5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーガ今日放送予定だったんだけど・・・by 衛星

1 ::01/09/12 00:38 ID:HWlcQcaI
やっぱやらないよね、これじゃあ・・・

2 :さかおた ◆DUi08KnY :01/09/12 00:39 ID:???
スカパを見れない貧乏人は黙ってろ

3 : :01/09/12 00:39 ID:???
わざわざスレ立てる
1の家に飛行機が墜落しますように。

4 :  :01/09/12 00:40 ID:???
マドリーvsマラガ戦だろ?そんな退屈な試合みなくていいよ。
スカパーで見てたけど、途中でねちゃったよ。つまんなくて

5 : :01/09/12 00:41 ID:???
結果とか試合経過を事細かに書いてやれば諦めもつくだろう。

6 : :01/09/12 00:43 ID:???
前半にロベカルが1点とったが、サンスのばか息子に押し込まれて、同点。

7 :ご愁傷様。:01/09/12 00:46 ID:JnjDR2I.
ついてないよね。ここ2,3年のリーガファンは。


しばらくしたら、ドイツヲタが登場する、に300ペセタ
でも、これを見てグッと抑えるに3000ペセタ。

8 :.:01/09/12 01:29 ID:qyGa8VeQ
ロベカルの取った1点も明らかな蹴り損ねをDFがアシスト。
でもマラガは結構楽しかった

9 ::01/09/12 01:32 ID:JnjDR2I.
そうそう、良い試合だった。ホアキンペイロさすがって感じ。

10 : :01/09/12 15:20 ID:???
>1
今日の夜やるってさ。

11 :  :01/09/12 15:24 ID:???
稀に見るツマンナイ試合だったYO。ただ、バレンシア戦、バルセロナ戦
はもっとツマンナイ試合だったけどね。

12 : :01/09/12 15:29 ID:???
今TBSに電話して聞いてみたら深夜の枠は現時点で答えようがないってさ

13 : :01/09/12 15:30 ID:???
え、面白かったよ。
それはレアル側に立てばつまらなかったかもしれないが
マラガが良かったし。

14 : :01/09/12 15:42 ID:???
スペインのチームに勝てなかったチームの、
というかリーグのファンが、
なんとか悪く言おうと頑張ってんだよね。
ま、頑張れヤ。

15 :  :01/09/12 16:33 ID:???
>>14
いやマジでつまんなかったって。デポルティボやセルタの試合
見せてくれって感じだよ。

16 : :01/09/12 17:09 ID:???
今夜のTBS、無事に放送されますよーに。
放送があるってことは、新たなテロとか報復攻撃とかが
なかったってことだから。

17 : :01/09/13 12:20 ID:???
13日の朝刊には13日深夜3:00のとこにサッカーと書かれています。
さて、今度はどうでしょうか。

18 :_:01/09/13 12:50 ID:???
>17
3時20分までだから、「フットボールムンディアル」ってやつだね。

19 :17:01/09/13 13:56 ID:???
あ、ホントだ。

へへへ、間違えちったよ。

20 : :01/09/13 23:36 ID:???
明日はやるよ。明日はね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)