5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRANS CONTINENTS

1 :トラコン:01/10/27 00:20
トラコンみんな好き?
俺はけっこー着てるけど,みんなどうよ?

2 :ノーブランドさん:01/10/27 00:21
ブルースリーだいすき!

3 :ノーブランドさん:01/10/27 00:21
>>1ネタ?マジ?

4 :ノーブランドさん:01/10/27 00:21
こんな東急ブランドのスレ立てなくても!

5 :ノーブランドさん:01/10/27 00:22
結構好き。

6 :ノーブランドさん:01/10/27 00:22
虎根。

7 :ノーブランドさん:01/10/27 00:22
明治通りのトラコンってどうなんだこれから?

8 :ノーブランドさん:01/10/27 00:26
へぇ,気にしてなかったけど
トラコン人気ないんだー.
やばいの??

9 :ノーブランドさん:01/10/27 00:27
渋谷にできたみたいだね新しいトラコン

10 :ノーブランドさん:01/10/27 00:27
Aチャンでは定番ショップは叩かれるのれす

11 :1:01/10/27 00:29
>>10
では,巷では普通なの?
コムサなんかよりはマシ??

12 :ノーブランドさん:01/10/27 00:30
>>11
コムサは・・・次元が違う

13 :ノーブランドさん:01/10/27 00:32
偏差値で言ってみろゴルァ!

14 :ノーブランドさん:01/10/27 00:32
虎混ちょっとかわいすぎかな。
品の良いおされ高校生ってかんじ。けんか弱そう。

15 :ノーブランドさん:01/10/27 00:32
>>11
思い切り定番じゃ。
五狐といい勝負。

16 :ノーブランドさん:01/10/27 00:32
ちょとまえはみんな同じリュックしてたな

17 :ノーブランドさん:01/10/27 00:33
コムサって定番ショップか?
俺はそう思った事ないんだけど

18 :1:01/10/27 00:34
>>15
ってことは何かい?
FF=TCってことかい?
少なくとも店員は違うだろ?
ま,もっとも系統が随分違うがね.

19 :ノーブランドさん:01/10/27 00:36
トラコンの長袖ボーダーT(\8800)を見たあと,
ユニクロ行ったら似たようなのが\790であったので
それ即買いした.
ユニクロってことで,ハードな着回ししても
気にしないで良い点が二重丸だった.

20 :ノーブランドさん:01/10/27 00:36
よく着てたよ。無難でいいね。
前に買ったニット着てみるかな・・・

21 :ノーブランドさん:01/10/27 00:36
リュック持ってた。あれはかわいかった。

22 :ノーブランドさん:01/10/27 00:37
ユニクロってパクリすぎでムカツク
ポータータンカーのデザインパクッてたのには引いた

23 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
ま,もっとも物を選べば結構良いもの掴める
ことも多々あるよ.
あまり突飛なのもないけど嫌みのある服もないし,
どちらかというと,穏和な感じですねぇ.

24 :ノーブランドさん:01/10/27 01:15
眼鏡はそうなんだけど
服はもうウェスト入らねえや(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)