5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで岐阜のファッショソについて語るスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/26 21:10
地味なイメージの岐阜
名古屋まで往復900円の岐阜
金園円が有名な岐阜

でも岐阜ってけっこうなんでもあるんだよね!
そんな岐阜についえマターリ語ろうヨヽ(´ー`)ノ

2 :ノーブランドさん:01/10/26 21:12
岐阜市芋島

3 :ノーブランドさん:01/10/26 21:13
失速 終了

4 :ノーブランドさん:01/10/26 21:33
ものすごいいきおいなのかマターリなのか、どっちよ

5 :1:01/10/26 21:35
風呂に入る前に昨日から考えていたスレを立てる俺。
これはあっと言う間に100なんか軽く逝くなと思いながらのカキコ。
出来た!我ながらナイスなスレ!!
スレを立て、風呂に入る・・・。
風呂の中ではもうウハウハ状態、どんなレスが返ってくるのか楽しみだ。
そして風呂から上がり、サッパリした俺。
おもむろにタバコを吸い、リロードを押す・・・。
しかし!そこにあったのは俺の立てたスレの無残な姿のみ。
sage 終了 それだけ・・・。
ムキー!そして早速いつものように自作自演をする俺であった・・・。

6 :1:01/10/26 21:36
>>4
とにかく語って逝こうぜ!

7 :ノーブランドさん:01/10/26 21:38
岐阜最高!

8 :ノーブランドさん:01/10/26 21:38
だからさー地方出身者はいちいち「●●県のファッションってどうよ?」
みたいなスレをいちいち立てないでよ。 その県に住んでる人以外の人にとってはうざいだけ
まじこれからもやめてね。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 21:39
>1
多治見市って岐阜市から近いの?

10 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
いやだい!

11 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
>8
いいじゃんか別によ?東京の馬鹿は死ネイ

12 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
>>9
多治見はけっこう遠いと思う

13 :ノーブランドさん:01/10/26 21:41
>11
岐阜の人はそんなこと言いません!!

14 :ノーブランドさん:01/10/26 21:41
岐阜って名古屋にわりとちかいよね。

15 :ノーブランドさん:01/10/26 21:42
俺たち地方者は色々と苦労してんだよ
ここのSHOPの店員がかわいいとか言うスレにもついて逝けず
地方ダサいと煽られ・・
ムキー!

16 :ノーブランドさん:01/10/26 21:43
>14
そうだね電車で20分くらいだからねぇ
でも1の言うように岐阜って探せばなんでもあると思う

17 :ノーブランドさん:01/10/26 21:44
岐阜の駅前のデパートなんだっけ?

18 :ノーブランドさん:01/10/26 21:44
「ルドルフが逝こうとしていた、ちえちゃんの家がある」
岐阜についてのイメージはこれくらいしかない・・・

19 :ノーブランドさん:01/10/26 21:44
岐阜って何処にあるの?
っつーか日本だっけ?

20 :ノーブランドさん:01/10/26 21:45
実家が名古屋なので、それなりに親近感をもって
このスレを覗いたんだが…

でも岐阜って駅前にパルコがあったよね、たしか。
なぜ岐阜にパルコ?と思った記憶が。
東京大阪には勝てない名古屋だが、岐阜には優越感を
もっているぜ。ふ

21 :ノーブランドさん:01/10/26 21:45
岐阜って日本のどの辺にあるのかな。ちょっとわからないな。

22 :21:01/10/26 21:45
>>19
カブッタ・・・

23 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
日本のヘソだっけか?

24 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
>>19
その煽りは聞き飽きたよ
実生活でもたまに言われるくらいだからなぁ

25 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
たしか北海道の後ろの方の小さい島が一杯あるところだと思う<岐阜

26 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
>21
地図で調べろ
ヴォケ

27 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
海無し。名物は鵜飼のみ。

28 :ノーブランドさん:01/10/26 21:48
岐阜に鵜飼なんて知らなかった。
っていうか、誰も知らないよなー。
何にも無いじゃん!!

29 :ノーブランドさん:01/10/26 21:48
>>25
ああ!あれ?
択捉とか?

30 :ノーブランドさん:01/10/26 21:49
岐阜市って難しい住所だよね
長良がつくとこいっぱいあるよね

31 :ノーブランドさん:01/10/26 21:49
>>29
そうそう!!
たしかロシア人が住んでるんだよね

32 :ノーブランドさん:01/10/26 21:49
玉宮通りだっけ?
あそこらへんのSHOPになんでもある気がする
古着屋でいいとこどっかない?

33 :ノーブランドさん:01/10/26 21:49
>29
千島列島の事を言っているとオモワレ。

34 :ノーブランドさん:01/10/26 21:50
>>25 29 31
ヴァカがばれるよ

35 :ノーブランドさん:01/10/26 21:51
>33
そうなの?失態だねこりゃ

36 :ノーブランドさん:01/10/26 21:51
>31
エトロフは小さい島じゃない

37 :ノーブランドさん:01/10/26 21:51
煽ってるやつらって頭悪い人ばかりだな
一般人ならだれでも知ってるぞ

38 :ノーブランドさん:01/10/26 21:52
勢いでてきたじゃん、1!!
よかったな。

39 :1:01/10/26 21:53
>>38
さんきゅー!
煽りにも感謝だなこりゃ!

40 :29,33:01/10/26 21:54
>>37
調子乗ってごめん
ホントは岐阜の隣の県に住んでるんだ
高速とかで大阪行くと通っちゃうんだ

41 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
>>37
じゃあ、一般人が知っている範囲内で岐阜にいったい何があるんでしょう

42 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
盛り上がるためには煽りも必要だよね

43 :ノーブランドさん:01/10/26 21:55
ねえ 1
岐阜駅って 近鉄?
名鉄? JRはあるよね

44 :ノーブランドさん:01/10/26 21:55
ものすごい勢い だけど
岐阜のファッショソについて語 ってない

45 :ノーブランドさん:01/10/26 21:55
鴨萌え〜。鵜飼の鴨いいね。賢いし。
見に行きたい。

46 :ノーブランドさん:01/10/26 21:56
やっぱ鵜飼か・・・

47 :ノーブランドさん:01/10/26 21:57
長良川の鵜飼は全国区で有名なんじゃないか

あとは道三の稲葉山城→信長の岐阜城とか

48 :ノーブランドさん:01/10/26 21:57
>>41
なにがあるとかじゃなくって
岐阜の場所くらいなら一般人なら知ってるだろ?ってことを言ったわけ
わかるかなぁ?

49 :ノーブランドさん:01/10/26 21:57
岐阜という県自体が一般人の知ってる範囲外だから大丈夫。

渋谷とか原宿行ったら100人中80人は答えられないと思われ

50 :ノーブランドさん:01/10/26 21:58
>41
日本語分かるかな〜

51 :1:01/10/26 22:00
>>49
確かに地味ですからな・・
住人のわたしでも来るまではイマイチわからなかったわけで・・

52 :41:01/10/26 22:00
はーぃ、わかりましたぁー。

53 :ノーブランドさん:01/10/26 22:00
>>20の名古屋出身者ですが、岐阜の駅前にいる人は
意外に(失礼)みんなお洒落だったよ。

でも高山とかあっちの方はどうなんでしょ?

54 :ノーブランドさん:01/10/26 22:01
郡上郡とかは?

55 :ノーブランドさん:01/10/26 22:01
長良川の鵜飼は全国区で有名なんじゃないか

あとは道三の稲葉山城→信長の岐阜城とか

↑岐阜でも2つ知っている人は半々ぐらいじゃないかなぁー。

56 :1:01/10/26 22:02
>>53
ありがとう(´ー`)ノ

高山は逝ったことないからわからないけど
まぁお洒落な人はどんなとこにもいるでしょ
数は少ないとは思うけど

57 :ノーブランドさん:01/10/26 22:03
岐阜って 温泉も有名だよね

58 :ノーブランドさん:01/10/26 22:04
ゲロ温泉

59 :ノーブランドさん:01/10/26 22:05
ほんとすごい勢いだぞ。

60 :ノーブランドさん:01/10/26 22:06
>59
でもファッションについては何一つ語られていない(ワラ

61 :ノーブランドさん:01/10/26 22:07
ルドルフ「僕はちえちゃんの待つ岐阜の家に戻るため、トラックの荷台に乗り込んだ。」

岐阜についてはこれくらいしか知らないっす。

62 :ノーブランドさん:01/10/26 22:09
>>61
激しく藁タ
と。

63 :ノーブランドさん:01/10/26 22:09
イッパイアッテナは「教養のあるネコ」という言葉を良く使ってた。

・・・ような気がする。

64 : :01/10/26 22:10
東京在住、岐阜県出身ですが、もう何年も帰ってない。
最近の岐阜はどうなってるんだろぅ?
なんか変わった?
高橋尚子セールとかあったらしいね。

65 :ノーブランドさん:01/10/26 22:14
岐阜は無くなりました

66 :1:01/10/26 22:19
結局勢いあったのは最初だけか
岐阜も落ちたもんだべ

67 :ノーブランドさん:01/10/26 22:19
そりゃ、無くなったら語りようないべ

68 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
今晩中に100をめざせ!

69 :1:01/10/26 22:31
まぁ岐阜人でマターリ語って逝こうぜ・・

岐阜の古着屋って確かに気になるよ
どこかいいとこ知ってる人はいるかい?
べック(だっけ?)くらいしか知らんしそこも入ったことないYO・・

70 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
ちょーすいてるって言う?

71 :1:01/10/26 22:33
>70
どう言う意味なの?

72 :ノーブランドさん:01/10/26 22:33
dreamの長谷部優の出身地として全国的に有名

73 :70:01/10/26 22:34
岐阜のつれが使ってた。「調子にのっている」とのこと。
使わないん?>>71

74 :ノーブランドさん:01/10/26 22:35
>72
DA・YO・NE

75 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
岐阜の部落はどこ?

76 :ノーブランドさん:01/10/26 22:38
>75
部落粘着するやつマジ死ね。

77 :ノーブランドさん:01/10/26 22:38
リバモーに着いて語ろうぜ、リバモー。
この間モックアップステージで、ニールバレットのロンT¥15000を
¥3800で買って大満足。名古屋から車で2時間かからんし、いい。

78 :1:01/10/26 22:39
>72
マジレスで俺の友達の親戚!生写真みせてもらった!可愛いけど特に興味はないね
>73
わたしは使わないなぁ
>75
シラソ

79 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
sageでやってくれませんか?

80 :1:01/10/26 22:41
>77
リバーサイドモールね
ヒマなときは友達に車で行くときがあるけどあんまし逝かないなぁ
どっちかってとフィットハウスのほうが行く
靴とか見に

81 :1:01/10/26 22:42
>79
やだ

82 :ノーブランドさん:01/10/26 22:42
カッペは1

83 :ノーブランドさん:01/10/26 22:44
戦国ヲタは岐阜にくわしい

84 :ノーブランドさん:01/10/26 22:46
稲葉山城は名城よ。竹中半兵衛萌え〜

85 :1:01/10/26 22:47
>>82
あぁ田舎っぺさ
寒い日なんか(●´ー`●)

86 :ノーブランドさん:01/10/26 22:47
さがれ

87 :ノーブランドさん:01/10/26 22:47
(●´ー`●)って何?

88 :ノーブランドさん:01/10/26 22:47
>>83
このセリフは結構重要かも・・・

89 :ノーブランドさん:01/10/26 22:48
なち

90 :ノーブランドさん:01/10/26 22:49
>>88
だろ?

今晩中に100逝きそうだな、おい!

91 :ノーブランドさん:01/10/26 22:50
一夜城に萌えてみる

92 :ノーブランドさん:01/10/26 22:51
金山町って部落地区でしょ?
なんかあそこすごいよ
汚い団地みたいのが一杯立ってるし

93 :ノーブランドさん:01/10/26 22:52
岐阜人はもちろんキリ番ゲットするよNE!!

94 :1:01/10/26 22:53
( ゚Д゚)ドウセアオリヤロウニトラレルノガオチサ

95 :ノーブランドさん:01/10/26 22:54
岐阜県ってどこで買うん?

96 :通りすがりだが:01/10/26 22:54
>>92
ネット上とは言えこういうことを言う人は人格を疑う

97 :1:01/10/26 22:55
>95
なに?

98 :ノーブランドさん:01/10/26 23:04
おぉわが街岐阜スレが立っているじゃないか
でも内容無いな

99 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
ff

100 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
ものすごい勢いで100!!

101 :1:01/10/26 23:05
100!!

102 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
ggggh5884t654yt65t454tr465ytr46yt4ytr654654ytrt

103 :1:01/10/26 23:06
( ゚Д゚)ホラネホラネ!ヤッパリトレナカッタヨ

104 :ノーブランドさん:01/10/26 23:11
やっぱ、おもひで、でしょう

105 :ノーブランドさん:01/10/26 23:36

       ____  ∧ ∧  終ワラナイヨ〜♪
     /___/p(゚ー゚*)┓  
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄∪| ̄ ̄(l
 ヽ⊆二⊇__l⌒l_|___ノ__l⌒lノ =3
  `--' ̄ `ー' ̄`--' ̄ `ー'  

106 :ノーブランドさん:01/10/27 00:12
素股一夜城

107 :ノーブランドさん:01/10/27 00:43
もの凄い勢いで親父が娘を犯している画像

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)