5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●メンパン及びチノパン人間を撲滅せよ●

1 :ノーブランドさん:01/10/26 10:34
あれはセンスない!!!!!!
本人はあれかっこいいと思ってるんだろうか。

誰か言ってやれ。「センスゼロ」と。

2 :ノーブランドさん:01/10/26 10:35
チノパンはかっこいいぞ、お前はなにをみていいてるんだ?

3 :ノーブランドさん:01/10/26 10:35
トラッドっぽいの嫌い?

4 :ノーブランドさん:01/10/26 10:35
チノパンとメンパンどう違うの?

5 :ノーブランドさん:01/10/26 10:36
意味がわからん

6 :ノーブランドさん:01/10/26 10:37
よれよれしてるのは見ててみっともないYO!!

7 :ノーブランドさん:01/10/26 10:38
てゆーか綿素材じゃないパンツしか履かないの?
ナイロンとか?レザーとか?

8 :ノーブランドさん:01/10/26 10:37
チノパンにタックインはやばい。
インチキプロデユーサーに見える。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 10:39
もてない男の典型だな

10 :ノーブランドさん:01/10/26 10:41
インストール、ラブラブ

11 :ノーブランドさん:01/10/26 11:08
せいぜい中学までだな

12 :ノーブランドさん:01/10/26 11:10
>>8
ぜんぜん見えないとおもうが、

13 :ノーブランドさん:01/10/26 11:11




            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∠ うるさいハエだなぁ!
            \_____________

                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴      ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴     >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

14 :ノーブランドさん:01/10/26 11:14
>>1の母です。(以下略)

>>8の母です。(以下略)

>>11の母です。(以下略)

15 :ノーブランドさん:01/10/26 11:21
>13

チノパン愛用者発見!

16 :りーまにあ:01/10/26 11:23
ここで言っているコットンパンツとかチノパンって何?
なんか、特定の形を指して言っているの?

17 :ノーブランドさん:01/10/26 11:25






  ∫∫        
    ∬    ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ~━っ,( , ゚Д゚),    < >>15 ハァ?
   ∀._(,,,~  ,,,~⊃_   \______
━┳┷ |. ,(~ヽ,,,ミ.
  ┃...| ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





18 :ノーブランドさん:01/10/26 11:26
>>15の母です。(以下略)

19 :ノーブランドさん:01/10/26 11:28
太くてダボッとしたシルエットで2タック。
色はベージュやカーキ。
代表的なブランドは量販店で売ってるにせもんラルフや
GAPや無印。
とそういうパンツのことを指してるんだと思う。

20 :ノーブランドさん:01/10/26 11:31
>>19
漏れはそんなのをさしてはいないが、

それだけを見ていっているのであれば、それこそ「センスゼロ」

21 :りーまにあ:01/10/26 11:33
>>20
では、具体的に説明してください。どんなものですか?
それと貴方にとってどんなパンツが魅力的なものなんですか?

22 :ノーブランドさん:01/10/26 11:33
>>20
あんた誰?

23 :りーまにあ:01/10/26 11:34
できればこっちに、もっと詳しく書いてくださいね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/998543969/l50

24 :ノーブランドさん:01/10/26 11:39
>21
追い詰めないで

25 :ノーブランドさん:01/10/26 11:42
りーまにあって実は性格悪いね
他のスレではいい顔してるけど、全部偽善だね

26 :ノーブランドさん:01/10/26 11:45
りーまにあは性格悪いよ。自分の彼女にもこんなこと言ってるからね。

26 :りーまにあ :01/10/26 02:44
すげ〜昔、(学生の頃)付き合っている女がビトソ持っていたから
「何がいいの?」と聞いたところ
「やっぱ、質がいいところ」とのお答え。で、私が
「質って具体的にどこ?皮の質?本当にほかのより良いの」と
突っ込んだら、喧嘩になった。まあ、そんなもんですね。

27 :ノーブランドさん:01/10/26 11:47
>>26
知識で皮肉ってる感じだね
どうせ心の中ではファ板住民の事バカにしてるんだろうな
幻滅したよ

28 :ノーブランドさん:01/10/26 11:48
>26
俺はそういうことするの好きだな…

29 :ノーブランドさん:01/10/26 11:48
>26
彼女に言うなんて最低。

30 :ノーブランドさん:01/10/26 11:49
28=りーまにあ・・・・。

31 :ノーブランドさん:01/10/26 11:49
>>25
煽ってるのはネタスレだけだし、別にイイんじゃねーの?
いちいち突っ込むお前の方が性格悪い

32 :ノーブランドさん:01/10/26 11:50
>>1はどうせストレッチのジーンズ穿いて悦にはいってるか、
かナイロンパンツ片足あげてるかだろ(わらひ

33 :ノーブランドさん:01/10/26 11:51
>30
違う(w

34 :ノーブランドさん:01/10/26 11:52
ってか固定がそもそも偽善って事が分ってない>>27は、ケツの穴が






             青い。



35 :ノーブランドさん:01/10/26 11:52
なんか趣旨がかわってません?

36 :ノーブランドさん:01/10/26 11:52
りーまにあは細かい質問レスにもいちいち答えてくれるし、
ファッション板的にはいい人だよ。
人間的にどうかは知らんけど。

37 :ノーブランドさん:01/10/26 11:53
ネタスレなら放置すればいいのに
わざわざ煽るからむかつくんだよ
煽りキャラなら最初からそうすればいいのに
30代がネタスレに煽りいれてるのはさすがに引く

38 :ノーブランドさん:01/10/26 11:53
なんでチノパン履くのにいちいちかっこいいとおもって履かなきゃいけないんだよ
なんにもかんがえてねえよばか!ばかばか

39 :りーまにあ:01/10/26 11:54
おれ、名無しで書き込んでないですよ。
別に偽善というか、淡々と書き込んでいるだけですから。

40 :ノーブランドさん:01/10/26 11:55
1は逃げた?

41 :ノーブランドさん:01/10/26 11:55
チノパンはメンパンの一種

42 :ノーブランドさん:01/10/26 11:55
>>37
ならお前が放置すりゃいい

43 :りーまにあ:01/10/26 11:55
というか、このスレってネタなの?
1って真面目にいってそうじゃん。

44 :ノーブランドさん:01/10/26 11:55
>>39
ネタスレに書きこむなよ
煽りうざいよ

45 :ノーブランドさん:01/10/26 11:56


  Λ_Λ   ピシ!   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∂/ハ)ヽヽ   ノ*;´∀`) < きゃあ!もっと煽ってー!!
 |ハ`∀´) ミ ./ (つ >>1つ》 \____________
 ⊂ S  つ〆  《( ̄__)__)
  人  Y      ∧∧∧∧
  し(_)      | M専用 |



46 :ノーブランドさん:01/10/26 11:57
>>42
俺は放置してるよ
りーまにあが煽るから、ネタスレが盛り上がるんだよ

47 :りーまにあ:01/10/26 11:57
あおりではなく、インコのコットンパンツ愛用者としては
なぜだろうと思ったものですから。そんなにコットンパンツ
って世間でひどく思われているわけですか?

48 :ノーブランドさん:01/10/26 11:58

 >メンパン





脳の発達が中学で止まっているとしか思えない。

49 :ノーブランドさん:01/10/26 11:59
>メンパン

今どき言わねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

50 :ノーブランドさん:01/10/26 11:59
つーか1がチノパンはかっこ悪いと思ってるんなら、チノパンはかっこ悪くないんだよ。

51 :ノーブランドさん:01/10/26 12:00










         1が逃げたので終了します。










52 :ノーブランドさん:01/10/26 12:00
1は蟹マンセーのドキュソということでよろしいでしょうか?

53 :ノーブランドさん:01/10/26 12:02
>>52
よろしくねー、勝手に括るな

54 :ノーブランドさん:01/10/26 12:03
1は猿マンセーのドキュソということでよろしいでしょうか?

55 :ノーブランドさん:01/10/26 12:06
友達いない人とかはいいんでない?地のパンでも(藁

56 :ノーブランドさん:01/10/26 12:10
友達いるとチノパン履けないのか。こわい世の中になったもんだすったもんだ

57 :ノーブランドさん:01/10/26 12:11
55は1?

58 :ノーブランドさん:01/10/26 12:12
こわーい 1みたいなドキィウンに 何チノパン履いてんだよゴルァ とかいってからまれたらどうしよう
今日チノパン履くのやめよう

59 :ノーブランドさん:01/10/26 12:16
あれはセンスない!!!!!!
>>1はあれかっこいいと思ってるんだろうか。

誰か言ってやれ。「>>1センスゼロ」と。

60 :ノーブランドさん:01/10/26 12:18
ってかレディースのストレッチとかの方がよっぽどイタイ

61 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:25
昔チノパンはやったね
最近はいてる人はみかけないよね☆

62 :ノーブランドさん:01/10/26 12:27
>61
全然履かないの?

63 :ノーブランドさん:01/10/26 12:30


 はいはい、もうこないでね。   /
_________ _____/
          ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  クダラネェ!∧ //∧ ∧. || |  \ .\(>>61 )ヽ(`Д´)ノ  (>>61
[/___.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>61 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>61)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>61) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>61
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>61 ) /ヽ ウワァァンノ
                         │  (>>61) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>61 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

64 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:31
>>62
おれっち?おれっちは履かないな〜☆

65 :ノーブランドさん:01/10/26 12:34
ッィノパンぃぃょぉ

66 :ノーブランドさん:01/10/26 12:35
チノパンなんか流行るものじゃないだろ。普通に履けよばか

67 :ノーブランドさん:01/10/26 12:36
>64
なぜ履かないの?
ツィノをバカにしてる?

68 :ノーブランドさん:01/10/26 12:37
ぷ、このスレおもしろい(笑)

69 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:38
>>67
バカにはしないよ♪
俺ははかないだけだよ☆

70 :ノーブランドさん:01/10/26 12:42
つーか今ビームスで一番売上あるのはチノパンなんですけど。

71 :ノーブランドさん:01/10/26 12:43
ウソツキはけーん

72 :ノーブランドさん:01/10/26 12:44
ばれた?

73 :ノーブランドさん:01/10/26 12:45
チノパンっておやじとかが買うからスーパーとか
の衣料部では貴重なんだろうね

74 :ノーブランドさん:01/10/26 16:03
メンパンってメンズパンツの略ですか?

75 :ノーブランドさん:01/10/26 16:04
メロンパンだよ

76 :ノーブランドさん:01/10/26 16:05
あやパンかわいい♪

77 :ノーブランドさん:01/10/26 16:06
>>76
そんなでもない

78 :ノーブランドさん:01/10/26 16:09
メンズパンティだよ

79 :ノーブランドさん:01/10/26 16:10
”めんどうくさいな、パンツぬぐの”だよ

80 :ノーブランドさん:01/10/26 16:13
1はジーンズ狂信者だな

81 :ノーブランドさん:01/10/26 16:16
1はどうせピチパンかダボパン穿いてる子供だろ。

82 :ノーブランドさん:01/10/26 16:20
綿のパンタロン

83 :ノーブランドさん:01/10/26 19:50
>82

パンタロンってな〜に?

84 :ノーブランドさん:01/10/26 19:52
>>80
しかも洗っていない

85 :ノーブランドさん:01/10/26 21:17
てかアメリカでは皆流行とか関係なく穿いてるし、日本だけじゃない?
こうやって流行がどうこう言うのは。
馬鹿な日本人象徴してるよ、このスレ。

86 :ノーブランドさん:01/10/26 22:19
>>74
綿パン
綿で出来たパンツの事

87 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20

        .|.              |   | | ̄ ̄|  |  | ̄ ̄| |   |  \  月
        :|:         人   |   | |__|  |  |__| |   | よ. \  の
        ;|..ソダッテヤル.(゚д゚)  |   |      :○|○:      |   |   く  \  目
        .::|;;        |爻|   |   | | ̄ ̄|  |  | ̄ ̄| |   |    ば  \ 標
        ::;|;;;      γ.|爻|::ヽ...|   | |__|  |  |__| |   | 事   り   \
        ::;;;|;;;;;:     i::::|爻|::::i |   | ──────── |   \ を   な |
     ::::;;;;|;;;;;;:::   |ゝ:::::::::ノ|...|   | | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| |     \ 言.    |
     .:;;/ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ | \  | |     。|  |。     | |      \ う .   |
     ::/       ゝ_____,ノ    \| |___|  |___| |        \ な  |
    /                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         \. .|
  /      ___彡⌒ミ                         \
/.         |ヽ ( ・∀・) .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        \
        | ヽ(,,,   ⊃  |                |  ∧_∧___. \
        ヽ,,, ̄i'i'iヽ ヽ  |            ∬  | (-Д- ) / |
            ̄||_)_)  |            旦  | (   ,,,)/ |
        ___∧ハ∧.    |                | / / i'''i ̄,,,/
        |ヽ ( `∀´) .   |                |(_(_|| ̄
         | ヽ( <y> )   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ヽ,,, ̄i''iiヽ ヽ  | ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄|
            ̄||_)_)  |  |        ..::;;|  |
                   |_|        ..:::;;;|_|

( ・∀・) 今、君はどこにいますか?
(-Д- ) 俺、学校に通ってます。厨房の学校です。
( ・∀・) それから、何が見えます?
(-Д- ) 姉さんが、姉さんが俺を煽ってます。

88 :ノーブランドさん:01/10/26 22:21
ジーンズも綿だぞ。

89 :いろいろはくよ!:01/10/26 22:28
今度恵比寿のPt.アルフレッドでオーダーメイドでチノパン作ってもらおうと
考え中。1みたいなジャリ野郎にはわかんねーだろうな。オサレの醍醐味。

90 :ノーブランドさん:01/10/26 22:28
>>89そうかぁ?

91 :ノーブランドさん:01/10/27 02:10
おい1よ。貴様が履いてるパンツも“綿パン”なんだよ。

92 :ノーブランドさん:01/10/27 02:36
>>85
あんた何人?

93 :ノーブランドさん:01/10/27 02:42
1は毎日レザーパンツでダンディズムを満喫しています。

94 :ノーブランドさん:01/10/27 02:42
軍モノなんかのヴィンテージチノはかっこいいとおもうが・・・。

95 :ノーブランドさん:01/10/27 02:42
>>93
カコイイ!!(藁

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)