5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コア系三連星MDY、SWG、COMを語るスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/25 23:32
基本的に最近の話題でお願いします。
個人的に今年はSWG,コミュニティーが来てると思います。
みなさんの感想をお聞かせください。
荒らしはマジ勘弁してください。お願いします。
超優良スレにしましょう。

前スレ:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1000209976/l50

2 :ノーブランドさん:01/10/25 23:32
                                        1 2              500             1000
                                       ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                      88彡ミ8。   /)
                     8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                      |(| ∩ ∩|| / /   <2げっと!
                     从ゝ__▽_.从 /
                      /||_、_|| /
                     / (___)
                ‐=≡ \(ミl_,_(
   ``)            ‐=≡ /.  _ \
     ``)        ‐=≡ /_ /  \ _.〉
  `)⌒`)``)     ‐=≡ / /   / /
      ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (二/ ;;⌒`)(二)
          ズザーーーーーーッ
                                                             
                                         

3 :ノーブランドさん:01/10/25 23:32
連帯責任

4 :千葉県:01/10/25 23:33
こんばんわ

5 :ノーブランドさん:01/10/25 23:33
なんでゆら帝を語るにしなかったんだ
ボケェ!!!!!!!!!!!!!!

6 :ノーブランドさん:01/10/25 23:33
サッカーするべ〜

7 :ノーブランドさん:01/10/25 23:33
う〜。。
1000を千葉県に取られた...
でも柏在住だからまぁいいか

8 :ノーブランドさん:01/10/25 23:33
まあまあ、マターリ語ろうよ

9 :千葉県:01/10/25 23:34
>7
ごめんなさいー。
でも柏じゃないですよ。

10 :フォース1売ってもらえないから・・・:01/10/25 23:34
すんません
もたもたしててたてそこねました。
それにしても前スレの1000にはわらたよ。

11 :千葉県:01/10/25 23:35
皆様これからもよろしくおねがいします。

12 :千葉県LOVE :01/10/25 23:35
こ、こ、こんばんわっ!!

13 :ノーブランドさん:01/10/25 23:35
題名に3連星が入ってるのは何故!?
バランスも語れとゆうことか?


とりあえずドリップ物ははがれるぞ。と

14 :千葉県:01/10/25 23:35
あんまり女を苛めないで下さい。。

15 :千葉県:01/10/25 23:36
>12
千葉県の人なの?
うれCなー。

16 :7:01/10/25 23:36
>>9
違う違う。俺が柏在住って事。
柏良いぞ。MDYもCOMも買える

17 :ノーブランドさん:01/10/25 23:36
もうわかったよ、千葉県さん
あんたはミーハーじゃないよ

18 :フォース1売ってもらえないから・・・:01/10/25 23:36
>>5
すんません。前スレの1000さんがげせなかったもので
パソの前で憤慨していたのです。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 23:37
千葉ネタはいいから服について語ろうぜ!

20 :千葉県:01/10/25 23:37
>16
知ってますよ!
今度遊びにいこうかなと。
ここに女の人いないのかなー。

21 :千葉県LOVE:01/10/25 23:37
マジ好きかも...

22 :千葉県:01/10/25 23:37
>17
ありがとう!!
わかってもらってうれしゅうございます、。

23 :千葉県:01/10/25 23:38
最近HEIGHT行った人いますかぁ??

24 :ノーブランドさん:01/10/25 23:39
SWAGGERのネックウオーマーが欲しい

25 :ノーブランドさん:01/10/25 23:39
>>16
柏いいね。俺は二つ隣の駅だけど。
オールマイティとかスキャナーも売ってる。
バランス売ってるとこはシンディーも扱ってるし、
アフターアワーズよりも良い。

26 :ノーブランドさん:01/10/25 23:39
横浜はいる?

27 :ノーブランドさん:01/10/25 23:39
千葉県って都会なの?

28 :千葉県:01/10/25 23:39
オールマイティーのガールも素敵なんですよー。
っていっても女の人いないのですよね・・。

29 :ノーブランドさん:01/10/25 23:40
紅一点だね>千葉県

30 :千葉県:01/10/25 23:40
千葉県ダメですよー。
千葉駅に降りてやっとオールマイティーとX−GIRLだし。。
全然だめです。

31 :千葉県:01/10/25 23:41
>29
ある意味わたしはハーレム状態ですね(笑)

32 :ノーブランドさん:01/10/25 23:41
ネックウォーマー買ったよ。6800だけど作りが最高に良くて買い。

33 :千葉県:01/10/25 23:42
HEIGHTのビンゴさんは接客いいですね!

34 :ノーブランドさん:01/10/25 23:42
まあ アル意味ね・・・

35 :千葉県:01/10/25 23:43
男の人うらやましいですー。
MACKDADDYとか
たくさん着たりできるしうらやまC

36 :ノーブランドさん:01/10/25 23:43
柏熱い。
今度ag扱う店できるし。
これでエンパイアとSWAが入って来たら
恵比寿、原宿は服買いに行く必要ないな。

37 :ノーブランドさん:01/10/25 23:43
SWGのデジカモどう思うよ!!
来年もデジカモ着るよってやついる?

38 :ノーブランドさん:01/10/25 23:44
シンディーって誰がやってるブランドなの?

39 :千葉県:01/10/25 23:44
>36
それはスゴイですね。
AGかっこいいなぁ。

40 :ノーブランドさん:01/10/25 23:44
>>32
もう完売してるよね・・・

41 :千葉県:01/10/25 23:44
>40
SWGのHPにありませんでしたっけ??

42 :ノーブランドさん:01/10/25 23:45
今見てるけどなさげ・・・
http://swagger-co.com/mailorder.html

43 :千葉県:01/10/25 23:46
わたしも今見ました。
デジカモのかっこいいですねぇ。
マフラーとかいっぱい!!

44 :千葉県:01/10/25 23:47
BABY−MAはあまり売れてないですよね。

45 :ノーブランドさん:01/10/25 23:47
諦めて俺もデジカモマフラー狙いにするべきか・・・

46 :千葉県:01/10/25 23:48
>45
なにを諦めるのですか?

47 :ノーブランドさん:01/10/25 23:49
というよりこのスレ今までにないくらいすげー伸びてんね

48 :ノーブランドさん:01/10/25 23:49
>44
言葉の響きがなんかダサいなw


今年のダウンは何買うかな?
ちなみに去年はコミュで一昨年はag
今年はどこのがよさげ?

49 :ノーブランドさん:01/10/25 23:50
シェマグ

50 :千葉県:01/10/25 23:50
>48
ゴメンナサイ。

51 :ノーブランドさん:01/10/25 23:50
>>47
千葉県効果か!?

52 :ノーブランドさん:01/10/25 23:50
>>46
残念だがネックウオーマーを諦めます。
多分明日行っても無いと思うしね。

53 :千葉県:01/10/25 23:51
>51
ごめんなさい〜。

54 :ノーブランドさん:01/10/25 23:51
>48
今年のコミュのダウンはかなりいいらしいぞー

55 :千葉県:01/10/25 23:52
MACKDADDYの去年のってみんなどうですか??
わたしは液ダレが好きです。

56 :48:01/10/25 23:52
>50
誤る事ない。
何もあんたは悪くないと思うが...

12月までにはダウン欲しいな

57 :千葉県:01/10/25 23:53
あ〜男の人うらやましー。
女だとサイズがなかなか・・。

58 :ノーブランドさん:01/10/25 23:54
おなかすいた・・

59 :千葉県:01/10/25 23:54
>58
わたしも・・。
おいもでも食べます。

60 :ノーブランドさん:01/10/25 23:55
女の子でAGとか着てる子ちょーかわいくね?

61 :千葉県:01/10/25 23:56
>60
AGはいつ行っても品数が少ない。
でもSサイズとかかわいいですよね〜。

62 :48:01/10/25 23:56
>>54
デザインが良ければ買う。

俺はCOMが一番好きなんだけど、
デザインがきわどい時があるのがたまにキズ
なんか今期のデジカモもSWAと被ってるし

63 :千葉県:01/10/25 23:59
ダウンって高そうですね。
スキャナーのガールは男の人のよりちょっと
安いからうれしいです。

64 :ノーブランドさん:01/10/26 00:00
DASパーカー型のダウンはいいよね

65 :千葉県:01/10/26 00:00
さがってるー↓↓

66 :ノーブランドさん:01/10/26 00:01
もっと安くせい!
特にSWA!
てめぇら印税入ってんだろーが!

67 :ノーブランドさん:01/10/26 00:02
>>62
確かにCOMのデジカモはキツイよな
でもダウンはかなりシンプルでいいってさ!
値段は五万位だったかな?

68 :千葉県:01/10/26 00:03
>なんであんなに高いんですかねぇ?
タグがつくだけでだいぶ値段上がるらしいけど・・。

69 :48:01/10/26 00:03
>>63
スニッチね。
彼女が迷彩トート買ってた。
裏地の色が紫なのが気に入ったらしいw

70 :千葉県:01/10/26 00:04
>69
そうです!
男の人のボーダーのスウェット、ガールだと
2000円は安いです。
おいもおいしい。

71 :ノーブランドさん:01/10/26 00:05
そうそう!コミュのダウンDASパーカー型だってさ。
でもチビだとダウン似合わないんだよなー
よって俺はスタジャンかな

72 :千葉県:01/10/26 00:05
>69
彼女も同じような趣味なんですね??
うらやましいカップルです!

73 :ノーブランドさん:01/10/26 00:05
ここに関西のひといないのかなぁ?

74 :48:01/10/26 00:06
>>67
5万なら妥当な線だね。
去年のagのは¥72000もしてた。
社割でもないと買えないぞ

75 :ノーブランドさん:01/10/26 00:07
明日早いからもうねるね

76 :千葉県:01/10/26 00:11
あげちゃおー

77 :ノーブランドさん:01/10/26 00:11
>>74
去年のダウンそんなにしてたのか!
アホくさっ!
AGなんか調子のってるよな!

78 :48:01/10/26 00:12
>>72
いや。彼女はswaとかagは着ない。
ローライダーが好きらしい。
トートは一目惚れしたんだって。

俺も寝ます。

79 :千葉県:01/10/26 00:12
>78
そですかー。

80 :ノーブランドさん:01/10/26 00:12
千葉県は今日は朝まで起きてようね。これ強制ね。

81 :千葉県:01/10/26 00:14
>80
無理ですよ〜。
朝早いですし。

82 :千葉県:01/10/26 00:15
下がり気味ですねぇ。
今日はワンナイみてお風呂入って寝ます。

83 :ノーブランドさん:01/10/26 00:16
>千葉県
固定ハンドルネーム決定ね




オヤスミ

84 :千葉県:01/10/26 00:17
あら、ダレもいないの?
わたしも落ちます。
ではね。

85 :ノーブランドさん:01/10/26 00:18
千葉県が寝ると驚くぐらい下がんだろうなー
あしたも来てくれよー

86 :千葉県:01/10/26 00:19
まだいます(笑)
落ちないようにがんばってくださーい!!

87 :ノーブランドさん:01/10/26 00:20
千葉県の子会いましょ〜

88 :千葉県:01/10/26 00:20
会いましょー

89 :ノーブランドさん:01/10/26 00:22
ようやくしおらしくなってきたゆらゆら帝国

90 :千葉県:01/10/26 00:22
ゆらゆら帝国ってプロモみたんだけど
つばがとんできました。

91 :ノーブランドさん:01/10/26 00:22
ゆらゆらと千葉県をくっつけたいw

92 :ノーブランドさん:01/10/26 00:23
>>89
そのスレ作ってよし

93 :ノーブランドさん:01/10/26 00:24
千葉県じゃないけど会いましょ〜

94 :ノーブランドさん:01/10/26 00:24
髪の色はなにいろ?>千葉県

95 :千葉県:01/10/26 00:26
ゆらゆらってダレなの?

>94
派手じゃないおちついた茶色です。
黒にしなきゃ。

96 :千葉県:01/10/26 00:28
おフロへ行ってくるのでまたあとできます!その頃は
みんな落ちてるかな?

97 :ノーブランドさん:01/10/26 00:29
ゆらゆら帝国とは・・・SWAのストールを屋不億で3万で売った
カリスマバイヤー

98 :ノーブランドさん:01/10/26 00:31
>>95
ゆらゆらはパート1のスレで活躍していた高三受験生。駒沢の仏教志望らしい。町田の城南予備校に通ってるんだと。。。
あーあと家が在家らしい。バイカーw
そしてこの辺のブランドのバイヤーでもある。
最近の実績はswgのデジタルカモストールを3万で売り捌いた。
前スレで忠告される前までは売買掲示板でも「ゆらゆら帝国」として売り捌いていたが、最新の調査では「kelpes」ともなのっていることが明らかになった。メールアドレスはあぼーん

99 :ノーブランドさん:01/10/26 00:34
>>98
おめーすげーな
ゆらゆらマニアだな(藁
ちなみにワシは前スレでゆら帝をさらけだした張本人

100 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:35
>>98
キショ!!

101 :98:01/10/26 00:37
実は女です。
ゆらゆらサン
付き合ってください!

102 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:37
実は私もオンナです。

103 :98:01/10/26 00:38
>>101
おれがほんものの98なんだが・・・

104 :ノーブランドさん:01/10/26 00:38
>>100
てめぇ売買禁止のbbsに
売りカキコしてただろ!

105 :マジェスティ乗り:01/10/26 00:38
>100
バイクのると靴がすぐ傷まない?
ビッグスクーター?

106 :ノーブランドさん:01/10/26 00:39
(無題) 投稿者:ゆらゆら帝国  投稿日:10月25日(木)20時50分38秒

ゴメンナサイ!!消してください!!↓



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:ゆらゆら帝国  投稿日:10月25日(木)20時49分35秒

チャイナ柄の両サイドにポケットがあるパンツのXL売ります。
中目黒でも最後の一本でした。18,000でお願いします。

バランス板より

107 :ノーブランドさん:01/10/26 00:39
http://www82.tcup.com/8237/tkathg.html
うりゃー

108 :ノーブランドさん:01/10/26 00:39
101のアドレスw

109 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:40
>>105
オフ乗りです。
すぐ傷んじゃうかも。気を付けて乗ってるよ。

110 :ノーブランドさん:01/10/26 00:40
ゆら帝はオフ車

111 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
荒れ気味だなw
服を語ろう。







ヨシタロウってどうよ?
おれは商品を袋に投げ込まれた事がある

112 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
というよりさー
ゆら帝にマジで聞きたいんだけど
なんでそこまでしてHN変えないの??

113 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:42
>>111
「試着していいですか?」
「チッ」

結構古株なはずです。ヨシタロウ。

114 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:43
>>112
考えてください。思いつきません。

115 :>>92:01/10/26 00:44
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004024575/l50

116 :111:01/10/26 00:45
>>113
そうだよな!
あいつマジむかつく。
良い時もあるんだが...
気分で接客しやがって!

117 :ノーブランドさん:01/10/26 00:49
チカコさんはイイ!
テル氏をコンセントレートテで初めて見たときは
正直小さい人だなと思った。
学ぶは無難な接客態度だね

118 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:51
えー、チカコさんも気分屋だよ。
良い日もあるしー、っていう。

119 :千葉県:01/10/26 00:52
わ!!もう100こしてる!!

120 :ノーブランドさん:01/10/26 00:53
基本的に接客の悪い店では買い物しません。
そんな奴らと同じ格好したくないですからね。

121 :ノーブランドさん:01/10/26 00:53
ゆら帝と千葉県でケコーンせーや

122 :千葉県:01/10/26 00:53
ゆらゆらさんはすごいんですね。

123 :千葉県:01/10/26 00:54
>121
なんでですか!?

124 :ノーブランドさん:01/10/26 00:55
>>123
マジレスすんなや
反応に困るやんけ

125 :千葉県:01/10/26 00:55
>124
ごめんなさいな。
なにかと思った!!

126 :ノーブランドさん:01/10/26 00:56
タイムショックって店員の感じ良いよね
店の名前はダサイが。

127 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:58
感じ良い方が少ないと思われ。
watchoutも最近びーみょー。
まだ良い方だけども。

128 :ノーブランドさん:01/10/26 00:59
>>126
マジサイコー!
店の中が狭くてごちゃごちゃしてるけどね。
ヒゲ面の太った兄ちゃんは愛想抜群

129 :ノーブランドさん:01/10/26 01:00
>>128
つーか店長だろ。あの三十路とは思えない軽やかさ&腰の低さ。
店の名前はダサイが。

130 :千葉県:01/10/26 01:01
柏ネタだ!!

131 :ノーブランドさん:01/10/26 01:02
>>127
柏は良いぞ!
なんたって俺の友達がバイトしてるからなw
おれは週2で入りたいんですけどって言ったら落ちた...(泣

132 :千葉県:01/10/26 01:03
>131
柏のは都会でいいなぁ。

133 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
俺は都内の人間だが、服はタイムショックで買う。
あの感じの良さがタマラン。
店の名前はダサイが。

134 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
店の名前はダサイがってちょっとオモロイ

135 :ゆらゆら帝国:01/10/26 01:04
どこらへんにあんの?
行ってみたい。
店の名前はダサイが。

136 :千葉県:01/10/26 01:04
時間凹み行ってみたい!!

137 :ノーブランドさん:01/10/26 01:04
>>134
しかたねーじゃん。
感じがとにかく最高に良いのでまぁ良しとしようや。
店の名前はダサイが。

138 :千葉県:01/10/26 01:04
その時間凹みにはなにが置いてあるの??

139 :ノーブランドさん:01/10/26 01:05
コア系ってどんな格好なんですか?

140 :ノーブランドさん:01/10/26 01:05
タイム2ショックだYO!

141 :ノーブランドさん:01/10/26 01:06
店の名前はダサイがって流行るね

142 :ノーブランドさん:01/10/26 01:06
新スレ立ってるし すげーSWG師

143 ::01/10/26 01:07
>>135
神社の近くにあるですよ。
中華屋(並んでる人気店。餃子が美味いらしい)がある
小道を通って行くですよ。
まぁ、この説明で分かったとは思えないが。
とにかく感じがいいですよ。
店の名前?そりゃ、ダサイですよ。

144 :140:01/10/26 01:07
オールマイティー
ブラザーフッド
ホームレス
メトロピア
ソアー
カホ
ステイアップレイト
その他バックチャンネル等のインポートブランド

145 :ノーブランドさん:01/10/26 01:07
>>142
やつはいっさい新スレにはからんでいない。

146 :ノーブランドさん:01/10/26 01:08
SWG師じゃないだろ

147 :選@通りすがり:01/10/26 01:08
>>140
タイムショック2は1階だYO!

148 :ゆらゆら帝国:01/10/26 01:08
>>143
おお、ありがとうございます。
今度バーチーに行ったらついでに行きたいと思います。

149 :千葉県:01/10/26 01:08
>144
タノシソウ!!

150 :ノーブランドさん:01/10/26 01:08
コア系コア系いってるがコアファイターはこのブランドの系等にはいるの??

151 :千葉県:01/10/26 01:09
>148
バーチーって千葉のことですか!?
素敵ですね。

152 :選@通りすがり :01/10/26 01:09
>>144
店長がオルマイティーの真空パックをバラしてたのにはワラタ!

153 :ノーブランドさん:01/10/26 01:09
タイムショックいいねぇー
ホームレスとメトロピアあるんだ
店の名前ダサイけどいきたいねぇ

154 :ゆらゆら帝国:01/10/26 01:10
あれは裏原じゃないの?GDC寄りじゃん。

155 :ノーブランドさん:01/10/26 01:11
みんなーどんな靴はいてるんだー?

156 :選@通りすがり :01/10/26 01:11
タイムショックはジャスティスリグも置いてるYO!
だてに店の名前がダサイ訳じゃねー!

157 :柏好き:01/10/26 01:11
実は柏にもコアファイター売ってるんだよな
DROMEってトコで

でもコアファイター=フルヤケ○ジ
が着てるからカコイイのあっても着ない

158 :144:01/10/26 01:13
>152
確かにバラしてたねw

159 :ノーブランドさん:01/10/26 01:13
タイムショックブームだな
あまりのネーミングのなさがイイ!!

160 :選@通りすがり :01/10/26 01:14
しかもタイムショックはオールマイティーの売れ残りがセール値で買える
優良店だぞ!店の名前がダサイからって見過ごしてんじゃねーぞ!

161 :ノーブランドさん:01/10/26 01:14
柏のドッグデイズの名前はどうよ?






俺はダサいと思うけどねw

162 :千葉県:01/10/26 01:15
柏大ブームですねぇ。
うらやまし。

163 :選@通りすがり :01/10/26 01:16
タイムショックの由来は店長が元・時計屋だからだぞ!
なめんじゃねーぞ!!このヒネリの無さをよぉー!!

164 :144:01/10/26 01:16
>>160
去年のM-65セールで買った

165 :ノーブランドさん:01/10/26 01:16
>>161
これまたダサイですね!!
もっとワラえる店名きぼーん

166 :ノーブランドさん:01/10/26 01:17
>選@通りすがり
ウケルw

167 :選@通りすがり :01/10/26 01:17
あとタイムショックはな・・・(ハァハァ)

んぐっ・・

168 :ゆらゆら帝国:01/10/26 01:17
oioioioi!!羨ましいなoi!!
明日にでも飛んでいきたい。

169 :ノーブランドさん:01/10/26 01:17
>>163
禿ワラタ

170 :千葉県:01/10/26 01:18
千葉で柏以外はいいところないですねぇ・・。

171 :選@通りすがり :01/10/26 01:19
ハァハァ・・・


タイムショックまんせー・・・・(ヌチャ

172 :ノーブランドさん:01/10/26 01:20
柏は何気に古着屋も多い。
アッパーにスウォッシュが入ってない
昔のフォースTデッド品を
7000円で買った
場所は柏フリークス

173 :ノーブランドさん:01/10/26 01:21
>選@通りすがり
ケッコウワラタw
心置きなく寝るがよい!

174 :選@通りすがり :01/10/26 01:21
>>170
ふ〜・・・

復活!!!!

馬鹿かお前!!トウブノダ線を忘れたのかよ!!
アレがあるだろ!!あの店がよぉーー!!!

175 :ノーブランドさん:01/10/26 01:22
つーかスレ育ちすぎだ!
まだ二時間たってねーぞ

176 :選@通りすがり :01/10/26 01:23
>>174
自分にレス
なんだっけ名前?
ほら店ん中にUFOキャッチャーあって
中に靴とか入れてた店(もちろんプレイできる

177 :ゆらゆら帝国:01/10/26 01:23
選さんチョーウケルンですけどモ。

178 :選@通りすがり :01/10/26 01:23
>>176
フエヴァとか置いてある店

179 :144:01/10/26 01:24
>>174
MDY売ってるSNTかw

180 :144:01/10/26 01:25
>>176
靴取った奴っているのかなぁ?w

181 :選@通りすがり :01/10/26 01:26
>>179
そーーだ!!それだよオマエ最高!!

アレだ、144なんて名前辞めちまえ!
これからオマエのコテハンはタイムショックだ!!!
覚えてやがれ!
店の名前はダサイが、オマエはカッコ良い奴になるんだぞ!!

182 :千葉県:01/10/26 01:28
>174
うちそっち方面じゃないのでわかりません・・。

183 :144:01/10/26 01:29
>>181
カンベンしてくれw

184 :選@通りすがり :01/10/26 01:31
じゃ、俺は帰るヨ。

あっ、俺は↓のスレで162番目にレスしてる奴だから
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1003752068

あとはまかせたぞ!ターイムショーック!!!

185 :ノーブランドさん:01/10/26 01:33
>>184
ウケタ

186 :ノーブランドさん:01/10/26 01:33
今日のMVPは間違いなく選だな

187 :千葉県:01/10/26 01:35
>186
同意します!!

188 :ノーブランドさん:01/10/26 12:09
COM

189 :ノーブランドさん:01/10/26 13:57
COMだな!!

190 :ノーブランドさん:01/10/26 15:38
千葉県萌えage

191 :ノーブランドさん:01/10/26 16:00
マックダディーのリバジャケってリバーシブルジャケットのこと?
なんかの雑誌に出た?
画像が見たいんだけど。

192 :ノーブランドさん:01/10/26 16:02
千葉県って、ネカマでしょ。本当、ここヤバイね。ネカマまで出没するように
なったの。これ系のスレ。裏腹並にヤバイね。怖いなー

193 :ノーブランドさん:01/10/26 16:03
MDYのリバJKTださいからやめときな。
3本ラインがオールドスクール丸出し。

194 :ノーブランドさん:01/10/26 16:07
192>ネカマかネタでしょ。

195 ::01/10/26 16:07
ハービーによくいるあのブサイクな犬かわいくね?店員もかわいいし。
あと上の方で新しくag扱う店できるらしいけど、どこなの?

196 :ノーブランドさん:01/10/26 16:15
194>そうそう。まじやばいね。ネカマやる奴の神経がわからないね。

197 :千葉県:01/10/26 16:19
>196
ねかまじゃないです。女です。
前に書いたけど
MACKDADDYのガールのクーを
着てるって書いたんだけど
それでも疑われてるんですね。。

198 :ノーブランドさん:01/10/26 16:51
192=194=196
ジサクジエンカコワルイ

199 :ノーブランドさん:01/10/26 16:58
私も女です!
queueのファーJKT可愛いですよね〜☆
裏地がきいろなのがこれまた可愛い!

200 :ノーブランドさん:01/10/26 19:04
MDYのリバジャケはあのオールドスクール丸出しなとこがイイ!
着る人間は選ぶと思うが。
だがミリタリージャケット類よりずっとイイぞ!
ミリタリーでカコイイの見たことねえ!はっきしいってオッサン臭い!

201 :ノーブランドさん:01/10/26 20:12
今期のあのトリコタグが嫌です。>MDY
去年のと比べると、、買えない。。

202 :カテジナさん:01/10/26 20:25
私も女ですー。タカさんマンセー!
最近はめっきり、mdy、agは着なくなりました。
バランスonlyなんです。。。

203 :ノーブランドさん:01/10/26 20:28
mdyのリバjktのベージュ×赤が欲しいね。

204 :ノーブランドさん:01/10/26 20:30
swa師みたけど、イケメンでしたよ。
正直、びっくりです。

205 :ノーブランドさん:01/10/26 20:43
>千葉県さん
オレも千葉なんだけどオールマイティー
売ってるとこあるんの?
うえのほうに書いてあったから。

206 :ノーブランドさん:01/10/26 20:57
>>千葉県
202みたいなのがいるから、女はミーハーだっていったんだYo!!

207 :ノーブランドさん:01/10/26 21:24
>>203
赤っていうか、汚いエンジだったYO!

208 :ノーブランドさん:01/10/26 21:26
リバジャケセットアップでホスぃ!

209 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
今日もかたるぞ!
まずは靴からだ!どんな靴もってる?みんな

210 :ノーブランドさん:01/10/26 21:42
てかスワッガーの新しいTシャツかっこよくない????

211 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
今ごろTシャツはなくない?

212 :ノーブランドさん:01/10/26 21:48
>209
ほとんどの人AF1かフォーラムだろうね

今気になるのはポンプミレニアム

213 :ノーブランドさん:01/10/26 21:48
インナーにきればよいじゃん

214 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
>213
この季節にTシャツに一万も金かけられんちゅー事!
君は出せるか?

215 :ノーブランドさん:01/10/26 21:56
漏れは買うぞ!

216 :ノーブランドさん:01/10/26 22:13
jktのインナーに使えるだろ、tシャツは。買って損はないぜ。

217 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20
冷静になれよ!1万だぞ!
夏に出たって漏れは買わないぞ

218 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20
タイトルの意味が分からない。しかも、三本柱になぜ、com
がはいってるの?

219 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
>>218
1の個人的意見

220 :ノーブランドさん:01/10/26 22:37
1万って高いか?

221 :ノーブランドさん:01/10/26 22:40
Tに一万は高い
どう考えてもキティー

222 :ノーブランドさん:01/10/26 22:42
バランスのtシャツだったら、2満はいける

223 :ノーブランドさん:01/10/26 22:47
mdyって、人気あるの?

224 :去年がイイ!:01/10/26 23:09
>>223
今年は実際問題として、あんまりイイのないよー。
値段も高くて定価じゃ買えないよ学生じゃ。
ヤフ億サイコー !

225 :swg師だ:01/10/26 23:12
ものすごい速さで書き込みが^^!
パートVまで育て^¥〜。

226 :千葉県:01/10/26 23:22
>199
クーはかわいいですよね。
マフラーが欲しいです。
もうないかな??

227 :千葉県:01/10/26 23:25
>205
私の書き方がダメだったのかな?
オールマイティーの女の子のLOOPってやつが
そごうにおいてあるんですよ。
残念だけどオールマイティーはないです・。
スイマセン!!

>206
そうみたいですね・・。
でもわたしは違います。
あしからず〜。

228 :199:01/10/26 23:48
>>千葉県さん
私の地元にはまだマフラーありましたよお〜☆
ワークキャップも可愛くないですか??

229 :千葉県:01/10/26 23:53
>228
私は恵比寿がイチバン近いのでいつも恵比寿なんだけど
最近行ってないからどうですかねぇ??
ワークキャップかわいいですけど
わたし似合わないんですよ(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)