5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女性のためのギャルソンスレ3★★

1 :ノーブランドさん:01/10/25 16:36
COMME des GARCONS
+ robe de chambre、tricot、JUNYA WATANABE、PARFUMS
etc.

2 :ノーブランドさん:01/10/25 16:45
がいしゅつ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=1003510001

3 :ノーブランドさん:01/10/25 16:48
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003994779/
男性のための〜3

4 :ノーブランドさん:01/10/25 20:54
こんどは消去されないようにみなさんどんどん書きこみしましょう!

5 :ノーブランドさん:01/10/25 20:55
age

6 :ノーブランドさん:01/10/25 21:07
今日から展示会?

7 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
水曜からだったような。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 23:35
コレクションやらないとこ(ローブとか)の来期気になるなー

9 :ノーブランドさん:01/10/26 01:24
ローブの来期どうなんでしょうね。
写真がみたいー。

10 :8:01/10/26 01:45
写真見れるの?
イイナー

11 :ノーブランドさん:01/10/26 07:11
ふと思ったけど・・・・
前スレ前々スレと倉庫逝きになったのに、パート3を名乗ってる(w

今度こそ1000行きたいな〜

12 :ノーブランドさん:01/10/26 14:08
ギャルソンのほかには何きてますか?
以前はズッカとかと合わせてたりしたけど。

13 :ノーブランドさん:01/10/26 14:13
今期の白地に黒のレースのついたスカートを買ったんだけど、いまいち着こなせない!誰か同じの買った人、どう着てますかー?

14 :ノーブランドさん:01/10/26 16:46
>>13
下着タイプのですか?
ギャルソンのスパッツとあわせればよいのでは?

15 :ノーブランドさん:01/10/26 16:48
生理のときはどんな下着履いてますか?

16 :ノーブランドさん:01/10/26 18:21
>>13
>14さんの言うとおりギャルソンのスパッツも良いと思いますが、
別にギャルソンのじゃなくても、細身のパンツなんかあわせたらカッコイイと思います。

17 :ノーブランドさん:01/10/26 20:33
女の人でPLUS着てる人っていますか?
来期のPLUSがとても気になるのですが・・・。

>12
ギャルソン以外だとズッカは合わせやすかったですよね。
最近はカジュアルな感じでいろいろ合わせてますね。

18 :ノーブランドさん:01/10/26 23:32
今期のプリュスのベルベットパンツ履きたかったですけど
何せサイズがでかすぎます・・

19 :ノーブランドさん:01/10/26 23:49
プリュス、わたしもたまに着ます。
でもパンツはきびしぃ・・・。
ブラウスとかイイですね。
>17
来期のプリュスではどれがお気に入りですか?

20 :17:01/10/26 23:48
今期の市松ベルト買ったんですけどすごく短くて
あれって男の人巻けるんですかね・・・?
女性のためのスレなのにPLUSネタですみません。

21 :19:01/10/26 23:50
時間がおかしくなってる!!sage

22 :17:01/10/26 23:54
>18
ご意見ありがとうございます!
やっぱりパンツは無理ですよね。

>19
まだ少ししか来期の写真見てないんですけど、
蛍光色のスリッポンとポロシャツ、Tシャツ類に惹かれてます。
って、靴も無理かも・・・。

23 :ノーブランドさん:01/10/27 00:12
トリコとローブよく買います。
合わせるのはやはりズッカが多いかな?
っていうか、その3つしか持ってない(w
今期はズッカ多めに買ったので、ローブまで手が回らず。
写真で見た感じでは、赤ニットとか良いなーとは思ってたんですけど。
コートまだ迷ってるんですけど、(トリコで合皮のジャケ買ったので)
ローブのコートはどんな感じですか?

24 :19:01/10/27 00:16
ローブのコートは・・・ジャガード(茶に水玉のと黒?)とレザーとモッサのがたしかありました。(あいまい)
形はどれも去年とかのよりシェイプされてました。

25 :18:01/10/27 00:20
>>17
市松ベルト私も買いましたよ!

真っ赤のニットカーデガンすっごくかわいいですね。
ほしー

26 :ノーブランドさん:01/10/27 01:07
ギャルソンオフまであと一週間なんですね。
今から参加希望しても間に合うのかなぁ?

27 :ノーブランドさん:01/10/27 02:00
オフスレに書き込むか幹事さんにメールしてみてはいかがですか?
私は地方在住者なので参加できなくて残念です(涙)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)