5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ

1 :イケてるバス釣り野郎:01/10/25 14:30
ドゥニームのブラックデニムって、いけてる?
ビームスで昔買ったチノパンって、いけてる?
LLビーンのメールオーダーで買ったフリースって、いけてる?
「でも、服バッカ買ってるわけじゃないよ」な俺って、いけてる?

最後に、↑を着て痛い服を着てる奴をコキ落とすオレって・・・
恥ずかしい人間ですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/25 14:31
電波 ?

3 :下平犬:01/10/25 14:32
名前がいけてない

4 :ノーブランドさん:01/10/25 14:33
あなたにとっての<イタイ服>とは?
イケてるバス釣り野郎(w さんっ!

5 :1:01/10/25 14:35
↑みたいなカッコで釣りしてんだけど、オレって恥ずかしくない?
ダイジョウブかな?(ドキドキ
バス釣り自体、流行り物として終わってる事は承知・・・たぶん。

6 :1:01/10/25 14:37
>4
人として恥ずかしいカッコですね
オマエどこで買ったんだよその服!って言われるような
そんでその服着て釣りしてる奴とかですね

7 :下平犬:01/10/25 14:37
つーかエビスジーンズ履けよ
つーかLLビーン=家庭的なイメージ
つーかアブガルシア最強

8 :ノーブランドさん:01/10/25 14:39
>7
そんでもってタックルはオールド!トップ最強!ですか?(w

9 :ノーブランドさん:01/10/25 14:39
タックのはいったケミカルジーンズは痛いネ(藁)

10 :ノーブランドさん:01/10/25 14:39
リール偏差値
  アブガルシア 70以上

11 :ノーブランドさん:01/10/25 14:40
ゲーリーヤマモトはどーよ

12 :(ドキドキ:01/10/25 14:41
>>5
何が言いたいか良くわからナインだけど、
俺って恥ずかしくない?
ダイジョウブかな?(ドキドキ←キニイッタヨ!!

13 :下平犬:01/10/25 14:41
つーか釣りする時は機能性のほうがだいじだ
別にお洒落しなくてもいいだろ

14 :下平犬:01/10/25 14:44
>>11
定番アイテムだろ

15 :ノーブランドさん:01/10/25 14:45
>>14
漏れは黄緑色つかってる

16 :下平犬:01/10/25 14:46
>>15
おれも同じ

17 :(ドキドキ:01/10/25 14:46
>>6
そんでその服着て釣りしてる奴とかですね

基準が釣り!!(w

アンタかっこいいヨ!!(ドキドキ

18 :バス釣りするけど:01/10/25 14:48
>9
さすがにそれは見掛けない・・
バス用とされてるウェアって、まず機能ありきみたいなところがあるし
バスやってる人の大半もまず機能ありきだから、カコイイと思える人って
あんまり居ないけど、さすがにケミ蔵はw
でもカモ柄のパンツは結構あるし、履いてる人もたまに見るw

まー、何着てようが釣りが(゚д゚)ウマーけりゃカコイイけどね
逆にビシッとしてる奴でも、下手だとかなり痛い

19 :ノーブランドさん:01/10/25 14:48
>>16
黄緑に銀色のラメ入ったやつ、爆釣じゃねー?

20 :バス釣りするけど:01/10/25 14:50
つーかこの板のバス釣り人口は・・・

点呼!!
ブームが去ってもやってる奴挙手!

21 :ノーブランドさん:01/10/25 14:53
社会人になってから一度もいってない、っていうか行く時間がない

22 :下平犬:01/10/25 14:53
>>19
内の地元はあんまこないな、しっぽとるとけっこうつれる

23 :ノーブランドさん:01/10/25 14:56
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1001221851/

24 :ノーブランドさん:01/10/25 15:06
ネタだと思うけど
>>1
それで”オレってイケてる”なんて思ってるんだったら
キ・チ・ガ・イ
釣りなんだから、汚れるんだから、あんたからみて恥かしかろうが、なんでもいいじゃん。
”恥ずかしい格好は嫌だから、LLBeanのフリース”それってTPOじゃないと思うけど?
人にケチつける前に、あんたは全然格好良くないよ。

25 :ノーブランドさん:01/10/25 15:14
>24
同意!好きでビーン着てるのならはずかしいとは思わんね
機能性高いしさ。
でも「人としてはずかしいからビーンみたいな当たり障りない服で釣り」
これはおかしいよな
こいつって、琵琶湖に向かってウォーキングしてそうだよな(w
変なオーラだしながら・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)