5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆HEADPORTER3.1☆ 

1 :ノーブランドさん:01/10/25 11:59
普通にヘッドポーターのことを話したい方は、こちらへどうぞ。

2 :名無しさん:01/10/25 13:30
サンブレラの新色が出るって聞いたんですがどんな色なんですか?
通販日は昨日でしたが店頭販売日は??

3 :ノーブランドさん:01/10/25 19:50
新色→雑誌『ミニプラス』に掲載されていました。
店頭販売日→それぐらいは自分でお店に電話して聞きましょう。

”教えて君”はキライです。

4 :ノーブランドさん:01/10/25 20:24
なんで教えて君きらいなの?

5 :ノーブランドさん:01/10/25 21:03
>>4 ここはそう言う人達がいるスレッドだから

ココでどうぞ〜
「☆HEADPORTER3☆ ハナタン・・・・(;´Д`)」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003415251/

6 :ノーブランドさん:01/10/25 21:15
>4
楽して情報集めようっていうのが見え見えだから。
それに聞いたら聞きっ放し。お礼の一つすらない。
2の方がそういう方だとは言い切れないけど、そういう可能性もある。
ネットの世界ではそういう人が多いからね。
だから教えたくない。

7 :ノーブランドさん:01/10/25 21:22
>6
俺は教えたい君だから、君の考えには同意できん。教えんのならばスレ立てんな。
いいじゃない?教えても。頭固い女はモテンヨ?sage

あと、重複スレハ駄目だよ。本スレで大いに語りなされ。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 21:43
>7
じゃあ、教えれば?
別に「このスレでは教えちゃダメ!」なんて一言も言ってないよ。
ただ、私は教える気がない。それだけ。
それにヘッドポーターの発売日の話だけが、ヘッドポーターの話とは限らないでしょ。

9 :ノーブランドさん:01/10/25 21:55
>8
おまえは何様なんだよ?新手の煽りか?

10 :ノーブランドさん:01/10/25 22:22
>9
頭悪いよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/25 22:25
ケンかすんなよっ。

12 :ノーブランドさん:01/10/25 22:26
フン!

13 :ノーブランドさん:01/10/25 23:40
やっとマトモなHPスレがあった
でもいぢれるヒトみたいなオイシイネタが明確にあるわけではないので
あがりはあまりよくはなさそうだ・・?

14 :ノーブランドさん:01/10/25 23:44
っていうかそんなに欲しいならNY行けよ。
今なら安く行けるし流行が大好きなテメーらヴァカどもの欲しいものが
いくらでも買えるっつーの!

15 :ノーブランドさん:01/10/25 23:46
hッドpター大阪にいる
カリスマ店員(女−美人)のことを、
何でもいいので教えてください。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 23:58
あなたが私にくれたもの〜〜♪って歌ってなんだっけ?

17 :h。p。:01/10/26 00:01
ヘッドポータープレゼント
ジッタリンジンヒロシ

18 :ノーブランドさん:01/10/26 00:02
ジッタリンジン

19 :ノーブランドさん:01/10/26 00:51
大好きだったけど〜、彼女がいたなんて〜♪

20 :ノーブランドさん:01/10/26 03:46
ビームスとポーターのコラボものどうよ?

21 :7:01/10/26 08:34
>20
HPじゃねい。
でも、今年の迷彩みたいなのはあんまし良くないね。男から見た目だけど。
あれってビームスボーイではなかったか?

”教えて君”キライ女はせめてねたふれよな?
気になって朝から来てみたが、閑散としてるな。sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)