5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間に起きてる人の数→

1 :1:01/10/25 04:30
スレが盛り上がらないし雑談でもしましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/25 04:32
晩御飯食べたら、眠くなっちゃってさ、
グーグー寝て、起きたの12時。
もう寝れないでしょ。
こんな夜は2ちゃんねる。

3 :ノーブランドさん:01/10/25 04:32
ラディン死んだんですか?

4 :ノーブランドさん:01/10/25 04:33
>>2
ご飯食べたら寝ちゃったって
赤ん坊みたいでかわいいですね。

5 ::01/10/25 04:33
学歴、裏腹、丸井、コムサ等は煽る人が出て来てしまうので避けていただけたら幸いです。
マターリと逝きましょう。

6 :ノーブランドさん:01/10/25 04:33
>3
マジ?ニュー速、行ってきます。

7 ::01/10/25 04:34
あっ!ネタ大歓迎です!

8 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:36
竹原さん
「はいレスやめて 集合して」

9 :ノーブランドさん:01/10/25 04:36
みんなに頼みたいことがあるんだけど、いいかな?

10 :ノーブランドさん:01/10/25 04:36
今日のみんなの格好おしえてください。

11 :ノーブランドさん:01/10/25 04:36
>>9
なによ。

12 :ノーブランドさん:01/10/25 04:37
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4319/gamiras117.swf

ネタです。皆さんぐらいだったらもうご存知ですよね?

13 :ノーブランドさん:01/10/25 04:37
>>10
今のですか?

14 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:37
竹原さん
「あー、ゴホゴホ レスやめて 集合」

15 :9:01/10/25 04:38
吉野家の裏メニューの注文を試して欲しいんだけど。

16 ::01/10/25 04:38
ん?ひっかかったらしい。
でも、このスレだと楽しい気分

17 :ノーブランドさん:01/10/25 04:38
>>13
じゃあ今ので。

18 :竹原さん:01/10/25 04:39
えなり ひさしぶりやんけー

19 :ノーブランドさん:01/10/25 04:40
>>16
いやまじよ。
http://www.jiji.com/cgi-bin/contents.cgi?content=2001102510038&genre=real&spgenre=pol

20 :ノーブランドさん:01/10/25 04:40
>>12
激しくワラターヨ

21 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:40
ええ、自演しましたけど何か?

22 :ノーブランドさん:01/10/25 04:41
>>17
パンツ一枚でコタツに入りながらエヴァンゲリオン見ながら2ちゃんねるしてます。

23 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:42
ちょっとちょっとマジに何か僕に聞きたいこと無いの?
ちゃんと答えますよ。
本当に真面目に。

24 :ノーブランドさん:01/10/25 04:42
ねーねー最近新宿駅付近で「明治通りってどこですか」とか聞かれるんだけど
それもキャッチぽい男達にひんぱんに。なんのキャッチなのかなー・・
最後まで聞かないんだけど(無視しちゃう)知ってる人いる?

25 :9:01/10/25 04:42
つゆだく/ネギだく/つゆぬき/ネギ抜き/
は当然できるとして、

白少なめ/あぶら多め/肉抜き/だくだく/汁だく限界まで
できるか試してみて。

白少な目はご飯少な目、あぶら多めは脂を切らないで肉をのせたもの、
肉抜きはそのまんま。だくだくはつゆだくのさらに汁が多いやつ。
限界までは溢れんばかりに汁がはいるらしい。
してみたいやつだけでいいから。地元のはできなかったよ。

26 :ノーブランドさん:01/10/25 04:42
>>12
(・∀・)イイ!!

27 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:44
みなさん!知ってるよ!
本当は意地悪なんかじゃないんだ!
ファ板のみんなは優しいはずだ!
今日は徹底的にハッキリさせます!

28 :ノーブランドさん:01/10/25 04:44
ラディソ、側近に撃たれって淋しいなあ
早く戦争終わってホスィ

29 :ノーブランドさん:01/10/25 04:44
>>25
おおっ!そんなにあるんだ。。
汁だく限界までが気になるなぁ

30 :ノーブランドさん:01/10/25 04:44
>>28
ホントにそうだねぇ

31 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:45
僕だって放置されれば傷つくんだじょ!

32 :ノーブランドさん:01/10/25 04:45
>>25
地元のはできなかったって、
じゃあ実際にやってみたんだ。
なにやってみたの?

33 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:45
僕は今日は戦うじょ!

34 :9:01/10/25 04:45
>32
全部やったよ。

35 :ノーブランドさん:01/10/25 04:46
たまねぎ抜きは断られました。
顔知ってるバイトだったから本当に無理っぽい

36 :ノーブランドさん:01/10/25 04:46
ファッションにまったく関係ないところがたまらないね。このスレ。

37 :9:01/10/25 04:46
白少な目と肉抜きはできたよ。

38 :ノーブランドさん:01/10/25 04:46
>ALL
えなりクンにレスしても良いですか?

39 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:47
みんな本当は僕のタイ旅行の話し見てうらやましーって思ったはずや!
本当にこいつ歯科医なんかい!って思ったはずや!

40 :9:01/10/25 04:47
>35
そうなんだ。うちはできたのにな。

41 :ノーブランドさん:01/10/25 04:47
>>24
気になるけど、相手するのも怖いですよね。

42 :竹原さん:01/10/25 04:47
>>38
あたりまえや

43 :ノーブランドさん:01/10/25 04:48
>>38
んん〜どうなのかなぁ?うん〜

44 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:48
ささ、まってますよー
何が聞きたいですか?
マジレスしますよ

45 :ノーブランドさん:01/10/25 04:48
ネギ抜きはできる。

46 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:49
なになになになになになになになになになになに?

47 :ノーブランドさん:01/10/25 04:49
>40
あの掬うやつでたまねぎを選り分けるのは
ちょっとしんどいらしかった。

48 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:50
あ、ちなみに格好はダサイです。
本当に。
やばいです。
ズボンの丈短いです。

49 :ノーブランドさん:01/10/25 04:50
新聞配達が来ると、一瞬素に戻る。

50 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:51
ちょっと、ちょっと今すごくいいムードになりかけたのに
たのんますよ ホンマに
ね?聞きたい事あるでしょ?

51 :ノーブランドさん:01/10/25 04:52
この時間に起きてる人って何してる人?

おれ学生。

52 :ノーブランドさん:01/10/25 04:52
>>22
いま、どの辺り?
漏れも見たくなってきた。

53 :ノーブランドさん:01/10/25 04:52
吉野家以外はどうなのでしょう?

54 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:53
でも皆さんぼくって才能あるでしょ?
正直言ってうけたでしょ?

55 :ノーブランドさん:01/10/25 04:53
ココイチで「つゆだく」て言ってみたい。でも言えない。勇気がない。

56 :enari ◆NY21/WAs :01/10/25 04:56
・・・皆さんも相当強硬ですな・・・
わかりやした。
しつこくしないが信条なので、今日のところは諦めます。
しかし!必ずや・・・

57 :ノーブランドさん:01/10/25 04:56
>>51
学生ですか、ヒキーなのですか?

自分は肉屋です。
最近、売上少ないし大変なのです。

この時間に起きてるのは仕事から帰ってきてすぐ寝てるからなのです。

>>52
今、「最後のシ者」です。
チャットで話題が出てきたら見たくなっちゃって、こんな時間に(w

58 :ノーブランドさん:01/10/25 04:57
こんな時間にスレが立つとは・・・しかも雑談(w
で、まとめてレス

>>12
ワラタ

>>25
ネギ抜きはできたよ。
だくだくは無理だった。
っていうか店員に「なんですか?」って言われて恥ずかしかった(w

>>51
学生です。

59 :ノーブランドさん:01/10/25 04:58
漏れはドラックストア店員
明日は8:30出勤
ええ、寝不足です

60 :ノーブランドさん:01/10/25 04:58
都内のヒトいないの?>>24に答えてよー

61 :ノーブランドさん:01/10/25 04:59
>>55
恥の書き捨てと思って勢いで行ってみませう
いつもとは違う世界があなたを待ってるよ!!(多分ですが

62 :ノーブランドさん:01/10/25 05:00
>>59
あっ、自分も同じです

この後寝るのですか?

63 :51:01/10/25 05:01
マターリしてていい感じですね。
でも昼からバイトなのでもう寝ます。
おやすみなさい。

>>57
ヒキーではないですよ。たぶん。
お肉屋さんなんですか。大変ですね。
がむばってください。

64 :ノーブランドさん:01/10/25 05:02
>>24
どこ?JR南口の前あたりっぽいけど
男だから声掛けられないのかも

65 ::01/10/25 05:03
沢山レスが付いてよかったです。

レスが付かなかったら自作自演も考えていたのですが、しなくてすみそうです。

66 :59:01/10/25 05:04
>62
まじっすか?
昨日休みでさっきまで寝てたから
1じかん仮眠してしゅっきんかな?
つうか25日ってセール初日でしょ、藁)

67 ::01/10/25 05:05
>>63
おやすみです。
バイトがんばってください。

自分も肉屋がんばります。

こういうスレってsageた方がいいのでしょうか?

68 :24:01/10/25 05:07
>>64
んとね、フラッグス入り口付近とか、階段下辺り
こないだ南口で1回、東口でも1回あったよ。
アルタ前では黒服みたいのに捕まるし。。鬱
一回も話は聞いたことないんよ。

69 :ノーブランドさん:01/10/25 05:07
1がお肉屋さんだったのか
じゃあ、狂牛病関連の話題も無しで

70 ::01/10/25 05:08
>>66
自分はこの後、寝ないで仕事です。

最近、買い物しすぎてお金無いのですよねぇ。
仕事も暇だし。

71 :ノーブランドさん:01/10/25 05:09
FROMニュース板
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/miyapaya/lst?.dir=/&.view=

72 :ノーブランドさん:01/10/25 05:11
>>69
ありがとうです。


>>67>>70は1で書いてましたね。
またノーブランドさんに戻ります。

73 :ノーブランドさん:01/10/25 05:12
>オール
おはよう

74 :ノーブランドさん:01/10/25 05:14
>>73
おはようです。

75 :ノーブランドさん:01/10/25 05:16
>>73
お早い起床ですね

76 :ノーブランドさん:01/10/25 05:16
オハヨウゴザイマス。イレテクダサーイ。

77 :ノーブランドさん:01/10/25 05:18
>>76
オハヨウゴザイマース

78 :ノーブランドさん:01/10/25 05:18
>>68
男だから声掛けられたことは無いけど
時計持ってるやつが「今何時ですか」って聞いてるのは見たことあるよ。
みててなんかウケた。

79 :ノーブランドさん:01/10/25 05:18
みなさん、おはようございます。
起きてたけどこのスレ気付かなかったです。
自分今からUSJ行ってきます〜。大阪の人いますか?
おられましたらそちらは気温はどうでしょうか。

80 :76:01/10/25 05:20
…やっぱカタカナは面倒だ。

ファ板、久しぶりに来ました。
それでいきなり雑談スレに参加するのもアレですが(藁

81 :ノーブランドさん:01/10/25 05:22
眠ーい

82 :ノーブランドさん:01/10/25 05:26
>>80
マターリしてって下さいな。
自分が言うのもなんですが


う〜ん、今更ながらもう少しタイトル考えれば良かったかな。

83 :ノーブランドさん:01/10/25 05:26
おはようございます!
つーか徹夜で仕事してた・・・

84 :ノーブランドさん:01/10/25 05:28
腹減った

85 :ノーブランドさん:01/10/25 05:28
>>83
おはようです&ご苦労様です。

86 :76:01/10/25 05:30
マターリ

なんかラングスレが上がってきたので
みてみよ。

>>83
おはようございます。俺も徹夜だが仕事じゃないです…

87 :83:01/10/25 05:30
>>85
なんかマジで嬉しい
変なテンションなので泣けてきた

88 :ノーブランドさん:01/10/25 05:35
>>87
どうもです。
自分は上手なネタもできないし、知識もそれ程無いのでできるのはこれくらいです。
マターリしていって下さいな


「2重カキコです」が出てくるようなのでレスがしにくいですねぇ

89 :ノーブランドさん:01/10/25 05:37
こんな時間だからこその心地よいスレだ

90 :76:01/10/25 05:37
ラングってゲイ好みのブランドだったのか…
知らずに着てた…
ま、俺が着るのはレディスサイズのシャツぐらいだからあんま関係ないか。(藁

91 :ノーブランドさん:01/10/25 05:39
>>89
どうもです。
消えてなかったらまた来て下さいな。

92 :ノーブランドさん:01/10/25 05:43
>>90
あっレディースですか。
自分もですよ。
昨日もコスチュームナショナルでコート着せてもらったらレディースがピッタリでした。
パンツもレディースですし。


書き込みも減って「2重カキコです」がでるようになったので寝ようと思います。
それではおやすみなさいです。

93 :ノーブランドさん:01/10/25 05:45
レディスサイズ着てるのなんてもろゲイごのみジャン

94 :ノーブランドさん:01/10/25 05:47
>>93
ラングは特に股間のシルエットが出るのですよね

95 :ノーブランドさん:01/10/25 05:47
あー、ねむい。
仕事が終わらない・・・・・死にそうだ@職場より

96 :76:01/10/25 05:48
>>92
おやすみ〜
>>93
そうなのか、女にはぜんぜんモテナイのに。鬱。
というわけで、寝ます。

97 :ノーブランドさん:01/10/25 06:01
>>68
こんなスレがありましたね
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003701552/

>>79
亀レスで大阪人ではないのですが、
おはようございますです。
ホントに羨ましいですねぇ、
自分は関東なので大変なのですよね。
今年中には行ってみたいです。

98 :ノーブランドさん:01/10/25 06:03
>>95
職場からご苦労様です。
こんな時間まで仕事なんてすごいですね。

肉屋の自分は仕事もありません(ワラエナイカモ

99 :ノーブランドさん:01/10/25 06:15
レポートやっと終わったさー
打ちつかれた

100 :ノーブランドさん:01/10/25 06:30
100

101 :ノーブランドさん:01/10/25 06:42
話の途中で悪いんだけどさえなりって何者?
なんかやばい奴なの?放置されてるけど。
あとおれは本当にえなりじゃないよ。

102 :ノーブランドさん:01/10/26 04:30
雑談でもシヨーウヨ

103 :ノーブランドさん:01/10/26 04:30
今日もこの時間にage

104 :103:01/10/26 04:31
>>102
被った(w

105 :ノーブランドさん:01/10/26 04:32
>>103
ケコーンですね(w

106 :ノーブランドさん:01/10/26 04:32
さらにかぶった(w

107 :103:01/10/26 04:34
ケコーンしかないな(w

108 :りーまにあ:01/10/26 04:35
最近、不眠しょうで寝られないよ。どうしよう。

109 :加藤あい@たん、ハァハァ:01/10/26 04:37
ブランド服の値段の半分はネームバリューって聞いたんだけど

110 :ノーブランドさん:01/10/26 04:37
>>108
まだ起きていたのですね。
っていうか何時間くらい2ちゃんねるやってますか?

自分は1日2,3時間ゲームしながらやってます。

111 :ノーブランドさん:01/10/26 04:38
不眠かなと思ったら、
疲れきるまでカキコしまくろう。

112 :ノーブランドさん:01/10/26 04:39
心の中で人間はいつ眠るのだろうと真剣に考えてみなさい。
眠れなかったらやばいですよ。肌はザラザラ、頭はハゲるし。

113 :ノーブランドさん:01/10/26 04:40
何か最近かちゅーしゃの調子が悪いような。

114 :ノーブランドさん:01/10/26 04:42
かちゅーしゃっていいの?
俺はIEなんだけど。

115 :ノーブランドさん:01/10/26 04:43
俺のかちゅ〜しゃ、
カキコするたびに、宣伝募集が出て困ってるんだけど・・・

116 :りーまにあ:01/10/26 04:44
きちんと書き込んでいたのは、きょうだと午前11時からの一時間と夜の12時半から3時まで。後は仕事のあいまにちょこっと。いま、寝ようとしているんだけどだめだ

117 :ノーブランドさん:01/10/26 04:45
>>114
かなり使いやすいですよ
一度使うと戻れません

118 :加藤あい@たん、ハァハァ:01/10/26 04:47
アローズってユナイテッドアローズの事?

119 :ノーブランドさん:01/10/26 04:47
>>117
そっか〜
でもデスクトップにショートカットがあったら
2ちゃんねら〜だってバレちゃうな(w

120 :りーまにあ:01/10/26 04:48
そのとおし

121 :ノーブランドさん:01/10/26 04:49
新しいbrd
http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/ksock053b.zip

122 :ノーブランドさん:01/10/26 04:49
課題終って来てみた。
やっぱりなんか落ち着くよ

123 :りーまにあ:01/10/26 04:50
うちの会社のPCの三分の一は2ちゃんが登録されている。

124 :ノーブランドさん:01/10/26 04:51
マターリマターリ

125 :加藤あい@たん、ハァハァ:01/10/26 04:51
ぅぉぉ、誰も答えてくれない。一応質問なんだけど

126 :ノーブランドさん:01/10/26 04:52
>>125
そのとおしってのが答えなんじゃないの?

127 :りーまにあ:01/10/26 04:53
そのとおしって貴方への答えね、加藤あい

128 :ノーブランドさん:01/10/26 04:54
これってどうなのだろう?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1002151371/

129 :ノーブランドさん:01/10/26 04:54
かちゅ〜しゃチェック

130 :ノーブランドさん:01/10/26 04:55
生涯ネスケ

131 :ノーブランドさん:01/10/26 04:56
>>130
ネ介って使いやすいですか?

132 :りーまにあ:01/10/26 04:56
というか丸井が債権をやばい筋に流しているんじゃないかな

133 :加藤あい@たん、ハァハァ:01/10/26 04:58
アリガトウリィィマニア

134 :130:01/10/26 04:58
IEより好き
しかし、素人にはおすすめできない

135 :ノーブランドさん:01/10/26 05:01
ん、やっぱりかちゅーしゃがおかしいぞ。

かちゅーしゃ使ってる人、今ニュー速板見れますか?

136 : :01/10/26 05:01
カチューシャ使ってるんだけど、
ブラウザ変ですよん
て、出てしまった。
いったい何があったんだろ。

137 :ノーブランドさん:01/10/26 05:07
あれ?
テスートテスート

138 :とらふぐ:01/10/26 05:08
さらにテスートテスート

139 :ノーブランドさん:01/10/26 05:11
モンクレーのスレが消えた・・・

140 :ノーブランドさん:01/10/26 05:19
誰もおらんのかいな、、、

141 :ノーブランドさん:01/10/26 05:21
いますよ
今、腕立て布施してました。

142 :ノーブランドさん:01/10/26 05:23
男前やなw

143 :ノーブランドさん:01/10/26 05:26
おやすみ

144 :ノーブランドさん:01/10/26 05:27
そして誰もいなくなった・・・。
相手してくれよ。。。

145 :ノーブランドさん:01/10/26 05:28
>>144
まだいるのですが、「2重カキコです」で大変なのですよね

146 :ノーブランドさん:01/10/26 05:29
、、、あなたは向こうのピーコですか(藁?

147 :ノーブランドさん:01/10/26 05:31
そういや漏れ、生活全般板で
初めて巻き添えくっちまった、、、鬱

148 :ピーコ:01/10/26 05:31
>>146
あたりよ!
もう免許皆伝ね!!

149 :ノーブランドさん:01/10/26 05:33
つーか多分、今2人しかいねぇんじゃねーのw

150 :ノーブランドさん:01/10/26 05:34
じゃあ、おれも参加(w

151 :ノーブランドさん:01/10/26 05:35
何の話する?
深い話でもいいぞ!

152 :ノーブランドさん:01/10/26 05:37
何でもええよ、適当に会話振ってちょうだい(w

153 : :01/10/26 05:38
てすとてすと

154 :ノーブランドさん:01/10/26 05:38
恋ってどうよ?
最近恋してる?

155 : :01/10/26 05:38
二重カキコですか?

156 : :01/10/26 05:39

調子よくなって嬉しい

157 :ノーブランドさん:01/10/26 05:40
恋、してないねぇ。
最近出会いがなくて。
だからバイトでも始めようかと思ってる。
下ゴコロありありで(w

158 : :01/10/26 05:41
何かこう、トキメキが足りない日常だな。
中学校くらいのドキドキ感がみょーに懐かしくて
また切ない。

159 :ノーブランドさん:01/10/26 05:43
おれは高校んときかな。
けっこうもてたんで毎日が楽しかった。
いまじゃ2ちゃんねらーだよ(w

160 : :01/10/26 05:46
ほんとだよ。。。どうなんだこの落ちぶれっぷり。
かと言ってナンパっちゅう歳でもないんだなぁ。
飲み屋で知り合う相手だと続かないしな、、、

161 :ノーブランドさん:01/10/26 05:47
ここ女入っても大丈夫そう?

162 :ノーブランドさん:01/10/26 05:48
合コンしてよ

163 :ピーコ:01/10/26 05:49
ビッグな恋を
しているわ
よく言われますが恋をするだけで生活が、
うるおいますよね
ねんねんわかってくるのよ、その感覚が
ん〜、恋って本当に素敵ですね。
だってそれだけで毎日がすごく楽しいもの!
いつも恋していたいね!
すてきな恋は人間を成長させます。
きっと素敵な恋を沢山した人は人間的にも素敵な人だと思います。

164 :ピーコ:01/10/26 05:49
がんばってみました。

165 :ノーブランドさん:01/10/26 05:50
>>163
あなたこんな時間なのに元気ねぇ(w

166 : :01/10/26 05:50
お、おなごさん、ようこそ(w

意外とピーコが的を得ていてなんかいいな。

167 :ピーコ:01/10/26 05:51
久しぶりにやってみたけどどうかな?
縦読み

168 : :01/10/26 05:53
>167
き、気付かんかった(藁
94点!

169 :ノーブランドさん:01/10/26 05:56
おれも縦読み時々やるよ。
まえに自分が一番オモロイと勘違いしてるヤツに
『おまえは笑いの神か』と書いて送ってやったことがある。
気付かんかったみたいだけど(w

170 :ノーブランドさん:01/10/26 06:04
正直、もう寝る。んじゃ!

171 :ノーブランドさん:01/10/26 06:04
>>170
おやすみなさいです。

172 :ノーブランドさん:01/10/26 06:05
>>170
おやすみ〜

173 :ノーブランドさん:01/10/26 06:05
>>171
つうか今ふたりだけ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)