5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イタイ人の真似してみよう!☆

1 :ノーブランドさん:01/10/25 01:09
BAPYのトート誰か売ってくださいっ!(><)
なるべく安くお願いしま〜す。

2 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 01:11
>>1
それはなんか微笑ましくって好きだけどなあ。

3 :ノーブランドさん:01/10/25 01:11
402 名前:( ノ゚Д゚) かみなりおこし 投稿日:01/10/25 00:57
反戦Tシャツか・・・最初興味無かったが、
なんとなく気になるので買っておこう。安いし。


404 名前:ノーブランドさん 投稿日:01/10/25 01:02
おこし様とお揃で買いたいです。。。


405 名前:ノーブランドさん 投稿日:01/10/25 01:08
おこしさんも買うなら見てみる価値あるかも


自分も買おうと思います。

4 :ノーブランドさん:01/10/25 01:12

   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < だーれだ!?
/|  \  \____/     \__________
      \__/

5 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 01:13
>>3
それもある種の連帯感があって、微笑ましい。

6 :ノーブランドさん:01/10/25 01:13
>>4
おこし

7 :ノーブランドさん:01/10/25 01:14
こりゃ痛い!
http://www1.odn.ne.jp/~adk16610/suka05.rm

8 :ノーブランドさん:01/10/25 01:14
遊歩道でSILASのパーカー買いました。

9 :ノーブランドさん:01/10/25 01:16
>>3
じゃあ俺も

10 :ノーブランドさん:01/10/25 01:17
>8
初のイタイ人認定!

11 :ノーブランドさん:01/10/25 01:18
藤原ヒロシが着てたやつ

12 :ノーブランドさん:01/10/25 01:21
>>7
痛いというか抜ける。
かわいいし。

13 :8:01/10/25 01:24
偽物でした。
ひどい!最悪!
犯罪じゃん!?

14 :ノーブランドさん:01/10/25 01:25
犯罪です。

15 :idiot:01/10/25 01:25
>>12
あれ何だった?

16 :ノーブランドさん:01/10/25 01:25
オシャレの参考はYOPPY。

17 :ノーブランドさん:01/10/25 01:26
>>15
えっちぃ動画。マジで

18 :ノーブランドさん:01/10/25 01:29
エロいけどヌけない。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 01:31
見れんぞ

20 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
だいやるQ2だしな

21 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 15:42
竹下どうりでいつも服買ってます

22 :ノーブランドさん:01/10/25 16:06
下平犬のファッション参考にしてます。

23 :ノーブランドさん:01/10/25 16:07
この板で最もセンスもなさそうな犬

24 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 16:12
>>23
おまえよりはかっこいいよ

25 :ノーブランドさん:01/10/25 16:13
それはない〜

26 :ノーブランドさん:01/10/25 16:14
1  [◆ノーブランドさん]
BAPYのトート誰か売ってくださいっ!(><)
なるべく安くお願いしま〜す。

27 :ノーブランドさん:01/10/25 16:15
犬って超かっこよさそう!

28 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 16:15
>>25
なにきてんの?
どーせピコだろ?

29 :ノーブランドさん:01/10/25 16:17
お前ってあれだなw hぁーかだな
その駄斎服を上手く着こなせないわけ?

30 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 16:17
>>29
電波ですか?

31 :ノーブランドさん:01/10/25 16:17
BAPYトート持ってる女今日見たよ。

32 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 16:18
>>31
そんなもん山ほどいるよ

33 :ノーブランドさん:01/10/25 16:33
あれっていくらするの?

34 :ノーブランドさん:01/10/25 16:35
>>33
ここで聞け
http://green.jbbs.net/travel/230/aoman.html

35 :ノーブランドさん:01/10/25 18:46
痩せちゃってサングラスが汗で滑り落ちるんです

36 :ノーブランドさん:01/10/25 18:49
www.geocities.com/Pipeline/Ramp/4444/t_oosaki03.jpg
これ見とけ

37 :ノーブランドさん:01/10/25 18:54
sukatorottekitanaitoomouyo

38 :ノーブランドさん:01/10/25 19:01
street Jack これが一番いい。

39 :ノーブランドさん:01/10/25 19:16
今日ユニクロでたくさん買い物したよ!!
帽子に財布にジーパンにフリースに
たくさんかったよ!!
安かった!! ユニクロ最高!!

40 :ノーブランドさん:01/10/25 19:20
BEAMSの袋を愛用してます!!(^^)

41 :ノーブランドさん:01/10/25 19:21
>>40
ワラタ

42 :ノーブランドさん:01/10/25 19:21
ヨウジヤマモトプールオムしか着ません

43 :ノーブランドさん:01/10/25 19:22
>35
それって、ケ○○○リー??

44 :ノーブランドさん:01/10/25 21:20
ヤフオクでブルガリを15kで落としちゃった!
カンゲキ♪

45 :ノーブランドさん:01/10/25 21:33
ムラサキスポーツの袋っていい感じ

46 :ノーブランドさん:01/10/25 21:34
なんかこのスレ自体がイタくなってきた

47 :ノーブランドさん:01/10/25 21:36
46が一番いたいねっ

48 :ノーブランドさん:01/10/25 21:39
皆もっと真面目にレスしよーよ!

49 :ノーブランドさん:01/10/25 21:43
たしかにいたい

50 : :01/10/25 22:02
和歌山でナンバーナイン売ってる店教えて下さい

51 :ノーブランドさん:01/10/25 22:05
「人にかっこよく思われるためにオシャレしてるんじゃないんで」

52 :ノーブランドさん:01/10/25 22:07
最近池袋にハマリ中

53 :ノーブランドさん:01/10/25 22:11
コア系の服が大好きです。
シーンとリンクした服しか着ません。

54 :ノーブランドさん :01/10/25 22:11
寺門ジモンさんがTVで着てた服の売ってる店教えて下さい!

55 :ノーブランドさん:01/10/25 22:13
好きなブランドはエイプとナソバーナイソです。
えっ!好きな音楽?
トランスかなぁ。
あと小山田もいいよね

56 :ノーブランドさん:01/10/25 22:14
あゆが着ているパーカー買っちゃった

57 :ノーブランドさん:01/10/25 22:53
欲しいものないんだけどとりあえず並びました

58 :ノーブランドさん:01/10/25 22:56
1・ヒスのものなら何でも売ってください。
2・ヒスのボーイスカウトシャツのMサイズを売ってください。
3・ヒスってわかる服を格安で売ってください。

ヒス特集

59 :ノーブランドさん:01/10/25 22:59
ブランドのショップ袋ください!

60 :ノーブランドさん:01/10/25 23:40
オシャレの参考は、今宿さんです。

61 :ノーブランドさん:01/10/26 01:08
メル友募集!

62 :ノーブランドさん:01/10/26 01:11
どこに並べばいいんですかね?

63 :ノーブランドさん:01/10/26 01:12
将来の夢はスタイリストです。

64 :メルトモ募集:01/10/26 01:12
メルトモと彼氏募集です!
私は20の大学二年生。
コア系が好きで、よくライブで盛り上がってます!
裏原系の人で痩せていて優しい人がいいな〜。
私は原宿系だよ!
よろしくね。

65 :ノーブランドさん:01/10/26 01:13
トモダチになって下さい

66 :ノーブランドさん:01/10/26 01:13
今日してたサングラスは道端で拾った
服は主にギャルソンと古着を着るね

67 ::01/10/26 01:14
うぐぅ

68 :ノーブランドさん:01/10/26 01:14
俺、裏原に行ったことがありますが、何か?

69 :ノーブランドさん:01/10/26 01:14
BLKいっときました!
調子イイです!!

70 :ノーブランドさん:01/10/26 01:16
福袋朝から並んではしごしちゃって、でかぶくろが、かたにくいこむくいこむ。

71 :ノーブランドさん:01/10/26 01:19
割り込むなよ…(ボソッ

72 :ノーブランドさん:01/10/26 01:23
俺やっとずっと欲しかったaddiosの靴買ったよ。
みんなが履いててうらやましかったんだよー。

73 :ノーブランドさん:01/10/26 01:23
ヤバカッタ!!

74 :ノーブランドさん:01/10/26 01:24
整理券ってどこで売ってるんですか?

75 :ノーブランドさん:01/10/26 01:25
シュープリームってどこですか?

76 :ノーブランドさん:01/10/26 01:26
流行る前から着てた

77 :ノーブランドさん:01/10/26 01:28
踊らないの?

78 :ノーブランドさん:01/10/26 01:28
リップスライムいいよね!

79 :ノーブランドさん:01/10/26 01:29
>>75
こないだ歩いてたらシュプリームってどこですか?って聞かれたなぁ〜。

80 :ノーブランドさん:01/10/26 01:29
教室:  教室の匂い。木の床の油引きのにおいって言うのかなぁ?
     あの匂い。あの匂いもね。スキ。
     すごくドキッとするんです。小学校にワープするみたいなんだもん。
     とくにね 新学年が始まるときは 教室はきれいに掃除されてて 油引きのにおいもしたの。
     あたらしい学年、新しい出会い。
     ナカヨシはできるかしら?どんな人とお友達になれるかな? どんな一年になるのかな?
     ドキドキしてるのよね あのときって。クラス替えの発表を見るみたいな☆
     あんなドキドキはもう ないのかな?  


81 :ノーブランドさん:01/10/26 01:30
即ゲット

82 :ノーブランドさん:01/10/26 01:31
寒い

83 :ノーブランドさん:01/10/26 01:31
枯渇化必死!!

84 :ノーブランドさん:01/10/26 01:39
>>80
じ-んときたよ。

85 :ノーブランドさん:01/10/26 01:43
サルのブランドが流行ってるって聞いたから今日買っちゃった
やっぱり流行ってるだけあっていいね、このベンデイビス
っていう服。

86 :ノーブランドさん:01/10/26 01:47
↑激ワラタ

87 : :01/10/26 01:49
このスレにいるやつがいたいな

88 :ノーブランドさん:01/10/26 01:49
N(N)ってなんて読むんですか?

89 :ノーブランドさん:01/10/26 01:54
ブクロは良く行くよ〜。

90 :ノーブランドさん:01/10/26 01:55
>>87
おまえが痛い

91 :ノーブランドさん:01/10/26 01:55
>>87>>89
このやり取り2回目

92 :ノーブランドさん:01/10/26 01:56
ア・バッシング・アペって何処に売ってるんですか?

93 :ノーブランドさん:01/10/26 01:57
ジョウジもね〜。

94 :ノーブランドさん:01/10/26 01:58
B系好きなひと集合!

95 : :01/10/26 01:58
ひろみ>今日の格好は?

ひろし>俺?全部エイプ

96 :ノーブランドさん:01/10/26 01:59
キムタクが着てたらしい!!

97 :ノーブランドさん:01/10/26 02:00
>>92
びーだぶりゅーえすに売ってるYO!!
あぺいいよね〜

98 :ノーブランドさん:01/10/26 02:01
エアホース1が欲しい!!

99 :ノーブランドさん:01/10/26 02:01
だれかぼくのもってるPPFM人形150マンでかいませんか?
チ−ムMDの人たちのサイン入りだよ。
朝礼の模様を、録音したテ−プもつけるよ!

100 :ノーブランドさん:01/10/26 02:02
ヤクルトの石井がいまエイプTシャツ着てテレビ出TEL(

101 :ノーブランドさん:01/10/26 02:02
あの人ペプシの模様の服きてる

102 :ノーブランドさん:01/10/26 02:02
細身の格好がすきでAPCとか
好きです。

103 :ノーブランドさん:01/10/26 02:04
今日は全身コムサでバッチリきめてました!

104 :ノーブランドさん:01/10/26 02:04
ファッションの参考は猿のプロデューサーさんです!

105 :ノーブランドさん:01/10/26 02:06
今日友達がエアフォースの黒蛇柄買った。
マジレス。

106 :ノーブランドさん:01/10/26 06:20
コスチュームナショナル オムのブラウンニットカーディガンです。左腕の所に小さなHoleがあります。

107 :ノーブランドさん:01/10/26 06:23
>>103カコイイ

108 :ノーブランドさん:01/10/26 06:38
ファッションリーダーのYOPPY?知ってるよ、ローソンに
置いてあるよね。

109 :ノーブランドさん:01/10/26 11:14
今日着ている服はテキトーに。どこで買ったかも忘れた。
つーか寝て起きたらこのカッコ。

110 :ノーブランドさん:01/10/26 16:03
脱オタファッションのためにとりあえず全身ギャルソンでそろえてみました。カコイイ俺。

111 :ノーブランドさん:01/10/26 16:08
今のうちにギャルやっとかないと・・・

112 :脱オタギャル男:01/10/26 16:27
ヘアスタイルは当然、天然パーマのロン毛でポニーテール。黒くてつやつやの髪。カコイイ俺。

113 :ノーブランドさん :01/10/26 16:36
やばい。反町がロンゲになってるよ。明日から俺も伸ばそうっと。
これから寒くなる季節だし、ヘアースタイルはロングがチェキだね。流行に敏感なたけっちでした。

114 :ノーブランドさん:01/10/26 16:38
ロンバケ

115 :ぷ。:01/10/26 16:40
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=1002901139&ls=50
で釣れました

99 名前: 投稿日:01/10/26 13:04
>>64はaho?
無難じゃないスタイリングを求める企画なら
大久保、島津、馬場、ソニア辺りにオファーするんだろ?フツー。
ハッスルの連中にはヤツらなりのテイストがあんだからよぉ。

104 名前:99 投稿日:01/10/26 15:48
>>102 ←バァーカ、ぷぷ
今、それらの大御所連中のスタイリングテイストが来てんのを知んねぇのかよ、
感じられねぇのかよ、くく。
鈍感ほど恐ろしいもんは無ぇな・・・、ぷ。
オマエ、ファッションに興味持つの止めな、無理だオマエは(失笑)。

106 名前:99 投稿日:01/10/26 16:20
>>105
(゚Д゚)ハァ? 何言ってんだおまえ? 野口強スレ?何だそりゃ??

「ぷぷ」「くく。」「(失笑)。」
↑これらを使って煽られると嫌なんだろおまえ(失笑)。
これからも使ってやるから気にすんな、ぷ。

116 :ノーブランドさん:01/10/26 16:46
>大久保、島津、馬場、ソニア辺りにオファーするんだろ?フツー。
フルッ!

117 :ノーブランドさん:01/10/26 16:58
ひまー

118 :ノーブランドさん:01/10/26 17:04
kei

119 :ノーブランドさん:01/10/26 17:45
「ピストルズってパンクっぽくないよね。」

120 :ノーブランドさん:01/10/26 17:52
>>119
ああ、それってマシンガンズのパクリでしょ

121 :ノーブランドさん:01/10/26 17:56
やっぱグレイが本物のロックだよね

122 :ノーブランドさん:01/10/26 18:00
あいつらは終わってる

123 :ノーブランドさん:01/10/26 18:06
音楽はパンクが好き!
好きなブランド?ヒスとかヒアゼアとか。
666?何それ?

124 :ノーブランドさん:01/10/26 18:07
浜崎あゆみは神

125 :ノーブランドさん:01/10/26 18:32
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/list/thm_detail.fpl?17_1003059984

みんないたいよー(;´д` )

126 :ノーブランドさん:01/10/26 18:34
グレイは商業ロック

127 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
PPFMって超クールだよね

128 :ノーブランドさん:01/10/26 22:00
良スレの予感!

129 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
中田を意識してます

130 :ノーブランドさん:01/10/26 22:30
お前ら、トルネードマートってどうよ?

131 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
高学歴でギャルソン着てますが何か?
 ↑
ウゼェ!
 ↑
反応するなよ、ウゼェ・・・

132 :ノーブランドさん:01/10/26 22:33
ボケ↑

133 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
駄スレの予感!

134 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
痛いっ

135 :ノーブランドさん:01/10/26 22:44
野口バカ

136 :ノーブランドさん:01/10/26 22:45
伊賀信者

137 :ノーブランドさん:01/10/26 22:45
ここでage

138 :ノーブランドさん:01/10/26 22:46
ぷ わら 

139 :ノーブランドさん:01/10/26 22:49
ペアルック

140 :ノーブランドさん:01/10/26 22:50
頭にウンコ乗っかってない?

141 :ノーブランドさん:01/10/26 22:51
えっ!ペアルックっていたいの?

142 :ノーブランドさん:01/10/26 22:52
長嶋茂雄は国民的なヒーローだよ!

143 :ノーブランドさん:01/10/26 22:55
アペルック

144 :ノーブランドさん:01/10/26 22:56
アベヒロシ

145 :ノーブランドさん:01/10/26 22:57
ライオンへアの男

146 :ノーブランドさん:01/10/26 23:02
ツルツルノ男

147 :DIO:01/10/26 23:07
スムラットのコラムで名前や携帯番号を公開してる猛者

148 :ゴスっ子:01/10/27 02:28
私の中では、
アウアア>>Na+H>>h.NAOTO
だなー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)