5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらなくなった服どうしてるんですか?

1 :ノーブランドさん:01/10/25 00:50
ファッション板の皆さんはどうしてますか?
まだ着られるのに飽きてしまったものなんかどうしてますか?
オークション?フリマ?古着屋?友達にあげる?きっぱり捨てる?
教えて!!

2 :ノーブランドさん:01/10/25 00:52
パジャマにする
運動のとき使う

3 :ノーブランドさん:01/10/25 00:52
うっちゃちゃる

4 :ノーブランドさん:01/10/25 00:53
部屋着にする。古いから着心地いいし。

5 :idiot:01/10/25 00:53
なんとなくクローゼットの中に...。

6 :ノーブランドさん:01/10/25 00:57
あっさり捨てる。
本当はバザーとか出したらいいんだけどどこに出せばいいかわからん。
親が服捨てるのを嫌うのでこっそり捨てて、親に聞かれたら「友達にあげた」と言う。
四次元ポケットがあればなぁ。

7 :ノーブランドさん:01/10/25 00:58
くれ。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 00:58
前にもこんなスレあってラグタグには売るなという結論が出た。

9 :ノーブランドさん:01/10/25 01:00
欲しい人がいたらあげたいが、送るのが面倒。
取りにきてくれるならあげてもいいが。
5さんのクローゼットはよっぽど大きいのかしら?

10 :ノーブランドさん:01/10/25 01:00
うん、ラグタグには売らないほうがいい。
だったらヤフーで全部1円オークションしちゃうとか。

たまにいるけどね。
開始1円なのに最低落札つけてる奴。
しかも万までいってるのにまだいかない。
馬鹿な奴が増えたもんだ新世紀

11 :ノーブランドさん:01/10/25 01:03
親が捨てるなとうるさい。一人暮らしだといいんだが。
親のクローゼット着ない服でいっぱいなのにまったくわかってない。
明らかにサイズが合わないのでも置いてるし。
戦時中の人だからだろうか?

12 :ノーブランドさん:01/10/25 01:04
>>11

うちもそうだよ
オヤジ昭和19年生まれ

13 :ノーブランドさん:01/10/25 01:05
親に着せる。

14 :ノーブランドさん:01/10/25 01:06
親がヒス・・・萎えるな

15 :ノーブランドさん:01/10/25 01:10
ブランドによっては欲しいな・・・Sサイズキボンヌ

16 :ノーブランドさん:01/10/25 01:17
ユニクロを人にあげたり売るのって気がひけません?

17 :ノーブランドさん:01/10/25 01:18
>>16
もらったほうも困る

18 :ノーブランドさん:01/10/25 01:18
ヤフオクでユニクロ売ってるやつ結構いる。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 01:19
どー仕様もないのは1円オークションてのが一番だと思う。
デジカメ買ったら使わないの全部そうする

20 :ノーブランドさん:01/10/25 01:27
あっさり捨てる。
前日の夜に置いときます。
すると、たまに欲しい人が持ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)