5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のユニクロのイメージ戦略どう思う?

1 :ノーブランドさん:01/10/25 00:31
俺はああいうの大嫌いだ。

2 :ノーブランドさん:01/10/25 00:31
イメージ戦略してないブランドなんてないよ

3 :ノーブランドさん:01/10/25 00:32
ある意味、ユニクロはブランドとはいえない。

4 :ノーブランドさん:01/10/25 00:32
おお

5 :ノーブランドさん:01/10/25 00:50
小学生の頃ユニ黒着てたらいじめられました。イメージも糞もないね。最悪だね さようなら、ユ煮苦炉

6 :ノーブランドさん:01/10/25 00:50
hydeの出てるCMキモイんだけど。

7 :ノーブランドさん:01/10/25 01:10
ユニクロも出世したな〜
10年前まで地方の国道沿いでマルカワ、青山みたいな商売してたくせに。
東京のひとたちだまされてるよ、昔をしらないから。

8 :ノーブランドさん:01/10/25 01:13
>>7 意識して買ってる人は殆どいないよ。

単に安いから

9 :ノーブランドさん:01/10/25 01:16
CMをてがけてるとこが
Nikeと同じなんだよね。
だからすごく似てる気がする。

10 :イギ−:01/10/25 01:17
ユニクロの社長とは遠い親戚です。
ところでイギリスでの評判はどうなの?
詳しい方いらっしゃらない?

11 :ノーブランドさん:01/10/25 01:17
あらまあイギーさんホントですか。

12 :イギ−:01/10/25 01:18
お客さんをほんと大事にしてる企業って感じがする。

13 :ノーブランドさん:01/10/25 01:20
従業員は大事にしないけどね。
農耕馬のように働かせられる

14 :ノーブランドさん:01/10/25 01:35
ハイド、スマ森、ホーキンス

15 :ノーブランドさん:01/10/25 01:42
>10
行列できてたよ。よく見たら日本人混じってやんの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)