5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短足集まれ!!

1 :ノーブランドさん:01/10/24 20:01
170cmの股下74cm・・・鬱・・・
何着ても似合わない気がしてなりません・・・
なんか短足でもいい服ないですかねぇ〜??

2 :ノーブランドさん:01/10/24 20:05
天然腰パンってことで

3 :ノーブランドさん:01/10/24 20:05
ぼーくーどーらーえーもーんー

4 :ノーブランドさん:01/10/24 20:06
レスど〜も。
それって悲しくありません? > 2
もう二十歳過ぎてるし・・・

5 :ノーブランドさん:01/10/24 20:08
>>1
俺も短足だがそこまででは・・・・。

>>2
とりあえずスーツ着れっ!!

6 :R:01/10/24 20:08
ひざあたりまでのコートで隠すとか。

7 :ノーブランドさん:01/10/24 20:08
前にも単側スレあったな

8 :ノーブランドさん:01/10/24 20:09
何気に3が面白い

9 :ノーブランドさん:01/10/24 20:10
夏はどうしよう!! > R

10 :R:01/10/24 20:14
>>9
膝までのパンツ。
膝あたりまでの長さのズボン。

11 :ノーブランドさん:01/10/24 20:28
なんかまともな返答ありがとうございます〜 > R
短足の場合痩せてるって強みですかね〜??

12 :ノーブランドさん:01/10/24 20:38
もうさ、数値は書き込まなくていいから、
どんなファッションがいいか考えようよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 20:43
身長180cm以上の奴と同じ座高だったぁ〜!!(鬱)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)