5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学ってなんかオシャレじゃない?

1 :◆WUX53sM2 :01/10/24 14:21
場所もかっこいいけどなんかかっこいいんだよね。
彼氏が京大だったらいいのに

2 :ノーブランドさん:01/10/24 14:25
>>1
立地に関して言えば、佛教大と大阪市大は最低。
京大の近くにも該当地区がある。

3 :ノーブランドさん:01/10/26 00:12
>>2
そんなこと、言ってはいけません!

4 :特に無し:01/10/26 00:14
じゃあオレ京大いくよ!!!

5 :ノーブランドさん:01/10/26 00:15
頭いいのはわかるけど…

6 :ノーブランドさん:01/10/26 00:15
京大の京の字を狂牛病の狂にせんかい。

7 :特に無し:01/10/26 00:17
頭狂大学

8 :ノーブランドさん:01/10/26 00:19
京大生だけど、ゲイです。スマソ。

9 :ノーブランドさん:01/10/26 00:34
ばんからのイメージだけど。
関係ないけど2chに出てくる京大ってろくなのいないね。

10 :ノーブランドさん:01/10/26 00:36
「京都といえど、やっぱ地方都市なんだな〜。」
と思う、このスレのタイトル・・・。

11 :ノーブランドさん:01/10/26 00:55
>>9 たとえば、どの板?

12 :ノーブランドさん:01/10/26 01:59
>>9
京大がばんから?なんか勘違いしてない?

13 :ノーブランドさん:01/10/26 06:53
俺京大なんだが、京大もバカが多いなあと思ってたけど
立命の授業に潜り込んだ時、京大生もバカだがリッツはもっとバカだなあと思ってしまったよ
なんでだろうね・・・多分授業中に皆ペチャクチャ下らんこと喋ってたからかなぁ
京大の授業は静か そんかわり出席者が少ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)