5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の好きなブランド

1 :ノーブランドさん:01/10/24 11:22
マガジンのグラビアによると、後藤真希はエイプが好きらしい。さすがへたれ芸能人を虜にするのがうまいね。nigoちゃん

2 :名無しさん:01/10/24 11:23
後藤のような馬鹿にはお似合いブランド

3 :ノーブランドさん:01/10/24 11:23
重複。よって
============終了===============

4 :ノーブランドさん:01/10/24 11:25
昔ヒスじゃなかったけ?似合ってなかったけど。
というか、あの子ってエイプもヒスも似合わないよね。

5 :ノーブランドさん:01/10/24 11:26
ようはあのグループ自体田舎者のあつまりだから、結局ダサイ

6 :ノーブランドさん:01/10/24 11:29
あの子って、カワイイとは思わないけどエロいと思う。

7 :名無しさん:01/10/24 11:30
魚についてのスレウザイ

8 :ノーブランドさん:01/10/24 11:31
モームスに似合いそうなブランド

後藤 エイプ
なっち ズッカ
飯田 コムサ
吉沢 ギャルソン
石川 ドルガバ
加護 ピンクハウス
辻 インゲボルグ
矢口 ミキハウス
保田 ダイエーバーゲン品

9 :名無しさん:01/10/24 11:32
後藤はウニクロでよし!

10 :ノーブランドさん:01/10/24 11:33
魚はどうでもいいよ、猿着てる時点で終わってるし。マガジンによるとLOVEBOAT好きなメンバーも多いらしい。まじダメダメ

11 :ノーブランドさん:01/10/24 11:34
さすが田舎者のよせあつめ

12 :ノーブランドさん:01/10/24 11:35
後藤は不侮のナイロン上下でいいよ。しょせん糞餓鬼だし

13 :ノーブランドさん:01/10/24 11:36
マジレスだけど後藤に似合うのってジャージ上下だと本気で思う。

14 :ノーブランドさん:01/10/24 11:38
ここでモームス叩いてる厨房共氏ね

15 :ノーブランドさん:01/10/24 11:39
だってくそ餓鬼だもん、好きなブランドにエイプしか書いてない時点で裏腹からもバカにいされるよ。これで猿の店にモ−オタが集結したらおもろいな

16 :ノーブランドさん:01/10/24 11:39
ヴァカ

17 :ノーブランドさん:01/10/24 11:41
>>14
別にモームス自体はどうでもいいんよ。えらそうにエイプ好きとかいっちゃったのがいけないの。わかりまちたか?

18 :ノーブランドさん:01/10/24 11:41
マガジンを読んだニーゴがゴマキとやれるんじゃないか?と
勘違いしないか心配。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 11:42
>>17
はげちくどうぃ!!

20 :ノーブランドさん:01/10/24 11:43
>>15
きっとそうなったらnigoちゃんは後藤コラポTとか作ってまた儲けるよ

21 :ノーブランドさん:01/10/24 11:44
>>18
それを聞いたヒロシ君がじゃあ僕は宇野君とやれるんじゃないかとおもわないか心配。

22 :ノーブランドさん:01/10/24 11:49
ようは猿はたたかれる運命なのね。さらに今回はモームス関係だし。叩かれまくりだね。でもな

23 :ノーブランドさん:01/10/24 11:53
nigoはこれ見てどう思ったのかな、ほんとに「やれる!」とか思わないかなぁ

24 :ノーブランドさん:01/10/24 11:56
後藤はApeを誰がデザインしてるかなんて知らないだろうから
nigoの顔見たら目が覚めると思う。

25 :ノーブランドさん:01/10/24 12:01
結局ここはapeの批判スレか?

26 :名無しさん:01/10/24 12:05
>>24
nigoってどんな顔?

27 :ノーブランドさん:01/10/24 12:06
NIGOの写真出そうか?

28 :ノーブランドさん:01/10/24 12:10
http://www.shaolineurope.org/ape/nigo_level2.jpg
こんなんです。ちょっと昔の写真。

29 :ノーブランドさん:01/10/24 15:43
ふつーのにいちゃんだね。<NIGO

30 :プーチンポ大統領:01/10/24 15:47
辻ちゃんの好きなブランド「3年2組」ってナニ?
そういうブランドなの?23区みたいなカンジで。

31 :ノーブランドさん:01/10/24 15:48
>>29
普通じゃないだろ。ブサイよ。

32 :ノーブランドさん:01/10/24 15:56
>>31
君よりはましでしょ。

33 :ノーブランドさん:01/10/24 16:01
>>32
はぁ?
>>28の写真、ちょっとしもぶくれだし。なんかヲタっぽいじゃん。
さすがにセンスねー服デザインしてるだけあるな。(ワラワラ

34 :ノーブランドさん:01/10/24 18:35
>>8・・・サイコー!
保田・・・ダイエーバゲーン
矢口・・・ミキハウス
俺もそう思う。

35 :ノーブランドさん:01/10/24 18:54
>>8
吉澤・・・ギャルソン?そうか??
よっすぃ〜ことジャージ上下が激しく似合うと思われ。

36 :ノーブランドさん:01/10/24 23:36
はぁぁ〜〜!?あなたたちバカ??
モームスはかわいいからおまえらみたいにブランドおたくじゃねーんだよ。
なに着てもかわいいんだよ。

37 :ノーブランドさん:01/10/24 23:37
いや、後藤に関してはかわいくねーからたたくのです。

38 :ノーブランドさん:01/10/24 23:38

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>36
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

39 :ノーブランドさん:01/10/24 23:38
>>37
それは許そう。

40 :ノーブランドさん:01/10/24 23:39
>>39
ありがとうございます。

41 :ノーブランドさん:01/10/24 23:39
それよか俺殴られてね?

42 :ノーブランドさん:01/10/24 23:40
ゴマキはまじで肌きたねぇなぁ。
ニキビブチブチ。肌アレアレ。実物見てまじでひいた。

43 :ノーブランドさん:01/10/24 23:40
なんかモームスも猿もツッコミどころがおおすぎて、叩きやすいね。食いつく馬鹿多いし

44 :ノーブランドさん:01/10/24 23:44

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>38
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)