5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゴマキ、好きなブランドはエイプ発言!

1 :ノーブランドさん:01/10/24 04:47
ソースは今日発売のマガジンより。

2 :ノーブランドさん:01/10/24 04:51
日本男子ならBVDだろ。

3 :ノーブランドさん:01/10/24 04:52
だからドキゅんだろ>ごまき
ぶすだからエイプでいいんでない?(藁
石川がエイプすきだったらショックだったが。

4 :ノーブランドさん:01/10/24 05:00
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 4ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :ノーブランドさん:01/10/24 05:04
>4
WARA

6 :異邦人:01/10/24 05:05
ドキュンでもなんでもなく
普通の発言だと思うが

7 :ノーブランドさん:01/10/24 05:19
石川ってアゴ出てる子でしょ?

8 :ノーブランドさん:01/10/24 06:31
あげんぞボケドモ

9 :ノーブランドさん:01/10/24 06:40
だったら何なワケ?
ヒスとか着てんじゃん。結局メジャーな厨ブランド好きなんだろ?

10 :ノーブランドさん:01/10/24 06:45
石川が好きなブランドってなんだろう?

11 :ノーブランドさん:01/10/24 06:51
>>1
何それ?
も、も、も、もーーしかして
エイプ=猿
のことかね?
普段使わないような言葉は、使わない方がイイヨ!
自分のおバカさん度を世間にアッピールしているようなもんだからサッ!!

12 :ノーブランドさん:01/10/24 06:55
彼氏の山下智久の影響だよ!だいたいガキだしコイツ。
俺、関係者だがいつも言うことは、ガキ臭いよやっぱり。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 07:13
12はガキ大将。

14 :ノーブランドさん:01/10/24 07:22
>>12
君が言うことがガキ臭いの?
プップ

15 :ノーブランドさん:01/10/24 07:23
>>11が何をいいたいのかわかる人いますか。

16 :ノーブランドさん:01/10/24 07:28
>>15
目合わせるなよ。
刺されるぞ。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 07:34
>>1
死ね

18 :ノーブランドさん:01/10/24 08:30
ジャニーズの影響丸出しだな。
早く脱げばいいのに。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 08:44
後藤なんか叩いて喜んでるのは不細工女どもか?
違うだろ?

20 ::01/10/24 08:47
石川の好きなブランドは、ナンバーナインです。

21 :ノーブランドさん:01/10/24 08:51
石川は美人だから何を着ても許す!

22 :ノーブランドさん:01/10/24 09:08
三年憎み

23 :ノーブランドさん:01/10/24 09:25
個人的には吉澤さんと飯田さんだっけ?
その二人が好き。
石川さんはお嬢様っぽくて少し苦手だけど、ヒラメちゃんよりは天と地の差で好き。
でも私、なんで年下に「さん」付けしちゃってるんだろ(笑)。
関係ない話なのでsage。

24 :ノーブランドさん:01/10/24 16:18
昔はヒステリックグラマーっていってたのにね。

25 :ノーブランドさん:01/10/24 16:19
とにかくださいね。

他のやつらはギャル服のブランド羅列してたし。

26 :ノーブランドさん:01/10/24 16:20
ヒステリックグラマー好きなヤツァブ〜やん







                  これ定説





27 :ノーブランドさん:01/10/24 16:23
>>25 モー娘。相手にそんなレスしてくるオマエはナイス(キチ)ガイだぜ!


芸能人のファッション語るなよ(わらひ

28 :ノーブランドさん:01/10/24 16:26
エイプのなにがいいんだ?ナンバーナインは素晴らしいが

29 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/24 16:33
でも、好きなブランド「Marjan Djodjov Pejoskiです!」とか言われても困るよな(藁

30 :ノーブランドさん:01/10/24 16:34
>>27
ひき?

31 :ノーブランドさん:01/10/24 16:34
うん

32 :ノーブランドさん:01/10/24 16:41







              ∧∧                 自作自演一斉射撃開始!!
        ズダン  (゚Д゚ )                _______ ____
      ∧∧   ★==∩=⊂          ∧∧          V _
 バーン (゚Д゚ )    │ │      パン  (゚Д゚ )          │☆│
  ★==∩=⊂      ∪~∪     ∧∧   ★==∩=⊂          (゚Д゚ )
      │ │     パギュン (゚Д゚ )    │ │          ⊂  ∪
       ∪∪         ★==∩=⊂    ∪~∪           │ │
                    │ │                  ∪~∪
        ∧∧         ∪~∪
   ドカーン(゚Д゚ )
    ☆===∩=⊂
        │ │
        ∪~∪







33 :ノーブランドさん:01/10/24 16:42
>>27
こもり?

34 :ノーブランドさん:01/10/24 16:42
うん

35 :ノーブランドさん:01/10/24 16:43
>>32
見事なズレだね。

36 :ノーブランドさん:01/10/24 16:43

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■□
□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□■■■■□□■■■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□
□□■□□■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□
□□■□□■□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□
□■□□□■■■■□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□
□■□□■■□□□□□□■□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


            ってか小房。




37 :ノーブランドさん:01/10/24 16:44
ごまき最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :ノーブランドさん:01/10/24 16:44






              ∧∧                 自作自演一斉射撃開始!!
        ズダン  (゚Д゚ )                _______ ____
      ∧∧   ★==∩=⊂          ∧∧          V _
 バーン (゚Д゚ )    │ │      パン  (゚Д゚ )          │☆│
  ★==∩=⊂      ∪~∪     ∧∧   ★==∩=⊂          (゚Д゚ )
      │ │     パギュン (゚Д゚ )    │ │          ⊂  ∪
       ∪∪         ★==∩=⊂    ∪~∪           │ │
                    │ │                  ∪~∪
        ∧∧         ∪~∪
   ドカーン(゚Д゚ )
    ☆===∩=⊂
        │ │
        ∪~∪

39 ::01/10/24 16:44
石川梨華の好きなブランドは、ナンバーナイン。

40 :ノーブランドさん:01/10/24 16:45
>28
ナンバーナインは最近パクリすぎじゃ

41 :ノーブランドさん:01/10/24 16:46






     パキャン    
  .∧_∧.  ☆         ピコーン  ∧ ∧
  ( ・∀・)  ̄  |ヾ(( 。))   (゚Д゚ )
 ( つ=○彡 ━┳━━┷━━┳━ |   つ○
 / / )  ┃     ┃   | _ |〜
(__)_)  ┃     ┃   U ∪
 





42 :ノーブランドさん:01/10/24 16:47
ごっちんは実は処女です

43 :ナイン:01/10/24 16:48
石川は処女です。

44 :ノーブランドさん:01/10/24 16:50
私服がダサいのは石川と安倍。
これ有名な話。

45 :ノーブランドさん:01/10/24 16:51
保田は淋病です。

46 :ノーブランドさん:01/10/24 16:52
44は程々にダサいですが。

47 :         :01/10/24 16:52
>>36
あほか、お前が消防(×小房)

48 :ノーブランドさん:01/10/24 16:53
新メンバーの名前がまだ覚えられません

どうしたらイイですか。

49 :ノーブランドさん:01/10/24 16:54
>>ALL
死ね                                                                                                 .

50 ::01/10/24 16:54
私服がダサくても、石川はカワイイからいいよ。
安部は知らん。

51 :ノーブランドさん:01/10/24 16:55
>>47 自慢げに2ちゃん用語に注釈レスするチミが可哀想になるぐらいITASUGUY-ROW!!

52 :ノーブランドさん:01/10/24 16:55
着てるとこみたことないです

53 :ノーブランドさん:01/10/24 16:56




         彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < >>1 娘さんを下さい。
        ( >>1 ),,,,,, \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  ,,)__/ /  ┌────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/    < お前、無職だろ
 ||, (___/  ||     └────────  
  /                          
---------------------------------------------------

54 :ノーブランドさん:01/10/24 16:57
ガングロの頃のゴマキの好きなブランドは、PIKO。

55 :ノーブランドさん:01/10/24 16:57
あとカニ

56 :好きなブランド:01/10/24 17:04
安部 X−girl
飯田 グッドイナフ
安田 ヴィヴィアンウエストウッド
矢口 ヒステリックグラマー
後藤 エイプ
石川 ナンバーナイン
吉沢 アンダーカバー
加護 タカラ
辻  バンダイ

新メンバー 全員ユニクロ

57 :ノーブランドさん:01/10/24 17:06
>56
マヂ?

58 :ノーブランドさん:01/10/24 17:06
ヴィヴィアンが好きなんだ・・・

59 :ノーブランドさん:01/10/24 17:08
上の方はマジでもおかしくないけど
 加護 タカラ
 辻  バンダイ

 新メンバー 全員ユニクロ
ってのがネタ臭いが・・・

60 :ノーブランドさん:01/10/24 17:10
加護と辻が好きなブランドは、エルメス。

61 :ノーブランドさん:01/10/24 17:10
邪魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :ノーブランドさん:01/10/24 17:11
>>56
ネタとして3点

63 :ノーブランドさん:01/10/24 17:13
新メンバーインプレキボ

64 :ノーブランドさん:01/10/24 17:14
小川、高橋、紺野、新垣

65 :協力求む!!:01/10/24 17:15
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

66 :ノーブランドさん:01/10/24 17:15
このスレ、めちゃファ板っぽい。

67 :ノーブランドさん:01/10/24 17:25
>>65

68 :ノーブランドさん:01/10/24 17:25
>>65

69 :ノーブランドさん:01/10/24 17:30
ゴマキ最近のお気にいりは、キムタクがJCBのCMで着ていた、M−65。

70 :好きなブランド:01/10/24 17:58
小川  APC
高橋  コムデギャルソン
紺野  ビームス
新垣  アニエスb

71 :ノーブランドさん:01/10/24 18:37
高橋って何歳よ・・・

72 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 18:37
こういうのって事務所が用意したテンプレありそうだけどなあ・・・。

73 :ノーブランドさん:01/10/24 18:51
矢口はエゴイスト。
安倍はズッカ。
って聞いたことあるよ〜な・・・

74 :ノーブランドさん:01/10/24 18:56
>>73
それ本当のことだよね。なっちはプラダ好きじゃないだろう!

75 :ノーブランドさん:01/10/24 18:59
ぷ                                                                                                            `

76 :ノーブランドさん:01/10/24 19:00
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :ノーブランドさん:01/10/24 19:00
石川何が好きなんだろう・・・気になって眠れません

78 :ノーブランドさん:01/10/24 19:01
>>77
白い液体です。

79 :ノーブランドさん:01/10/24 19:09
>>78
ありがとう!これでぐっすり眠れるよ。

80 :ノーブランドさん:01/10/24 19:12
豚ヲタ自演

81 :ノーブランドさん:01/10/24 19:15
痩せてる時の安倍かなりすきだった。
今は何人メンバーがいるかすら知らん

82 :ノーブランドさん:01/10/24 19:55
MOU無巣はどうでもいいよね?ね?

83 :ノーブランドさん:01/10/24 19:57
レイプか・・・いいな。

84 :ノーブランドさん:01/10/24 20:00
らんぐたん…らんぐたん…ハァハァ(´Д`;)

85 :ノーブランドさん:01/10/24 20:03
安倍はバイトして初めて入った給料でzuccaを買ったというのは知ってる。
確か加護はPRADA好きじゃなかったけ?

86 :ノーブランドさん:01/10/24 20:12
とりあえずおまえらうざい





っと。

87 :ノーブランドさん:01/10/24 20:45
新メンバーでGO AKIUEが好きっていた。
ネタか?

88 :ノーブランドさん:01/10/24 22:21
後藤マミはスペルマーがすきらしいが・・・。

89 :ノーブランドさん:01/10/24 22:21
ゴルア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :こ-こ:01/10/24 22:21
>>87 泣き虫

91 :ノーブランドさん:01/10/24 22:22
>>1
で?

92 :涅槃:01/10/24 22:22
>>88
あー、ゴマミな。へー。

93 :ノーブランドさん:01/10/24 22:23
ゴマキって肌きたないよね。実物をこのまえ見たんですけどまじでヒイタヨ。
かおブツブツ。蛙かと思った。そういえばTVでも彼女だけ照明がホワイト系な気がする(ワラ

94 :ノーブランドさん:01/10/24 22:24
ブツブツでもいい。やりたい。

95 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
ゴマキセンス悪い。
週刊誌にもあの組み合わせは・・・とか書かれてたよ

96 :涅槃:01/10/24 22:29
ゴマミだろ。ゴ・マ・ミ

97 :ノーブランドさん:01/10/24 22:31
ゴマキはブラウン管の外にでるとかなりブライクなのは有名。
TVうつりはいいようなので芸能人としてはむいている。

98 :ノーブランドさん:01/10/24 22:56
今納豆菌がいい漢字

99 :ノーブランドさん:01/10/24 23:31
・・・後藤の肌は綺麗な方だぞ。どこで見たんだ?
そっくりさんと間違えたんだろう?

100 :ノーブランドさん:01/10/24 23:32
ニキビブチブチ。肌アレアレ。ノーメイクはまじでヤバイ。

101 :ノーブランドさん:01/10/24 23:33
つーかどうでもいいよ
最近優香がかわいく思えてきた
末期症状か槍田氏脳・・・

102 :ノーブランドさん:01/10/24 23:35
かわいくないけど、エロい。

103 :ノーブランドさん:01/10/24 23:35
ああ…俺も優香カワイイと化思い始めたよ…
痩せたからなのかなぁ

104 :102:01/10/24 23:36
あ、後藤のことね。

105 :ノーブランドさん:01/10/24 23:37
>>103
裏腹になってきたからな・・・

106 :ノーブランドさん:01/10/24 23:39
>>105
今日DT7もホントコも両方見て普通に萌えちまったさ・・

107 :ノーブランドさん:01/10/24 23:40
>>106
ああ・・・
俺もだよ・・・
こないまではこんな事なかったのになぁ・・・

108 :ノーブランドさん:01/10/25 00:11
オゾンロックス好きって奴いたな。吉沢?
あれって痛いと思うんだけどどうよ?
安部はプラダだっけ?
これまたアイタタタ

109 ::01/10/25 00:12
吉澤、矢口を青山のストアでみた。金もってるのにたいしたもの買ってなかった

110 :ノーブランドさん:01/10/25 00:19
ブランドで服を選ばない保田、、、すごいな。。感心したぞ、、、!
俺は意外と眼鏡が似合う保田に萌え萌え、、まじだ!
吉澤はコンビニでも最低限の買い物しかしない倹約家らしいぞ。
うらああああああああああ、、、モー娘はNON STOPだ!!!!!!

111 :ノーブランドさん:01/10/25 00:19
93<他の奴でもそうだが、なんなんだろうな?
ホントびっくりするよ!本人みるよりも肌の汚さに。
やりたいとかいってる奴、マジで至近距離で見てよ!
引きまくりの「あれ、俺何してたんだろう」みたいになるから!

112 :93:01/10/25 00:21
>>111
肌を近くで見てきたない芸能人はいるだろうがゴマキは異常。
町歩いててニキビブチブチの女っているだろ?友達いなさそうな。
そういう感じだった。

113 :ノーブランドさん:01/10/25 00:24
ttp://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/musume/data7850.jpg
これを見る限りは綺麗に見えるが・・・テレビの照明はそんなに強力なのか?

114 :ノーブランドさん:01/10/25 00:35
芸能板の情報では、ゴマキは最近ストレスで、
ずっと下痢気味らしいから、
それでこのところ肌荒れが激しくなっているんじゃないか?

115 :ノーブランドさん:01/10/25 00:37
いや、これこそイリュージョンだYO!

116 :ノーブランドさん:01/10/25 00:38
>>114
ゴマキって加護ちゃんとかにうんこって呼ばれてるんでしょ?

117 :ノーブランドさん:01/10/25 00:38
>>114
辻や加護にウンコと呼ばれていじめられてるって書いてあったな。

118 :ノーブランドさん:01/10/25 00:38
>>113
CG。

119 :ノーブランドさん:01/10/25 00:43
>116-117
ケコーン

120 :ノーブランドさん:01/10/25 00:44
>>114
肌が荒れるのは便秘だろ。

121 :116:01/10/25 00:46
>>119
うんこつながりで・・・

122 :ノーブランドさん:01/10/25 00:47
後藤はニキビもプッチモニしちゃったからニキビ痕でイッパイになっちゃったんだよ

123 :ノーブランドさん:01/10/25 00:47
112<ホント、そういう詐欺商法してる奴が多くて困る!
地方の奴はいいよ!現実知らなくて、逆に羨ましい!
知らないほうがいいことが、世の中には沢山あるよ。
でも後藤は、あれでも男いんだから
世の中のブスにも胸を張り生きてもらいたい。

124 :ノーブランドさん:01/10/25 00:51
うんこ変な顔。佳織のが全然かわいじゃん!!何で人気ないのかなー?

125 :ノーブランドさん:01/10/25 00:51
たとえ肌が汚くても、顔の作りが整っててスタイルが良いと言われてるが・・・
これもトリックなのか?

126 :ノーブランドさん:01/10/25 00:53
>>125
でもヤリマン。まじな話あの年で3けたいったらしい。
彼女の芸能界入りの目的はジャニーズJrとヤルこと。
おおよそその目的を達成した彼女はたぶん次にモー娘やめる第一候補です。

127 :idiot:01/10/25 00:55
>>125
顔の作りが整ってる?
何の冗談だ?

128 :ノーブランドさん:01/10/25 00:57
ジャニヲタじゃあるまいし、なんだここの雰囲気は・・・?
なんかジャニーズファンの掲示板みたいだぞ。

129 :ノーブランドさん:01/10/25 00:59
>>128
例えば>>126とか?
いいんだよ、>>126は自称「事情通」なんだから。

130 :ノーブランドさん:01/10/25 01:00
>>129
ゴマキの3けた伝説は一部では有名。
中学で某クラブにまいにちいた。

131 :ノーブランドさん:01/10/25 01:08
>>130
ゴルァ!
言ったそばからそういうレスを...

132 :ノーブランドさん:01/10/25 01:40
ということはごまきは100本の竹輪を完食したということか。。。
俺の竹輪もたべてもらいたい。。。
でもジャニーズとやっててなんでフォーカスされないの?
事務所は知らないの?マネージャーは?メンバーのみんなは?

133 :かたせ梨乃:01/10/25 01:43
あんた達、板違いの発言はヤメロやヴォケ!
娘板逝ってこい

134 :ノーブランドさん:01/10/25 01:45
でも、ごまきとしたいと思う?

135 :ノーブランドさん:01/10/25 01:45
ではここでひとつ。
カオリンと制服着たままでエッチしたい。制服は双葉ので。。。制服でのおしゃれをたのしむのです

136 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
>>134
まあ。話の種には。。。

137 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
ファ板の住民はネタを無視できないのです。

138 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
吉澤に制服きせてしたいな

139 ::01/10/25 01:46
>>126
結局おまえもやったのか?

140 :ノーブランドさん:01/10/25 01:47
飯田にはちょっと間違ったブランドを着て欲しいね。
アニエスベーとか

141 :ノーブランドさん:01/10/25 01:48
ようやくしおらしくなってきた後藤真希

142 :ノーブランドさん:01/10/25 01:50
>>140
なぜアニエスが間違ってるの?
藤原ヒロシ氏もボーダーシャツを毎年何枚かまとめて買っているらしいよ。数年前までは雑誌にもよくでてたよ!しーらないっのー?

143 :ノーブランドさん:01/10/25 01:50
>>142

144 :ノーブランドさん:01/10/25 01:51
>>142
でも全身アニエスはやはり間違ってる気がするよ。
部分的にならいいんだけどね

145 :ノーブランドさん:01/10/25 01:52
なぜ100本も一度にくわえられるのか理解できん。いったいどうなってるんだ?やつのあれは

146 :ノーブランドさん:01/10/25 01:53
>>145
馬鹿?逝っていいよ。
というかむしろ逝け

147 :142:01/10/25 01:53
>>144
まあそんなもんかな。うん、

148 :145:01/10/25 01:54
>>146
あ!すみません。解釈間違えてました。それにしてもあんた酷い差別発言するわね。

149 :ノーブランドさん:01/10/25 01:55
いっぽんでーもチンチン
にーほんでーはにけつ(キモチぃ)

150 :ノーブランドさん:01/10/25 01:56
飯田は背が高いのでなんでも似合うのです。

151 :ノーブランドさん:01/10/25 01:57
ココルルが好きなのってだれだっけ?

152 :ノーブランドさん:01/10/25 01:58
ピンクハウスでろりろりな飯田を背後から・・・

153 :キバヤシ:01/10/25 01:58
>>151
こんの






154 :ノーブランドさん:01/10/25 01:59
>>153
なんじゃそりゃ?

155 :ノーブランドさん:01/10/25 01:59
石川ってファッションセンス悪いらしいけど
やつはどこの服をよく着てるの??

156 :ノーブランドさん:01/10/25 02:00
飯田はパンキッシュなかっこも似合います

157 :ノーブランドさん:01/10/25 02:00
ラブボート

158 :ノーブランドさん:01/10/25 02:01
飯田はセクシーなかっこも似合います

159 :ノーブランドさん:01/10/25 02:01
>>155
empr

160 :ノーブランドさん:01/10/25 02:02
日ごろからノーパンっぽいやつは誰?
個人的には安倍あたりが素でやってそうな気がする

161 :ノーブランドさん:01/10/25 02:02
ごまきの顔のぼつぼつって栄養失調の突起か?

162 :ノーブランドさん:01/10/25 02:03
>>11
懐かしいな、そのコピペ。
チェキナかー。何やってるのかなあいつは。
遅レススマソン

163 :ノーブランドさん:01/10/25 02:03
>>160
意外に安だ

164 :ノーブランドさん:01/10/25 02:04
>>160
確か市井がそうだったような・・
コンサートでパンチらおがめたと思ったら
もろに見えて思わず興奮してしまったよ

165 :ノーブランドさん:01/10/25 02:04
>>155
スーラバ

166 :ノーブランドさん:01/10/25 02:05
>>164
秋葉系

167 :ノーブランドさん:01/10/25 02:08
>>160
確かごまきもようだったと思う
なんか黒い斑点ぽつぽつ見えた。2列目だったからめちゃ興奮した
今考えるとあの黒い斑点てなんだべさ?

168 :ノーブランドさん:01/10/25 02:08
>>1
そーれがどーしーたどらぼくえもん

169 :>>168:01/10/25 02:10
http://plaza13.mbn.or.jp/~kubaeva/index.html

170 :ノーブランドさん:01/10/25 02:11
>>161
煙草の吸い過ぎでしょ

171 :ノーブランドさん:01/10/25 02:11
>>169
moeta

172 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
>>170
なにっ!
なんで検挙されないんだ?だいちなんで煙草すってるってわかるんだ?

173 :ノーブランドさん:01/10/25 02:14
ごまきが多くの男と交わるのはザーメンパックしてお肌のうるおいを保つためです。でもやりすぎたから肌荒れが酷くなったのです。
うらやましいです。ごまきも。やったひとも。

174 :ノーブランドさん:01/10/25 02:16
加護辻の魅力ってなによ?

175 :ごっち:01/10/25 02:26
どうして、そんなこと言うのですか?すごく悲しいです。
ここまで、私がこれたのもファンの方々のおかげですし感謝もしています。
でも、こんなこと書かれてるなんて思いもしませんでした。
事務所からは、読むな!と固く止められていましたが
興味本意で見てしまい大変ショックです。
もう、こんなことなら弟共々、活動を辞めたいです。

176 :コルゲート:01/10/25 02:28
ごっちん=うんこ
エイプ=糞
ごっちんエイプ好きでぴたりじゃん。

なっち、ズッカ好きなんだ&heart;
こないだテレビで見たときすごい服着てたけど。
オーバーオール片方だけ掛けてて、ピンクのスウェット着て。

177 :に、兄さん:01/10/25 02:29
>>172
未成年の芸能人は、ほとんど喫煙者ですよ。
深田恭子は、セブンスター。島袋寛子は、マイルドセブン

178 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
>>175
・・辞めりゃいいじゃん

179 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
コルゲートだ・・・

180 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
はあはあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
>>177
ふかきょんはタバコなんて吸いません!!

182 :ノーブランドさん:01/10/25 02:30
>>175
ヤメレ

183 :コルゲート:01/10/25 03:07
なんだよ、なっち、好きなブランド=プラダって言ってるよ。ガカ−リ

おー、これおもしろいなあ。
高橋って「田舎者はブランドに詳しい」の典型例みたいになってる。
辻ちゃんの3年2組ってのも、服より名前が好きなんだろう。

でも、オシャレなアイドルって、短命なんだよね。
煽られる前に逝こう。

184 :ノーブランドさん:01/10/25 07:31
>>183
あゆは短命じゃないぞ

185 :ノーブランドさん:01/10/25 07:38
ふか〜

186 :ノーブランドさん:01/10/25 07:39
全員氏ねキモイ

187 :ノーブランドさん:01/10/25 09:08
>>184
あいつは間違ったオサレだから

188 :ノーブランドさん:01/10/25 17:32
ファッションの話になってないスレだね。モーヲタ?

全員ファッションレベル低そう。ここ

189 :ノーブランドさん:01/10/25 20:49
>188
下手な煽りはやめな。
ここはジャニヲタのスレだよ。一緒にしないでください。

190 :ノーブランドさん:01/10/26 18:52
ゴマキブチブチ。

191 :ノーブランドさん:01/10/26 18:57
高橋愛はファッションリーダー

192 :ノーブランドさん:01/10/26 20:03
ゴマキにしばかれたいんですが・・・

193 :ノーブランドさん:01/10/26 20:14
後藤真希=はだ汚い、ブチブチ

194 :ノーブランドさん:01/10/26 20:16
飯田はおしゃれ

195 :ノーブランドさん:01/10/26 20:16
飯田線

196 :ノーブランドさん:01/10/26 20:16
肌ぶちぶちでもいいからやりたいよね
間違ってもファ板住人には無理な話だが

197 :ノーブランドさん:01/10/26 20:18
>>196
実物みたらやりたいとは思わないと思う。
デビュー前もしくはデビュー直後なら東京のクラブラ○ックにいけばいくらでもできたけどな(ワラ

198 :ノーブランドさん:01/10/26 21:06
芸能人って大変だな。面識のない相手からここまで粘着に叩かれて・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)