5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーっぽいけど実力あるシューズメーカー

1 :WEST:01/10/24 02:34
ウォルシュいいね。

2 ::01/10/24 02:34


3 :ノーブランドさん:01/10/24 02:34
ムーンスター

4 :ノーブランドさん:01/10/24 02:35
セボ

5 :ノーブランドさん:01/10/24 02:35
いつも嬉しそうに2取る奴ってほんとイタイな。

6 :ノーブランドさん:01/10/24 02:36
K−SWIS

7 :異邦人:01/10/24 02:36
sett

8 :ノーブランドさん:01/10/24 02:37
歩くとキュッキュッって鳴るシューズ作ってるとこ

9 :ノーブランドさん:01/10/24 02:37
このスレすぐネタつきそうだな

10 :ノーブランドさん:01/10/24 02:37
サッカニー
そんなにマイナーじゃないけど

11 :ノーブランドさん:01/10/24 02:38
マウンテンスミス

12 :ノーブランドさん:01/10/24 02:39
4CEって履き心地どうよ??

13 :ノーブランドさん:01/10/24 02:39
VISION

14 :ノーブランドさん:01/10/24 02:40
>>13
潰れたんだっけ?

15 :WEST:01/10/24 02:40
>>13
ビジョンのモノグラムがよさげ、でもすぐに擦り減りそう、、、

16 :ノーブランドさん:01/10/24 02:41
ルコック

17 :ノーブランドさん:01/10/24 02:41
>>14
靴は出てるけど
あそこってつぶれてんの?

18 :ノーブランドさん:01/10/24 02:42
>>17
とか聞いたような・・・
でも出てんだったら潰れてないかも

19 :ノーブランドさん:01/10/24 02:43
>>13
○BCで安く売ってた

20 :ノーブランドさん:01/10/24 02:44
VISIONはDQNsk8ブランド
これ定説

21 :WEST:01/10/24 02:44
>>9
50まで伸びれば良い方w
誰か履き心地(インプレ)も書いてくれ

22 :ノーブランドさん:01/10/24 02:45
ビジョンて今でこそおされって感じになってきたけど昔はダンロップ級のようなイメージがあった

23 :ノーブランドさん:01/10/24 02:48
みんなナイキってブランド知ってるかな?
NIKEって書いてナイキって読むんだ。
ニケじゃないよ!!
日本じゃマイナーだから知ってる人少ないと思うけど
けっこうナウイよ

24 :異邦人:01/10/24 02:51
なんだ?
シュールをねらってんのか?

25 :ノーブランドさん:01/10/24 02:51
>>23
あれってナイキって読むんだ〜
しらなったよ〜

26 :ノーブランドさん:01/10/24 02:51
妻らん

27 :ノーブランドさん:01/10/24 02:53
「MOREシュー」というカナダのラグビーシューズが、
ラグビーシューズ界ではNO.1らしい

28 :WEST:01/10/24 02:54
SCHWARZEN←これなんて読むの?
シュワイツエンでいいのか

後はトリムやトリッペン(マイナーじゃなかったらスマソ

29 :ノーブランドさん:01/10/24 02:56
シュワルツェン

30 :WEST:01/10/24 02:58
>>29  マジで!?
誰かドイツ語分かる奴いないの?

31 :ノーブランドさん:01/10/24 02:58
どっちかっつったら
しゅばるつぇん

32 :ノーブランドさん:01/10/24 03:00
>30
ドイツ語やってたよ
シュバールツェン

33 :ノーブランドさん:01/10/24 03:01
ダンロップってマジでオサレだったんだね。
http://www.elle.co.jp/home/fashion/news/01_0507/0507.htm

34 :ノーブランドさん:01/10/24 03:02
>>33
最近になってな

35 :ノーブランドさん:01/10/24 09:02
ゲオルク・マテルナ(だっけ?)

36 :ノーブランドさん:01/10/24 10:42
PONYとかBROOKSとかは?

37 :さげお:01/10/24 22:22
スペルガって、今どっかでうってるかな?

38 :涅槃:01/10/24 22:23
トッズはもうメジャーか?

39 :ノーブランドさん:01/10/24 22:30
月星化成

40 :ノーブランドさん:01/10/24 22:35
BROOKSはいいよ。かなりのオススメ。足幅も日本人にあう。

41 :ノーブランドさん:01/10/24 22:38
このスレ おもんない

42 :ノーブランドさん:01/10/24 22:39
>>41
自己中

43 :ノーブランドさん:01/10/24 22:40
ブルックスってずっと前に聞いたことあんな
どんなんだったっけ?

44 :k ◆X/lNFGAk :01/10/24 22:41
NBに似てるやつじゃなかったっけ?

45 :ノーブランドさん:01/10/24 22:42
グラビス

46 :ノーブランドさん:01/10/24 22:42
ダンロップに決まってるだろうが

47 :ノーブランドさん:01/10/24 23:06
えこ

48 :ノーブランドさん:01/10/24 23:06
えこ

49 :ノーブランドさん:01/10/24 23:08
すけっちゃーず

50 :ノーブランドさん:01/10/24 23:08
Simple

51 :   :01/10/26 00:40
age

52 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
パラディウム
愛用してたんだけど最近あんま売ってない

53 :ノーブランドさん:01/10/26 00:44
>>52
いいね、あれ
フランス軍の靴だっけ?

ETNICはどうだろ、いいと思うけど

54 :52:01/10/26 00:48
>>53
フランス軍使用とか聞いたけど、丈夫だよな
色もいい感じのがたくさんあった。
モドキの安物もたくさん出たけど、きっと本家?にはかなわないだろう。

55 :ゆらゆら帝国:01/10/26 00:48
SUPPA

56 :ノーブランドさん:01/10/26 00:57
オークリー

57 :胃下垂ラヴ:01/10/26 00:58
>>53さっき名前入れ忘れてた

鬼塚タイガーはメジャー?
結構履き易いから気に入ってるけど

58 :ノーブランドさん:01/10/26 01:01
足っくす

59 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
KISSA

60 :ノーブランドさん:01/10/26 01:26
オニツカはけっこうイイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)