5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏原のバイヤーをたたくスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/23 23:55
よく原宿に逝く人はバイヤーの顔知ってるでしょう。
裏原宿のバイヤー仕切ってるやつ知ってる???

2 :ノーブランドさん:01/10/23 23:55
レッサーパンダ

3 :ノーブランドさん:01/10/23 23:57
ビンビンラディン

4 :ノーブランドさん:01/10/23 23:58
>>3
なんかいいね!こう、なんつーか上にグングン向かっていく感じが!!

5 :ノーブランドさん:01/10/23 23:59
ビンビンビンラディン

6 :ノーブランドさん:01/10/23 23:59
ケツさわらせろ

7 :ノーブランドさん:01/10/24 00:00
>>5
ヤリスギ

8 :ノーブランドさん:01/10/24 00:00
背が小さくて髪が長いヤツいつもいる。ていうか、前にモザイクかかってテレビ出てたYO

9 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
age

10 :ノーブランドさん:01/10/24 13:09
AGE

11 :バイヤー:01/10/24 13:13
裏原系のバイヤーは所詮定価でしか服仕入れられない素人。
俺に言わせればバイヤー失格。

12 :ノーブランドさん:01/10/24 13:15
よし、じゃあ俺をバイヤーだと思って叩きまくれ!

13 :ノーブランドさん:01/10/24 13:26
>>12
エイプばっか仕入れんな。ヴォケがー(藁)

14 :ノーブランドさん:01/10/24 13:34
ape

15 :バイヤー:01/10/24 13:36
バイヤーの基本

1. 市場価格の最低でも3分の1で仕入れるルートを持っている。
2. 複数のブランドで安価仕入ルートを持っている。
3. 消費者にはなるべく安く提供してあげる。
4.広いブランド知識がある。
5.完全に割り切ってやる。
6.もちろんすべて本物。

16 :ノーブランドさん:01/10/24 13:39
>> 3. 消費者にはなるべく安く提供してあげる。
いい人じゃん。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 13:40
>>13
君だけか・・・。
ありがとう。

18 :ノーブランドさん:01/10/24 13:42
UNDER CONSTRUCTIONっていうU系の掲示板やってたKDXって奴は
バイヤーまがいなことしてるね
ヤフオクで即売りしてることがバレたから掲示板しめたけど
即売りは辞めてないみたい
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a_turbo

19 :バイヤー:01/10/24 13:48
>>16
ありがとう。
俺は新品のインポート物を市場価格の半額から3分の1で消費者に提供している。
でも仕入価格は売り値の半分くらいなんだけどね(藁)

20 :ノーブランドさん:01/10/24 13:58
>>19
バイヤーの鏡だね(藁)

21 :ノーブランドさん:01/10/24 16:33
裏原ブランドで一番高値で売れるのなに?

22 :ノーブランドさん:01/10/24 16:59
偽者をあほな消費者に売るのが一番儲かるよ☆仕入れ値も安いし。

23 :偽者よりも安値で本物を仕入れるバイヤー:01/10/24 17:17
>>22
偽者はいかんぞ。君バイヤー失格!!!

24 :ノーブランドさん:01/10/24 17:23
>>23
あんたは嘘吐きだ。

25 :バイヤー:01/10/24 17:38
>>24
嘘じゃねーよ。
俺は元アパレルだから安価仕入ルートいっぱい持ってんの。
それと君みたいにださい裏原系のアイテム売さばいてるようなへタレバイヤーじゃないから

26 :ノーブランドさん:01/10/24 17:47
>>25
2ちゃんを恐れてそれを証明できないあんたは嘘吐きだ

27 :バイヤー:01/10/24 17:51
>>26


     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <    ほんまよーインチキバイヤーへたれとか関係なしに  >
   | |    ─' __|`- /  <    ほんま男としてむかつくわ!!!!!     >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
      

28 :ノーブランドさん:01/10/24 17:53
この不況の中、ちょとぐらい悪いことしないと儲かりませんよ。
バイヤー失格でも儲かればいいかな

29 :ノーブランドさん:01/10/24 17:54
城嶋さーん(藁)

30 :素人バイヤー歴一年強:01/10/24 18:01
オレ、素人ヤフオクバイヤーやってるよ。
ごく普通の大学二年生です。
大学が青山だから、行こうと思えば毎日ショップ覗ける。
自分でも着るけど、転売用に買う方が多いね。
最初は怖かったな(藁
売れなかったらどうしよう?とかね
でもそんな事は、裏腹ブランドの人気アイテムにはありえないって
気づいてから、かなり大胆になった(藁
一回の買い物で十万とか使うことあるからね。
初めは元手かかるけど、おいしい小遣い稼ぎだよ。

つーかヤフオク使っての
素人大学生バイヤーっていっぱいいるんじゃないの?

31 :ノーブランドさん:01/10/24 18:40
>>バイヤー
どんなブランド扱ってるの?

32 :ノーブランドさん:01/10/24 18:50
>>30
てめぇみたいな奴はけっこういると思われ。
そんじゃなきゃ、平日即完売なんてまずない。

33 :ノーブランドさん:01/10/24 18:50
>>8
あの転売屋だろ。あいつ見るからに弱そうだけど、取り巻き強いから襲わない。
でもあいつは入店禁止くらっているんじゃないの?

34 :ノーブランドさん:01/10/24 18:52
>>31
さるでしょう。

35 :ノーブランドさん:01/10/24 19:03
>>34
さるか・・・
痛いといわれようがギャルソンのロゴトートが欲しい

36 :ノーブランドさん:01/10/24 20:36
ていうか、バイヤーが委託したヤツを一般の人買うなYO
ナナとかつぶしちゃえYO
最近ナンバーナインが高額で取引されてるYO
キム琢が着てたパーカ10マソいってたYO
ヘたれバイヤーいきがんな

37 :ノーブランドさん:01/10/24 20:43
バイヤーもやっぱそれなりに努力してるんだから。
俺だったらあんな朝早くからありになれない

38 :イギ−:01/10/24 20:43
ヴァンダライズがエアマックス並に大ブレークして
シャツ一着10万くらいになってほしい。

39 :ノーブランドさん:01/10/24 20:46
>>37
それなりに努力って・・。ただ暇なだけでしょ。
並んでる暇があったら働け!!

40 :イギ−:01/10/24 20:47
いつかでかい波になりそうな無気味な雰囲気はある>ヴァンダライズ
29000円のシャツ持ってるけどあまり着ないから
売りたい気分。
でも、いいモノだと思う。
素材はかなり粗悪な感じはするけど・・・。

41 :ノーブランドさん:01/10/24 21:04
>>36
F以外にもFJ、246とかあるぞ!
広告の出し方か古い現代人、P、バウンティーの隣の委託ショップと
あげればキリないぞ!

42 :ノーブランドさん:01/10/24 21:10
裏腹の総元締め=ラディソ

43 :ノーブランドさん:01/10/24 21:55
>>30
一回の買い物で10万しか使ってねーのかよ。
ホントに小遣い稼ぎ程度だな。

44 :ノーブランドさん:01/10/24 22:32
マジで裏腹の総元締めって誰????
ラディソじゃなくて

45 :マジレス:01/10/24 22:37
>>44
オレだ

46 :45:01/10/24 23:23
逝ってよし

47 :ノーブランドさん:01/10/25 00:20
バイヤー軍団の写真撮ってこい
それをここに貼って
そいつらが一人になった時に・・・

48 :ノーブランドさん:01/10/25 01:22
大阪のバイヤーの人たちは最近どうなの?

49 :イギ−:01/10/25 01:23
買わなきゃ消えるしそいつらも痛い目にあうし。

50 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
PPFMのバイヤーしてますが呼んだ?

51 :ノーブランドさん:01/10/25 01:47
ユニクロのバイヤーですがなにか?

52 :ノーブランドさん:01/10/25 01:48
あのさー、バイヤ気にすんなら
買わなきゃいいじゃん。
そしたらアイツラおまんま食えねーよ。

53 :ノーブランドさん:01/10/25 01:49
ドライヤーですが何か?

54 :ノーブランドさん:01/10/25 01:50
カイヤですか何か?

まーーーーよーーーーーッッッ!

55 :ノーブランドさん:01/10/25 01:51
>>54
つまらん
氏ね

56 :ノーブランドさん:01/10/25 03:52
ちゃんと働けよ

57 :ノーブランドさん:01/10/25 05:05
N(N)のストールはあまり高く売れなかったが一応+
リメイクジーンズは美味しい。ピンバッジも美味しかった。
エンブレムTシャツは2000円+ぐらいじゃないと売れなくなってきた。
サルは無理。定価かちょい+ぐらいでしか売れない。
UCやNH、GEもアイテムによっては+になるけどTシャツやブルゾンじゃ+は望めないかな。
サルなんて少量生産じゃねーよ。小出しにしようがあんなに売れてちゃな。

58 :ノーブランドさん:01/10/25 05:06
ゎ-ぃ
ゎ-ぃ

59 :ノーブランドさん:01/10/25 05:09
ヵッォーォャッョー

60 :ノーブランドさん:01/10/25 07:25
>>30
青学卒の人間だけどさ、
2年生なら厚木じゃないの?
今は相模原なんだっけ?

61 :イギ−:01/10/25 08:57
バイヤーのミナサン、ヴァンダライズはドウヤー?

62 :ノーブランドさん:01/10/25 10:06
原宿のバイヤーたちにテツさんて呼ばれてるもと締めみたいな人いるけど。
あいつなのそうもと締めは???そこんとこどうYO

63 :ノーブランドさん:01/10/25 10:13
ニコオヤですが何か?

64 :ノーブランドさん:01/10/25 10:14
裏原のアイテムって定価の倍くらいになるようなアイテム頻繁にでるの?

65 :ノーブランドさん:01/10/25 10:16
>>60
30は本当は高卒で大学生に学歴コンプレックス持ってて
ネットの中だけでもオサレな青学に行っているいう妄想にひたりたかっただけだよ。
許してやってね。

66 :ノーブランドさん:01/10/25 10:25
>>60
今は、1.2年は厚木で 3.4年が青山
理系は1年が厚木で2〜4年が世田谷
再来年から厚木が廃止になって相模原になるだから>>30
は青学じゃないね
つうか青山に大学って青学以外あったっけ?國學院なんかは渋谷に有るけどあそこは全然青山じゃないし
>>30
どこの大学か教えてよ(藁

67 :ノーブランドさん:01/10/25 10:30
>>66
2部の学生は?

68 :ノーブランドさん:01/10/25 13:08
ヴァンダライズじゃ定価↑で売れることはまずないね。
即完売のアイテムがないもん。どんなに売れても三日は残ってない?
注目のブランドではあるが、それほど儲けさせてくれる雰囲気はしないな。
>>64
前は頻繁に出てた。っていうか需要があったからだけど。
今は倍値で売れるようなアイテムは少ないね。
キムタクがHEROで着用したラガーシャツとかN(N)のスパイダーとかなら超高騰してるけどね。
裏原バブルはもうすぐ弾けそうな感じ。

69 :ノーブランドさん:01/10/25 18:21
>>68
すでに裏腹バブルは弾けてると思うが

70 :ノーブランドさん:01/10/25 18:30
ヴァンダライズは厳しいね。
名前も変だし。
NWOの時の方がまだいい。

71 :ノーブランドさん:01/10/25 19:06
ヴァンダライズの3月に出たカモフラトート、倍で売れてた。

72 :ノーブランドさん:01/10/25 22:11
最近裏腹のバイヤーで損したやつはけっこういるはず。
ところで裏腹全盛期(96年くらい)のヤフオクってどんな感じだったの?
なんでも定価以上だったの?

73 :ノーブランドさん:01/10/25 22:12
>>72
ヴァカ発見
おそらくリアル工房or厨房
そうでなければもっと恥ずかしい

74 :ノーブランドさん:01/10/25 22:22
72は相当厨房だね。恥さらしすぎ。ほんとかわいそうな子だよ。

75 :ノーブランドさん:01/10/26 01:34
晒し上げ

76 :ノーブランドさん:01/10/26 01:40
72 :ノーブランドさん :01/10/25 22:11
最近裏腹のバイヤーで損したやつはけっこういるはず。
ところで裏腹全盛期(96年くらい)のヤフオクってどんな感じだったの?
なんでも定価以上だったの?

77 :ノーブランドさん:01/10/26 12:14
>>72そのころのこと詳しくおしえてYO

78 :ノーブランドさん:01/10/26 14:28
ヴァカ72

79 :ノーブランドさん:01/10/26 14:53
72 :ノーブランドさん :01/10/25 22:11
最近裏腹のバイヤーで損したやつはけっこういるはず。
ところで裏腹全盛期(96年くらい)のヤフオクってどんな感じだったの?
なんでも定価以上だったの?

80 :ノーブランドさん:01/10/26 17:15
96年にヤフオクがあるかよ。
以上。わからない人への解説でした。

81 :ノーブランドさん:01/10/26 17:54
>>72
せめて199×年って書いたほうが北斗の拳ぽくて面白いのだが

82 :ノーブランドさん:01/10/26 17:58
ってかネタだろ?>>72

83 :ノーブランドさん:01/10/26 19:15
>>72基地外、ほんとは最近エイプとか知って猿迷彩マジかっこいいよとかって思ってるんだろ。
もう正体ばらせYO

84 :ノーブランドさん:01/10/26 20:09
ヤフオクっていつから始まったの?

85 :ノーブランドさん:01/10/26 20:12
>>84
himitu

86 :ノーブランドさん:01/10/26 21:58
そんなこと言わないで教えてください。
リアル厨なことは認めますから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)