5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋から冬も素足にミュールで・・・

1 :ノーブランドさん:01/10/23 23:19
 ストッキング、靴下嫌いなので。やっぱり素足が気持ちいい。
 でも、今日みたいに暖かい日はいいけど真冬はさすがにつらいかも。
 単にずぼらとかじゃなくて、ファッションで一年中素足の女性います?

2 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:20
ピーコに怒られちゃうよ!
あぶないあぶない。

3 :ノーブランドさん:01/10/23 23:28
他人事だから別にどうでもいいけど、階段とかでカタカタ音たてるのはやめてね。ぎょっとするから。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 23:29
カタカタ

5 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:30
カランコロン

6 :ノーブランドさん:01/10/23 23:34
雪が積もっても素足にミュールで出掛けろよ。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 23:52
 >1冬でも素足  外国のモデルとか女優のまねしてるつもり?

8 :ノーブランドさん:01/10/23 23:54
>>1
1年中裸足だとマソコが良く締まるって本当ですか

9 :ノーブランドさん:01/10/23 23:55
どうでしょう?
私的には冬に素足はみすぼらしく思えてしょうがないんですが・・・。
靴下も買えないのか!と・・・

やっぱりなにかしら履いたほうが見た目がいいし
(かといって何でもいいわけではないけど)、
それに特に女性は冷えが大敵なので、足元はあったかくしておいたほうがいいですよ。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 23:55
一年中ミュールの女って足が汚いって安野モヨコが言ってるね。

11 :ノーブランドさん:01/10/23 23:56
>>8
ヒール高いのはいたほうがしまりよくなりそうです

12 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 23:56
そもそも冬着るお洋服にミュール合わなくないですか?
浮いちゃいそう。

13 :ピーコ:01/10/23 23:59
もうっ、流行りだかなんだか知らないけどどいつもこいつもミュールはいて!!
もう秋なんだからやめなさい!! みっともない!!
今はブーツよ、ブーツ!!!

14 ::01/10/24 00:16
>3 気をつけます。
>6 ちょっと無理かも。寒いだけじゃなくて脱げちゃうでしょ。
>7 うーん、ああいう人たちって「セレブ」っていわれててもお世辞にも上品とはいえないですからね。
あんまりまねしようとは思わないけど。
>8 11の人がかわりに答えてくれましたね。
>9 みすぼらしいとは思いませんけど冷えるのは確かですね。
>12 でも雑誌だと最近は冬でもミュールのコーディネイトが載ってないですか?

15 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:17
足出してると太くなるよー

16 :ノーブランドさん:01/10/24 00:18
>>1
結婚しよ

17 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:18
あっ!パーコ!

18 :ノーブランドさん:01/10/24 00:18
>>15
パコにしつもーん!!ってこのスレじゃねーか。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 02:49
>1 単にずぼらで1年中素足の男は学生なら結構いる。

20 :ノーブランドさん:01/10/24 03:23
そんなこと聞いてないだろ

21 :ノーブランドさん:01/10/25 21:56
 素足にブーツの女は結構多いね。

22 :ノーブランドさん:01/10/25 22:40
あたしは年中ストッキングよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)