5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏    裏原宿は良い     原

1 :宮田くん:01/10/23 21:12
2chでは散々叩かれてるけど裏原宿は良いと思うんですよ。
心ゆくまで語り合いましょう。
別に裏原宿に店舗を構えていないショップのブランドも可です。

集え同志!!

2 :ノーブランドさん:01/10/23 21:12
2

3 :ノーブランドさん:01/10/23 21:13
宮田くん!

4 :宮田くん:01/10/23 21:14
>>3
なにか?

5 :ノーブランドさん:01/10/23 21:15
>宮田くん
元気? 夕飯なに食べた?

6 :ノーブランドさん:01/10/23 21:15
今、ちんちんをしごいてます

7 :ノーブランドさん:01/10/23 21:15
裏腹着てる人はみな地方人と言うのは本当なの?

8 :宮田くん:01/10/23 21:15
>>5
いくら丼を食べましたが

9 :宮田くん:01/10/23 21:16
>>7
そういうわけではないと思いますよ
6大都市に店舗あるんですから

10 :ノーブランドさん:01/10/23 21:16
>宮田くん
体育館の裏に来い

11 :ノーブランドさん:01/10/23 21:16
裏腹好きな人は出身地もちゃんと書いといてよ

12 :宮田くん:01/10/23 21:16
>>10
明日ね

13 :ノーブランドさん:01/10/23 21:17
東京生まれのヒップホップ育ち

14 :宮田くん:01/10/23 21:17
>>11
札幌っす
なんで?また地方ネタっすか?

15 :ノーブランドさん:01/10/23 21:18
>>9
東京の場合、
裏腹好きな人は地方出身者が多いのですか?という意味です。

16 :宮田くん:01/10/23 21:18
>>15
それはあるかもしれないっすね。
俺の友達もそうだし。
でも全部が全部じゃないと思いますよ。

17 :ノーブランドさん:01/10/23 21:19
>>16
ま、全部がそうだとは言わないけど。

18 :ノーブランドさん:01/10/23 21:20
>宮田さん
あるショップで働いてますか?

19 :宮田くん:01/10/23 21:21
>>18
働いてないです。

20 :ノーブランドさん:01/10/23 21:22
宮田くんは10代?

21 :宮田くん:01/10/23 21:23
>>20
ぎりぎりで(w

22 :宮田くん:01/10/23 21:25
ってか同志っていないんですかねー。
結構期待してたんですけど。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 21:26
2chは裏腹少ない。

24 :ノーブランドさん:01/10/23 21:26
バンドの人でも・・・ないか。

25 :宮田くん:01/10/23 21:27
SOPHだとかSECだとかの辺りなら結構いると思ったんですけどねー。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 21:27
すれタイトル。なんだこれ?
あおりすれかと思った。

27 :宮田くん:01/10/23 21:28
>>26
いや〜、目立つかな〜と思ったんですけど・・・。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 21:31
>宮田くん
同士ではないが、裏腹は悪くない。
煽りに屈しない姿が本当の裏腹フリーク!
俺がむかつくのは、
裏腹のブランドってバレバレのを「得意げ」に着てる連中。
そういう奴に限って煽りに反応してるんだよなぁ〜。

29 :ノーブランドさん:01/10/23 21:32

  彡 ⌒ ミ
  (´Д`; )
  (⊃ ⊂⌒\
  (⊃   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (⊃  ⌒________    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⊃ _/           (´Д` ;)  < 宮田くん握り潰してもいい?
        ミシッ          (    )   \_________
                    | | |
                    (_(__)

30 :ノーブランドさん:01/10/23 21:32
>>25
俺もSECとか好きだよ
モータウンたまに行くし

31 :ノーブランドさん:01/10/23 21:34
宮田くん 札幌の天気おせーて

32 :宮田くん:01/10/23 21:35
>>28
俺はロゴがついてる奴は結構ダメなんです。
他の服と極端にあわなくなるんで。

33 :宮田くん:01/10/23 21:36
>>30
俺も今ならSecですね。
結構買いました。

34 :ノーブランドさん:01/10/23 21:37
わたし千葉。
地方かな?
たぶん宮田くんと同い年。

35 :宮田くん:01/10/23 21:39
結構(限定条件付とはいえ)肯定的な人が多いみたいで嬉しいです

36 :30:01/10/23 21:39
SEC、NEXD、SOPH、CYCLE、
シンプルでイイけど高すぎな気が・・・
俺は今はSINDEEとかいうのに着目してるんだけども。

37 :ノーブランドさん:01/10/23 21:39
>>宮田くん
煽りじゃなくて君を応援したい!

38 :ノーブランドさん:01/10/23 21:39
>>34
ぼくもてぃば

39 :ノーブランドさん:01/10/23 21:40
>38
千葉微妙だよね。

40 :30:01/10/23 21:40
ちなみに俺も千葉

41 :宮田くん:01/10/23 21:41
>>36
やっぱり高いっていうのはありますね。
学生の身分ではつらいです。

>>37
ありがとうございます

42 :ノーブランドさん:01/10/23 21:41
千葉バンザイだね。
わたしは嬉しいよ。

43 :ノーブランドさん:01/10/23 21:42
あげ

44 :ノーブランドさん:01/10/23 21:42
千葉age

45 :宮田くん:01/10/23 21:42
千葉多いっすね。

46 :ノーブランドさん:01/10/23 21:43
ちなみに中央区


  

47 :千葉県:01/10/23 21:43
宮田くんよろしく。

48 :千葉県:01/10/23 21:43
ちなみに千葉県南部。

49 :30:01/10/23 21:44
>>41
社会人の身分でも辛いっすよ

50 :宮田くん:01/10/23 21:44
>>47
こちらこそよろしくっす

51 :ノーブランドさん:01/10/23 21:44
>36
要はナノユニ系じゃねえか?真性の裏っぱらとはちょっとちがうべ?

52 :千葉県:01/10/23 21:45
あんまり裏腹じゃないけどね。
どっちかっていうと恵比寿によく行くよ。

53 :宮田くん:01/10/23 21:45
>>49
僕はやっぱりセールが主ですね。

54 :あげげ:01/10/23 21:46
あげげ

55 :千葉県:01/10/23 21:47
REVOLVER欲しいなぁ。

56 :宮田くん:01/10/23 21:48
>>51
GRとかも着るんですよ。物によってはNNとかも。
結構節操ないんです。

>>52
NNですか?
僕は高くてなかなか手が出ないです。

57 :30:01/10/23 21:48
裏腹ってひとくくりで言っても、
好き嫌いはあるよねやっぱし
wtapsとかは好きになれない
でもネイバーは嫌いじゃない
話は違うけども、kuumbaのお香は良いなー

58 :宮田くん:01/10/23 21:49
>>55
昔着てました。
昔って言っても去年・一昨年ですが。

59 :千葉県:01/10/23 21:51
私も去年着てたの売ってしもうた。
今年のヘンなセーターは欲しいと思った。

60 :ノーブランドさん:01/10/23 21:51
並んで服や鞄から買ってる男とか、まじ引くんだけど。
職場が原宿だから、並んでる人みると、おぇって感じ。ぜっっったい
付き合いたくない。男が、ちまちま雑誌とか読んで、地図見て調べて
shopに電話とかして、いつ入荷するんデスカ!?とかいってんのかなー
想像しただけで、笑っちゃう。必死でバイトしたのか親の金か知らないけど
つぎ込んじゃって、おかげ様で、景気良すぎて笑いとまんないよ。
店員から見ても、こんな高いの誰が買うかって物バンバン買ってくん
だもん。ほんと、アリガトって感じ。それか、ちょー安いやつ。
ステッカーとかトートとか。金ないのにおしゃれしたいー!みたいな。
間違っちゃってるよね・・その金でカワイイ古着でも買ったらいいのに
さーっていつも思う。あれって雑誌とかの影響なのかねー?
そしたら雑誌社の人達にも感謝だね。うちらのお給料につながってるもん。
てゆうか、客大体顔はともかくダサイの多くない?服浮いてるぞ!みたい
な、センスないんだよね・・センスが付いていかないみたい。
似合うもの分かってないんだよねーー。あいつらみたいなの絶対連れて
歩きたくない!!本当うちのがカッコよく見えるわ。なんちって。
でもさー客のほとんどが裏原で固めてる今宿教ブサイク連れてるんだよね!
お前ら今宿見たことある??って聞きたいよ。

61 :ノーブランドさん:01/10/23 21:53
>>60
こういうくだらないかあいそうな人がくるとすごいつまらなくなる。
すばらしいコピペだけどね★

62 :ノーブランドさん:01/10/23 21:53
宮田くんを応援してる男だけど、
俺は昔(4〜5年前?)エイプやグッドイナフはもちろんネイバーや
サーカスティックなどを着てた。
でも俺ってその時は気に入って着てたけど、結局似合わずに
人気のあるブランドっつうだけで着てた。
意味はないけど、なんとなく書きたくなって書いてしもた。

63 :千葉県:01/10/23 21:54
お金足りないよー

64 :30:01/10/23 21:56
>>62
最初はそれあるよ。おれも5年くらい前、Uのパンツ(ドクロの)とか、
友達から売ってもらって嬉しかったけど結局着なかったり。

65 :ノーブランドさん:01/10/23 21:57
今日も原宿行っちまった

66 :宮田くん:01/10/23 21:57
>>62
やっぱり俺もそういう感じで買っちゃった服結構あります。
悪く言うと勢いで買っちゃったというか。
最近は気をつけてるんですけど。

>>63
同意っす

67 :千葉県:01/10/23 21:59
宝くじでも一発あてましょー!!

68 :ノーブランドさん:01/10/23 22:00
裏腹系ってのもかなり曖昧なくくりだよな。
個人的にプレミア付いたり並ばなきゃ買えなかったり無駄に高いのは嫌い。APE.NN,HP.GDC,GEあたり。Uも評価高いみたいだけど嫌い。
NH,HEC,NEXD,GR,montage,MOTOWNあたりは別にイイかも。

69 :宮田くん:01/10/23 22:00
>>67
一攫千金当てたいっすねー。
そしたらテンダーロインの☆Pコート買うんだけどなー。

70 :茨城県:01/10/23 22:01
板違いですみませんがD_100ストアってどこら辺にあるんですか?
あと逝ったヒトいますか?

71 :ノーブランドさん:01/10/23 22:02
>>70
それは表参道にあるよ
おれは日曜の整理券あったけど
行かなかった。

72 :ノーブランドさん:01/10/23 22:04
>>宮田くん
REVOLVERの店員ですか?
同じ名前の人がいたもんで。。。

73 :30:01/10/23 22:04
>>68
SILASとかSUPもイイと思うんだけど。
でっかいロゴ付きはナシだけどね。
あと朝から並ぶのもしんどくて無理ですが。

74 :宮田くん:01/10/23 22:06
>>72
違います。学生っす。

75 :ノーブランドさん:01/10/23 22:12
宮田くんおきてる?

76 :ノーブランドさん:01/10/23 22:13
>>宮田くん
>テンダーロインの☆Pコート
はいいよね。
再発してくれてまじうれしい。
でも金がねえ
10万ぐらいでしょ

77 :千葉県:01/10/23 22:16
10萬のコートってすごいね!
びくりますね。
っていうか宮田亮かと思った。

78 :宮田くん:01/10/23 22:16
>>75
大丈夫です

>>76
いいですよね。
ボタンが真鍮製に変わったらしいんで8万くらいじゃないかな〜って勝手に思ってるんですけど。

79 :宮田くん:01/10/23 22:50
とりあえず、今日はもう寝ます。
もしこのスレが今後あがるような事があれば(無さそうですが)、顔を出しますのでその時はよろしくお願いしますね。
皆さん割と好意的に接してくださったのが嬉しかったです(滅茶苦茶に煽られるのも覚悟していたんですが)。

今日は楽しかったです。
ありがとうございました。

80 :60:01/10/23 23:25

つうか、いい板だね。煽ってごめんね。
私も、千葉の稲毛出身。そして、多分みなさん来たこと(聞いたこと?)
あるかもしれない原宿のお店で働いてます。よろしこ。

81 :ノーブランドさん:01/10/23 23:33
僕、市立稲毛高校

82 :田辺:01/10/23 23:41
僕は稲豊中学校です

83 :ノーブランドさん:01/10/23 23:42
くっせぇ!!!!!!!!

84 :ノーブランドさん:01/10/23 23:45
ボクは真砂参照出身です。

85 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
敬愛大学。

86 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
>84
お前は誰?

87 :81:01/10/23 23:50
キミ、いろんなとこで見るナァ

88 :ノーブランドさん:01/10/23 23:52
>>85
どきゅそ私立はけーん

89 :84:01/10/23 23:55
>>86
ボクは美浜区にある真砂三小出身の
裏腹嫌いです。

90 :ノーブランドさん:01/10/24 01:36
宮田亮ってブラフマんのトシロウの弟ってホントですか?

91 :千葉県:01/10/24 15:59
そうだよ。REVOLVERにいるじゃーん

92 :ノーブランドさん:01/10/25 22:29
千葉県民

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)