5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!俺にちょっくら教えてくれ!

1 :初心者1が現れた!:01/10/23 19:44
はじめまして!広島在住20歳です!
先輩方に質問があります!
今日、パーカーを買ったのですが、手の出口、
服の一番下がゴムがはいっててきついです!
これをびよびよにする方法はないでしょうか?
あと、このパーカーをのびのびにする方法ありましたら
ご伝授いただきたい!材質100%コットンであります!
宜しくお願いいたします!( ノ゚Д゚)

2 :ノーブランドさん:01/10/23 19:44
ひっぱりまくり以外の方法お願いいたします!

3 :ノーブランドさん:01/10/23 19:45
力の限り引っ張る

4 :ノーブランドさん:01/10/23 19:45
アフォを釣るきか?
氏ね。

5 :ノーブランドさん:01/10/23 19:45
やるせないほど引っぱる

6 :ノーブランドさん:01/10/23 19:46
服の一番下を切る。

7 :FTR海苔:01/10/23 19:49
konishikiに着せる

8 :ノーブランドさん:01/10/23 19:50
>>7
それイイ!!

9 ::01/10/23 19:50
すいません
そういうのはカンベンしてください
ひっぱってもすぐ元にもどっちゃう

10 :ノーブランドさん:01/10/23 19:50
↑の名前ナシの方向で

11 ::01/10/23 19:50
なんかいい方法ねえええええかああああ?

12 :ノーブランドさん:01/10/23 19:51
洗濯とかしたあとで濡れてる時なら引っ張っても良く伸びるぜ。

13 :体臭:01/10/23 19:52
捲り上げろ。腕が太ければそれでいいはず。

まぁ、大抵2ちゃんみてるやつなんてひょろいんだろうがな

14 :ノーブランドさん:01/10/23 19:52
>>11
洗濯機でがんがん洗うと、のびのびになるんじゃない?

15 :ノーブランドさん:01/10/23 19:53
切ってにしきのみたいにヒラヒラにすれば

16 :ノーブランドさん:01/10/23 19:53
ゴムをぶちぎる

というかこの板の住人はブランド名出さんと相手してくれんぞ

17 :ノーブランドさん:01/10/23 19:53
>>1よ、貴様がそのクソパーカーを着ない間に袖口んとこに
物を詰めておけ。次の朝には広がってる筈だ

18 ::01/10/23 19:53
洗濯したら縮むと思われます!
よってそのあとでやっても無意味なのでは?
という事で却下!即効性のあるもの求む!
>13
FUBUのパーカーXLなんですが腕がきついのであります!
なんかいい方法はないでしょうか!?ご教授お願いします!

19 :ノーブランドさん:01/10/23 19:54
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

20 :ノーブランドさん:01/10/23 19:55
>>18
FUBUっていう時点で相手にするやつがマジじゃなくなるな

21 ::01/10/23 19:55
コットンは水である程度縮むとききました!
>17それ却下 今すぐにしたいであります!
>16
HELPサンクスです!

22 :ノーブランドさん:01/10/23 19:55
出た!fubuだとよ!
くされBだぜこいつ!(プッ

23 ::01/10/23 19:56
ここはモード系とか
普通のカジュアルな服装の板でありますか!?
やってしまったですかおれ!?

24 :ノーブランドさん:01/10/23 19:57
>>21
縮むけど、袖口がびろびろになるよー。
洗濯ってしたことある?

25 :ノーブランドさん:01/10/23 19:57
痛タタ

26 :裏腹:01/10/23 19:58
というかBはこの板ではマイノリティなのだよ
まぁがんばってくれたまえ!

27 :ノーブランドさん:01/10/23 19:58
>>1
ひょっとしてKANIやPIKOももってる?

ねたくさいけどがんばれよ。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 20:00
今日同級生の珍相談所属のヤンキー(女)がFUBUのパーカー着てた。
あと、へたれヤンキーが「俺、エコーの服2着持ってるぜ」って自慢してきたよ。
鬱陶しかった…。
ファ板の皆は、こんな状況になったときどうしてるの?
俺は無視してるんだけど…。

29 ::01/10/23 20:00
KANIのスウェットは持ってるですが
PIKOなんてのは持ってないであります!
そこまでクサってないでありますです!
服全体をゆるゆるにしたいであります!
なんかここそういう知識ねー
うわべだけの格好気にしてる奴しかいなそうだな(藁

30 :ノーブランドさん:01/10/23 20:01
煽りだしたでオイw

31 :ノーブランドさん:01/10/23 20:01
>>23
このレス見てるとネタか>>23が騙りか

32 ::01/10/23 20:02
ほらほらかかってこいよ ボンクラどもが
どうせWXのビンテージ最高!とかそんな奴しか
いねーんだろ?(藁
悔しいならおしえてくれやあああああ

33 :ノーブランドさん:01/10/23 20:02
心か?テメェは?

34 :ノーブランドさん:01/10/23 20:03
>>1
PIKOのがぜんぜんうえ。
KANIはくさってるよ。
きょうもほんやでKANIきてるおやじがいたけど、つれてるこどもがかわいそうだったよ。

35 :ノーブランドさん:01/10/23 20:04
どうした1?

36 :ノーブランドさん:01/10/23 20:04
ワタクシゆるゆるになった服なんて着ないですわヲホホ

37 :ノーブランドさん:01/10/23 20:05
焼却処分が一番だと思われ

1よ何も言わずガソリン掛けとけ
それだけでお前は救われるのだから

38 ::01/10/23 20:08
つまんねーやつらだな
正当な解答ができない場合はすぐに煽り ネタ
ファッション板は見かけだけ気にする脳みそが
つまってないやつらばっかって他の板での
噂は本当なんだな(藁 俺ファッション板見てるから
おしゃれだもん!ってでも思ってんじゃねーか?(ゲラ
君らみたいにちゃりんこ・電車・バスの奴らにLOWの
気持ちはわかんあいだろうねー(ゲラゲラフェラ(ワラ

39 ::01/10/23 20:09
あ=な
逝ってくる!(・∀・)

40 :1:01/10/23 20:09
もういい てめえらの手助けなんていらねーよ
これから集会があるからすぐ着る必要あんだよ
だからさっさと教えろ
それとも特攻服でてめえらの家に乗り込んだろか?あぁ?

41 :ノーブランドさん:01/10/23 20:09
>>1
乾燥機に入れとけ、結構ゆるゆるになるぞ。
俺もやってみたら結構上手くいったから。マジレス

42 :ノーブランドさん:01/10/23 20:10
いま>>41が、いいこといった(・∀・)

43 :ノーブランドさん:01/10/23 20:11
LOWって何?まじでわからん。

44 ::01/10/23 20:12
うわ。本当に中身ねえやつ発見
ばかじゃねーの それでウケとれるとでも思ってんの?
最悪な>41 引きこもりのネタはやっぱそれ程度か(ワラ

45 :ノーブランドさん:01/10/23 20:12
つーかオシャレなやつはパーカーをのびのびにさせようなんて思わない

46 :ノーブランドさん:01/10/23 20:13
>>45
俺もそう思う。
>>1がネタである事を祈る

47 :ノーブランドさん:01/10/23 20:13
>>43
同じく。

48 :ノーブランドさん:01/10/23 20:14
ゴムを切れ。
びよびよになるだろうさ。

49 :ノーブランドさん:01/10/23 20:14
なんとなくヒマなので今日はここの1をからかって過ごすことに決めました
なのでもうちょっとガンバッテね>1

50 :雑魚厨房。:01/10/23 20:15
最近、やんきーネタ多いですね

51 :ノーブランドさん:01/10/23 20:16
1はイっていい

52 :ノーブランドさん:01/10/23 20:16
WXって何?

53 :ノーブランドさん:01/10/23 20:17
49が1を騙ってるわけですね。

54 ::01/10/23 20:17
>49
みたいな低脳の馬鹿がいるのでもういいです(藁
君にからかわれるほどおつむ弱くないから。
お前も頑張れよ(藁 せいぜい偽者の1あおってろ

55 :ノーブランドさん:01/10/23 20:17
>>1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003833884/l50
これ立てたのと同じやつか?

56 :ノーブランドさん:01/10/23 20:18
>>54
なぁなぁ、偽者の1ってどれよ?
区別つかないのだよ。マジで。

57 :ノーブランドさん:01/10/23 20:18
ここの1って
KARL KANI、FUBU、ECKO、ENYCE、MECCA、ROCA WEARスレの奴と同じだろ。

同時にいなくなったし。

クソスレ2つも同時に立て逃げしやがって・・・・・

58 :ノーブランドさん:01/10/23 20:18
初心者1が現れたって
プ

59 :ノーブランドさん:01/10/23 20:19
オイオイもっと遊んでくれよ〜>>1

60 :初心者1が現れた!:01/10/23 20:22
すいません
1なんですが。
2以降はだれっすか?なんか私のパクリ
うまいですね。乾燥機って本当でしょうか?
でも熱かけたら縮むよね。。
何か言い方法ないかなー。ビビアンウエストウッドの
パーカーなんですけど思ったより小さかった(^^;)
いい情報ありましたらお願いしますm(__)m

61 :ノーブランドさん:01/10/23 20:23
あそんでやろうと思ってスレ立ててみたけど逆にあそばれて逃げたってところだな
自分がオバカチャンだってことに気づいたかな?

62 :ノーブランドさん:01/10/23 20:24
このスレおもろい

63 :ノーブランドさん:01/10/23 20:24
>>60
顔文字の使い方が微妙に違うから却下

64 :ノーブランドさん:01/10/23 20:26
ビビアンて

65 ::01/10/23 20:26
君らがあそばれてたんだよ(藁
偽者2人に煽りれす(プッ

66 :ノーブランドさん:01/10/23 20:27
ヴィヴィアソ

67 :ノーブランドさん:01/10/23 20:28
>>63
まーいいじゃん、この際だからニセでも。

68 ::01/10/23 20:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□■□■■□□■□□
□■■■□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□■□□■□□
□□□■□□■□□□□■□■□□□■□□■□□□□□■□□■□□
□□□■□■□□□■□■□■□□□■□□■□□□□□■□□■□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

69 :ノーブランドさん:01/10/23 20:28
>>65
どーでもいいよ
あそんでくれよ

70 ::01/10/23 20:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□■■□■□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□■□□□□■■■■■■□□■□□□
□■□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□■□□
□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□■□□
□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□■□
□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□
□■□□□■■■■□□□□□■□□□□■□□□■□
□■□□■□□□■■□□□□■□□□□■□□□□□
□■□□■□□□■□■□□■□□■□■□□□□□□
□■□□□■■■□□□□□■□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

71 ::01/10/23 20:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■■■■■□□□■□□□□□□■■■■■□□□□
□□□■□□■□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□■□□■□□□□□□□■□■□□□■□□■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□■□□□□□■□■□■□□□■□□■□□■□□□□■□□■□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□■□□■□□■□□□□■□□■■■■■□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□■□□□□■■□■□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□■■□□□□□□■□■■□□□■□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

72 :ノーブランドさん:01/10/23 20:29
Sage

73 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
>>65
偽者でもいいから、ネタに弱いファ板住民を鍛えるのに協力してくれよ。

74 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
>>68>>70>>71
http://www.2ch.net/accuse2.html

75 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
>>69
が阻止した!

76 ::01/10/23 20:31
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死■死死死死■死死死死死死死死死死死死死死死死
死死■死死死死死■■■死死死■■■■■■■■■死死
死■死死■死死■死死■死死死死死死死死死死■死死死
死死■■死死■■死■死死死死死死死死死死■死死死死
死死■死死死死死■■死死死死死死死死■■死死死死死
死■■■■死死■死死■死死死死死死死■死死死死死死
死死死■死死■死■死死■死死死死死死■死死死死死死
死■死■死■死死死■死死死死死死死死■死死死死死死
死■死■死■死死死死死死死死死死死死■死死死死死死
死■死■死■死死■死死死死死死死死死■死死死死死死
死死死■死死死死死■死死死死死死死■■死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

77 ::01/10/23 20:31
バイバイ(・∀・)
本物の1すまんな(w
バイト逝ってくる

78 :初心者1が現れた!:01/10/24 00:40
もうこのスレ死んでる。。

79 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:41
1よオメェには手が付いてンだろ?伸ばせヴォケ!!

80 :初心者1が現れた!:01/10/24 00:44
そういうのはいい。もういいよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)