5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーラバーズについて語ろう

1 :ノーブランドさん:01/10/23 17:35
安い割にはかわいくて良いと思うんですけど、どう思いますか?

2 :ノーブランドさん:01/10/23 17:36
やばい

3 :ノーブランドさん:01/10/23 18:10
>2
そのとうり 店員もやばい
イタタなことに気づけ

4 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 18:15
昔いしだ一成とかよく着てたよね。
デザイナーとか誰なの?

超恋人。

5 :ノーブランドさん:01/10/23 18:27
厨房のときは好きだった。あのマークがで〜〜〜〜〜んとあるリュックしょってた。

6 :ノーブランドさん:01/10/23 19:28
スーラバ卒業したいのですが、同じくらいの値段で太めな人でも着れるブランドをおしえてください。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 19:28
あべしんじ

8 :ノーブランドさん:01/10/24 18:38
age

9 :ノーブランドさん:01/10/24 18:52
>>6
ine着よう

10 :ノーブランドさん:01/10/24 18:53
キモい

11 :ノーブランドさん:01/10/24 21:38
超恋人達

12 :ノーブランドさん:01/10/24 21:44
超セックスうまい人って意味のスラングだって聞いたことあるけど。

13 :ノーブランドさん:01/10/24 21:45
>>12
まじ!?うわあ〜〜^

14 :ノーブランドさん:01/10/24 21:58
スーパーラバーズいないかなあ

15 :ノーブランドさん:01/10/24 22:04
あのパンダがマムコやチムポ出してるデザインのパーカーとか売ってるの見たことあるけど、、このブランドって消防厨房向けだよね?
何考えとるんだ。

16 :ノーブランドさん:01/10/24 22:06
そう。消防むけだな。もしかしたら要望向けかも。

17 :ノーブランドさん:01/10/24 22:07
最初は厨房なんか知らなくてもいいブランドでした。
HYSとかそういう年代向けに作られてた。

18 :ノーブランドさん:01/10/25 10:26
ラヴァーズ逝っても買うのはプリンストンガ。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 17:02
どこで買ったか知れるトレードマークものが嫌いなのだが、
買い物をしててふらっとスーラバに入ってみた。
店員が勧めてくるのはいつもマークつきのものばっか。
「マークはいってないのってありますか?」って聞いたら表情一変、
「このマーク嫌いなんですかっ?!」とヒスられた。(ワラ

別にマークを買いに来たんじゃないよ。スーラバの服が欲しかっただけなのに、
と思ったその当時。

20 :ノーブランドさん:01/10/25 23:58
ここの店員ってどこいっても態度悪いね。
ここ2〜3年逝ってないけど。

21 :ノーブランドさん:01/10/25 23:59
最近ギャルの服っていうイメージだけど

22 :ノーブランドさん:01/10/25 23:59
遺体ね。

23 :ノーブランドさん:01/10/26 00:00
パンダ全般をラヴァーズハウスに全部移して、
ロックな服に精を出して欲しい。

24 :ノーブランドさん:01/10/26 00:00
スーラバの前通ると、憧れてた厨房の頃を思い出して感傷に浸る。
あの頃は高くて変えなかった。
買える年になるともう着られなくなってた…

25 :ノーブランドさん:01/10/26 00:02
ギャルショップにおいてあったよ

26 :ノーブランドさん:01/10/26 00:02
イタイ思い出はここで吐き出すと(・∀・)イイ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002626644/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)