5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマのファッションチェックうざい

1 ::01/10/23 15:37
ピーコは許すとしても。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 15:40
ピーコもうざいよ。 そんなに、ファッションって大層な物なのかなあって思ってしまうくらい、人の着てる物こきおろすけどさ。 たまに言ってることが、?の時ってない?

3 :ノーブランドさん:01/10/23 15:42
じゃなきゃ番組としてなりたたないし

4 ::01/10/23 15:42
亘ちゃんとかいう奴の笑い声がムカつく

5 :ノーブランドさん:01/10/23 15:47
ピーコ以外いるか?

6 :ノーブランドさん:01/10/23 15:52
>>5
いるだろが。
オマエんちTVあんのか?
このヴォケが。
問い詰めたいよ。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 15:53
亘ちゃんは作ってるオカマ。

8 ::01/10/23 15:54
>6
ボケはお前だよな

9 :ノーブランドさん:01/10/23 15:57
亘ちゃん知ってるって
ジャスト見てる人に限られちゃうしね。
ヒッキか低脳夜勤バイトさん以外の普通の人は知らないよね。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 16:08
確かに普通の人は知らん事だな

11 :きよ彦:01/10/23 16:08
あたしはぁ?

12 :秋人:01/10/23 16:12
僕はおすぎの方が好き

13 :四方義郎:01/10/23 19:38
あたしを忘れちゃイヤー!!

14 :ノーブランドさん:01/10/24 08:12


15 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
ピーコの着てる服ってたいしたことないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)