5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定番アメカジの男が好きな女性の数→

1 :ノーブランドさん:01/10/23 14:14
ちなみに今日の格好。
リバースウィーブにガンホーの迷彩ブッシュパンツ、
プーマのスニーカー、リュックはグレゴリー、
で、時計はGショック。アクセ類はつけません。
ブランド物、裏腹系興味ナシ。
いわゆる普通の格好です。こーゆうのが
一番好きな女の子が、この板にどれくらいいるのか
興味あったんで立てちゃいました。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 14:19
>>ガンホーの迷彩ブッシュパンツ
これは定番アメカジに入るのか?

3 :ノーブランドさん:01/10/23 14:20
入りません

4 :ノーブランドさん:01/10/23 14:21
雨火事の子はハイファッション好きが嫌いと言うのは本当ですか?

5 :ノーブランドさん:01/10/23 14:40
ハイファッションってどんな格好ですか?

6 :ノーブランドさん:01/10/23 14:41
>>1は全体とかじゃなくってアイテムの一つ一つがイタイな。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 14:42
>>4
嫌いじゃなくてうらやましいけど 自分には似合わないし、金もない。
だからひがんでいるんです。

8 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:43
ハイファッションってなに?

9 :ノーブランドさん:01/10/23 14:43
>>5
俺も聞きたい

10 :ノーブランドさん:01/10/23 14:45
>>6
ちなみに今日の格好は?

11 :ノーブランドさん:01/10/23 14:46
>>1
1は、定番の意味を知らない。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 14:48
ブランド物、裏腹系興味ナシ。 と言っているわりには全部ブランド名で済ましているきがする>>1

13 :ノーブランドさん:01/10/23 14:47
プーマって雨家事か?

14 :6:01/10/23 14:49
>>10
プリュスのステッチのカットソーと同じくプリュスのコットンパンツ。
靴はカルペ。今は着てないけどドリスの去年のジャケットを着てきた。
で、なに?

15 :ノーブランドさん:01/10/23 14:51
あのね。ブランドの1つのアイテムをあげて○○系かっていうのいいかげんにやめろ。
プーマがモードになるときもあれば CDGがスケーターになるときもある。

16 :ノーブランドさん:01/10/23 14:51
ガンホーはUSワークブランドだからアメカジなんじゃない?
プーマはモデルによる、、か?

誰かアメカジの定義を。

17 :10:01/10/23 14:53
>>14
言われても全然イメージが湧かない俺は
逝ってヨシですか?

18 :10:01/10/23 14:54
>>17
別にいいんじゃない?人にはそれぞれ好き嫌いってものがあるから。

19 :ノーブランドさん:01/10/23 14:55
10が自問自答してる(藁

つーかハイファッションって何よ!?

20 :ノーブランドさん:01/10/23 14:59
1はわざわざ定番アメカジと銘打ってるんだから
アメリカ製かアメリカ発祥のブランド以外は除外すべき。
そういう点でプーマとGショックはアメカジとは言えんな。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 15:04
いや〜、Gショックは言えるでしょ?
逆輸入版あるし。そもそも貧乏ファッションには
必要不可欠では?

22 :ノーブランドさん:01/10/23 15:04
アメカジっていうより貧乏ファッションだろ?

23 :1:01/10/23 15:07
確かに貧乏。テヘ

24 :ノーブランドさん:01/10/23 15:09
ブルックスブラザーズの紺ブレ
ラルフローレンのBDシャツ
バリーブリッケンのパンツ
ティンバーランドのデッキシューズ

ってのが典型的アメカジか?

25 :ノーブランドさん:01/10/23 15:11
>>20
雨家事ならGショックじゃなくてTIMEXだろ、やっぱ。
TIMEXはビンラディンも愛用してるぞ(本当)。彼は米軍支給の迷彩服着てるし、
皮肉にも雨家事野郎だな。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 15:11
>>24
アメリカのメーカーではあるけど日本でアメカジといったら貧乏で汚いカッコウを指すよ。

27 :25:01/10/23 15:12
あ、誤爆。>>21でした。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 15:14
タイメックスの時計欲しいなぁ。
ビンラディンメンバーも愛用してるとは、、、。

29 :ノーブランドさん:01/10/23 15:17
普通にロレックス買っとくのが正解だよ。スポーツタイプでやすいのなら
20くらいだせばかえるんだしさ。

30 :ノーブランドさん:01/10/23 15:20
>>29
あるの?20なら欲しい

31 :ノーブランドさん:01/10/23 15:20
>>14いたいなー

32 :ノーブランドさん:01/10/23 15:21
>>30
オイスターとかアエキングならうまくいけば22,23くらいであるよ。
ベルトが皮でもよけりゃ10万以下も存在する

33 :ノーブランドさん:01/10/23 15:21
>>29
貧乏人や餓鬼や汚い格好の奴のロレックスはかっこ悪い気がする。
大体当てはまるおれはロレックスはしない。

34 :32:01/10/23 15:22
エア。

35 :25:01/10/23 15:22
TIMEXは米国内ならスーパーでも売ってるような安物時計。
にもかかわらずクリントン前大統領をはじめVIPの愛用者が多いのが
ポイント。

>>29
若造がロレックスしてても全然かっこよくないよ。せいぜい親のスネ
かじってな、っつー感じ。

36 :ノーブランドさん:01/10/23 15:23
わかるだろ?アメカジ君がモードをひがむ。参考例>>31

37 :ノーブランドさん:01/10/23 15:24
…しかし女のレスがまったくつかないな

38 :ノーブランドさん:01/10/23 15:25
女はアメカジ嫌いだからね。

39 :ノーブランドさん:01/10/23 15:26
>>36
プリュスってモードなんだ。

40 :ノーブランドさん:01/10/23 15:28
プリウスなら知ってるけど

41 :ノーブランドさん:01/10/23 15:28
>>39
プリュスがモードじゃなかったら何がモードか聞きたいよ。

42 :ノーブランドさん:01/10/23 15:29
>>39
つうかプリュスって何かわかってる?

43 :ノーブランドさん:01/10/23 15:31
結論からいえば モードやHFの人はアメカジやキレイメなども知識としては理解してるけど
アメカジやキレイメの人ははそれしか知らない。

44 :ノーブランドさん:01/10/23 15:34
>>43
おい、39が私怨スレたててるぞ!

45 :ノーブランドさん:01/10/23 15:56
ギャルソンバカにすると怖いってのが良くわかるな。

46 :ノーブランドさん:01/10/23 15:58
あめかじといったらGAP!ノーちか!チャンピオン!カーハート!

47 :おんな:01/10/23 16:02
リュックがいや。

48 :ノーブランドさん:01/10/23 16:03
調合は使える

49 :ノーブランドさん:01/10/23 16:40
>>16
迷彩のパンツは、アメ火事の定番にはならないと思います。

50 :ノーブランドさん:01/10/23 16:43
迷彩ブッシュパンツは普通の格好ではないよ。

男の迷彩パンツを嫌っている女の人は多いと思われる。

51 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 16:48
あー女の子の迷彩パンツはちょっと嫌かも。
迷彩にもよるけどねー。

52 :ノーブランドさん:01/10/23 16:53
>>76
又、遊びに来て下さい。
ついでに秋人も。

53 :52:01/10/23 16:54
ごめんなさい
スレッド間違えました。。

54 :ノーブランドさん:01/10/23 17:26
>>1のアメ舵はリバースウィーブだけでは・・・。

55 :ノーブランドさん:01/10/23 17:34
ひがむってこともないけど。
金があまってたらハイファッションもするのかもしれないけどさ。
他に金かけたいこともあるしね。

56 :ノーブランドさん:01/10/23 17:35
>>1
多分アメカジを勘違いしてる。

57 :ノーブランドさん:01/10/23 17:36
TIMEXってアメカジなんだー
マルジェラにあわせてた俺は逝って良しですか?

58 :ノーブランドさん:01/10/23 17:37
良しです

59 :ノーブランドさん:01/10/23 19:27
plusまんせー

60 :ノーブランドさん:01/10/23 21:47
>>いわゆる普通の格好です。

迷彩は普通じゃない。

61 :ノーブランドさん:01/10/23 23:29
1さん出てきて。

62 :ノーブランドさん:01/10/23 23:50
パタゴニアのシェルにメダリオンのラグビージャージかリバース。
Levi's505はいて靴はダナーライトかオールスター。
カバンはfilsonのトート。
帽子はかぶったりかぶらなかったり。

63 :ノーブランドさん:01/10/24 00:08
正直トラッドには憧れる

64 :ノーブランドさん:01/10/24 01:52
プリュスは地に足がついてない感じがしてやだ。
>>62みたいな格好もする人がすればかっこいいんだろう。
10年後にみてもあんま色あせない格好をしたい。
これは完全に個人的な意見ね。

65 :ノーブランドさん:01/10/24 01:56
ギャルソンも好きなんだが、割とアクティブなタチ(notほも)
なので、服のヨゴレ気にしがら生活するのは無理。
なのでアメカジ。ある程度キレイでガンガン洗えるものが良い。

66 :ノーブランドさん:01/10/24 01:58
ギャルソン幼児で洗えるものを買うという選択もあるね。
ギャルソン着てて、服の汚れが気になるようなうちは
まだ着ちゃいけないのかなーなんて思うときもある。

67 :ノーブランドさん:01/10/24 01:59
アメカジってナイロンジャケットも入るよね?
だったらどこで買ったらいいかな?
スラップショットとかあり?

68 :ノーブランドさん:01/10/24 02:00
て優香、服を汚すような生活をしてるやつはギャルソン着るなってとこか。

69 :ノーブランドさん:01/10/24 02:02
>68
着てもいいけど、あんまかっこよくないってことなのかな。

70 :ノーブランドさん:01/10/24 02:04
ライフスタイルに合ってないって事。
分を知れってこと。分を知るのはかっこわるい事じゃない。
エルメス持って電車乗るな。
ギャルソン着て暴れるな。

71 :ノーブランドさん:01/10/24 02:08
>>70
普段の自分の置かれてる現状に満足できないやつが多いから、
服でその「分」を超えたくなるんだろうな。
それはかっこ良くないけど、そうしたくなる気持ちは分かる。
でも、それじゃ進歩ないんだよな。

72 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
CALVIN KLEIN着たまま川で遊びましたが何か?
ただまぁ、アメカジの方が動きやすいのは確かだね。

73 :ノーブランドさん:01/10/24 02:44
>1
タイトル見て、俺はむかーし流行ったバンソンきて細身のブーツカット履いて
ゴローズつけてウエスタンブーツ履いて・・・みたいのかと思ったよ。

74 :ノーブランドさん:01/10/24 02:47
>>72
それは今までのレスの流れとだいぶズレてるのでは。

75 :ノーブランドさん:01/10/24 02:48
俺はタイトル見てB系連想した

76 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/24 02:56
 俺はアメカジ好きだよ。気負ってないとこがいいし、がんばってる感がある奴より
良いじゃん。HFにしろウラハラにしろなんにしろ、なんかそういう奴多いじゃん。
着られてる奴。カッコ悪いよ

77 :ノーブランドさん:01/10/24 03:01
で、アメカジって?
個人的にはジーパン・Tシャツ・ブーツorスニーカーみたいな
定番ファッションって感じなんだが。

78 :ノーブランドさん:01/10/24 03:04
アメカジのていばんをおしえてちょんまげ

79 :ノーブランドさん:01/10/24 03:04
501

80 :ノーブランドさん:01/10/24 03:06
せったー

81 :異邦人:01/10/24 03:08
いままでのレスをあきらかに無視した質問だな

82 :ノーブランドさん:01/10/24 03:13
こういう馬鹿の所為でスレがだめになる

83 :ノーブランドさん:01/10/24 03:16
>>81-82
定義が出来ないのを誤魔化す厨房クン?(w

84 :ノーブランドさん:01/10/24 03:56
迷彩って定番じゃないかなー?ガンホーなら
アリだと思うけど。

85 :異邦人:01/10/24 03:57
>>83
定義ってなんだ?(w

86 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/24 03:58
83は馬鹿なんだよ。放置で

87 :ノーブランドさん:01/10/24 10:17
>>84
男が着る迷彩は定番じゃないと思う。
女の子は、どうなんだろう。

88 :ノーブランドさん:01/10/24 22:16
1はどこ行ったの?

89 :ノーブランドさん:01/10/24 22:17
1はユーロカジュアルに乗り換えた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)