5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージコックスについて語るスレ

1 :3588:01/10/23 13:30
ネットで買えるジョージコックス専門店やラバーソールの張り替えなどなど・・・

情報交換すれっど。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 14:21
http://www.fineboys.net/issue/200006/issue/page50.html

3 :ジョージ:01/10/23 15:52
芸能人でジョージコックス好きといえば清春(芸能人ではないか)

ほか、誰かいたっけかな??

4 :ノーブランドさん:01/10/23 23:02
今の清春って履いてた?ロボットじゃ・・・

5 :Idiot:01/10/24 00:34
ラバーソールに限って言えばBJCの浅井が浮かぶな。

6 :ノーブランドさん:01/10/24 00:45
http://www.cypress.ne.jp/hp10009844/shoe1.jpg
ほんもの??

7 :ノーブランドさん:01/10/24 00:49
今度のライヴでジョージコックスがはきたいっ!
どこか、安くで売ってるとこ知りませんか?

8 :3588.5:01/10/24 00:56
上げ底だものな。かなりでかくなったYO

9 :困りました。:01/10/24 01:02
ソールがボロボロなんですが、どなたか張り替え修理できる場所知りません??

10 :ノーブランドさん:01/10/24 01:03
本国いかにゃ、できねーんじゃねーの?

11 :困りました。:01/10/24 01:06
>>10
ここ、日本じゃ・・・ないんですか??(; ´Д`)

12 :3588.5:01/10/24 01:09
>>6
あっやしーな。ソールがへんと思われ。

13 :Idiot:01/10/24 01:14
>>11
ドクターマーチンズ福岡で張り替えやってくれるっぽいよ。
電話してみ?

14 :困りました。:01/10/24 01:42
>>13
ジョージコックスはマーチンにきられたのに、修理できるの?

15 :3588:01/10/24 02:49
よく利用する、ネットで買える、ジョージコックスのおすすめのお店。

って??

16 :下平犬:01/10/24 13:02
ダイスが欲しい
たまーに楽天で安く出てるよジョージコックス

17 :ノーブランドさん:01/10/24 14:08
>>16
その店、おせーて

18 :  :01/10/24 17:47
http://www.rakuten.co.jp/aluk/

ラバーソールは試し履きしたほうがいいと思うけどな。

19 :ノーブランドさん:01/10/24 18:07
>>18
お〜すごい品揃えっす( ´∀`)
なんか、やすいのとかもあるし・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/24 18:21
ジョー・コッカーかとオモタヨ

21 :ノーブランドさん:01/10/24 18:50
age

22 :ジョーン・コッカー:01/10/24 19:04
http://www.harvest-inc.co.jp/history/history.html

GEORGE COX歴史だそうな・・・

23 :idiot:01/10/25 00:17
>>14
わからん。
ずいぶん前(六月ぐらいだったかな?)の雑誌の広告にちらっと書いてあったのを見ただけだから。

24 :idiot:01/10/25 00:20
>>14
コンビに逝って雑誌調べて見?
通販の広告にまだ書いてあったら多分出来る。
連続投稿スマソ。

25 :困りました。:01/10/25 00:29
>>24
>ずいぶん前(六月ぐらいだったかな?)の雑誌の広告にちらっと書いてあったのを見ただけだから。
そんな前ですか・・・う〜ん。
とにもかくにも、逝ってきます。(*'-')サンキュ

26 :(; ´Д`):01/10/25 00:32
http://www.rakuten.co.jp/aluk/437197/

いいのが売れて、ない。と。

27 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
今度買ってみようかと思案中なんだけれども、正直ちと高いな。
実際のところ、定番はやっぱり3588なの?
トゥが尖ったのとか欲しいんだけど、あわせる服が思いつかない。

28 :ノーブランドさん:01/10/25 23:17
>>27
http://www.rakuten.co.jp/aluk/435601/435622/435692/

漏れはスーツでもこれをバリバリはいてるYO!

29 :下平犬:01/10/26 14:56
>>28
つーか俺それもってるよ
俺はテイラードジャケットに合わせてる
てゆっか3588みんなもってるからやだな

30 :ノーブランドさん:01/10/26 20:23
>>4
つーかジョージコックスとロボットは一緒です。ロボット社がジョージコックスに別注
したものです。現在は版権の問題でロボットタグは使えません。パンクスやロカビリーの
間ではロボットの方が偉い(渋い)とされていますが結局同じ物です。

31 :ノーブランドさん:01/10/26 20:27
まだ買ったことないんすけどみんながお勧めはなんですか?

32 :ノーブランドさん:01/10/26 20:29
>>31
はじめてなら3588かBingleyすかね

33 :idiot:01/10/26 22:55
>>28
すげえ欲しい。がしかし金ねえー。
>>困りました。
で、どうだったよ?

34 :ノーブランドさん:01/10/27 00:15
俺は手書き文字ロゴの『Geo.J.Cox』時代の
「9111−16 Shoe No 7040 SWORDFISH SHOES」
とかいう、先っちょが尖ったやつ持ってるんだけど
誰かこのへんの詳しいこと知ってる方いませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)