5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の愛したアメ横

1 ::01/10/23 01:11
アメ横を、暇な時に語りましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/23 01:12
靴屋が多い。

3 :ノーブランドさん:01/10/23 01:12
アメ横って靴屋はいっぱいあっていいね!

4 :3:01/10/23 01:12
あ、2とかぶっちゃった。スマソ

5 :ノーブランドさん:01/10/23 01:12
魚屋のにーちゃんがオモロイ。

6 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
ハエがたかっている、かくぎりフルーツ売ってる。

7 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
アメ村とどっちがいい?

8 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
アメ横!

9 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
おととい4年ぶりにいってきた!
まるで中学生に戻ったような懐かしさを感じたよ!
古着屋にまだエアマックス。

10 :3:01/10/23 01:14
雨村は行ったことないから分からんが
アメ横よりはましなんじゃないのか?

11 : :01/10/23 01:14
はい千円千円千円・・・
ってチョコ売ってるのがおもしろい

12 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
みんな電車なに乗ってんの?
神奈川に引っ越したら誰も上野いった事なくてびびった。
俺はもと常磐線・柏。

13 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
いまでも軍モノとか、ナイフとか、ジッポとか、
怪しいものがいっぱいあるね。

14 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
あとアメ横臭い
靴買うときはいつもアメ横
京成線の終点

15 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
上野に行く奴は千葉、茨城、埼玉の奴だけだね。
あそこは風情があっていいねえ

16 :3:01/10/23 01:17
>>12
常磐線だったら嫌が上でも上野はとおるもんな。
俺も京成だから上野は時々行くな。

>>13
中田商店だろ?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
上越新幹線。

18 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
あと、上野といえば怖い兄ちゃんにカラまれる。

19 :ノーブランドさん  :01/10/23 01:17
びびった焼?だっけ
あれうまいよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
上野ってうまい飯屋ある?
ラーメン屋とか全部ゲロまずだよ。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 01:19
>>16
そうそう中田昇天!
BUCKのナイフとか持ってるけど、いらねーよ、こんなもん!

ビビった焼きってな〜に!?

22 :ノーブランドさん:01/10/23 01:20
白鳥舎のコーシー、激ウマ。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 01:20
>22
どこにあるの?
ひさびさに上野いきたくなった。

24 :3:01/10/23 01:21
>>21
中田商店で売ってる紋って全部本物なの?
びびっ他焼き?
アメ横焼きとか言うのなら知ってるけど?

25 :ノーブランドさん:01/10/23 01:21
>>21
名前は違うかもしんないけど
路上で売ってるお好み焼きみたいなやつ。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 01:22
>23
んーと、それが、いつも迷って、探してるんだよ!
オカイマチ駅より、むこう側だったような、こっちがわだったような。

27 :ノーブランドさん:01/10/23 01:23
>>25
知ってるよ!
一度食べてみたいと思ってた!

28 :21:01/10/23 01:24
>24
おれのは本物だとおもうけど、何しろいらないんだよなあ。

>25
ああ、あの通りで焼いてるやつか。
恥ずかしくて食えないよ!

29 :ノーブランドさん:01/10/23 01:24
>オカチマチより先には行った事ないなー。
上野はODBOXとか自転車屋がいっぱいあるからブリコとかオークリーとか
スポーツグラスが安いよ!

30 :ノーブランドさん:01/10/23 01:26
アメ横って、どこがどこだか、すぐ分からなくなっちゃうよ。
いけてる子が、おばちゃんにまぎれているところがGOOD

31 :ノーブランドさん:01/10/23 01:26
ODBOXよく行く。
パタゴニアも世紀代理店だし。

32 :ノーブランドさん:01/10/23 01:27
アメ横最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :ノーブランドさん:01/10/23 01:27
グラミチも、ガラクタ貿易で買えば\9800
ODBOXで買えば\5800

34 :ノーブランドさん:01/10/23 01:28
>>29
自転車やなんてあるの?
きづかなかった・・・
ぁゃιぃ輸入化粧品とかイパーイあるのは知ってるけど。

35 :ノーブランドさん:01/10/23 01:30
アメ横から表通りに抜けてマックで腹を満たしつつ
不忍池への、のほほんデートなんてどうだ?
そして上野ZOOへGO

36 :ノーブランドさん:01/10/23 01:30
>34
アウトドアの総合店なんだけど、オシュマンズみたいにオシャレ目的の
奴らが集まらないから人気商品が残るし、店員もかなり詳しくて親切。
お勧めだよ

37 :ノーブランドさん:01/10/23 01:31
上野ZOOいきてエ

38 :3:01/10/23 01:31
あめよこさいこう!
でももっといいふくやさんあればいいのにな

39 :ノーブランドさん:01/10/23 01:31
>>36
あいがとう、今度チェキってみます。

40 :3:01/10/23 01:32
全く32は何もんだよ。
かいぎょうしろよ!

41 :ノーブランドさん:01/10/23 01:32
アメ横って、何回逝っても、わけわかんねーところが最高だね!
迷う迷う

42 :ノーブランドさん:01/10/23 01:33
>39
中田商店御徒町店のある通りにあるよ。
俺も明日上野とおるから行ってみよ。

43 :ノーブランドさん:01/10/23 01:33
なんかごちゃごちゃしてるのがまたいいんだな

44 :ノーブランドさん:01/10/23 01:34
スーベニールって知ってる?

45 :ノーブランドさん:01/10/23 01:34
日本のインド・アメ横

46 :3:01/10/23 01:34
>>44
なにそれ?

47 :ノーブランドさん:01/10/23 01:34
>>42かさねがさねありがとう!

48 :ノーブランドさん:01/10/23 01:36
>46
今時おしぼりの出る、いまいちな喫茶店。
なかが3階くらいあって、
ガラス張りのロフトみたいな席もある。
あれ、変だぞ〜。

49 :ノーブランドさん:01/10/23 01:36
アメ横の定食屋で出される水はどこもマズイ

50 :ノーブランドさん:01/10/23 01:37
>>49
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :ノーブランドさん:01/10/23 01:37
アメ横って、いつになったら綺麗になるんだ?
戦後のままじゃねえかよ!

52 :ノーブランドさん:01/10/23 01:37
>>50
死んでね♪

53 :ノーブランドさん:01/10/23 01:38
アメ横ってチェーンの喫茶店とかが全然なくてそういうダサイ喫茶店が多いね。
そこもまたよい。

54 :ノーブランドさん:01/10/23 01:38
氏かも、上を電車がとおってうるせえし!

55 :3:01/10/23 01:38
>>51
つーかアメ横って
戦後の闇市が発達して今に至るんだろ?

56 :ノーブランドさん:01/10/23 01:38
あの汚さがアメ横の魅力♪

57 :ノーブランドさん:01/10/23 01:39
>53
アメ横綺麗になったらなんか寂しいじゃん。

58 :ノーブランドさん:01/10/23 01:39
ダサい喫茶店といえば、ルノアールか?
なんで、コーヒーの後にお茶を出すのさ。。。

59 :ノーブランドさん:01/10/23 01:40
>55
そうらしいね。
関東以北の人々は昔上野を通らなくちゃ東京に入れなかったのもあるらしい。

60 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
アメ横綺麗になったら、アメ横じゃないな。

忽然と現れる神社もまた凄い。
なんで店の上が神社になってんだヨ!

61 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
>58
ルノアール千葉にもガシガシあるよ。
珍来といっしょ

62 :3:01/10/23 01:41
>>59
やっぱそうなんだ。
もう寝よ。おやすみ。

63 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
>>60
そうだ!!!
どうなってんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
>>61
やっぱお茶つき?

65 :ノーブランドさん:01/10/23 01:43
>>63
おまえがどうなってんだ!…

66 :ノーブランドさん:01/10/23 01:43
地面に座れないからやたらとベンチがある。それも上野。
御徒町の方のマックのベンチに座ってるドナルド、はっきりいってジャマ。

67 :ノーブランドさん:01/10/23 01:43
>>62
お休み

68 :ノーブランドさん:01/10/23 01:44
>64
いや、ウチのほうのはお茶出なかったなー。
お茶出されたらちょっとウレシイ。

69 :ノーブランドさん:01/10/23 01:44
>66
知らんかった アメ横マジック

70 :ノーブランドさん:01/10/23 01:45
>>67
お休み!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :ノーブランドさん:01/10/23 01:45
このスレ自体が上野化してきている

72 :ノーブランドさん:01/10/23 01:46
ワタラ

73 :ノーブランドさん:01/10/23 01:48
西郷どんの銅像の近くにいるカップルって
どうして、あんなに、らぶらぶなんだ

74 :ノーブランドさん:01/10/23 01:48
今でも田焦点って3000円以上買うとオマケくれんの?

75 :ノーブランドさん:01/10/23 01:49
>>73
そうだ!!!
どうしてなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :ノーブランドさん:01/10/23 01:49
田焦点=中田商店

77 :ノーブランドさん:01/10/23 01:49
おまけって?

78 :ノーブランドさん:01/10/23 01:52
アメ横行きたくなってきた

79 :ノーブランドさん:01/10/23 01:52
>77
昔よく中田で買い物してたとき、3000円以上買うとドイツ軍のシャツとか
100年使えるベルトとかよくわかんない軍手とかくれた。
一番すごかった時が革のトランクだった気がする。

80 :ノーブランドさん:01/10/23 01:55
>79
ドイツ軍のシャツ!!!
なんちゅう店じゃ。いってみよ。

81 :ノーブランドさん:01/10/23 01:57
>>74
3万円のシェル買うとセーターを1着サービスすると言ってたよ。

82 :ノーブランドさん:01/10/23 01:57
>>80
よっしゃー!!!!!
逝くぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :ノーブランドさん:01/10/23 01:58
ファッションセンスではアメ村に徹底的に負けてるかも・・・

84 :ノーブランドさん:01/10/23 01:59
>>82
燃えてるな 燃え尽きて恋!

85 :ノーブランドさん:01/10/23 02:01
ジーパン買いにいこ

86 :ノーブランドさん:01/10/23 20:02
!!野郎うぜえよ

87 :ノーブランドさん:01/10/23 20:07
年末は何故かアメ横

88 :ノーブランドさん:01/10/23 20:09
>>82
シネ

89 :ノーブランドさん:01/10/23 20:15
>>82
氏ね

90 :ノーブランドさん:01/10/23 20:18
あの生臭い中、靴やらジーパン見るのって癖になるよな。

>>77 おれもドイツ軍シャツもらったってか、有無を言わさず
持ち帰えらされたよ。未だに一度も袖とおしてないけど・・・

91 :ノーブランドさん:01/10/23 20:20
シネマ

92 :ノーブランドさん:01/10/23 20:22
>>90
そうなんだ…
上野はよく行くんだけど中多少店で買い物はまだ一度模した事ないな。
あそこに売っているものは本物なのですか?

93 :ノーブランドさん:01/10/23 20:23
本物のパチモノ

94 :ノーブランドさん:01/10/23 20:23
刃物屋にはまる

95 :ノーブランドさん:01/10/23 20:24
>>93
どゆ意味?

96 :93:01/10/23 20:26
スマソ ネタデス

97 :ノーブランドさん:01/10/23 20:27

まぁ、本物だろ、中田商店は。

98 :ノーブランドさん:01/10/23 20:28
アメ横入り口脇のバッグ屋さんで買った
小さなナイロンバッグを愛用してます
秘密ですけど

99 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
>>92
本物って?
ショットやバンソンなんかの事?
アルファの軍物?

余り高いものは買ったことないなぁ。

100 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
>>98あー、あのカバンやか。
あのでっかい横断歩道のすぐ側でしょ?
喫茶店の前の店でしょ?

101 :ノーブランドさん:01/10/23 20:30
なんとなく100げっと

102 :ノーブランドさん:01/10/23 20:31
>>99
アメリカ軍とかフランス軍とかいろいろ書いてあるけど
それらはみんな本物なのですか?ということです。

103 :ノーブランドさん:01/10/23 20:32
>>100
そうです、椅子のある喫茶店の前!
渡ってすぐのお店。

104 :ノーブランドさん:01/10/23 20:32
>>101
隊長!バカ発見!!

105 :ノーブランドさん:01/10/23 20:33
>>103
あの店は何気に安いよねー

106 :ノーブランドさん:01/10/23 20:34
同じ物でも探すと、安く買える。
同じ色のフォーラムで一万の差があった。

107 :ノーブランドさん:01/10/23 20:35
>>105
なんか、これからアメ横が始まるぞ!って感じの
雰囲気でバッグが大量にぶら下がってるんですよね
ダサくないの探して買いました
けっこう安いですね

108 :ノーブランドさん:01/10/23 20:37
あのカエルは謎

109 :ノーブランドさん:01/10/23 20:40
シルバーアクセスレでも出たけどエルドラドは接客態度悪いな。
他のブランド馬鹿にしていて強引だし。
あの店だけは2度と行く気はしない。
STOWやZORGは良かったけどね

110 :ノーブランドさん:01/10/23 20:41
>>109
そういや、アメ横はそれ系統の店も多いやね。
自分はあまり興味ないんで行かないんですけどもね。

111 :ノーブランドさん:01/10/23 20:43
>>110
逆においらはシルバーアクセにしか興味無いのでそっち方面と
土産用の食い物ちょっとしか見てこなかったです。
あそこパチ物とかそう言う問題じゃない…

112 :ノーブランドさん:01/10/23 20:44
>>102
もらったドイツ軍シャツを確認した所
内ポケのタグはどうやらドイツ語表記の様ですね。
真偽は分かりません。
メードインコリヤではないです。

113 :ノーブランドさん:01/10/23 20:44
>>111
どういう問題なんですか?

114 :ノーブランドさん:01/10/23 20:45
漏れもシルバー苦手
それ系の露店が幾つかあるね。

115 :ノーブランドさん:01/10/23 20:45
>>112
お店の札には本物って書いてあるけど…
ほんとのところどうなんでしょうね?

116 :店長 中田:01/10/23 20:49
全て正真正銘本物ですが、万が一偽者だった場合は
購入代金の3倍をお返し致しますのでご安心ください。

117 :ノーブランドさん:01/10/23 20:50
>>116
本物さんですか?

118 :ノーブランドさん:01/10/23 20:51
>>113
ただ一言。
人間として問題あると思う。
やったら自分の店以外は糞呼ばわりしていた。
おいらシルバーアクセに興味持ち始めたばかりだったけど、
「クロムやトラヴィスなんか良いな」って言ったら
「あんなとこうちからすれば糞ですよ」
それから自慢ばっかでBWLやクレイジーピッグの正規店でも
無いのに、アメ横にある正規店を糞呼ばわり。
別の店で聞いたらピッグやBWLは自分のところでコピー品作って売ってると
噂も聞いたが、人間として信用できないので買いたいとは思わなかった。
おいらみたいな素人でもそれくらい酷く感じた。

119 :ノーブランドさん:01/10/23 20:53
>>118
なるほどねぇ…
ま、確かに彼ら店員は
見かけからして終わってそうな感じはしますからね。

120 :ノーブランドさん:01/10/23 20:56
>>118
センタービル入り口の店?

121 :ノーブランドさん:01/10/23 20:58
>>119
しかも悲しいことに初シルバーはそこで買ったの(藁)
一番最初に勢いでチェーン買ってしまい2回目に逝ってみたら
徐々に本性を知ってしまい(w
おいらが無知だったのが悪かったがやっぱ衝動買いはいけないって教訓
もできたYO!

122 :ノーブランドさん:01/10/23 21:01
>>120
地理に疎いので場所は特定できないけど、結構ノッポな金髪兄ちゃんが
店長らしいとこ。
THPって店が近くにあった。

123 :ノーブランドさん:01/10/23 21:06
10年くらい前、アメ横でバイトしてたんだけど、
シルバー屋の店員ほとんどが当時流行だったハードアメカジ
バイカースタイルで武装し、正月早々店頭で酒飲みながら
客にケンカ売って暴れてた。恐ろしや・・

最近そのうちの一人を見かけたけど、短パンにフォース1だったな(ワラ

124 :ノーブランドさん:01/10/23 21:08
>>123
もしかしてエルドラドですか?
あそこも黒ずくめのハードスタイルだから(藁)

125 :ノーブランドさん:01/10/23 21:10
こえーアメ横
アメ横焼き200万円!

126 :ノーブランドさん:01/10/23 21:13
>>124
名前は良く覚えてないけど、異常なほど股下の短いお兄さんでした。
しかもヴィンテージを腰ばきにしてましたYo(ワラ

127 :ノーブランドさん:01/10/23 21:16
>>126
知りたいよぅ(w
シルバーアクセスレに123さんの文を引用して良いですか?

128 :ノーブランドさん:01/10/23 21:21
鮮魚やさんの間に服やさんがあるというのは、
かなりシュールだよね。

129 :ノーブランドさん:01/10/23 21:21
>>128
でもそのおかげで臭いのよ。

130 :ノーブランドさん:01/10/23 21:23
もしかして、服に臭いがついちゃったりするの?
それは嫌だな。
あの雰囲気は最高に好きなんだけど。

131 :ノーブランドさん:01/10/23 21:29
>>130
いくらなんでもそこまでは行かないけどさ。
つーか臭いのは近くに魚屋とかがあるところね。
そうでないところは別に普通。

132 :123:01/10/23 21:33
お使いくだされ。

そしてそのお二位さんは足の長さに反比例して
そのお顔は異常に長ーいのでーす。
お店はセンタービル一階(チャプターの並び)ですぐに分かります。
非常にキレやすい方に見えましたので、
遠くから見て笑うぐらいにしておいてくださいね。

133 :ノーブランドさん:01/10/23 21:39
>>132
うぃっす!
早速貼り付けてきました。
どこなんだろうな(w

134 :ノーブランドさん:01/10/23 21:40
ムラサキスポーツの横の通路を使うと
センタービル内へワープできるのだ。

135 :ノーブランドさん:01/10/23 21:41
>>134
そうそう。つーかあの辺と高架下がすげー迷路だよ。
初めてのやつで迷わないやつはいないだろ。

136 :ノーブランドさん:01/10/23 21:44
あのほそーい通路をとおると、
つい、ジッポの店とかナイフの店を覗いてしまうのが鬱

137 :ノーブランドさん:01/10/23 21:54
まちがえたかな?

138 :ノーブランドさん:01/10/23 21:54
アメ横で一番良いパチ屋ってどこ?
俺はオリエンタルなんだけど・・・。
それと、一番良い風俗店はどこ?

139 :ノーブランドさん:01/10/23 21:55
>>138
アゲ足取りスマソ
ふ…風俗店って(はぁと)

140 :ノーブランドさん:01/10/23 21:56
さすがにそれは分からない・・・
どっちも縁がないというか・・・
風俗まであるとは知らなかった・・・

141 :ノーブランドさん:01/10/23 21:57
風俗あるね。
上野駅からアメ横に入って
すぐの左側の高架下のところに。
俺は風俗なんていったこともないし嫌いだから
その手の話はあんまりしたくないけど。

142 :ノーブランドさん:01/10/23 21:58
風俗店ってマジネタ?
かなり高いが吉原に逝ったほうが良くないかい(w

143 :ノーブランドさん:01/10/23 21:58
>>142
まじねただよ。

144 :ノーブランドさん:01/10/23 22:01
ああ、あのレコード屋のある通りかな?
ロンゲのにーちゃんがケータイ持ってつったってたりする。

145 :ノーブランドさん:01/10/23 22:02
またまちがえたかな?

146 :ノーブランドさん:01/10/23 22:04
アメ横の中、またその周辺で大きい本屋はありますか?

147 :ノーブランドさん:01/10/23 22:06
明清堂書店とかいうのが、一番デカかったような。
たった2階しかないけど。

148 :ノーブランドさん:01/10/23 22:15
アメ横とちょっと違うけど、
上野の映画館の横の薬屋って、
なんで奥に行くと大人のオモチャ売ってるのか疑問。

149 :ノーブランドさん:01/10/23 22:22
>>147
ファッションとは関係ない質問に答えてくれありがとう。
どの辺りですか?

150 :ノーブランドさん:01/10/23 22:31
えーと、駅を出て、横断歩道を渡って、
表通り(京成上野駅の向かい)を進むとヨドバシカメラとかあるでしょ。
2つめのヨドバシを過ぎてから、
左側に入るちょっと広い通りがあるんだけど、
その通りの左手にあったと思います。
間違ってたらごめんね。

151 :補足:01/10/23 22:33
御徒町駅に行く通りよりは手前だよ。

152 :ノーブランドさん:01/10/23 22:34
いちおう丸井の地下にもあるよ、本屋。

153 :ノーブランドさん:01/10/23 22:37
エロ本ばっかじゃん。

154 :ノーブランドさん:01/10/23 22:38
>150-152
親切にありがとう。

155 :ノーブランドさん:01/10/23 22:38
アメ横最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :ノーブランドさん:01/10/23 22:42
最のところで改行するのは、こだわりなのだろうか?

157 :ノーブランドさん:01/10/23 22:50
芳賀書房マンセー

158 :ノーブランドさん:01/10/25 17:15
センタービルを左に逝くとアメ横ストリート
右に逝くと中通り
どっちもいいネ

159 :ノーブランドさん:01/10/25 17:23
最近上野行くと服より魚買っちゃうよ。
お盆なんて松茸10本で1000円だったし

160 :ノーブランドさん:01/10/25 18:13
マツタケ多いね〜
どうしてかな。

161 :ノーブランドさん:01/10/25 19:46
いつもホコ天っぽくていいよね。

162 :ノーブランドさん:01/10/25 20:18
この前アメ横でTシャツ買ったら、生臭かった。
センタービルの3階で買ったのに・・・
恐るべし魚臭!!

163 :ノーブランドさん:01/10/25 20:22
同じセンタービルでも
ワールドトレードセンタービルとはえらい違いだな(クス

スニーカー買いに行くの楽しみになってきた。

164 :ノーブランドさん:01/10/25 20:27
センタービルの靴屋はトリッカーズの品揃えが良い。

165 :ノーブランドさん:01/10/25 20:38
ニューバランス買おうと思ってるのだけど
サンキュ

166 :ノーブランドさん:01/10/25 20:41
ところで靴屋がいっぱいあるアメ横が好きな皆さんに
お聞きしたいのですが、pumaのJ.Sってどうです?
私は男です。結構スリムなグレイのジーンズとかにあわせて穿いたら結構
いいかも、と思っているのですがどうでしょう?
いいと思いますか?

167 :ノーブランドさん:01/10/25 20:50
あのおり返しのベロをどう思うかによるんじゃないかな?
つま先のステッチとか、カッコイイですよね。
個人的には、ランディスとかB3が好みです。

グレイのジーンズとの相性は、穿いてみないと分からないですが・・・・・

168 :ノーブランドさん:01/10/25 20:55
>>167
あれってトレシューなんでしょ、サッカーの?
俺サッカー好きだからほしーなーと思ってるんですよ。
勿論それを履いてサッカーをやるわけじゃないですけど。

169 :ノーブランドさん:01/10/25 21:39
サッカー好きならいいぞJS。
雰囲気がサッカーしてるからね。
スタジアム行くときも気分出ていいんじゃないかな。

170 :168:01/10/25 21:48
いいね!スタジアムに行く時にj.S履くの。
でもあれって履いてるの女の子ばっかりで
男手履いてるのあまり見ないから、
浮いちゃいそうなのがちょっと怖いって感じです。

171 :ノーブランドさん:01/10/26 00:17
正直、渋谷より好き

172 :ノーブランドさん:01/10/26 00:25
もっと退廃した雰囲気になれば、ブレードランナーに出てくる街みたい
にならんかな。

173 :ノーブランドさん:01/10/26 00:30
靴とODBOXと外国板チョコ。
それにしても若者向けから中高年ものまでなんでもあるよね。

174 :ノーブランドさん:01/10/26 01:16
アメ横好きだ〜〜〜
店が集中してるから移動がラクだし、沢山見られるし。

休日は混んでて疲れるけど。

175 :ノーブランドさん:01/10/26 01:26
あしたのじょーのTシャツを買った。わかるひと多いと思うけど
あの格闘技もんが多い店の2階です。

176 :ノーブランドさん:01/10/26 02:04
>>172
どこかが、ちょっと陽気入ってるんだよね。
アメ横ストリートの全貌を一度写真に撮っておきたくなったよ。

177 :ノーブランドさん:01/10/26 02:10
あしたのじょーのTシャツとは、、またマニアックなところを攻めたな。

178 :(´⌒;`):01/10/26 02:26
東京クーロン、アメ横。
このまえ迷路みたいなたてものの中で、ちょうちっさいばあさんをみたよ。

中野ブロードウェイもすきかも。散歩にはイイ。

179 :ノーブランドさん:01/10/26 02:37
九龍はもう綺麗になっちゃったけどね〜。

アメ横はしぶとくアメ横のままですね。
散歩するなら、漏れは谷中が好き。

180 :ノーブランドさん:01/10/26 03:19
先日数年ぶりにアメ横行ったら
やましろやがビルごと新しくなっててビックリ!

181 :ノーブランドさん:01/10/26 04:28
アメ横一口情報
〜明正堂書店・改訂編〜
アメ横を代表する書店明正堂書店への行き方を訂正します。
アメ横の看板のあるストリートを直進し
二つ目のアメ横看板をくぐりぬけます。
そのまま少し先に進むと、右手の上に
神社がそびえてます。
下は浜屋食品です。
その先右手に曲がり、二木の菓子の通りを進んでいくと
その本屋さんがあります。
その向こうはABCマートです。

182 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/26 08:12
>>181
アメ横詳しそうなの質問します。
夏に友達の所に遊びにいって待ち合わせ場所が御徒町の
駅だったからアメ横に行ったら何か道でおいしそうなフルーツが
くしに刺さって氷の上に乗って売ってたから食べたいなーって見てたら友達に
超怒られた。。。『なにやってんだ!食ったら死ぬぞっ!バカ!』
って言われたけど何なんですか?だめなの?汚いものなの?

183 :ホテル ペガサス:01/10/26 12:32
今年、アメ横センタービル内にモーニング娘。のオフィシャルショップができた。
なんか場違いの様な気が。原宿のショップは年中大盛況らしいのだが・・・

184 :181:01/10/26 20:05
>>182
そこまでコアな質問には答えられませんが・・・・・・・・・
でも、絶対に、食っても死なないと思います(汗
アメ横は、果物やさんやコーヒーや紅茶やさんなど
食品関係は充実してますね。
アメ横焼きでも食ってください。

185 :ウエノーブランドさん:01/10/26 22:40
モームスオフィシャル
age

186 :ノーブランドさん:01/10/26 22:43
アメ横の冷たい緑茶(ABCとか中田とかのあたり)、一杯50円だっけ?
あれ夏飲むとウマ〜い!

187 :AMEYOKOMEN:01/10/26 22:53
ん〜うまげ!
来年の夏にチェックしよ。

188 :ノーブランドさん:01/10/26 23:42
>>182
アジア系の人達がよく食べてるね
俺も食べたくなったよ
ただあの道ばたではとても食べられないけどね

189 :ノーブランドさん:01/10/26 23:43
アシタアメヨコイコウット。

190 :ノーブランドさん:01/10/26 23:46
上野にはホモ映画館があるね。

191 :ノーブランドさん:01/10/27 00:42
>>182
あれが食えないほどお上品にはなりたくねえなぁ。
そういう人にアメ横は一生無理だね。

192 :ノーブランドさん:01/10/27 00:58
>>182

その友達が無知なだけです

193 :ノーブランドさん:01/10/27 00:59
あのうさんくささはやっぱイイ

194 :ノーブランドさん:01/10/27 01:00
>>182
俺は行ったら必ず食うよ

195 :ノーブランドさん:01/10/27 01:02
アメ横ってあんまおしゃれな人いないと思う。

196 :ノーブランドさん:01/10/27 01:04
>>195
別にあんたは参加しないでいいから。(藁

197 :ノーブランドさん:01/10/27 01:05
アメ横って偽物が多いと思う。

198 :ノーブランドさん:01/10/27 01:11
それもまた良し。買わなきゃええだろう

199 :ノーブランドさん:01/10/27 01:15
アメ横いったら中華料理屋の昇竜に必ず行くよ。
丸井の裏の通り沿いにある。
餃子でかくて安くてうまくて有名だがオレのお勧めは中華風カレー丼と焼そば。
どちらも他にはちょっと無い独特の味だ。
この間も知らずに食べに来ていたオオサカ人感動していた。

地下の店が好きだな。リーゼントのあんちゃんおもしろいよ。

200 :ノーブランドさん:01/10/27 01:15
200アメヤ

201 :ノーブランドさん:01/10/27 01:16
ステーキのフランス亭マンセー
バイトの女の子が可愛かった

202 :ノーブランドさん:01/10/27 01:18
>>197
偽者が見分けられないんだ。かわいそうに。(藁

203 :ノーブランドさん:01/10/27 01:19
>>201
イイ!!しかもカレーウマイ!!

204 :ノーブランドさん:01/10/27 01:19
197は蟹やフブ着てるんだろうな

205 :ノーブランドさん:01/10/27 01:21
中田、試着室つくってくれ。
パンツの上からパンツ穿かせるのやめてくれ。
あといらんTシャツオマケにつけないでくれ。

206 :ノーブランドさん:01/10/27 01:31
橋の下の演歌の店は繁盛してるのか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)