5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで続く!?迷彩ブーム

1 :ノーブランドさん:01/10/23 00:47
とっとと終わってくんないかなぁ
流行りで汚さないで欲しい
んで流行りが終わり厨房ドモのお決まりのセリフ
「迷彩なんてまだ使ってんの?(pu」聞かせて欲しいなぁ

2 :ノーブランドさん:01/10/23 00:48
裏腹系が言いそうだな

3 :ノーブランドさん:01/10/23 00:48
迷彩アイテムって定番じゃないの?
そうじゃなくても、流行は回り物だから永遠に終わる事はないよね。
自衛隊は着たくなくても着てるしさ。

4 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
>>1
そうだなー
中東でも大はやりだしなー
ハズカシイヨ

5 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
そうだな
今のPコートブームみたいな感じだね

6 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
迷彩ブーム?
もう定着じゃないの?
柄として

7 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
迷彩は汚れが目立たないとこがいい

8 :ノーブランドさん:01/10/23 08:12
ディジタル迷彩

9 :ノーブランドさん:01/10/23 09:27
工学明細

10 :tennin :01/10/23 23:40
迷彩ってけっこう売れないよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/23 23:43
厨房の頃エイプの迷彩カコイイと思ってた。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 23:48
へ?迷彩流行ってたの?

13 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
アフガンっでおおはやり〜

14 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
最近気付いたんだが迷彩着てる奴とかバッグが迷彩の奴とかって田舎者がほとんどだと思う

15 :ノーブランドさん:01/10/23 23:50
バカ、兵隊だよ!

16 :ノーブランドさん:01/10/23 23:51
田舎モノは迷彩を着て本格的にかくれんぼするってのは本当ですか?

17 :ノーブランドさん:01/10/23 23:51
アフガン逝く前の最後のデートとかなんだから、そんな可哀想な言葉で
彼らを貶さないでくれ

18 :ノーブランドさん:01/10/23 23:52
迷彩もいろいろ種類あるよね。
ダサい迷彩だけは着れない・・・。
(模様があまりにも安物っぽいのがあるっしょ?)
女ものだけどキャンツーの迷彩は結構かっこいいと思うんだけどどうでしょう?

19 :ノーブランドさん:01/10/23 23:53
俺なんて全身迷彩!
これぞマジロック!
人生を戦うぞッ!て感じ

20 :ノーブランドさん:01/10/23 23:53
徴兵される前にはあまり着たくないよな。

21 :ノーブランドさん:01/10/23 23:54
昔から基本なんちゃう?迷彩

22 :ノーブランドさん:01/10/23 23:56
もちビンラディン派です

23 :ノーブランドさん:01/10/23 23:58
>>23
オレも!!ビンビンラディソ派

24 :アーマード:01/10/23 23:58
昔から迷彩はどこのブランドでもつくられてるじゃん。

25 :ノーブランドさん:01/10/23 23:58
今度、ラディン×エイプの最強コラボの迷彩JKTが発売!!
これはマジやばいです!!

26 :ノーブランドさん:01/10/24 00:01
>>25
それ欲しい!

27 :ノーブランドさん:01/10/24 00:01
>>25
うわー、みつけられなそう・・・

28 :ノーブランドさん:01/10/24 00:03
ペンタゴンや自衛隊とのコラボはないのですか?

29 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
軍隊はホモ多いから、気が合うんじゃないか、ウラハラとは。

30 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
>>25
テロられるよ

31 :ノーブランドさん:01/10/24 00:05
旧日本軍コラポなら買い

32 :ノーブランドさん:01/10/24 00:06
>>25
テロ返してやる

33 :ノーブランドさん:01/10/24 00:07
>>25
テロテロしてやる

34 :ノーブランドさん:01/10/24 00:09
>>25
テローンとしてやる

35 :ノーブランドさん:01/10/24 00:09
>>25
レロレロしてやる

36 :ノーブランドさん:01/10/24 00:09
>>25
ペロペロして

37 :ノーブランドさん:01/10/24 00:10
チョメチョメ

38 :ノーブランドさん:01/10/24 00:10
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

39 : :01/10/24 00:34
確かにラディンの顔って
APEの猿マーク風にできそうだな・・・

40 :ノーブランドさん:01/10/25 04:01
レロレロレロレロ

41 :ノーブランドさん:01/10/25 04:02
今日、白ベースの迷彩のカーゴパンツを買った俺はアフォですか?

42 :ノーブランドさん:01/10/25 04:04
>>41
そうだね

43 :ノーブランドさん:01/10/25 17:33
今期のコレクションで
(生地のトレンドとしては大本命だった)
ミリタリーテイストが全滅状態ですから
(もちろんテロの影響)
迷彩柄もそろそろすたれる気がしますです

44 :ノーブランドさん:01/10/25 17:34
迷彩=ラディソ

45 :ノーブランドさん:01/10/25 17:38
光学迷彩のやつってないかな? つまり、透明人間になれる服。

46 :Rune):01/10/25 17:42
きっとできます。

47 :ノーブランドさん:01/10/25 17:47
誰か>>39作れ
DLしてシャツにプリントして着たい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)