5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月31日に

1 :ノーブランドさん:01/10/22 21:24
新宿でテロが起きるって、みんな知ってる?

2 :ノーブランドさん:01/10/22 21:25
とりあえずこのスレッド警察に通報しといたよ

3 :1:01/10/22 21:26
この情報はすでにネットで結構話題になってるみたいなんだよ

4 :ノーブランドさん:01/10/22 21:27
新宿だって?

どーでもいいよ

5 :ノーブランドさん:01/10/22 21:28
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg

6 :k ◆X/lNFGAk :01/10/22 21:30
その日は新宿でバイトしてるんでやめるように言っといてくれ。

7 :1:01/10/22 21:30
本当かどうかは知らないけど

8 :1:01/10/22 21:34
>>6
バイト行かないほうがいいかもしれないよ

9 :ノーブランドさん:01/10/22 21:35
新宿だって?

どーでもいいよ

                                                                                                                

10 :ノーブランドさん:01/10/22 21:35
>>8
ま、まじで?

11 :ノーブランドさん:01/10/22 21:36
怖い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :k ◆X/lNFGAk :01/10/22 21:36
日ずらしてよー

13 :ノーブランドさん:01/10/22 23:22
新宿かー

14 :ノーブランドさん:01/10/22 23:27
本当なんか?!

15 :ノーブランドさん:01/10/22 23:28
渋谷でもやればバカどもを一掃?!

16 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:28
だれがテロするの?

17 :ノーブランドさん:01/10/22 23:29
どうせならクリスマスイブに原宿と渋谷と新宿でやってくれ

18 :1:01/10/22 23:30
テロ犯らしいよ
詳しいことはオレもわからない

19 :ノーブランドさん:01/10/22 23:31
新宿ならOKでしょ。原宿にやられたら買い物にいけなくなる。
でも、永田町とか丸の内とかじゃなくて、新宿にテロだなんて
犯人って結構バカなのね。

20 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:32
オサマビンラディンさんは関係ないの?
今日お弁当についてたお塩でお友達と
炭痕菌ごっこしてあそんだよー。

21 :ノーブランドさん:01/10/22 23:33
>>20
なんだ、ネカマか。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 23:33
APEでおねがい

23 :1:01/10/22 23:33
>>20
すまんが、そこまではわからない。
知人から聞いた話なので

24 :ノーブランドさん:01/10/22 23:33
>20
マジでお前の頭やばいぞ?白痴は逝け

25 :ノーブランドさん:01/10/22 23:34
ソ−スは?

26 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:34
>21
ネカマじゃないってばさ!
>23
案外そのお友達が犯人かも!

27 :ノーブランドさん:01/10/22 23:35
>>25
お前も好きだな

28 :1:01/10/22 23:35
でも、とりあえず31日に新宿に行くのは避けたほうが良いかと

29 :ノーブランドさん:01/10/22 23:35
>>1
だからなんだよ?
この板と関係ねぇよ。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 23:35
>今日お弁当についてたお塩でお友達と
>炭痕菌ごっこしてあそんだよー。
こんなことする女がいるかっての。

31 :1:01/10/22 23:36
>>29
なにか知ってる人いるかなぁと思って

32 :ノーブランドさん:01/10/22 23:36
テロじゃなくてエロなら大歓迎なんだけど

33 :ノーブランドさん:01/10/22 23:37
ゲロ

34 :ノーブランドさん:01/10/22 23:37
だますんならせめて
>今日お弁当についてた塩で友達と
>炭痕菌ごっこしてあそんだよ。
にしろ。

35 :ノーブランドさん:01/10/22 23:37
>>30
クラスの女の子みんなしてるよ

36 :ノーブランドさん:01/10/22 23:37
>>30
いるだろ。(笑)

37 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:38
丁寧語のおを付けるのが気にくわないのかしら。

38 :ノーブランドさん:01/10/22 23:40
>>37
なんかくどすぎて不自然じゃない?
まぁいいや。

39 :ノーブランドさん:01/10/22 23:41
怖い・・・

40 :ノーブランドさん:01/10/22 23:42
>ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
由希子の馬鹿はほんとネタスレが好きなんだな。
おめえがファッションについて語ってるの見たことねえよ?

41 :ノーブランドさん:01/10/22 23:42
えっ!あたしの誕生日・・・。

42 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:43
>40
だってわたし全然ブランドわかんないし。
たまーに語ってるところもあるから、
見つけたらウインクしてね。

43 :ノーブランドさん:01/10/22 23:43
みんなで31日にあるた前集合!!!

44 :ノーブランドさん:01/10/22 23:44
テロに自信のある人は全員集合だね!

45 :ノーブランドさん:01/10/22 23:45
>>43
>>44
やめたほうが・・・

46 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:47
東京にすんでるみんなは空襲気をつけてね。
わたしは北海道だから、ロスケと一緒に
チェブラーシカです。
ラブ&ピース

47 :ノーブランドさん:01/10/22 23:48
由希子ちゃんよ、おめえメアド公開したの?
俺も送りたいのヤマヤマなんだけど、アドレス見たら正体が丸分かりなのでやめとくわ。
ウイルスには気をつけろよい

48 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:51
>47
いやん!送ってよー。
わたしだって捨てアドだし。
でもウィルス怖いけどねー。

49 :ノーブランドさん:01/10/22 23:54
エロメールなら送ってやろうか?

50 :ノーブランドさん:01/10/22 23:58
5に衝撃受けた・・・あれは本物か?

51 :ノーブランドさん:01/10/22 23:59
>>50
あたし見ちゃったよ(>_<)
眠れなくなっちゃったよぉ 涙☆

52 :ノーブランドさん:01/10/23 00:00
>>1
って言うか、おまえは大丈夫なのか?
掲示板にテロ関連のガセネタを書き込んで逮捕されたやついるけど

53 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 00:01
掲示板に書き込むだけで逮捕されちゃうの?
日本コワーイ。

54 :1:01/10/23 00:01
>>52
確信出来ない情報だけど、オレは誰か他に知っている者がいるかなぁ
という目的で、カキコしちゃったんだけども

55 :ノーブランドさん:01/10/23 00:02
>>50
>>51
生焼けなのでは?

56 :ノーブランドさん:01/10/23 00:03
てかマジ?

57 :ノーブランドさん:01/10/23 00:03
>>5
おいしそう

58 :ノーブランドさん:01/10/23 00:08
>>54
でももしこの情報のせいで警察とかが何百人も動いたとしたら、見せしめのために逮捕される可能性はあるよ
実際、前に逮捕されたやつはそうだったし
書いちゃった以上手遅れだけどね

59 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
taihoage

60 :ノーブランドさん:01/10/23 00:55
なんで>>1は書かないの?
びびってる?
確か逮捕されたのは工房二人と会社員一人だったかな

61 :ノーブランドさん:01/10/23 00:59
sarasiage

62 :ノーブランドさん:01/10/23 01:02
>>1
むしろお前が起こすんだろ。アルタ前でロケット花火でもするのか?おめでてぇなぁ

63 :ノーブランドさん:01/10/23 01:08
>>1はどきどきしながらこのスレを見ているのかな?
前に逮捕されたやつは結構早く逮捕された気がする
1〜2週間しても警察が来なかったら安心していいんじゃない

64 :ノーブランドさん:01/10/23 01:45
これじゃあ、10月31日のタモさんは
「お昼休みはドキドキウォッチング」だな(藁


んなこたぁーない。

65 :ノーブランドさん:01/10/23 02:22
バーニーズなくなったら困る

66 :ノーブランドさん:01/10/23 02:23
テロがおきないことを願います。
ラヴ&ピイス。まじで。

67 :ノーブランドさん:01/10/23 02:26
テロが起きたら>>1は神
テロが起きなかったら>>1は逮捕

2ちゃん的にはどちらも祭り

68 :1:01/10/23 16:44
ごめんなさい、昨日は寝ちゃったんだー
一応age...

69 :ノーブランドさん:01/10/23 17:25
まじでぇ?!

70 :ノーブランドさん:01/10/23 19:24
1さんを信じます。
31日に新宿で面接があったので危ないところでした。
いくら大切な事だといっても命には変えられませんもんね。
本当に1さん有り難うございます。

71 :ノーブランドさん:01/10/23 20:17
そうだねぇ

72 :1:01/10/23 21:58
>>70
本当かどうかわかんないけどね
信じてくれてありがとうm(__)m

73 :ノーブランドさん:01/10/23 22:01
もし何も起こらなかったら1は顔うpの方向で。

74 :1:01/10/23 22:04
え〜?!

75 :ノーブランドさん:01/10/24 21:58
これあたしも知ってる。。

76 :ξξ( ’ー’)ξξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 21:59
ごまきの写真集見ずに死ねるか!

77 :涅槃:01/10/24 22:00
むしろ俺が顔アップする

78 :ノーブランドさん:01/10/24 22:00
じゃ、アルタ前集合ね。

79 :ノーブランドさん:01/10/24 23:13
まじで?

80 :ノーブランドさん:01/10/24 23:21
>>78
わかりやすいように薔薇を持っていきます。

81 :ノーブランドさん:01/10/24 23:26
チョンマジでムカツク。

82 :ノーブランドさん:01/10/25 16:37
あと6日か・・・

83 :ノーブランドさん:01/10/25 23:28
そうだなぁ

84 :ノーブランドさん:01/10/26 12:07
10月26日age

85 :ノーブランドさん:01/10/26 20:50
みんなー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)