5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**109、ギャル系ファッション**

1 :ノーブランドさん:01/10/22 17:34
好きなショップ教えてよっ!

2 :saru:01/10/22 17:35
2

3 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37
このスレの今後が気になる・・・

4 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37
どうなるのかなぁ

5 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37


6 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37
ピンキーガールズがイイ!!

7 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37
昨日もなんかスレ立ってたよな・・・

8 :ノーブランドさん:01/10/22 17:37
もけけ

9 :ノーブランドさん:01/10/22 17:38
>>8=オタ

10 :ノンブランドさん:01/10/22 17:38
明日には倉庫落ち♪

11 :ノーブランドさん:01/10/22 17:40
ファッションじゃねえよ。グレイでも聞いてろ。

12 :ノーブランドさん:01/10/22 17:41
なぜGLAY?

13 :ノーブランドさん:01/10/22 17:41
ギャルの事は原液高校生じゃないとわからんでしょう

14 :ノンブランドさん:01/10/22 17:42
>>12
灰色の事だよヽ(´ー`)ノ

15 :おねぎゃる:01/10/22 17:42
ぎゃるはもうダメー!!

16 :ノーブランドさん:01/10/22 17:43
おれは現役だけど、ほんと,高校生じゃなくって工房(または厨房)並の安易さでファッションしてるよね。

17 :ノーブランドさん:01/10/22 17:43
ところで、まだぎゃるっていんのか?

18 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
いるんじゃない?なぜかプライド持ってるよね。ファッション知らないくせに。

19 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
ヒキー?>>17

20 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
おねぎゃるとつきあったことあるけどあいつらふろはいらない

21 :ノンブランドさん:01/10/22 17:46
>>16
原液?
おれ?
ギャル雄?

22 :ノーブランドさん:01/10/22 17:47
>>21
ギャルって日本語から意味汲み取れないの?

23 :おねぎゃる:01/10/22 17:47
おねぎゃるはもうやめーた。
これからはオネー系になりますわ。
あとおねぎゃるでも風呂はいるよ。
あなたの彼女が不潔なだけでしょ。

24 :ノンブランドさん:01/10/22 17:47
>>22
男?

25 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
ギャルってかねない人とかミーハーくんとかエッチ好きな人がする格好でしょ?

26 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
ぎゃるは外人留学生よりオバカデヤンス

27 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
>>23
たいして変わらないんじゃないの?

28 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
( ´_ゝ`)ふーん

29 :ノーブランドさん:01/10/22 17:51
ギャルって,偏差値的にもそうだけど,本当の意味で頭いい人は絶対しない格好だよね。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 17:51
( ´_ゝ`)ふーん        

31 :20:01/10/22 17:51
おれのしっているぎゃるやおねぎゃるはみなふろにはいらなかったぞな

32 :ノーブランドさん:01/10/22 17:52
( ´_ゝ`)ふーん                        

33 :ノーブランドさん:01/10/22 17:53
>>27
禿げ同

34 :ノーブランドさん:01/10/22 17:53
犬だまれ
りかこもだまれ

35 :ノンブランドさん:01/10/22 17:54
>>34
いつの話だ?

36 :ノーブランドさん:01/10/22 17:54
こて犯はいないよ

37 :ノーブランドさん:01/10/22 17:55
( ´_ゝ`)ふーん

38 :ノーブランドさん:01/10/22 17:56
わかってるよ

39 :ノーブランドさん:01/10/22 17:56
ギャルは,今の自分のファッションを見直すべきだと思うよ。ファッションを意識して服買ってるならね。

40 :ノーブランドさん:01/10/22 17:58
ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

41 :ノーブランドさん:01/10/22 17:58
色黒女=マンコも黒い

42 :ノーブランドさん:01/10/22 18:00
25のいうとおり,男(または女)引っ掛けやすい(ギャルの人は,顔がいい人((とくに男))多いから)ファッションでしょ?

43 :ノーブランドさん:01/10/22 18:07
しゃべり場のギャル女を見れば,女の奇麗事しかいえないのがわかるよね。

44 :楽しい:01/10/22 18:07
自殺が一番楽しいね。ギャルファッションを身につけて変態自殺
を遂げたいね。女の服を着て変態自殺よ。

45 :ノンブランドさん:01/10/22 18:07
吐き気が…ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

46 :ノーブランドさん:01/10/22 18:16
>> 23

ねおぎゃる

47 :ノーブランドさん:01/10/22 18:26
かわらないな〜。かわらない

48 :ノーブランドさん:01/10/22 18:28
やっぱりセシルマクビーよね!

49 :ノーブランドさん:01/10/22 18:29

ギャルってヒールが高い靴よく
はくのは 足が短い人間が多いから?

50 :ノーブランドさん:01/10/22 18:30
>>49
僻んでる?

51 :ノーブランドさん:01/10/22 18:40
馬鹿コメント↑

52 :ノーブランドさん:01/10/22 18:41
コメント?

53 :おねぎゃる:01/10/22 18:42
みんなの思ってるギャル服って相当へんてこなの想像してない???

54 :ノーブランドさん:01/10/22 18:43
ねおぎゃる。

55 :オネー:01/10/22 18:43
てかギャルってもう終りだよ。
これからはオネー!!!!
ギャルは高2くらいまで。

56 :ノーブランドさん:01/10/22 18:44
おねえ系だろうがなんだろうが,安すぎる。娼婦過ぎる。日本の恥すぎる。

57 :ノーブランドさん:01/10/22 18:45
>>55はこう2までギャルでした(ぷ

58 :ノーブランドさん:01/10/22 18:46
ギャル撲殺!

59 :ノーブランドさん:01/10/22 18:46
ギャルってやっぱサーファーが良いの?俺Bでギャル好きなんだが。

60 :ノーブランドさん:01/10/22 18:48
>59
どんぐらいのレベルのB?表面だけ?

61 :オネー:01/10/22 18:48
ギャルって若いからできるんじゃん。そーゆう57って超ダサオでしょ。
あほじゃない?10代のうちにしかできないでしょ。

62 :オネー:01/10/22 18:49
は?
56ってっだせー
オネー系ってなにかわかってんの?

63 :ノーブランドさん:01/10/22 18:50
ダサオ撲殺!

64 :ノーブランドさん:01/10/22 18:51
>>61>>62
56じゃないけど,やっぱり馬鹿多いね。

65 :ノーブランドさん:01/10/22 18:51
>60 ラップやってるが。

66 :ノーブランドさん:01/10/22 18:52
馬鹿晒し上げ

67 :ノーブランドさん:01/10/22 18:52
>オネー
服着るな 裸でいろ

68 :ノーブランドさん:01/10/22 18:52
ギャルじゃないけど、安いからギャルショップは時々行く。109とか。
安くていいねー。あんなに安けりゃ、いくらでも買えるよなぁ。
ギャルうらやましい。

69 :ノーブランドさん:01/10/22 18:53
>>65さんのやってるラップは誰のに似てる?

70 :おねぎゃる:01/10/22 18:53
馬鹿って文章だけ見て判断しないでくださーいね。
まともに書けますよ。
あと頭は悪くないです。
アホ学校いってないですから。これでも。

71 :おねぎゃる:01/10/22 18:54
でも私あんな安い服きないよ。
ディオールのショートブーツとかドルガバ好きだもん。

72 :60:01/10/22 18:54
誰って言ってもなぁ・・・。どっちかって言うとラガっぽい。

73 :ノーブランドさん:01/10/22 18:54
ねおぎゃる

74 :57:01/10/22 18:54
おれは10代だけど,あんな格好恥ずかしくて出来ねーよ。
おれはラウンジリザードきてる。

75 :オネー:01/10/22 18:54
神戸コンサバ系いいねぇ!!

76 :ノーブランドさん:01/10/22 18:55
おねぎゃる=おねー

77 :ノーブランドさん:01/10/22 18:56
>57
あんな格好って?サーファー?
でも若いなら似合うからいいとおもうけどぉ
それろも顔がおかしいからにあわないのでは?

78 :ノーブランドさん:01/10/22 18:56
自分のこと おねぎゃるって
名乗るのが なんか
ばかっぽい ボソッ

79 :ノーブランドさん:01/10/22 18:56
60さんはニトロすきですか?

80 :ノーブランドさん:01/10/22 18:57
ビッキーがすき。あとビアッジョブルーとインプラ

81 :ノーブランドさん:01/10/22 18:57
>70
どこいってんの?おれは旧帝大に行くよ。

82 :おねぎゃる:01/10/22 18:57
>78
だって名前つけないと誰かわかんなくない?

83 :60:01/10/22 18:58
DABO、S-WORD、DELIはかっこいい。他はダサい。

84 :おねぎゃる:01/10/22 18:59
有名な私立いってます。
名前きいたら多分びっくりしますよ。

85 :ノーブランドさん:01/10/22 18:59
名前がださい >82

86 :ノーブランドさん:01/10/22 18:59
すいけんとか?

87 :ノーブランドさん:01/10/22 18:59
旧帝大に敵うの?>おねギャル

88 :60:01/10/22 19:00
>86 ソロのときはそうでもないけどね。

89 :ノーブランドさん:01/10/22 19:01
あの高音のラップの人ってなんていうんだっけ?ニトロ〜の1曲目の,最初の人・

90 :ノーブランドさん:01/10/22 19:01
>89 DELI

91 :ミーナ:01/10/22 19:01
じゃあ名前変更します。
ミーナでよろしくぅ

92 :ノーブランドさん:01/10/22 19:02
おねーはどこいったの?ぶっちゃけ,ああいう馬鹿がいるから,ギャルはサイアクだと思っちゃうんだけど。

93 :ノーブランドさん:01/10/22 19:02
敵うの??

94 :ノーブランドさん:01/10/22 19:02
ギャルは氏ね

95 :ノーブランドさん:01/10/22 19:02
何で ミーナ?
その こころは?

96 :ノーブランドさん:01/10/22 19:03
max

97 :オネェ:01/10/22 19:03
失礼ね!
私これでも慶応いってるんですけど・・・
でも浮いてるけどね。

98 :ノーブランドさん:01/10/22 19:03
日本のラッパーのお勧めは?っつーか60さんに最初に質問したとき,表面だけ?とかってきいちゃって,ほんとにすいませんでした。

99 :ミーナ:01/10/22 19:04
ミーナってあだ名だったから昔。

100 :ノーブランドさん:01/10/22 19:04
オネエ=ネカマ

101 :ノーブランドさん:01/10/22 19:05
慶応の指定校推薦で校内審査とおったぞ。

102 :オネェ:01/10/22 19:05
ネカマちゃうっつーの!
まあいいや。
そうゆう風にすぐ結びつける人って発想が乏しいんだよねきっと。

103 :オネェ:01/10/22 19:06
>101
じゃあ会えるかもね。うふふ。

104 :59a.k.a.60:01/10/22 19:07
よく見たら俺60じゃなくて59だった。
>98 日本のラッパーだとSHALLAだね。元DS455でOZROのマッチョの師匠。

105 :ノーブランドさん:01/10/22 19:07
おねぇに問う

おまえの言うださおとは?

106 :ノーブランドさん:01/10/22 19:08
MUROは?

107 :ノーブランドさん:01/10/22 19:08
ミーナとオネエは 同一?

108 :ノーブランドさん:01/10/22 19:09
>>61
この発言について,どう思うや?

109 :59:01/10/22 19:10
MUROか・・・。ラップ上手いしトラックも良いんだけど
韻の踏み方がいまいちなんだよね。かっこいいにはかっこいいよ。
それこそNITROの師匠だしね。

110 :マミちゃん:01/10/22 19:10
誰かHしよ!

111 :ノーブランドさん:01/10/22 19:11
>110
またネカマか・・

112 :マミちゃん:01/10/22 19:11
>>111
なんでーひどくない?
ネカマじゃないし。。。

113 :ノーブランドさん:01/10/22 19:12
>109
それは言えてる。声とかもちょっと・・・って言うのは感じる。
5年前に買った,キングオブディギンのパーカーとスウェットを,いまだに着てるんすけど。(当時中2)
かなりMURO好きです。

114 :ノーブランドさん:01/10/22 19:13
東京の人はエッチしやすくっていいな〜〜

115 :マミちゃん:01/10/22 19:13
じゃ誰かメールする?
もちろんかっこいい人限定ね

116 :59:01/10/22 19:14
hoodのサントラに入ってた曲は良かった。

117 :ノーブランドさん:01/10/22 19:16
メールしてもあえねーべ。

おねーとかはどこいった?

118 :ノーブランドさん:01/10/22 19:16
>>マミ
もういいよ。
はよ寝ろ!

119 :マミちゃん:01/10/22 19:17
別に気があったら会うけどなー

120 :ノーブランドさん:01/10/22 19:17
61の発言は人間的に頭悪い。

121 :ノーブランドさん:01/10/22 19:19
>>120
たしかに

122 :マミちゃん:01/10/22 19:19
放置しないでよ!

123 :オネェ:01/10/22 19:19
ご飯たべたたよーん

124 :ノーブランドさん:01/10/22 19:20
東京と仙台じゃあ あえねーべ

125 :マミちゃん:01/10/22 19:20
>>123
つーか誰?

126 :オネェ:01/10/22 19:20
発言なんていくらでも偽善できるじゃん。
発言でいちいちゆーひともどうかとおもうけど。

127 :オネェ:01/10/22 19:21
オネェでーす。

128 :ノーブランドさん:01/10/22 19:21
オネエは どこの服がすきなの?

129 :ノーブランドさん:01/10/22 19:21
おねぇよ,61発言や,質問にちゃんと答えろや。

130 :マミちゃん:01/10/22 19:21
>>126
超同意

131 :オネェ:01/10/22 19:22
ドルガバかなぁ
最近のお気に入り。でも普通にインプラとかも着るけど。

132 :ノーブランドさん:01/10/22 19:22
自作自演つまんねーよ。

133 :マミちゃん:01/10/22 19:22
わたしはマルキュウから抜け出せられないな
やっぱかわいいもん

134 :ノーブランドさん:01/10/22 19:23
キャサリンハムネット好き?

135 :オネェ:01/10/22 19:23
やったーぁ
同意されたぁうれしー
ダサオ?うーんと
けみってる人。

136 :ノーブランドさん:01/10/22 19:24
んなやついねーよ。ばか!

137 :ノーブランドさん:01/10/22 19:24
オネエって最初
やな感じしたけど
何かいい人そうね。

138 :マミちゃん:01/10/22 19:24
>>134
誰それ?

139 :オネェ:01/10/22 19:24
キャサリンは女のこらしくていいよね。
まるきゅうから早くぬけれるといいね。
まみちゃんは若いの?

140 :ノーブランドさん:01/10/22 19:24
61発言撤回せよ。

141 :マミちゃん:01/10/22 19:25
>>139
18でーす

142 :ノーブランドさん:01/10/22 19:25
まみちゃんってアホ?キャサリンハムレットしらんなんて
ちょー庶民?ってゆーかバカ?

143 :ノーブランドさん:01/10/22 19:25
まみちゃんはエロ過ぎ。

144 :ノーブランドさん:01/10/22 19:26
マミ さようなら

145 :おねぇ:01/10/22 19:26
ここってじゃあダサオいないってことー?
そしたら前言撤回しますねぇ
ごめんねぇ。

146 :ミーナ:01/10/22 19:27
ミーナはね
キモイひとはきらい。

147 :マミちゃん:01/10/22 19:27
>>142
なに有名なの?始めて聞いた
>>144
二度と2ちゃんに来なくていいよ。さいなら

148 :おねぇ:01/10/22 19:28
みんなごめん

149 :ノーブランドさん:01/10/22 19:28
誰だよオマエ。
ネカマ反対。

150 :ノーブランドさん:01/10/22 19:28
だから、ぎゃるぬけろよ。

151 :ノーブランドさん:01/10/22 19:29
同じ18としてはずい。>まみちゃん

152 :ミーナ:01/10/22 19:29
キャサリンしらないの?そろそろギャルぬけないとダメじゃん。
そしたらドルガバとかもしらないわけ?

153 :マミちゃん:01/10/22 19:29
なんで?ギャルブラって無難だし
たまにかぶると寒いけどかわいいからいいもん
つーかアルバ高すぎ!

154 :ノーブランドさん:01/10/22 19:30
>>147
じゃあマミが好きなブランドってどこよ?

155 :ノーブランドさん:01/10/22 19:30
やすいよ

156 :ノーブランドさん:01/10/22 19:30
マミ 何でファッション板にいるの?

157 :ミーナ:01/10/22 19:30
18なら抜けたほうがいいとおもいまーす!
私マミちゃんより歳下だけどぬけました。
やっぱり18ならもっと大人っぽく上品になるべきだと思います。

158 :マミちゃん:01/10/22 19:30
>>151
こっちもはずいし。
>>152
ドルガバは知ってるよ
キャサリンなんてしらなくても生きていけるし。

159 :ノーブランドさん:01/10/22 19:31
代表的なギャルブランドを教えて下さい。

160 :ノーブランドさん:01/10/22 19:31
ギャルって,こういう馬鹿がファッションと思ってきてるからクソだと思われるんだよ。

161 :マミちゃん:01/10/22 19:32
アルバ、セシル、イエブ

162 :ミーナ:01/10/22 19:32
生きていけるとかって問題じゃないよ。
ただそんなのも知らないくらいなとこで生活してるんだなぁって
可愛そうっておもっちゃうんだよね。
そーゆうへ理屈18でならべてたらだめだよ。

163 :ノーブランドさん:01/10/22 19:33
いいぞ!ミーナ

164 :ノーブランドさん:01/10/22 19:33
ギャルぬけてるのに,なんでここにいたの?

165 :ノーブランドさん:01/10/22 19:33
マミチャン高3?
ならいいけど卒業してそれきないほうがいいんじゃない?
本当にバカならもっとバカにおもわれちゃうよ。

166 :159:01/10/22 19:34
イエブだけ知りません。
何かの略?

167 :ノーブランドさん:01/10/22 19:34
良スレの羊羹

168 :マミちゃん:01/10/22 19:34
つーか大きなお世話じゃない?
そんなの知ってるからなんだって言うの?
バカらしい

169 :ノーブランドさん:01/10/22 19:34
同じ高3としてさぶい

170 :ミーナ:01/10/22 19:35
>165
え?
でもここにいるひとギャルじゃないひと書いてるから。
あとマミちゃん歳上なのにあんな感じですごく気になったから
かいてまーす。

171 :マミちゃん:01/10/22 19:35
イエローブーツだよ

172 :ノーブランドさん:01/10/22 19:35
偽物(・∀・)カエレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :ノーブランドさん:01/10/22 19:35
ティンバーかよ。ミーハーだな。

174 :マミちゃん:01/10/22 19:36
偽者じゃないよ
つーかなに興奮してんだよ!
おなってるんじゃねえよ!ブサメン!

175 :ミーナ:01/10/22 19:37
大きなお世話って後ですっごく役にたったって時ありますよ?
一概に否定しなくてもいいとおもいます。
でもギャルって世間受け悪いってのを覚えてた方がいいとおもいますよ。
顔がキレイならなおさら転向したほうがいいとおもいます。
私高2です。

176 :ノーブランドさん:01/10/22 19:37
まみちゃんって 18なのに
そんな言葉づかいしてると
育ちの悪さがばれちゃうよ。

177 :ノーブランドさん:01/10/22 19:37
ミーなって慶応じゃないの?

178 :159:01/10/22 19:38
あたし神戸なんだけど、こっちか大阪ぐらいでそういうGALブランド売ってるトコどこがあるかなぁ〜?
ギャルやってみたい!

179 :ノーブランドさん:01/10/22 19:38
ギャルって大変ね。
これであほ高校ならサイアク

180 :ノーブランドさん:01/10/22 19:39
>>175
あんたは立派だねぇ

181 :ノーブランドさん:01/10/22 19:39
やってみたいって事は,ギャルはファッションじゃないって考えてるってことだよね?

182 :マミちゃん:01/10/22 19:39
>>175
自分の価値観をうちらに押し付けんなよ
所詮高2でしょ?高校デビューがでかい口たたくなっつーの!

183 :ノーブランドさん:01/10/22 19:40
マミってすごいな。立派だよ。

184 :マミちゃん:01/10/22 19:40
>>176
育ちが悪い?だからなに?

185 :ノーブランドさん:01/10/22 19:40
まみ 育ちの悪さがばれるよ

186 :ノーブランドさん:01/10/22 19:40
神戸のギャルブランドっていっぱいあるじゃん!
アビラピンクとか?センタープラザ

187 :159:01/10/22 19:40
>>181
??

188 :マミちゃん:01/10/22 19:41
つーかさ、初対面で呼びつけやめてくれる?

189 :ノーブランドさん:01/10/22 19:42
じぶんでちゃんづけするのもどうかとおもうが

190 :マミちゃん:01/10/22 19:42
>>189
なんかいい人っぽいね
とりあえずHしとく?

191 :ミーナ:01/10/22 19:43
いえいえ
高校デビューじゃないです
中学の頃にギャルまっしぐらで最近飽きてきたってゆーか
やはり極めたら転向していくとおもうんですよ。
だからマミチャンのほうがギャルデビューおそかったから今なお
ギャルに固執してるとおもうんです。
よくギャル誌みてくださいよ。
昔ちょーギャルってたモデルが今ではかわいくなってるじゃないですか。

192 :159:01/10/22 19:43
>>186
詳しく場所おせーて!
>>184
喧嘩はやめて〜。
もっと色々聞きたいです。
香水とかどんなの流行ってる??

193 :ノーブランドさん:01/10/22 19:43
まみってここのスレッドとか,ギャルの馴れ合いスレでしか生きていけないでしょ?ファッション知らないのにここにくんなよ。

194 :ノーブランドさん:01/10/22 19:43
おめこくさそう>まみ

195 :おねぇ:01/10/22 19:44
159って何歳?

196 :ノーブランドさん:01/10/22 19:44
お願いだから雑談はsageでやっとくれよ!

197 :マミちゃん:01/10/22 19:44
>>191
エッグなんて買ってないし
やっぱエゴシスでしょ
つーかおくれてる。
話しにならないんだけど

198 :ノーブランドさん:01/10/22 19:45
>193
いいこと言うねー

199 :ノーブランドさん:01/10/22 19:45
エッチしとく発言に馬鹿さ丸出しの厨房感が漂ってる,

200 :マミちゃん:01/10/22 19:45
>>193
だからなに?
>>194
童貞はだまっててね。

201 :ノーブランドさん:01/10/22 19:46
エゴシスもおくれてるとおもうよ。
18でエゴシスってバカじゃん。
バカ

202 :マミちゃん:01/10/22 19:46
>>201
あっそ

203 :ノーブランドさん:01/10/22 19:47
まみバカ丸出し
自爆

204 :ミーナ:01/10/22 19:47
だからなに?とかそんな簡単な発言は中学生でもできます。
あと私エッグとは特定してませんよ。
もうすこし18らしい発言してくださいね。

205 :ノーブランドさん:01/10/22 19:47
>>200
だからくんなってみんな思ってるよ。一生厨房的な反抗心もっていきてけや。

206 :ノーブランドさん:01/10/22 19:47
くだらん話は下げでやってくれってば!

207 :ノーブランドさん:01/10/22 19:47
マミってバカでブスでチビでデブなんだって。

208 :ノーブランドさん:01/10/22 19:48
>>204
そうだ ミーナは
いい人だね

209 :ノーブランドさん:01/10/22 19:48
奇人変人ワショーイ!

210 :マミちゃん:01/10/22 19:48
なにムキになってるの?
頭わるー

211 :159:01/10/22 19:48
16っす。
マミちゃん放置しないで・・・

212 :マミちゃん:01/10/22 19:49
ミーナちゃんって偽善っぽいよね
こわっ

213 :ノーブランドさん:01/10/22 19:49
っつーか,まみってなんでここにいれるわけ?ファッション知らない,流行ってればなんでも着るっていうやつはどっかいけよ。

214 :ノーブランドさん:01/10/22 19:50
ミーナの悪口言うな
マミは心が汚いねー
顔もそうだと思うがー フフフ

215 :ノーブランドさん:01/10/22 19:50
あたまわるいのはマミのほうだろ
全員一致だ!
ドブス!

216 :ノーブランドさん:01/10/22 19:50
まみ消えろ

217 :ノーブランドさん:01/10/22 19:51
心がきたねーマミは顔は山田花子でギャルメイクうげけー

きもすぎー
シね

218 :マミちゃん:01/10/22 19:51
つーかさげろよ
他の奴に迷惑するでしょ!
>>213
つーか自分なんてオシャレって勘違いしてるんじゃないの?

219 :ノーブランドさん:01/10/22 19:51
マミそこ2ちゃんくんな
さようなりー

220 :ノーブランドさん:01/10/22 19:51
まみ消えろ
18でまだギャルしとるバカはいらん
普通もうやめるだろ。

221 :マミちゃん:01/10/22 19:52
普通さ女のこにやさしくするもんだよ
そんな事もできないから童貞なんだよ

222 :ノーブランドさん:01/10/22 19:52
少なくともおまえなんかよりはな。
服だけじゃなく,生活とか,人間付き合いとか,学力とかも上だ。

223 :159:01/10/22 19:52
さげ・・・

224 :ノーブランドさん:01/10/22 19:53
まみギャルデビューおそかったからマダギャルしてんでしょ?
卒業したらなにすんの?
学生?

225 :ノーブランドさん:01/10/22 19:53
いいかげん消えろ

226 :マミちゃん:01/10/22 19:53
>>222
別にあたし頭がいいって思ってないもん
自分で頭がいいって思ってるなんて
かわいそうだよね

227 :ノーブランドさん:01/10/22 19:53
そんな言葉づかいするから
おめこくさいんだよ>まみ

228 :ノーブランドさん:01/10/22 19:54
まじマミうざい。
これからまみは完全無視でいきましょー!みなさん。
レスしてはだめですよ。

229 :ノーブランドさん:01/10/22 19:54
まみ>>159にレスしてやれよ(藁

230 :ノーブランドさん:01/10/22 19:54
おまえよりはいいっていってんだよ。ああ〜,頭わりー

231 :ノーブランドさん:01/10/22 19:54
ギャリック砲!!
消えろー

232 :ノーブランドさん:01/10/22 19:54
さーってマミ話しおわり。
まともな人だけとしゃべりましょー。

233 :マミちゃん:01/10/22 19:55
>>224
わたしは周りがギャルばっかだからギャルってるの
卒業したら・・・まだ決めてない
>>225
いいかげんさげろよ
>>227
童貞はだまっててね

234 :ノーブランドさん:01/10/22 19:55
ミーナはどこいった?

235 :ノーブランドさん:01/10/22 19:56
ラッパーさんは?

236 :ノーブランドさん:01/10/22 19:58
ギャルって馬鹿がきるから,クソと思われるっていうのがよくわかった。

237 :159:01/10/22 19:58
ここはギャルファッションについて語るスレじゃ・・・
マミちゃん忙しいようだけど他にギャルファッション教えてくれる人いません?

238 :ミーナ:01/10/22 19:59
見守っていました。
大学とか就職しないんですか?
でもマミちゃんは社会にでたらギャルやめそうですね。
今は周りがギャルばかりだからって感じです。
周りがギャルじゃない環境ならかわりそうですね。

239 :ノーブランドさん:01/10/22 19:59
あいつから学んだギャル情報なんて1つもない

240 :ミーナ:01/10/22 19:59
159さんへ
私脱ギャルしたからおしえてあげれるよ!

241 :ミーナ:01/10/22 20:00
あと結構神戸ならしってます。

242 :ノーブランドさん:01/10/22 20:00
ステ犯だから,名前変えてきてよ。

243 :マミちゃん:01/10/22 20:00
もういいよ
ごめんね
もう来ないからさ

244 :ノーブランドさん:01/10/22 20:01
わーい
もう来ないだって。まじうれしい。

245 :ノーブランドさん:01/10/22 20:02
ギャルで一番好きなのは?

246 :ノーブランドさん:01/10/22 20:03
>245
なにが?

247 :ノーブランドさん:01/10/22 20:03
っつーか,居座りつづけて,なぜかひきとめてほしそう

248 :159:01/10/22 20:04
>>240
ありがとでーす!
神戸、大阪で具体的にどの辺にいったらどんなギャル服のお店ありますか?
あと今ギャルで流行ってる香水知りたいです!
>>243
残念・・・・・

249 :ノーブランドさん:01/10/22 20:04
ギャルって結局せんすいいの?服以外でもさ・・・

250 :ミーナ:01/10/22 20:06
神戸ならセンター街にエスペランサって靴やさんがあって
センタープラザの三階にアビラピンクってギャル服あるよ。
あと大阪だったら心斎橋におおいよね。セシルもあるしね。

251 :ノーブランドさん:01/10/22 20:07
どうかな

252 :ノーブランドさん:01/10/22 20:08
音楽はどんなん?

253 :ノーブランドさん:01/10/22 20:08
マミちゃん・・・

254 :ノーブランドさん:01/10/22 20:09
小林麻耶ちゃんが好きです。

255 :ノーブランドさん:01/10/22 20:09
パラパラ

256 :ノーブランドさん:01/10/22 20:10
ギャルでもいろいろじゃん
エスカワとかはかわいいとおもうよー

257 :ノーブランドさん:01/10/22 20:10
これはあの馬鹿女にも聞いときたかったな・・・>音楽

258 :159:01/10/22 20:10
>>250
メモりました〜。

259 :ミーナ:01/10/22 20:12
今はギャルじゃないの?メイクもギャルにしなきゃね。

260 :ノーブランドさん:01/10/22 20:12
JーPOP以外は何にもわからなそう・・・

261 :ノーブランドさん:01/10/22 20:13
わかるよ。

262 :ノーブランドさん:01/10/22 20:14
どんなの聞く?

263 :ノーブランドさん:01/10/22 20:16
おお〜〜い

264 :159:01/10/22 20:16
>>259
これからギャルなりたいです〜。
できたらカレシもギャル男っぽく改造したいんですけどこれからの季節どんな服がいいだろ〜?
ぜひ意見聞きたいです!

265 :ノーブランドさん:01/10/22 20:16
ビルヘイリーとか

266 :ノーブランドさん:01/10/22 20:17
レッチリ大好き みんなはどう?

267 :ノーブランドさん:01/10/22 20:23
ギャルがどういう音楽聞くか、凄い知りたい

268 :ノーブランドさん:01/10/22 20:24
トランスがどうとか騒いでるんじゃね?

269 :ノーブランドさん:01/10/22 20:30
あと、コア系ね。メタルとか言ったら白い目で見られるから、
ここ要注意ね

270 :ノーブランドさん:01/10/22 20:34
>>266
アツすぎるyo!(ワラ

271 :ノーブランドさん:01/10/22 20:35
ギャルって今コアとかパンク聴いてるの?
ビクーリ!

272 :現役:01/10/22 20:43
でもコア系ってよくない? 周りでは結構はやってるよぉー

273 :ノーブランドさん:01/10/22 20:44
あーさぶい

274 :ノーブランドさん:01/10/22 20:47
ギャルじゃないけど
ヴァンスとか好きだyo!

パンクコア大好きだよ

275 :ノーブランドさん:01/10/22 20:54
いま、高校の友達のギャル男の中でみんな聞いてるなり☆
やっぱこれからはコア系なりよー!!
みんな一緒にライブで熱くなろうでぇー

276 :そういえば:01/10/22 20:56
去年スネイルランプのライブで
ギャルが紛れ込んでたyo!

277 :ミーナ:01/10/22 21:08
159
さんへ
彼氏って今どんな感じなのぉ?
でも急にかえたらにあわないかもねぇ

278 :159:01/10/22 21:18
>>277
このあいだまでちょいキレイ目な感じだったけど最近は本人もその気になってきたみたい!
夏とかはジーンズ膝丈で切ってポロシャツ着てたよ。

でもこれから冬に向けてどういうかっこしていいかまだ分かんないみたいです。

279 :YOU:01/10/22 21:23
>159頼むから、流行ってるからって彼氏に古着だのシルバーアクセだの、価値も
わからないのに身に着けさせるのヤメテネ。昔から好きで着てる人たちが恥ずかしくって
着られなくなっちゃうから。あと、裏原系をギャルヲ全開の奴に着せるとハンパなく
ダサイからやめた方がいいよ?

280 :ノーブランドさん:01/10/22 21:25
そうだね
16できれい目って多分キレイめになってないとおもうし。
きっと十分ださいとおもうよ。
ダサダサかっぷるになっちゃうね。あ。今もか。

281 :159:01/10/22 21:30
>>279
裏原ってアンダーカバーとかAPEとかナンバーナインとかですか?
ネイバーフッドも・・・裏原?
じゃあどんな感じがいいだろ?

282 :ノーブランドさん:01/10/22 21:32
きもいよ159

283 :ノーブランドさん:01/10/22 21:37
確かにギャルヲが猿Tとかシュプの服とか
着てるの見ると、キモイ。

284 :159:01/10/22 21:37
キモイって言われてもなー・・・

>>ミーナさん
周りにいるギャル男の人たちって冬どんなかっこが多いです?

285 :ノーブランドさん:01/10/22 21:38
>159
ユニーククロージングウェアハウスがいひ(藁

286 :ノーブランドさん:01/10/22 21:39
ギャル最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287 :YOU:01/10/22 21:42
キモイっちゅうかサブイ。ああいう奴らって何も考えずに服着るから、
何々がいいーって聞くといっせいにそれにとびつくから。彼氏をそん
なのと同じレベルにしたいんなら何も言わんけど・・・>159

288 :自殺しようよ!:01/10/22 21:44
やっぱ望みって女の服を着て部屋でたった一人で自殺すること!
とにかく部屋で一人でサ、女の服を着てそれを鏡に映して
自殺するの。女の服と自殺って僕の憧れ。とにかくたった一人で
ないと絶対にいやだ。それも自分のお部屋でね。たった一人で死んでいくの。

289 :159:01/10/22 21:51
>>285
普段どんなかっこしてる人?
>>287
んー、難しいことはよく分からないけどギャル男の人たちってテンション高そうなのがかっこから伝わってくるじゃないですか?
なんか面白そーって。
でもなるべくキモくならないように今勉強してます。

290 :YOU:01/10/22 22:02
>289そう?単純に色使いが派手なのと、肌が土人みたいだからなんか
祭りみたいなのを連想するんじゃん?
キモクなりたくないんなら、グレー、ベージュ、ブラウン等のあたり
さわりのない色でコーデするといいよ。
ちなみに俺はいつも古着オンリーか、たまに新しい物と組み合わせたりして
着てる。

291 :ミーナ:01/10/22 22:23
周りのギャルヲは最近ギャルオぬけてきてるのぉ・・・
夏はギャルだけど冬はギャルじゃないほうがいいんでない?

292 :ノーブランドさん:01/10/22 23:05
ギャル男に、裏腹着るななんて言ってる奴は、
大体裏腹に選民思想もってて、きもいんだよな

だからギャル男が着られて、自分と一緒になる
のがいやなんだよ。そういうやつらは自分に
自信がないから服とか音楽とか人と違うもの
選んで自分が凄いと思ってんだよ
もっと自分を磨けyo

293 :ノーブランドさん:01/10/23 09:06
べつにギャルでもいいんじゃないですか!
しっかりとした目をもったひとから見れば、どれだけのものかなんて分かるし。
また昔ギャルだったのは人目でわかると思う

上のほうで何か某有名私大にいってるってあるけど、
それは高校の時に多少人より勉強ができたということであって、
今はどうかはわからない

294 :Θびよ〜んせΘ:01/10/23 09:37
Θびよ〜んせΘ=ミ−ナの自作自演スレにより終了!

295 :ノーブランドさん:01/10/23 10:20
びょ〜んせって何よ?

296 :ノーブランドさん:01/10/23 11:08
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003419601/l50
☆☆☆B系ファッションになりたい☆☆☆
Θびよ〜んせΘ

297 :ノーブランドさん:01/10/23 16:23
目ろコア,目ロパンク,馬鹿じゃない?

298 :ノーブランドさん:01/10/23 16:28
ハイスタ?ソバット?ポットショット?Bダッシュ?

馬鹿じゃない?

299 :ノーブランドさん:01/10/23 16:32
>>292
超視野狭い意見だね。知識ある?

300 :ツール・ド・124:01/10/23 16:33
300!

301 :ノーブランドさん:01/10/23 16:34
300

302 :301:01/10/23 16:35
あらら・・・

>>300
おめでと(w


              

303 :ノーブランドさん:01/10/23 16:42
メロコア晒し上げ

304 :ノーブランドさん:01/10/23 20:06
おねギャルorB-GIRLとやりたいage!

305 :ノーブランドさん:01/10/23 20:10
じゃ俺も。

306 :ノーブランドさん:01/10/23 20:16
おねえ

307 :ノーブランドさん:01/10/23 20:18
Θびよ〜んせΘ出てこーい!

308 :ギャルギャル:01/10/23 21:11
だれか かまって

309 :ノーブランドさん:01/10/23 21:52
みんみんぜみ

310 :ノーブランドさん:01/10/24 12:00
アルバローザ高いよ。

311 :ノーブランドさん:01/10/24 16:17
マガジンに、もーむす出てたけど、あそこらへんのファッションも知らない、趣味も最悪な奴らが、ギャル服のブランドを羅列してたよ。
それとおんなじ扱いうけるに決まってんじゃん。いまどきのギャルなんて

312 :ノーブランドさん:01/10/24 16:21
∴ださい

313 :ノーブランドさん:01/10/25 17:01
ギャルは美味そうに見えるからいいの!

314 :ノーブランドさん:01/10/25 17:33
>>311
あれは,醜態を公衆に曝してるのと同じだよね。

315 :ノーブランドさん:01/10/25 17:53
ギャル服って,厨房に好かれるようにワザとレベル低い服作ってるとしか思えない。

雑誌の露出過多とか。

316 :ノーブランドさん:01/10/25 22:22
ギャルは オサレだよ!

317 :ノーブランドさん:01/10/25 22:25
そうだ!
おされだ!

318 :ノーブランドさん:01/10/25 22:27
>>317
そうだよね!

319 :ノーブランドさん:01/10/25 22:28
>>318
もちろんだ!

320 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:34
ギャルかわいいよね☆
ギャルってみんな同じカッコに見えるけど微妙に個性だしてるんだよね♪

321 :ノーブランドさん:01/10/26 12:42
じゃオマエはどの辺に個性出してんだよ?

322 :ノーブランドさん:01/10/26 12:43
ギャルはツーンとくさいから大好きだ。

323 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:44
>>321
はぅ・・・そう言われると俺は個性だしてないかも・・・

324 :ノーブランドさん:01/10/26 13:23


325 :ノーブランドさん:01/10/26 16:22
ギャルですが 何か?

326 :ノーブランドさん:01/10/26 20:48
へい

327 :ノーブランドさん:01/10/26 21:19
栃木は?

328 :ぎゃる:01/10/26 21:20
ギャルカワイイ!

329 :ぎゃる:01/10/26 21:23
ギャルはセンスいいよ。

330 :ノーブランドさん:01/10/26 21:40
>>316-319
ご苦労さん

331 :ミーナ:01/10/26 21:48
ギャルでもオシャレな子ハオシャレ

332 :ノーブランドさん:01/10/26 21:50
似合ってる子ならいいけど、似合って無い奴はテロ。

333 :ノーブランドさん:01/10/26 21:53
ミーナこんばんわ

334 :ノーブランドさん:01/10/26 21:54
けど,いろんなの経験して(それこそ裏腹もハイファッションも)いった人は絶対にギャルには回帰しないよね。逆に馬鹿にしてる人が多い。

335 :ノーブランドさん:01/10/26 21:59
本当におしゃれなんなら,ずっとギャルにはいないと思う。本当にいるとしたらパイオニアだけ。

336 :ノーブランドさん:01/10/26 21:59
>>330
わらた

337 :ノーブランドさん:01/10/26 22:03
おおーい

338 :ノーブランドさん:01/10/26 22:08
ギャルはおしゃれ以上!

339 :ノーブランドさん:01/10/26 22:09
はいはい

340 :ノーブランドさん:01/10/26 22:10
>>330は自作自演だろ?見抜いたぜ!どうだ!
ってこと?

意味がよく分からない・・・

341 :ノーブランドさん:01/10/26 22:10
大学は行こうね

342 :ノーブランドさん:01/10/26 22:11
>341
何で?

343 :ノーブランドさん:01/10/26 22:12
>342だ・か・ら

344 :ノーブランドさん:01/10/26 22:12
>343
さようなら

345 :ノーブランドさん:01/10/26 22:14
なんでおしゃれなのか教えて

346 :ノーブランドさん:01/10/26 22:14
セシル好き

347 :ノーブランドさん:01/10/26 22:15
アイデアが斬新だから

348 :ノーブランドさん:01/10/26 22:15
みんな着てるから?

349 :ノーブランドさん:01/10/26 22:16
斬新か?やっぱりそれは,パイオニアにしか当てはまらんぞ。

350 :ノーブランドさん:01/10/26 22:17
別にどう思われようが
気にしないから

351 :ノーブランドさん:01/10/26 22:18
いや,普通に討論しようよ。

352 :ノーブランドさん:01/10/26 22:18
>>350
すぐきれるね

353 :ノーブランドさん:01/10/26 22:19
おお〜いg

354 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20
350さ〜ん

355 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20
>352
気にしない

356 :ノーブランドさん:01/10/26 22:20
とうろんしない?

357 :ノーブランドさん:01/10/26 22:21
そうだね

358 :ノーブランドさん:01/10/26 22:22
斬新

359 :ノーブランドさん:01/10/26 22:22
でも,ギャル服って,パターン化してないかな?
自由度がひくいっていうイメージあるんだけど

360 :ノーブランドさん:01/10/26 22:23
そんなことないよ

361 :ノーブランドさん:01/10/26 22:23
よかったら,詳しい意見で返答お願い

362 :ノーブランドさん:01/10/26 22:24
季節によって,どこのギャル系ブランドも同じようなの出すじゃん。あれは?

363 :ノーブランドさん:01/10/26 22:25
雑誌かって見るか
店いってみたら?

364 :ノーブランドさん:01/10/26 22:26
いや,おれはギャル好きじゃないんだけど,偏見だけでもの語るのはいけないと思ってさ。

365 :ノーブランドさん:01/10/26 22:27
>>362
可愛いからヨシ。
つーか女はいいよね。
これを着とけばギャルってブランドがあって。

366 :ノーブランドさん:01/10/26 22:27
ギャルスレは悉くレスが短ぃよう。
1行2行の書き込みが非常に多いですな。
本来ギャルが女子大学生だった頃が懐かすぃーっす。
今は小学生高学年でもギャルなどと言われる始末
啓蒙してほしい、ルネッサンスは到来するのか。
このスレにも年齢を悟られぬよう短い文面で参加する
リアルグヮキが紛れ込んでいるんでしょうねぇー。

367 :ノーブランドさん:01/10/26 22:29
読みにくいね

368 :ノーブランドさん:01/10/26 22:29
見てたんだけど,さっきまでいた自称ギャルって頭わりぃね。討論もできやしねえ。

369 :ノーブランドさん:01/10/26 22:29
ギャル男市ね

370 :ノーブランドさん:01/10/26 22:30
>>366
363とかでしょ?

371 :ノーブランドさん:01/10/26 22:30
お前が氏ね。
つーかレベル低いよ。

372 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
>371
すぐキレるね

373 :ノーブランドさん:01/10/26 22:31
討論もできないやつは擁護できねえだろ。この聾唖!

374 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
>>372
しょうがないよ。ば○だから

375 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
一人で討論してて

376 :ノーブランドさん:01/10/26 22:33
大学いけって

377 :ノーブランドさん:01/10/26 22:34
切れてないじゃん。
自(略)ごくろうさま。

378 :ノーブランドさん:01/10/26 22:34
>>375
君みたいなのがいるから,ファッションじゃないとか言われるんだよ。

379 :ノーブランドさん:01/10/26 22:35
>>377
早く寝た方がいいよ

380 :ノーブランドさん:01/10/26 22:35
>>377
曝し

381 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
>>377
ぷ わら 

382 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
ありがと。
そんなことよりここには語れる人いない?

383 :ノーブランドさん:01/10/26 22:37
>>377
議論しろって

384 :ノーブランドさん:01/10/26 22:37
>382
なにが?>ありがと

385 :ノーブランドさん:01/10/26 22:37
>382
男?

386 :ノーブランドさん:01/10/26 22:38
だろ

387 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
どうなの?

388 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
頭の弱い(ほんとの意味で思考力の無い)人相手に怒ってたらきりないからね>ありがと
残念、女じゃないよ。

389 :ノーブランドさん:01/10/26 22:40
>388
男なら何でギャル服について
討論したかったの?

390 :ノーブランドさん:01/10/26 22:41
アボーン

391 :ノーブランドさん:01/10/26 22:42
討論とは言ってないよ。
ただ煽り以外のまともな会話は成り立たないのかなーって思って。

392 :ノーブランドさん:01/10/26 23:25
ギャルのファッションや生態系が気に入らないと思うなら、
それ以上に節操ある服装、より良い言葉遣いができるよう心掛けましょう。
もしあなたが自分の本来あるべき姿に自信を持っているのならば、
誰がどんな格好をしてようと気にならないはずです。

以上。終了でよろしいですか?

393 :ノーブランドさん:01/10/26 23:27
ギャル系ファッションって
洗練されていない気がしてならない。

394 :ノーブランドさん:01/10/26 23:29
ファ板って「どんべい」人気あるね・・・・・・

395 :ノーブランドさん:01/10/26 23:39
そこがいいんでは?>393

396 :ノーブランドさん:01/10/26 23:40
いいのかー?

397 :393:01/10/26 23:43
よくないでしょう。
ギャル系のヤツがダサいダサくないって
テレビで話してたときはブチ切れそうになった。

398 :ノーブランドさん:01/10/26 23:46
素材の安さが目に目見えて
視界に入るだけで気分が悪くなる
発色とか最悪じゃない?
逝ってしまえばいいのに

399 :ノーブランドさん:01/10/26 23:51
基準そのものが違うからさ。>393

400 :ノーブランドさん:01/10/26 23:53
400について語ろう。
もっと深く深く・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)