5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CALAJAってどうよ?

1 :ノーブランドさん:01/10/22 12:02
僕はいいと思います。
UNIQLOは万人受けする無難な服を作るのに対し、
CALAJAはわりと冒険してると思います。自分のカラーを出せると。
また、他社ブランドとの提携もあって楽しい。
ヒクソングレイシーとか(笑)

でも、カタログみて欲しい!って思っても実物みて萎えることも多い。
みなさんはCALAJAをどう思いますか?

ちなみに、GAP、COMME CA ISM、MUJIと比較して頂けると僕は助かります。
あと、Right Onとか・・・Right Onはボトムス専用にしてます。

2 :ノーブランドさん:01/10/22 12:03
CA4LA

3 :ノーブランドさん:01/10/22 12:11
>>2勘違いしてる?

4 :ノーブランドさん:01/10/22 12:24

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

5 :ノーブランドさん:01/10/22 12:26
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・ ) < 終了
     /⌒~~`´~ヽ  \____
    / /    | |
    ( /ヽ   | |_∩
    \ /    |   三)
      (   _ノ | ̄ ̄
      |   / /
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |
     / |\ \
     ∠/   ̄

6 :age:01/10/22 13:15
>>5
ずれてるし(ププ

7 :ノーブランドさん:01/10/22 13:15
http://www.calaja.com

8 :ノーブランドさん:01/10/22 13:45
>>5
ノアのモデスト?

9 :ノーブランドさん:01/10/22 14:07
ジャスコのCOXかなり好き☆
キャラジャは・・・ヤンシャツ多くない?
RUNSのヤツさ。フェザー、クロスはともかくドラゴンはないよ・・・

10 :ノーブランドさん:01/10/22 14:54
コムサはなんか細かいところで貧相だな。
ギャップもでかでかとロゴがでてるし・・・
小文字でthe gapってプリントされてたのは可愛かった。

あ、キャラジャか(笑
いいと思うよ(w

11 :ノーブランドさん:01/10/22 15:25
なぜか、デニムパンツはリーヴァとボブソンだけやね。
あ、CLJもあったわ(w

12 :ノーブランドさん:01/10/22 15:49
ユニクロみたいに、すべて同じブランドじゃないし、
わりと、品質の差や価格の差はあるね。
総合的にはまあまあなんじゃない?

13 :ノーブランドさん:01/10/22 15:57
taka-Q ha?

14 :ノーブランドさん:01/10/22 16:01
キャラジャ、昔はラングラーもあったよ、ジーンズ。
立体裁断もあったけど、あんま売れなかったみたい。
ここ最近はすこし質が上がってるみたい、値段の割には。

15 :ノーブランドさん:01/10/22 16:04
>>14
ラングラーもあったんですか?
またまた微妙なブランドですね。ビッグジョーンズとかは?

立体裁判てなんでしょう??

16 :ノーブランドさん:01/10/22 16:19
質はたしかに上がってますね。価格も手頃だし。
HEADSのジャージとか安かった。あ、ジャージなんかファッション板では厳禁か(w
一応、ジョギング用な。

CONVERSとか、air walkとの提携は面白いし、
CHECOSとかのはマジで気に入ってます。キャラジャマンセー

17 :14:01/10/22 16:25
ビッグジョンはわかんね。
微妙なとこではGLHEARTとかまだあるんじゃ?
立体裁断て、ジーンズの膝のとこが曲がってる奴。
エドウィンのE2000とか。

18 :ノーブランドさん:01/10/22 17:01
うちの近くにできます
あまり楽しみではありません

19 :ノーブランドさん:01/10/23 00:37
楽しみにしなさい!!わりといいYO!

20 :ノーブランドさん:01/10/23 00:39
CA4LAにしか見えない・・・

21 :ノーブランドさん:01/10/23 00:52
はじめてみたときは、ユニクロのパクリだとおもた
けど、いろんなブランドあってたのしい
一昔前はだいぶやすっぽくて困ったが最近はそれなりだ

22 :ノーブランドさん:01/10/23 00:54
キャラジャはユニクロにケツ叩かれて質がよくなったけど、変にデザイン性を出そうとして失敗しているものばかり。

23 :ノーブランドさん:01/10/23 00:59
レディースはどうなんだろ?
誰か教えてください

24 :ノーブランドさん:01/10/23 01:10
今日行ってきたとこ。
ハッキリ言ってユニクロ行った後だったので、ショボさだけが目に付いた。
安っぽすぎて買うべきものは何もなし。
よっぽど頑張らないと厳しいね。ドキュンが喜びそうな服が多かったし。

25 :ノーブランドさん:01/10/23 02:03
そうやね。ドラゴンが多い!
フェザーダイスキさ・・こんな俺はドキュソか。。。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 02:06
ファ板でキャラジャに詳しい人がこんなにいるとは驚いた。

27 :ノーブランドさん:01/10/23 11:49
確かにDQN狙いのアイテム多いよね。
うちの近所のは、DQNとおばちゃん子供で成り立ってるみたいだから、
ある意味しょうがないのかも。
でも、フェイクスエードジャケット\2900は安くない?物もそこそこだし。

28 :ノーブランドさん:01/10/23 15:56
>>27
え、そんなんあんの??
ほしぃ・・・

29 :ノーブランドさん:01/10/25 00:08
今日いったけど、ユニクロとどう違うねん?

30 :ノーブランドさん:01/10/25 00:27
>29

ユニクロ:全部自社製品、ベーシックだけど個性無し、低価格高品質
キャラジャ:ほぼ他社製品、普通にカジュアル、低価格品質そこそこ

ってとこ?つーか、ぜんぜん違うだろうよ。

31 :ノーブランドさん:01/10/25 23:12
激しく同意!!
キャラジャは品質が標準以下だ。未満ではなく以下だ。
ユニクロは生地はそこそこだがデザインが・・・

32 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
そこまで悪いとは言わんが。

33 :ノーブランドさん:01/10/27 00:46
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)