5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレを立てるまでも無い質問@コテハン編◆その1

1 :ノーブランドさん:01/10/22 08:12
皆さん特定のコテハンに質問、相談そしてファッションチェックをして欲しいと思ったことはないですか?

>>パー子。
リーバイスレッドはくるぶしより上の短め?それともジャストサイズ?どっちが良いと思う?
>>犬
なんで駄スレ立てるの?
>>秋人
これから冬だけど手編みのマフラーの素材は何が良いと思う?

などなどです。
パー子、偽アメ、秋人、ノブラ、巨人兄さん、noir、MORE、犬、リカコ、えなり、深く選考、弐代目ラング他
がちゃんと答えてくれます。
なおマタ〜リ進行でお願いします。雑談は他でお願いします。
コテハンの方は原則1質問に1レスを心がけて下さい。

2 :(・∀・):01/10/22 10:07
このスレは盛り上がってないYO!

3 :ノーブランドさん:01/10/22 10:13
だって朝だし。
というより答えて欲しいコテハンが常駐しているスレッドで聞けばいいんじゃないか?

4 :(・∀・):01/10/22 10:17
朝は篭手はんいないのYOね!しかしながら篭手はん全員がこのスレ見るとも限らないわYO!

5 :ノーブランドさん:01/10/22 10:21
っていうか
何でこの時間房率高いの?
ヘンなスレばかり上がって
sageでしか書き込めん・・・・
まあ、見てるのも面白いけど

6 :(・∀・):01/10/22 10:33
>5
ageてるじゃないYO!

7 :ノーブランドさん:01/10/22 10:36
常駐スレは荒らされたくないので
sage進行してます

8 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/22 11:26
一応顔出しとく。

9 :ノーブランドさん:01/10/22 11:31
やったー
深く…が出て来てくれた〜(萎

でも、こんなスレに自分から出てくるなんて・・・
ある意味萌えるかも

10 :ノーブランドさん:01/10/22 11:37
でもパー子、犬、秋人にしか質問でてないやんけ 藁
質問されてないのに出てきてしまった所だけみると勇気あるよな

11 :ノーブランドさん:01/10/22 11:38
青十字なんかもヒソーリ復活してるぞ

12 :ノーブランドさん:01/10/22 11:40
何処らへんに生息してるの?

13 :ノーブランドさん:01/10/22 11:40
りーまにあもきてくれると嬉しい

14 :ノーブランドさん:01/10/22 11:41
お前ら!質問しろよ!

15 :ノーブランドさん:01/10/22 11:43
じゃあ
深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X.が
煽らないで書き込んでる
お気に入りのスレは?

16 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:44
じゃ質問、脱ギャルしたんですが
これからどんな服がいいかな?☆
ヘルムートラングのジーンズを買おうと思うんだけど
いくらぐらいするんですか?♪

17 :ノーブランドさん:01/10/22 11:46
答えろよ!

18 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:47
あっでもわかんなかったら別にいいっすよ☆
多分自分で調べろって事だと思うから♪
失礼しました☆

19 :ノーブランドさん:01/10/22 11:47
>16
どのコテハンに対しての質問だ?

20 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:48
>>19
ん〜ラングの値段知ってる人かな?♪

21 :ノーブランドさん:01/10/22 11:49
なに弱気になってんだよ!

22 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:51
>>21
だって今誰もいなそうなり・・・☆
えなりくんってクレスポ君スレにいたちょっと変わった人?☆

23 :ノーブランドさん:01/10/22 11:53
りーまにさんいたよ

ここはコテハン指定するレスだから
そうじゃないときは「レスを立てるまでもない質問」とかに逝くもんよ。

24 :21:01/10/22 11:53
はぁ?オレに聞くなよ!エナリは弟と冷凍麺大使の
キャンペーンでもやってろ

25 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:55
>>23
りーまにあ君はラングとか詳しいのかな♪
>>21
んーちょっと意味がわかんなかったな・・・☆

26 :ノーブランドさん:01/10/22 12:04
ラングのジーンズってこんなもんじゃない
\18000〜¥24000

ラングが気になるってだけで方向性を示唆しろはむずかスィナリ。

ギャル卒業して大人っぽいmini系になりたいんですが
○○さんお勧めショップおせーて〜。
ヘルムートラングのジーンズなんかが気になるナリ
幾らぐらいするのかな〜。

27 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 12:04
じゃ落ちますね☆
またよろしくな♪

28 :ノーブランドさん:01/10/22 12:05
>>26
miniはぜんぜん大人じゃないYO

29 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 12:07
>>26
どうもありがと〜☆
結構なお値段なんですな→♪
やっぱりラング買っても脱ギャはむづかしいなりか?♪
これからは日陰サロンでバチ白目指します☆

30 :ノーブランドさん:01/10/22 12:12
大人っぽい服装をしようと思うのですが
>>26さんお勧めショップおせーて〜。

31 :ノーブランドさん:01/10/22 12:12
>>26じゃない
>>28だ・・・

32 :ノーブランドさん:01/10/22 12:13
>>31
あなたの年齢は?

33 :ノーブランドさん:01/10/22 12:14
20です東京在住

34 :ノーブランドさん:01/10/22 12:16
ねえ、らんぐってどこ行ったの?

35 :ノーブランドさん:01/10/22 12:17
2ちゃん卒業するってどっかで言ってた。

36 :ノーブランドさん:01/10/22 12:20
>>33
ギャルブランドとmini系ブランドミックスは?

37 :ノーブランドさん:01/10/22 12:22
らんぐ卒業しちゃったの?

38 :ノーブランドさん:01/10/22 12:22
>>33
大人っぽくしようとなると結局モードになってしまいがちです。(女性なら)
その分値段もはりますが、アルベルタフェレッティとか好きですよ。
ただこれらは日常をかけ離れたものも多くだしているので、手ごろな値段で行くと
セレクトショップのオリジナルに頼るのがいいのかもしれませんね
まぁこんなところです。ショップで言うとドレステリアかな
(原宿店はすいてるしゆっくり見れるよ)

39 :33:01/10/22 12:24
私、ばち黒君じゃないよ〜。

40 :ノーブランドさん:01/10/22 12:24
>>37
そうらしい
だから君もらんぐを卒業するんだ

41 :33:01/10/22 12:26
>>38
ありがとう
マッセ・メンシュとかってどうでしょう。

42 :38:01/10/22 12:33
>>41
いいんじゃないですか、あとバーニーズも一応

43 :りーまにあ:01/10/22 12:34
20歳にBNYですか?もうちょっと大人になったら
でいいと思いますけど。

44 :ノーブランドさん:01/10/22 12:34
ゴン太君は童貞ですか?
雑魚厨房さん指名です。
よろしくお願いします

45 :33:01/10/22 12:36
>>りーまにさん
BNYってなんですか?

46 :33:01/10/22 12:46
これですね
ニューヨーク・マンハッタンのマディソン街に本店を構えるファッションショップの
ファッションアイテムとともに、美しく洗練されたテーブルウェアやアンティーク、ステーショナリーなどが並べられています。

47 :りーまにあ:01/10/22 12:48
>>45
バーニーズニューヨークです。たぶん、46で書いていることは
BNYのことでしょうね。

48 :ノーブランドさん:01/10/22 12:48
バーニーズニューヨークHP
ttp://www.barneys.co.jp/
二十歳じゃ無理じゃないっすか〜

49 :りーまにあ:01/10/22 12:50
BNYは25歳を過ぎて、服の良し悪しを見極められるように
なってから来たほうがいいと思います。

50 :33:01/10/22 12:51
>りーまにあさん
色んなとこでの質問責めお疲れさまです。
>>38さんも
ありがとうございます。

51 :ノーブランドさん:01/10/22 16:02
>>秋人
明日彼女が来るんだけど料理をご馳走することになったわけ。
簡単な中華でも作りたいんだけど何か良いのあるかね?
イタリアンでもいいや。特にペンネ。アラビアータとかは無しで。

52 :ノーブランドさん:01/10/22 16:23
じゃあオレも質問しよ

>りーまにあ
センスのいいネクタイ探してるんだけどそっかいいメーカーある?

>秋人
AFしたことある?

>1
いつまでMOREにこだわってんだ?

53 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/22 16:25
久しぶりです、りかこです。
こんなスレ立っててびっくりですね。

余談ですが、昨日犬と別れました。
原因は甘栗シェーキです(これは嘘)。

54 :ノーブランドさん:01/10/22 16:28
お前には誰も何も質問してないです

55 :ノーブランドさん:01/10/22 16:29
まあ、まあ

56 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/22 16:30
>>54
すぐ飛びついてくる童貞さん、
今日もごくろうさまです。

57 :ノーブランドさん:01/10/22 16:31
煽りに乗らない!

58 :ノーブランドさん:01/10/22 16:31
りかこきらい

59 :ノーブランドさん:01/10/22 16:32
煽りに乗らない!

60 :ノーブランドさん:01/10/22 16:33
ここは質問されたコテハンが答える場所です
誰も君には何も聞いていないのが真実 わからないのかい?

61 :ノーブランドさん:01/10/22 16:35
5面

62 :ノーブランドさん:01/10/22 16:35
もう犬とリカコは同一人物だって事はウザイほどわかる。
他スレに〜なりとか名無しで書き込んでるやつ犬だし・・・

63 :ノーブランドさん:01/10/22 16:36
>>60
正論。
1でも雑談するなっていってるし。

ちなみに雑談スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003068601/

64 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/22 16:36
>>60
コテハンじゃないあなたが
吠えてもどうにもならないってことが
わからないのですか?
低学歴だからって怒んないで★

65 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/22 16:37
犬=よっぴー二世ですが、
りかこ≠犬です。

66 :ノーブランドさん:01/10/22 16:37
どうしてこの人わからないんだろうか

67 :ノーブランドさん:01/10/22 16:38
>>64
せめてsageましょう。

68 :ノーブランドさん:01/10/22 16:38
>ノブラ、MORE、犬、リカコ、えなり、深く選考、弐代目ラング他

初めて聞いた。誰?

69 :67:01/10/22 16:38
おれもなー

70 :りかこ ◆laxwnjgc :01/10/22 16:38
>>67
ごめんね。

71 :りーまにあ:01/10/22 16:40
>>55
ご指名ありがとうございます。(w
私が昨日買った、ブリューワというネクタイはなかなか良いですよ。
生地の触り心地、芯地との適度な乖離感、生地の重さ、プレーンノットで
結んだときのノットの出来具体、うっすらと浮かぶティンプル。かなり気にいって
しまいました。ほかに、フランコ・バッシも適度な生地の重みが合って良いですよ。
でも、タイって結局自分の好み以外の何者でもないですから、いろいろ見てみてください。

72 :ノーブランドさん:01/10/22 16:40
我思う、
>ノブラ、えなり、深く選考、弐代目ラング他
同一人物

73 :魔女の宅急便:01/10/22 16:41
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てね

74 :ノーブランドさん:01/10/22 16:41
りかこちゃん

75 :りーまにあ:01/10/22 16:48
>>55じゃなくて、>>50でした。

76 :ノーブランドさん:01/10/22 16:48
コテ半の皆様は雨が降ってるとき
どんな靴を履くのですか?

77 :ノーブランドさん:01/10/22 16:52
らんぐってどうした?
noirも最近見かけない

78 :ノーブランドさん:01/10/22 16:55
ななしで活躍中

79 :1 ◆imZzIA.U :01/10/22 17:05
>>52
別にモアにこだわってるわけではありませんよ(w
あなたこそなぜそこだけめざとくわざわざ報告するのか疑問です。

それとノーブランドさんの方々もしコテハンを煽りたくなったらファッションに関するすごく難しい質問をしましょう。それで答えに窮させましょう。
バカだの氏ねなど言っても雑談か祭りになるだけです。本来こんなにレスがのびる必要もないスレです。
2日に1回ほど上げれば良いスレです。

80 :ノーブランドさん:01/10/22 17:05
AFとは?

81 :ノーブランドさん:01/10/22 17:06
>1
なーんだただのコテハン煽りかよ w

82 :ファ板らしくね♪:01/10/22 17:18
>>80
A.F.ヴァンデヴォストという
アントワープ系第三期の代表的デザイナーです

83 :ノーブランドさん:01/10/22 17:19
AFしたことある?という質問に矛盾しねーか w

84 :ノーブランドさん:01/10/22 17:30
ピコ、蟹、フブ・・・・・すごい名前だけど正式名称はなんて言うんですか?

85 :ノーブランドさん:01/10/22 17:32
piko、karlkani、FUBUでいいの?

86 :ある事に気がついたノブラ:01/10/22 17:33
パー子、偽アメ、秋人、ノブラ、巨人兄さん、noir、MORE、
えなり、深く選考、弐代目ラング他

こいつら全然来てないから質問しても無駄ではありませんか?

87 :ノーブランドさん:01/10/22 17:36
>>85
ゴメン、読めないんです。
karlkaniは何て読めばいいですか?

全然聞いたことないんだけどマイナーブランド???

88 :ノンブランドさん:01/10/22 17:41
>>87
ヤンキーブランドらしい、よく知らないけど。
でも、ほんとにヤンキーがよく着てるよ。

89 :ノーブランドさん:01/10/22 17:43
ヤンキーかぁ。
私の中ではジャージのイメージ。

90 :ノーブランドさん:01/10/22 17:43
悪臭犬と腐臭りかこはさようなら

91 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
カール家内

92 :ノーブランドさん:01/10/22 17:47
>>1
あんた、りーまにあだろ? 藁

93 :ノーブランドさん:01/10/22 23:02
らんぐたんに会いたいよー!
かわいいんだろうな…

94 :51:01/10/23 02:37
>>秋人
51だけど。秋人君答えてよ〜質問ちゃんとしてるのに。

95 :りーまにあ:01/10/23 10:24
>>92
ってそんなわきゃない。

96 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 11:46
>>51
中華かー。男らしくカタ焼そばでも作る?
好きな野菜いれて炒めるだけだし。僕は白菜、タケノコ、キクラゲ、
豚肉、イカ、にんじん、しいたけ、ウズラのたまごいれる。
しょうがとにんにくで肉とイカいためたら野菜いれていためて
日本酒いれてお水+がらスープの素いれてウズラの卵とキクラゲいれて
少し煮たら片栗粉+水いれてトロトロさせて売ってるカタ焼そばのメン
にかけるだけ。早いし簡単だよ。

あとはーきゅうりとトマトととり肉の胸買ってきてバンバンジー作ったら?
お湯にネギとしょうが入れてとり肉ゆでて冷やすだけ。
きゅうりとトマトは薄切りにしておさらに綺麗に並べて
その上に綺麗に切ったとり肉並べてソースかけな。ソースは作るの
面倒なら買えばいいし。作るならしょうが、にんにく、ネギを細かく
みじん切りしてしょうゆ、ごま油、酢でできるよ。ちょっと
辛くしたいならラー油とかさ。

これでいい?

>>52
なにそれ?

97 :51:01/10/23 18:24
>>96
サンキュ バンバンジーいいね簡単そうで。大皿で二人で食べるし。
ありがと

98 :ノーブランドさん:01/10/23 19:30
>>りーまにあ
少しキレイメのスポーティーな格好。例えばプラダスポーツみたいな感じの格好にあわせる靴はシルバノマッツァのブーツとサムソナイトのスニーカーどっちが良いと思いますか?
両方ともバーニーズに置いてあるので。

99 :ノーブランドさん:01/10/23 19:33
秋人まじでそこまで知ってるとは思わなかった。凄いな、お前。

100 :ノーブランドさん:01/10/23 19:39
りーまにあはファ板では希少なモノホンのハイソと見た。

101 :ノーブランドさん:01/10/23 19:42
中かなべに油ひいて、ガンガンに熱して
醤油でといただけの卵を
ちょっと焦げ目が出来るくらいの加減で手早く焼く。
これだけで、十分中華の雰囲気を味わえる。

ポイントは、ガンガンの強火と、卵醤油の、焦げ。

102 :ノーブランドさん:01/10/23 19:42
最近、固定が顔現わす事がすくないので是非このスレは長生きして欲しい

103 :ノーブランドさん:01/10/23 19:44
つーか、らんぐはもう来ないのか。須藤も。

104 :ノーブランドさん:01/10/23 19:46
まずそう101

105 :ノーブランドさん:01/10/23 19:51
NAUTICAってどんなブランドですか?

106 :悩み君:01/10/23 19:56
聞いてください。
僕は今高3なのですが服を買っても、
その時は嬉しいのですが帰って見てみると、もうその服に飽きちゃうんです。
なんか次ぎの服が欲しくなるんです。だから、スタイリングしてもパッとせずに終わります。
だけど金がないからそう簡単には次ぎは買えません。
みなさん、そんな時はどうすればいいでしょうか?
物欲に捕われたくないのに、捕われます。

107 :ノーブランドさん:01/10/23 19:58
亜yふおくだよ

108 :ノーブランドさん:01/10/23 22:13
>>106
物選んで買えば失敗はしないと思う。
自分の実生活上のニーズとその時のインスピレーションと財布を見てからレジに持っていこう。

109 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:15
ワシもう当分来ないから質問しないでね。さいなら

110 :下平犬:01/10/24 12:49
>>1
おれ最近駄スれたててねーよ
死ね厨房
まじむかつく証拠案のかよ
くたばれ

111 :下平犬:01/10/24 12:55
パー子、偽アメ、秋人、ノブラ、巨人兄さん、noir、MORE、犬、リカコ、えなり、深く選考、弐代目ラング他
みんな犬を囲むオフにきてください

112 :りーまにあ:01/10/24 13:39
>>98
モードからすっかり離れたし、サムソナイトのスニーカー見たことないし、
なにより、昨年サムソナイトのパンツ買って、トラウマになってしまったので、
モードスレで聞いた方がいいですよ。

>>100
違います。ばりばり庶民です。

113 :イザベル:01/10/24 14:02
>>106
他の事に興味をもってみては?ふぁっくゆー

114 :ノーブランドさん:01/10/24 14:19
青十字の画像ハケーン
http://www.monosequence.com/mod/img/face.jpg

115 :ノーブランドさん:01/10/24 14:22
うげチョキモ!!

116 :ノーブランドさん:01/10/24 14:23
え!この人が青十字さん?
ケコーンしてえええ!!

117 :ノーブランドさん:01/10/24 14:29
>>114
この人がそうなの?
なんでこんなのがあるの?

118 :ノーブランドさん:01/10/24 15:29
吐きそうにキモイこの男さいあく〜ヾ(;゚;Д;゚;)ノオエッ!!

119 :ノーブランドさん:01/10/24 18:40
りーまにあさんわしょーい!

120 :R:01/10/24 18:54
ネックレス・指輪などの男性用・女性用ってどう区別するのでしょうか?

おおきさのちがいだけですか?

121 :R:01/10/24 19:02
henntoumotomu

122 :ノーブランドさん:01/10/24 19:03
多分デザインがフェミニンだとかどうかでレディス、メンズを区別する
ことはできないと思います。ただデザイナーがジェンダーを区別してる場合は
別ですが。

123 :ノーブランドさん:01/10/24 19:05
ナオミがデザインするフィンガービトゥイーンってアクセ
知っている方いましたら教えて下さい。どの固定でもいいです。

124 :R:01/10/24 19:15
>>123
すれ違いながら返答有難うございました。
さっき初めてこの板にきたもので、くだらない質問スレがみあたらなかったもので。
質問スレににたこの固定専用のスレに書いてしまいました。

125 :R:01/10/24 19:20
>>122
すいません。
ということは別に一般的な指輪してても変には見られないってことでしょうか?

♂です。。。
十字架とかに女性専用とかないんですか?

126 :R:01/10/24 19:24
すいません。
質問スレ発見しました。
おさがわせしました。

127 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/24 22:58
なんか最近メッチャパソコンの調子が悪い。
ニムダにかかったかも。だれか対処法おせーて!

128 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:17
Wdhostのエラーってなんだ?

129 :胃下垂ラヴ:01/10/25 08:20
>>128
◆ウィルス関連情報
IPA(情報処理振興事業協会) http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/nimda.html
JCSA(日本コンピュータセキュリティ協会) http://www.jcsa.or.jp/w32nimda.html
マイクロソフト株式会社 http://www.microsoft.com/japan/technet/security/nimdaalrt.asp

◆ウィルスチェックソフトメーカー提供情報
株式会社シマンテック http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.nimda.a@mm.html
トレンドマイクロ株式会社 http://www.trendmicro.co.jp/virusinfo/troj_nimda.htm
日本ネットワークアソシエーツ http://www.nai.com/japan/virusinfo/virN.asp?v=W32/Nimda@MM

130 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 09:41
いやーサンクス。
とても助かったよ。早速問い合わせてみる。
ホントサンクソネ。

131 :ノーブランドさん:01/10/25 16:54
>>129
おおっ!このスレにも胃下垂ラヴで!

132 :下平犬http://green.jbbs.net/travel/230/aoman.html:01/10/26 14:13
>>りか子に質問
一発やらせてください

133 :Rune:01/10/26 15:26
指輪の事なんだけど、小指は結婚?恋人がいる証だったカナ?
指にはめる場所の意味を教えてください。

134 :123:01/10/26 15:53
>>123の件、どなたもわかりませんか?

135 :胃下垂ラヴ:01/10/26 16:00
>>133
ここら辺を参考にしてみて下さい
http://www4.ocn.ne.jp/~b-been/yubiwa-no-saizu.html
http://osiba-siba.hoops.ne.jp/kokoro_3.htm
http://www.aya-irodori.co.jp/AyaFiles/power03.html

136 :Rune:01/10/26 16:02
>>135
ありがとう

137 :ノーブランドさん:01/10/27 00:02
>>りーまにあ
昔ギャルソン着てたっていってたけど、
ギャルソンのスーツについてどう思いますか?
特にオムドゥかな。質と値段のバランスから見て。
プリュスやオムは置いといて。
あと、なんでギャルソンやめたんですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)