5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナ   ン    パ     師のファッション

1 :観察  :01/10/22 06:59
ナンパ師の風貌・ファッションについて語ろう

2 :ノーブランドさん:01/10/22 07:00
2

3 :ノーブランドさん:01/10/22 07:27
ネイバースレの深くなみに放置されてるNE!!
人の増える夜に期待か?

4 :ノーブランドさん:01/10/22 07:43
>>3
いえ、もう終了です。ご観覧ありがとうございました

5 :ノーブランドさん:01/10/22 08:25
モード系ですよ。普通の。レザージャケットとか。

6 :ノーブランドさん:01/10/22 08:39
AVスカウトのファッションとどうちがうの?

7 :  :01/10/22 13:27
秋葉系のナンパ師っているかな。

8 :脊髄反射レス:01/10/22 15:14
>>7
「GGXやってるヤツの半分はナンパ目的」

9 :ノーブランドさん:01/10/22 16:46
スカウトと違うところは,特にないです。
よくスカウトと聞かれるし,スカウトにスカウトやらないか誘われます。

10 :ノーブランドさん:01/10/22 17:02
具体的にどういうスタイルよ?

11 :ノーブランドさん:01/10/22 17:18
あれ?sageてないのになんで上がらないんだろ???

12 :ノーブランドさん:01/10/22 17:23
軟派師=PIKO

13 :ノーブランドさん:01/10/22 17:23
>>1 うんこ太郎のファッションで

14 :りーまにあ:01/10/22 17:30
新宿歌舞伎町でナンパ(キャッチ)している人達の
御用達はティノラスとドモンだそうです。お金持ちになると
グッチに昇格。

15 :ノーブランドさん:01/10/22 19:14
関西ではいまだにヤクザ系ファッションのイメージ。
実際のところ関西のナンパ師ファッションはどうなん?

16 :マミちゃん:01/10/22 19:16
>>14
違うよー
アルマーニって聞いた事あるよ
ッて言うかキャッチウザイ

17 :りーまにあ:01/10/22 19:17
>>16
大学の後輩がホストやっていて、彼の格好を表現してみました。

18 :ノーブランドさん:01/10/22 19:18
アルマーニはアルマーニでもエンポリオだったりする

19 :マミちゃん:01/10/22 19:18
>>17
そうなんだ!
りーまにあさんってかっこよさそう
彼女いるの?

20 :りーまにあ:01/10/22 19:21
>>19
あの〜、何か誤解していませんか?
私はホストではありませんよ。道を踏み外しかけた後輩の
話です。

21 :ノーブランドさん:01/10/22 19:24
ナンパ氏=キャッチか?

22 :マミちゃん:01/10/22 19:26
>>20
別に思ってないよ
なんかやさしそうな感じがしたからさ
>>21
別にそうじゃないよ
ほとんどウテばっか。彼女いるのにキャッチしてるなんて
信じられないよ

23 :ノーブランドさん:01/10/22 19:27
ウテって?

24 :ノーブランドさん:01/10/22 19:35
キャッチのいる近くで難破してると文句言われますか?
俺はなるべく距離とってやってるけど。
あと、やつらのいない早めの時間帯。

25 :マミちゃん:01/10/22 19:37
やりちんだよ

26 :りーまにあ:01/10/22 19:38
>>24
キャッチはキャッチで、よく歌舞伎町でヤ○ザの人と
トラブってぼこぼこにされることがあるそうな。

27 :スレ違いなのでsage:01/10/22 19:54
>>26
それは聞いたことある。
最近俺の地元にキャッチ増えすぎて困る。
やっぱいいポイントはキャッチいるし、時間も限られちまう。
キャッチみたいに立ちんぼ状態がいやなので回遊魚みたいに動きながら
やってるんだけど、長時間やるとクタクタだよ。

ヽ(`Д´)ノ    キャッチハシンデヨー!!
 (  )    ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ

28 :ノーブランドさん:01/10/22 21:09
具体的には,黒と白のモノトーンのカッコですね。
押尾学とか,椎名キッペイを若くした感じとよく言われます。
グッチは女受け良いですね。お姉さんには特に。

29 :ノーブランドさん:01/10/22 21:20
えー、ナンパするときってみんなそんなカッコしてんの?

30 :   :01/10/23 08:28
age

31 :ノーブランドさん:01/10/23 09:32
付いてくるの?モロあやしげじゃん

32 :ノーブランドさん:01/10/23 10:17
>>31
ナンパされるような女はバカしかいないから。

33 :ノーブランドさん:01/10/23 23:26
遊びですからね。顔がよけりゃあいいんですよ。
ファッションといっしょです。
一人であるくより,かざりがいたほうがいいでしょ?

34 :ノーブランドさん:01/10/25 05:44
何でナンパって相手にされないんですかね?
ブサイクと付き合うよりも,かっこいいナンパ氏と付き合うほうがいいと思うんですが。

35 :ノーブランドさん:01/10/25 05:49
>>34
自分で思ってるほど君はかっこよくないよ

36 :      :01/10/25 11:32
やっぱりナンパ師は下心ありまくりだから

37 :ノーブランドさん:01/10/25 11:34
そんなこと言ってたら男はみんなあるって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)