5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなってんのよ大阪バイヤー

1 ::01/10/22 03:47
バイヤー・・・ 投稿者:KKK  投稿日:10月21日(日)19時34分07秒

今日、大阪、行ってきました。かなりエグかったです。先頭に、
いたバイヤーグループ(村上軍団)がガキを横入りさせまくって人があふれてました。買ったら、すぐ、
もう一度先頭で横入りして買って買って買ってと繰り返してました・・・そのせいか、オープン30分もたっても全然列が進みませんでした。
店員も、それなりの対応を取れば良いのに見てみぬふりですから酷いです。これからは気合いれて並びましょう!!
ちなみに村上は一人で60体持って帰ったみたいです。

2 ::01/10/22 03:47
そうだったんですかぁ〜 投稿者:chan  投稿日:10月21日(日)21時06分35秒

初めまして〜〜
松潤似で茶色の服来てた人居てましたよ〜〜!!
通りかかった人を次々と横入りさせてやりたい放題
やってましたよ〜〜!!あれ軍団だったんですか!!
小学生ぐらいの子を入れた時もムカつきましたが
割り込んで2〜3回並んだのはかなりムカつきました
でも、後ろの人がかなり怒ってたしピリピリムードで恐かったです…
でも、みんな怒るのは分かる気がします!!
60体も買って行ったのですか…ホンマに何とかしてほしいですね。
バイヤーの後ろに並んで人みんな買えてたら良いんですけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)