5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでぶでもおされに見えるブランドおしえてたもれ。

1 : ◆RtereF.A :01/10/22 03:21
♂180CM85KG
けつでかの下半身でぶ。
こんなわしに似合うブランド、ファッションないかいな?
清潔感のアルのがええですね。
この板にはおされナ人多そうだから一つよろしく!

小さ目のアイブロウ(黒)の眼鏡(縦が短い)。
髪は耳にかかるくらいの黒色。
色白。



 ( ・∀・)  <タノムヨ!
  
   
 
  
   

2 :ノーブランドさん:01/10/22 03:22
2ゲットだぜ!

3 :ノーブランドさん:01/10/22 03:25
でぶヤラセテ

4 :ノーブランドさん:01/10/22 03:27
きぐるみ。

5 :ピーコ:01/10/23 01:07
あなたには相撲のまわしがとっても似合うとおもうわ!そのかっこで街を
徘徊したらモテること間違いなしだわな!!
あとは・・・柔道着ね!

6 :ピーコ:01/10/23 01:10
ブランドはミズノがよろしい!それかアルマーニの特注はどうかしら?
ヴェルサーチもいいわね!!

7 :ノーブランドさん:01/10/23 01:11
うんこがながれなかったてめえのせいだ

8 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
オシャレする金あったらまず痩せたら?

9 :ノーブランドさん:01/10/23 01:16
ビックワン

10 :ピーコ:01/10/23 01:31
1さんブタに真珠って諺しらないの?ブランドが着たけりゃ妊婦服ね!!
それか痩せることをおすすめします!!痩せるのめんどかったら
スケーターやDJ系でダボダボ着て体系隠すことだわな!体がまるまる
してたらだめやけどね・・・

11 ::01/10/23 02:17
やっぱりオーバーオールでしょ。(w

ちゃんとこたえるよ。
あとはおっきめのカバーオール。
やわらかめだと体のラインがでちゃうから固めね。
それと色はパンツなど下に行くほど、また外側ほど濃くすること。
柄は複雑なのじゃなくてアースカラーがお勧め。

むりに奇抜な格好しようとすると絶対失敗するから気をつけて。
ほかにはヒップホップ系のデブラッパーを雑誌で見つけて真似すりゃよし。

小錦や舞の海なんかまねしてもポップで愛されるでぶになれるかも。

12 :ノーブランドさん:01/10/23 02:18
>>1
ヤラせろ!

13 :ノーブランドさん:01/10/23 02:21
熊谷のカッコでも真似とけば。

14 :ピーコ:01/10/23 03:24
やはり着ぐるみを着るのもよろしいとくに小錦がよろしいかと・・・

15 :ノーブランドさん:01/10/23 03:28
Cher

16 :ノーブランドさん:01/10/23 03:29
>>1は女?

17 :ピーコ:01/10/23 03:33
わしと言っているので男とおもわれ・・・

18 :ノーブランドさん:01/10/23 03:34
>>17
いや、やらせろやらせろって言ってるから・・

19 :ピーコ:01/10/23 03:37
12はデブ専のホモであるとおもわれ・・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/23 03:37
>>18
やらせろ

21 :ノーブランドさん:01/10/23 03:38
>>20
男だから。それともホモか?

22 :ピーコ:01/10/23 03:42
3,12,20は童貞のモテないくんじゃないかしら?
モテないからモテないデブ男にはしっちゃったのね〜〜なんまいだ〜〜〜

23 :ノーブランドさん:01/10/23 21:25
デブ夫人

24 : ◆RtereF.A :01/10/23 23:34
>>11
ありがとう!!
ヒップホップね。
そっち系の服には本当にうといけど、とりあえず
ショップにいってみるよ。
んで、店員さんかマネキンのを全部真似してみよう、とりあえずは(W。

いやぁ、2,3年まえからデブリだしてから着る服に困ってるんだよ。
夏場はTシャツ着てりゃええんだがこれからの季節はねぇ。
ジャケットもコートも腹出てたらみっともねえわな。
あと、ズボンもね。
ケツでかだしケツにあわせりゃウエスト浮くしね〜。


>>3,>>12,>>20
俺のケツは触りごこちはエエらしいぞ。(^0_0^) ブヒ
味は保証せんがね(W。

25 : ◆RtereF.A :01/10/23 23:39
そうだ!
痩せろ!!つう意見が多いね、やっぱ。(W
痩せるべく努力もするよ。
でもそれまでにもなんか着なきゃいけないでしょ。

( ・∀・)  <お洒落なおでぶさんの意見もキボーン!

26 ::01/10/24 03:07
あまりに酷いdebuじゃなきゃイタリアあたりの太目のパンツでいいんじゃない。
7〜8年前にヨーロッパのクラブではやってたカジュアルなやつね。
外人は結構プリンケツ・プリンケツなやついるからヨーロッパのカジュアル誌
やストリート誌見れば参考になるよ。

ちなみに弟が酷いデブ一歩手前(172センチ110kg)なのでまともに見える
コーディネイトして楽しんでる。
ところでどのくらいのおdebuなの?

27 :ノーブランドさん:01/10/24 03:18
>>26
弟さんは充分デブイと思うのですが・・・

28 :ノーブランドさん:01/10/24 03:56
>>27
26から見て相対的に、って意味だから

29 : ◆RtereF.A :01/10/25 01:26
>>26
>ところでどのくらいのおdebuなの?

着やせするんだけど、脱いだらすごいんだよね〜(^0_0^)(W。
下半身は昔から(おやじもプリンケツ)。
最近腹もちょいでてきて2年前くらいに買ったちょい細め
のコートだとボタンが飛びそうだよ!(W。
デパートなんかで売ってるのって細めのがおおいでしょ。
最近の子は細いからな〜。

わしは外国のファッション雑誌なんか読んだ事なかったけど
今度買ってみるね。
アドバイスありがとうね。

30 :ノーブランドさん:01/10/25 08:41
168cm51kg

31 :Rune:01/10/25 08:54
176cm 57kg
おなかはでてませーん。

32 :ノーブランドさん:01/10/25 09:23
>1
は絶対かっこいい、180で85はデブでなくて体格がいい部類だし
身体鍛えてるなら萌える

33 :ノーブランドさん:01/10/25 19:18
極楽の山本っぽく。

34 :t:01/10/25 21:29
>32
そうだね。そのくらいなら無理してやせるより体鍛えておしりとお腹
締めたほうがいいよ。
お腹が出るのもケツがプリプリなのも筋肉が緩んでいるせいだから緊張させて
いれば締まるし持ち上がるからちょっと鍛えればすぐいい感じになるよ。

>27
弟は小さいころから太っているのでぶよぶよではなくまた血筋がいいせいか
筋肉質で足も結構長いので酷くは見えません。
前は私のストレス解消で髪など切ってやってたのでまあまともなでぶです。

35 : ◆RtereF.A :01/10/26 00:55
>32、>34
(*ノ▽ノ*) マアウレシイ!
ここ2年位まともに運動してなかったからね(w。
また走りこもうかな。


>33
山本っぽくってゆうとパーカーとかトレーナーつうイメージが(w。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)