5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木ファッション

1 :ノーブランド:01/10/22 02:01
栃木のファッションについて教えろ。
宇都宮のヤンキーファッションどうにかしろ、時代遅れ。
実家なのに恥ずかしい。

2 :ノーブランドさん:01/10/22 02:01
ギョウザしか思い浮かばない。

3 :ノーブランドさん:01/10/22 13:13
宇都宮パルコにCOMPLETオープンしたね。
あそこはインポートモード系ショップとして東京と遜色ないが、、
いかが?

4 :ノーブランドさん:01/10/22 13:46
>>3
もともと郡山のあれですか?

5 :ノーブランドさん:01/10/23 00:24
そだろ

6 :ノーブランドさん:01/10/23 10:21
北関東から、東北にかけてでは、
まともですよね。あの店。
http://www.complet.co.jp/

7 :ノーブランドさん:01/10/23 16:52
栃木はダッッサイヨ!!
なんか、時代遅れっつーより、頭悪い。

8 : :01/10/23 23:11
たしかにちょっと恥ずかしい。
でも、さがしてみれば結構いい店あると思うけどなあ。
フライツォーリ置いてあるとことか、色々ね。

9 :ノーブランドさん:01/10/24 23:36
<決勝トーナメント>

′′′′′┌───── newgaia (A-1)
総合優勝─┤
′′′′′│′┌─── *矢倉君 (A-2)
′′′′′└─┤
′′′′′′′│′┏━ *九段 (B)
′′′′′′′┗━┛
′′′′′′′′′└─ Pureampm (C)

10 :ノーブランドさん:01/10/24 23:36
<決勝トーナメント>

′′′′′┌───── newgaia (A-1)
総合優勝─┤
′′′′′│ ┌─── *矢倉君 (A-2)
′′′′′└─┤
′′′′′′′│ ┏━ *九段 (B)
′′′′′′′┗━┛
′′′′′′′′′└─ Pureampm (C)

11 :ノーブランドさん:01/10/25 16:20
>>8
どこ?

12 :ノーブランドさん:01/10/25 16:23
足利割といいと思うよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/25 16:26
>>12
何があるの?

14 :ノーブランドさん:01/10/25 16:33
最近ちょっぴりパルコ頑張ってるよね

15 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
109できたけど行ってない
可愛いゴージャス系が好きなんだけど
それ系の子が居ない。
っていうか若い人が居ない街…

16 :ノーブランドさん:01/10/26 22:41
今度stussyのshopできるらしいよ
どこにかは知らんが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)