5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケオキクチってどうよ?

1 :ノーブランドさん:01/10/22 01:11
タケオキクチってどうよ?

2 :ノーブランドさん:01/10/22 01:13
そんなに悪くないと思うが、
今までのパターンだと煽られて
終了すると思う。

3 :ノーブランドさん:01/10/22 01:13
TAKEO最高だYO!

4 :ノーブランドさん:01/10/22 01:15
池袋東武にいる店員さんがものすごくセクシー。

5 :ノーブランドさん:01/10/22 01:15
>1
ほらね。
って、自作自演か?

6 :ノーブランドさん:01/10/22 01:15
確信犯マンセー!!

7 :ノーブランドさん:01/10/22 01:16
>>1
帰っていいよ邪魔

8 :ノーブランドさん:01/10/22 01:17
どうでもいいって

9 :1:01/10/22 01:18
>>2
そうなの?
それは大変だ。
せっかくたてたのに

10 :ノーブランドさん:01/10/22 01:19
靴は何気にいいと思う。

11 :ノーブランドさん:01/10/22 01:19
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ \
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は外基地だよ父さん!
      \   \_/ /   \____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

        
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  左様!!カツオの言うとうりじゃ!!
      \  \_/  /     \_______________
       \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :ノーブランドさん:01/10/22 01:20
昨日までいたコテハンがいつも主張していたこと。
靴、ベルト等の小物、シャツ、スーツ等のフォーマルなものはかなりいい。
カジュアルなものは滑っている。

13 :ノーブランドさん:01/10/22 01:20
糞スレ勃てんなヴォケ

14 :ノーブランドさん:01/10/22 01:20
>>1
>>3みたいなレスのオンパレードになるよ。きっと。

15 :ノーブランドさん:01/10/22 01:21
懐かしいAAだね。

16 :ノーブランドさん:01/10/22 01:22

        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ \
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は外基地だよ父さん!
      \   \_/ /   \____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

17 :1:01/10/22 01:23
うーん、2の言った通りダナ。
スーツが欲しいナ。

>>10
靴は買ったことないなー。
一回履いた事あるけど

18 :k ◆X/lNFGAk :01/10/22 01:24
個人的にロゴの入ったプレートのついた物は苦手。靴他フォーマルなものは良いと思う。

19 :ノーブランドさん:01/10/22 01:33
>>12のいうとおり、スーツはいいと思う。
ちなみに、コムサの店員も
「既製ならタケオキクチとポールスミス以外は品質落ちる」
といっていた。
もちろん最後は、
「コムサも同じくらいいですよ」

20 :ノーブランドさん:01/10/22 01:34
タケオトート買った人いるのだろうか。

21 :ノーブランドさん:01/10/22 01:35
>>19
コムサの店員はウザいのが多い。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 01:37
メンズノンノに出ていたコートはよさそう。
>>19-21
コムサ話は抜きで。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 01:37
>>21
ていうかコムチャ行くなよ。

24 :1:01/10/22 01:39
>>20
どんなトート?

25 :ノーブランドさん:01/10/22 01:40
タケオの靴もっているけど、履き心地よし。
値段もそんなに高くないし。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 01:40
タケオの店員っていい印象ない。

27 :ノーブランドさん:01/10/22 01:40
ないね〜

28 :20:01/10/22 01:41
あのロゴがバーンと出てるやつ。キャンバスの。
恥ずかしい。

29 :ノーブランドさん:01/10/22 01:41
>25
TAKEOの靴ってリーガルが作ってるくさくない?
iCBはリーガルらしい。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 01:44
>29
確かにICBの靴の広告にはリーガルの名前が出ている。
タケオってオンワードだったかな?

31 :1:01/10/22 01:44
>>28
そりゃ恥ずかしいデス
今度靴見てこよ

32 :ノーブランドさん:01/10/22 01:44
>30
いや、ワールド。
iCBがオンワード。

33 :ノーブランドさん:01/10/22 01:46
和或度

34 :ノーブランドさん:01/10/22 01:46
タケオの靴持ってますよ。確かリーガル。

35 :ノーブランドさん:01/10/22 01:48
オークションで15000のカーデを新品で2500で買えた。結構良いと思う。それにここだと靴も持ってるけど革の可愛い感じかな。
半袖とか以外は選べば損はないと思う。安いし。

36 :ノーブランドさん:01/10/22 01:49
>34
タケオもリーガルだったのか、はじめて知ったよ。
良くも悪くも安心だ。

37 :ノーブランドさん:01/10/22 01:50
リーガルってどうなんだろ。やばいの?

38 :ノーブランドさん:01/10/22 01:55
>>37
別にいいんでないの?

39 :ノーブランドさん:01/10/22 01:55
お父さんの靴。

40 :ノーブランドさん:01/10/22 01:58
もうやめましょう。無意味です。武ちゃん

41 :ノーブランドさん:01/10/22 01:58
元BIGI、単なるシャブ中親父。
シャブ仲間はインセンス大口、ショーケン…

42 :1:01/10/22 01:59
>>40
何をやめるの香奈?

43 :ノーブランドさん:01/10/22 02:02
>>42それじゃインアンドヤンの話でもしましょうか?

44 :1:01/10/22 02:07
>>43


45 :ノーブランドさん:01/10/22 02:10
>>44
その昔、菊池武雄がちょろっとやってたんだよ。

46 :1:01/10/22 02:20
>>45
知らなかったデス。

47 :ノーブランドさん:01/10/22 23:52
age+age=?

48 :イギ−:01/10/23 00:19
メンノンに載ってたやつすごく気に入った。
レトロ・フューチャーなんてイカす!
あとバッグも欲しい。
セールで狙う。

49 :ノーブランドさん:01/10/23 00:23
セールまで残っていることないっしょ?

50 :ノーブランドさん:01/10/23 00:25
>>49
同意。
欲しい時が買い時です。

51 :ノーブランドさん:01/10/23 21:35
>41〜45
なんか話がメチャクチャだよ。
事実関係も間違っているし。

52 :1:01/10/24 00:35
>>51
そうなんですか?
教えてくださいな

53 :ノーブランドさん:01/10/24 00:40
菊池武雄の靴。
名人。タケオとは別人のよう。

54 :ノーブランドさん:01/10/24 00:41
タケオったらスーツだろ!!

55 :ノーブランドさん:01/10/24 00:42
タケオ萌え。

56 :ノーブランドさん:01/10/24 00:45
ワ−ルドは、イイデザイナ−を別人にかえてしまう。
今度はケイタマルヤマと提携。そのうち、カジュアルのKMがでるな。おい!

57 :ノーブランドさん:01/10/24 00:48
えー、慶太が……。

58 :ノーブランドさん:01/10/24 00:50
>>57
そうなんだよ。でもMKのほうが良かったかしらん。
(TKだけに)失敗。

59 :ノーブランドさん:01/10/24 01:37
つうか、ドンキホーテでタケオキクチとNICOLの革靴がおいてあるんだが
19800円→12800円なんだよね。
本物なのかどうか詳しい奴いたら見てきてくれ
タグに潟潤[ルドより認可を受けてどっかのメーカーが
作りましたみたいなの書いてあったのが気になる。。。

60 :りーまにあ:01/10/24 13:48
>>59
単なるライセンスもんですよ。

61 :ノーブランドさん:01/10/24 13:57
>59
ライセンスあれば、どこのメーカーでもつくれる。
大量に置いてあるデパートの靴売り場や財布売り場みたいなもん。

62 :ノーブランドさん:01/10/24 14:24
サムライのパーカー買いました。
店員さんがかわいかったです。

63 :ノーブランドさん:01/10/24 19:14
>61
じゃあ、正規の商品ではないの?
丸井とかに置いてあるのと別?

64 :りーまにあ:01/10/24 19:21
>>63
61じゃないですが、丸井の靴売り場に置いてあるタケオの靴も
ライセンス品です。

65 :ノーブランドさん:01/10/24 19:41
たけちゃn

66 :ノーブランドさん:01/10/24 20:11
今までタケオ好きだったけどメンノンに載ってたウォレットコードとベルトがかなり痛かった。完全パクり

67 :ノーブランドさん:01/10/24 20:14
そんなの今に始まった事じゃあない

68 :ノーブランドさん:01/10/24 20:15
>>64
製造国で区別するのかな?

69 :イギ−:01/10/24 20:19
なんであのコード一本9千円もするの?
タケオ、もっと安くしろよ。

70 :イギ−:01/10/24 20:20
太いやつでも1本3千円でいいだろ。

71 :ノーブランドさん:01/10/24 20:25
もっと安くてもいいね。あれはタケオらしくない値段設定ナリ

72 :イギ−:01/10/24 20:36
そうそう、裏原系の価格設定に毒されちゃったのかな?
タケオもとことん落ちたね。。

73 :イギ−:01/10/24 20:39
ON TIME、OFF TIMEの良心的な価格設定を見習って欲しい。
そーゆーのも購買意欲に深く関わってるんだから。

74 :ノーブランドさん:01/10/24 22:11
しかし、このスレは今までと違ってタケオマンセーだけ叫ぶ
厨房がいなくていいな。

75 :ノーブランドさん:01/10/24 23:33
タケオキクチのサスペンダーもあるね。なかなか洒落ているんで欲しいなと思うんだが。

76 :ノーブランドさん:01/10/25 00:06
>74
あれはあれで楽しかったけどな(藁

コート類はもう出てるの?

77 :ノーブランドさん:01/10/25 00:07
>75
欲しいんだよな。マジで欲しいんだよな。
6800だったっけ?

78 :ノーブランドさん:01/10/25 03:51
タケオ キクチて本人の俺のイメージのなかでは中年のオシャレなオッサンと思ってたけど雑誌で初めてみたら、普通のオジイさんだね。何歳ぐらいなの?70歳近いよね

79 :ノーブランドさん:01/10/25 08:36
そこまでじじいではない。

80 :イギ−:01/10/25 08:54
ちょっとまって。
僕はタケオはオカマ臭い人かと思ってたけど
ポパイの記事でみたタケオは、防弾チョッキを着こなすワイルドかつ
落ち着いた雰囲気のあるヤクザだったよ。

81 : :01/10/25 15:16
「傷だらけの天使」のショーケンはカッコ良いよね。

82 :三村:01/10/25 23:04
武雄じゃなくて武夫じゃねえかよ!

83 :ノーブランドさん:01/10/25 23:53
オスじゃなくて夫か。

84 :ノーブランドさん:01/10/26 00:15
メンズノンノにでてる茶色のスリッポン欲しい。
色がいい。
でも、照明のせいだったりして(藁

85 :7F:01/10/26 00:16
まぁいいや…
武雄さん実際に逢うと素敵よ!
仕事はとても頑張っているよ!
デザインはスタッフがおこすから仕方ないね…
服で人間性まで言われちゃうから恐いね。

先生ジャガーはやめましょよ(笑

86 :ノーブランドさん:01/10/26 00:33
ニューバランスとのダブルネームはどうよ?

87 :ノーブランドさん:01/10/26 01:50
>86
2月に出た01の白X赤持ってるよ。
ちょっと皮が硬い。結構履いてるけどまだ硬い。

88 ::01/10/26 02:09
バイト募集してるんだけど、きれい目じゃなきゃだめですか?
面接のとき。

89 :ノーブランドさん:01/10/26 19:15
タケオで財布は出てるのかな?欲しいなー ウォレットループ付きのやつ。ありますか?

90 :ノーブランドさん:01/10/26 19:16
>>86
最悪,いらん。

>>89
最悪、あってもなくても買うな。

91 :りーまにあ:01/10/26 19:23
>>68
製造国は関係ないです。要するにたぶん、クラウン製靴(国内の会社ね)が
タケオにライセンス料を払って名前を使わせてもらって商売するものです。
クラウンからすると自分のブランド力に自信がないから、人のぶんどしで
相撲をとるわけです。タケオはライセンス製品がわんさか溢れていて、
要はタケオショップ以外で買うものは皆、ライセンスだと思っていいです。

92 :イギ−:01/10/26 19:27
メンノのタケオ特集の表紙飾ってるやつはタケオデザインなの?

93 :ノーブランドさん:01/10/26 20:50
>>91
サンクス。じゃ俺の靴はクラウン製か。クラウンってどうなの?質としては。

94 :7F:01/10/26 21:01
コラボレート物は基本的に好きじゃないけど、
戦略的には画期的だね。どこでもやってるでしょう。
売れちゃうんだなぁこれが…

武先生だけじゃなく、すべてのデザイナーに言える事だけど、
「売れればいいんだよ!」と思って仕事している人はいないね。
「売れる物を作りたい、手がけたい」でしょ!

95 :ノーブランドさん:01/10/26 21:05
今日、TAKEOKIKUCHIってでっかく入ったトート持ってる男が可愛い彼女連れてた

96 :ノーブランドさん:01/10/26 21:20
菊池さんとかタケオくんはやっぱり買いづらいのかなあ。

97 :ノーブランドさん:01/10/26 21:38
にューバランスダブル、実際ダサい。

98 :ノーブランドさん:01/10/26 23:04
>>66
あれってどこかで見たなとは思っていたけど、
オリジナルはどこのなの?

99 :ノーブランドさん:01/10/26 23:42
>89
ウォレットループつきは知らんが、タケオの財布はなかなかいいと思う。
90にとっては最悪であってもね。

100 :ノーブランドさん:01/10/27 00:43
100たけ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)