5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで考えよう!【オシャレ殺人事件!】

1 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/22 00:55
もし殺されるとしたらどんな格好で発見されたい?
ファ板のみんなは警察関係者にもメディアにも「オシャレだなー」と
思われたいはず!
そこで、伝説となるようなファッション。映画化されて誰もが憧れるような
ファッション。【オシャレ殺人事件】と特捜本部が起つくらいの
お洒落な殺人事件とそのファッションをノンジャンルで考えてくれ。

2 :ノーブランドさん:01/10/22 00:56
わーお!クソスレやんけ!

3 :ノーブランドさん:01/10/22 00:57
パー子死ね

一生懸命ネタ考えたみたいだけどつまらない

4 :ノーブランドさん:01/10/22 00:57
パー子ちゃんのいつもスレってひねりすぎで難しいよ・・・。

5 :ノーブランドさん:01/10/22 00:57
レスによって名スレにも駄スレにもなりうる危険なスレだな

6 :ノーブランドさん:01/10/22 00:58
ハズカシイ・・・
親泣いてるぞ、パーコ

7 :ノーブランドさん:01/10/22 00:58
全裸で靴下だけギャルソン

8 :ノーブランドさん:01/10/22 00:58
パーコは顔真っ赤にして回線切って死にました

9 :ノーブランドさん:01/10/22 00:59
>8
やった!

10 :ノーブランドさん:01/10/22 00:59
>>4
お前のレスの方が何かと難しい

11 :ノーブランドさん:01/10/22 01:00
にしても一生懸命考えましたと言わんばかりのスレだな。
>>1お前2ちゃん大好きだろ?2ちゃんなきゃ生きていけないだろ?

12 :ノーブランドさん:01/10/22 01:00
>>10
ワラタ!!

13 :ノーブランドさん:01/10/22 01:01
>>11
君はどうなんだい?

14 :4:01/10/22 01:01
>>10
ゴメン、「いつも」って言葉を後から追加したからおかしな文章になってしまった・・・。

15 :ノーブランドさん:01/10/22 01:02
20日午前9時5分ごろ、東京都板橋区のコンビニエンスストア「セブンイレブン板橋四丁目店」で、男がアルバイト店員の大学4年の深く(23)に馬乗りになり、包丁(刃渡り18・5センチ)で腹や局部を刺した。
男は、店員の通報で駆け付けた警視庁板橋署の警官に殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。深くは死亡。店内には客5、6人がいたがここでも放置だった。
捕まったのは、町田市中町1、無職のチャンコロであるパー子(33)。
「最初はマターリしていたが、煽られたので刺した」などと意味不明の供述しているという。
容疑者は公園などで掃除を担当している

16 :ノーブランドさん:01/10/22 01:02
>>14
ドンマイ!!

17 :ノーブランドさん:01/10/22 01:02
>>13
俺か?もちろん大好きさ!むしろ中毒さ!
2ちゃんマンセー!
これぐらいでいいか?

18 :ノーブランドさん:01/10/22 01:03
このスレは永久晒し上げの刑

19 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
>>1
とりあえず手本を見せてくれよ

20 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
>>15
ワラタ

21 :ノーブランドさん:01/10/22 01:06
パー子。でておいで。
怖くないよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 01:07
皇后さまは20日、67歳の誕生日を迎え、皇太子ご夫妻をはじめ皇族方や衆参両院議長らから祝賀を受けられる。
皇后さまは誕生日の恒例として、宮内記者会の質問に文書で回答を寄せられた。

回答では1年を振り返る中でまず、このクソスレについて
「こんなクソスレを立てるに至った1の精神状態を思い、心が痛みます」と言及。
浜田の学歴スレや最近の深くへの放置プレイなどにも触れ、
「1人1人のファ板住人が、その住むスレや板全体の、そして恐らくは2chの安全や安定ということと、決して無関係ではないことを改めて感じさせられています」
と述べられた。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 01:09
晒しあげ まんせー

24 :ノーブランドさん:01/10/22 01:10
そろそろ、ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 が変わりに出てくるころと見た!

25 :ノーブランドさん:01/10/22 01:11
正直、パー子。見損なった。
こんな不謹慎なスレたてるなんて。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 01:11
>ファ板のみんなは警察関係者にもメディアにも「オシャレだなー」と
思われたいはず

ばかじゃないの?

27 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/22 01:13
昔、ジャップでやってたよね。
あれはモックンが犯人だったっぽく終わったけど。。

28 :ノーブランドさん:01/10/22 01:13
>25
コテハンはこんなもんよ。

29 :ノーブランドさん:01/10/22 01:13
>>25
これは不謹慎なのか?
ここもずいぶんマトモになったね!

30 :ノーブランドさん:01/10/22 01:14
>>29
違ったらゴメンだけど
パー子っぽい

31 :ノーブランドさん:01/10/22 01:14
パー子でてこーいおじさんが相手になるぞ?

32 :ノーブランドさん:01/10/22 01:15
某コテに続いてパー子もファ板から消える・・・か
2日連続ですな

33 :ノーブランドさん:01/10/22 01:16
パ子氏んだ?

34 :ノーブランドさん:01/10/22 01:17
だれも悪くないよね。
パーの自爆だもん。

35 :ノーブランドさん:01/10/22 01:19
>>33
恐らく明日のワイドショーで
警察関係者にもメディアにも「オシャレだなー」と思われる死体として発見されます

36 :ノーブランドさん:01/10/22 01:21
部屋着でいいや

37 :ノーブランドさん:01/10/22 01:22
まだまだ晒し上げ

38 :ノーブランドさん:01/10/22 01:24
っとぃうかパー子は?
死んだ?

39 :ノーブランドさん:01/10/22 01:24
>>38
このスレがDAT逝きしたら来ると思います

40 :ノーブランドさん:01/10/22 01:25
最近のコテハンはどうなってるんだ?
ほんとに糞ばっかりじゃねえか。

41 :ノーブランドさん:01/10/22 01:25
>>32
スレ一つつくちゃってる分だけパー子の方が派手だね。
某コテの引退は地味だった。

42 :ノーブランドさん:01/10/22 01:25
じゃあ一週間はこないね

43 :ノーブランドさん:01/10/22 01:26
>>41
某コテはどこで引退せたの?

44 :ノーブランドさん:01/10/22 01:26
パー子。自分で削除以来出さないでよ!

45 :ノーブランドさん:01/10/22 01:28
某コテって引退したんだ。知らんかった。というかどうでもいい

46 :ノーブランドさん:01/10/22 01:29
パー子は出てこないんでしょうか?
つーか何考えてこういうスレを立てるという結論に至ったのかが気になる

47 :ノーブランドさん:01/10/22 01:30
>>46
問い詰めたいね。
コ一時間ぐらい。

48 :ノーブランドさん:01/10/22 01:30
>>43-45
忘れた。そんくらい地味。
元々、いい意味でも悪い意味でも知名度そんなに高くないし。

49 :ノーブランドさん:01/10/22 01:32
>48
例のお絵かきスレの事件がきっかけっぽいな

50 :ノーブランドさん:01/10/22 01:33
>>49
そう。お絵かきスレの画像を誰かがどっかのスレでさらしたんだよな。
で、株が大暴落したと。

51 :◆SMM6RwGM :01/10/22 01:34
某コテ、いいやつだったのになぁ。気にすることないのに。

52 :ノーブランドさん:01/10/22 01:34
そういえば、今日着てた服すれで某コテみたぞ。

53 :ノーブランドさん:01/10/22 01:34
>>49
>>50
お絵かきスレってどこ?

54 :ノーブランドさん:01/10/22 01:35
>51
次はおまえの番っぽいな?気をつけろよ?

55 :ノーブランドさん:01/10/22 01:36
>>52
引退直前に書いたんじゃない?

56 :◆SMM6RwGM :01/10/22 01:36
>54
叩かれなれてるからな。大丈夫だよ。

57 :ノーブランドさん:01/10/22 01:36
コテハン連続抹消事件

58 :52:01/10/22 01:37
違った。ごめん。くれすぽと勘違いしてた。きゃら似てるから

59 :ノーブランドさん:01/10/22 01:38
>>53
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002988432/l50
でも某コテのカキコは掃除されてる。
>>58
似てるか?

60 :ノーブランドさん:01/10/22 01:38
俺確信ついちゃったよ。

このすれはパー子の引退すれなのでは?
だから殺人事件=パー子が死んだ
ということでどう?

61 :ノーブランドさん:01/10/22 01:45
>>46-47
小1時間も問い詰めなきゃ理解できない?
推理小説とかが好きとかそんだけでしょ。

>1
死人にお洒落な服着せるなら基本はやっぱ喪服か?
身内が死んだら看護婦とか葬儀業者に任せるんじゃなくて
最期くらい自分の手で着させてやれよ。
素材・デザイン・着心地等ファッション的見地における全ての面で
超一流の喪服を、だ。

62 :ノーブランドさん:01/10/22 01:56
ん?喪服じゃねえのか?。なんつーんだ?あれ。死人に着せる服。
宗教によって違うのか?仏教は白い着物でも着せんだっけ。

63 :ノーブランドさん:01/10/22 02:01
氏に装束?

64 :ノーブランドさん:01/10/22 02:07
削除依頼でてるねここ

65 :ノーブランドさん:01/10/22 02:22
今まで見た中で最低最悪なスレっすね。

66 :ノーブランドさん :01/10/22 02:33
パー子がぼけちゃった。

67 :ノーブランドさん:01/10/22 03:41
>>64
パー子が自分で出したんだろ

68 :ノーブランドさん:01/10/22 04:01
このスレは常時晒し上げだ

69 :ノーブランドさん:01/10/22 04:02
>>1
犯人はヤス

70 :ノーブランドさん:01/10/22 04:03
犯人はドン・小西。

71 :ノーブランドさん:01/10/22 08:27
パー子はやちゃったね。

72 :ノーブランドさん:01/10/22 09:12
パー子を朝から晒しあげ

73 :SF4 ◆5dOGecds :01/10/22 12:42
この試み好きだけどなぁ。
だれも面白いレス出来ないだけでしょ?
これがパー子以外が立てたならまた違っただろうなぁ。
固定がスレたてるとイメージ付いちゃうからねぇ

74 :ノーブランドさん:01/10/22 15:17
まぁ、とりあえず晒し上げ

75 :ノーブランドさん:01/10/22 18:33
晒し

76 :ノーブランドさん:01/10/22 18:34
結局犯罪もばれなきゃ芸術だ

77 :ノーブランドさん:01/10/22 20:52
晒し上げ

78 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/22 23:12
パーコはもう2ちゃんねるしないのかなあ。
ちょっと恋してたのにな。
しょんぼり。

79 :ノーブランドさん:01/10/23 02:48
ageてみたり

80 :ノーブランドさん:01/10/23 03:05
おーオシャ撮スレじゃねえか。
懐かしい。

81 :ノーブランドさん:01/10/23 03:07
サラシアゲ

82 :ノーブランドさん:01/10/23 03:08
で、どうなの?

83 :ノーブランドさん:01/10/23 03:32
babyのトート、頭からかぶって窒息死

84 :ノーブランドさん:01/10/23 03:42
近鉄バッファローズの帽子が好きだった。
岡本太郎がデザインしたらしい。
∴近鉄の帽子+bapyのトートで

85 :ノーブランドさん:01/10/23 03:42
さらしあげとか言って一生懸命自分を晒してるヴァカ多数(笑)

86 :ノーブランドさん:01/10/23 03:45
近鉄の帽子かぶって目の下に遮光用の黒いの塗るとすごいオサレ

87 :ノーブランドさん:01/10/23 03:47
パー子くさい!パー子紙ね!パー子タンソ菌!パー子サリン!パー子ラディン!
パー子まじウンコくさい!

88 :ノーブランドさん:01/10/23 03:48
>>87
パー子に何か恨みでも?

89 :ノーブランドさん:01/10/23 03:49


90 :ノーブランドさん:01/10/23 03:49
                                                                                                          ・

91 :ノーブランドさん:01/10/23 03:50
>>88
このスレ、うんこつまらなさすぎ!パー子うんこ以下〜〜〜

92 :コルゲート:01/10/23 03:53
>86
助っ人外国人だね。そうすると葉巻もくわえたい。
では、近鉄帽子+遮光用の黒い隈(名前教えて)+葉巻+bapyのトート
あとは?

93 :ノーブランドさん:01/10/23 03:54
85=パー子推参!!

94 :ノーブランドさん:01/10/23 04:22
パー子、これにめげずがんばって。

95 :ノーブランドさん:01/10/23 04:28
板違いだ。
パー子さんよ、あんたはこんな駄スレたてない
本当にファッションについて語りたい人だと
思っていたのに・・・
裏切られた気分です。

96 :ノーブランドさん:01/10/23 04:33
パー子さん結婚してください。(*´Д`)ハァハァ

97 :ノーブランドさん:01/10/23 11:52
パー子が来てるものとしてあげておこう。

98 :ノーブランドさん:01/10/23 12:14
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / 誰だゴルァ!
   |   ____ +++++ ____
   | /     /  __ \
   | |       /    ――   l   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   V       |三 /   \ |   |  まる子・・・許しておくれ・・・
         ( |三 ⊂⊃ ⊂⊃|) ∠________
   ∧η∧  |三    ∪  |
   (,,・Д・)   |三/ [二] \|
   ミ__ノ__//       ノ
≡∠  _⊃⊃   ー―
  @@

99 :マミちゃん:01/10/23 12:39
>>98
かわいい

100 :ノーブランドさん:01/10/23 12:39
100

101 :ノーブランドさん:01/10/23 14:19
このスレは常時ageです

102 :ノーブランドさん:01/10/23 14:34
まみちゃんとあそぼ
ここでやれ

103 :ノーブランドさん:01/10/23 17:25
パー子消えたなこりゃ(´∀`)

104 :ノーブランドさん:01/10/23 17:26
さすが5流私大学生はオツムの出来が違くていいねw

105 :ノーブランドさん:01/10/23 17:27
いいからお洒落な殺人事件とそのファッションをノンジャンルで考えてくれ。

106 :ノーブランドさん:01/10/23 17:29
>104
本人だろ?

107 :パー子の叫び:01/10/23 17:42
やっちまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

108 :ノーブランドさん:01/10/23 18:58
だれかマジレスしてやれ

109 :ノーブランドさん:01/10/23 19:33
時間だ
定時age

110 :ノーブランドさん:01/10/23 20:40


111 :ヤンフィー:01/10/23 20:50
つうかパー子出てきてレスしろよ、本気で落ち込んでると思われるぞ(w

112 :ノーブランドさん:01/10/23 20:52
パー子殺人事件

113 :ノーブランドさん:01/10/23 20:53
うんちんぐすたいる

114 :ノーブランドさん:01/10/23 21:01
時間だ
定時age

115 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:13
すまんかった。最近書き込むスレが無くてつまらなかったんだヨ
ホントはこのスレを立てて建て逃げしようと思ったんだけど今日は
よっぱらってんだよーん。文句求む。今日だけナンで言いたいこと言ってみ?

116 :Idiot:01/10/24 00:18
パー子どうしちゃったの?

117 :ノーブランドさん:01/10/24 00:20
さげ

118 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:20
どうしたもこうしたもないよーん。つまんないだろ?最近。
だからこんな恥ずかしいスレ立てたら普通もう来れないジャン?
パー子。死亡説っつーのが正解なんだけど
酔っぱらってるから来ちゃった。ゴミ箱から(w

119 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:21
パーコ結婚してよ。

120 :ノーブランドさん:01/10/24 00:21
さげろよ

121 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:22
へっへ下げてやるよ

122 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 00:22
気にするような事でもないと思うけどなあ。

123 :ノーブランドさん:01/10/24 00:23
さげろよ

124 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:23
>119ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
エッチもさせてくんネェヤツと結婚できるかっつーのよ実際

125 :Idiot:01/10/24 00:23
そっか...。
つーかパー子本物?

126 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:24
>124
普通に彼氏とならするわよ。
サクサク。

127 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:24
>125
ホントもうこないよん。だってつまんないんだもん。
ワシは自作自演、他の固定等使ったことを無いことをここに誓うよん

128 :Idiot:01/10/24 00:25
>>126
サクサク!!

129 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:26
パーコこないんならわたしも固定はずそう。
だれかξ´_ゝ`ξ使って良いよ。

130 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:26
>126
じゃあ軽く付き合ってよん。昨日モスで美女見てヨォ
脚が身体の6割占めてる脚長さんでヨォ、ワシよりせぇちっさいのに
ワシより5pは脚長かったよ。エッチしてぇなぁ最近

131 :Idiot:01/10/24 00:28
>>127
そんな事言うなって。
俺は結構パー子のことを買っているのだ。
今の発言が酔った勢いである事を願ってやまない。

132 :ノーブランドさん:01/10/24 00:28
ハヤクサガレヨ

133 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:29
>131
いやいや、酔ってるけど言ってることは本当。2chは好きだがね。
1chには負けないように頑張って欲しいモンだね実際

134 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:29
そーだそーだ。
パー子愛しちゃってる人は結構多いよ。
わたしあと5キロやせるまで1ヶ月くらい待ってて 笑

135 :Idiot:01/10/24 00:30
>>133
そっか...。
寂しくなるな...。

136 :ノーブランドさん:01/10/24 00:30
最近つまんねーよ実際。ファ板から足が遠のきつつある

137 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:44
ξ´_ゝ`ξ#kintama
でわたしになれます。
さようならみなさん。
パー子フォーエバー。

138 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:47
>137
だから一度お茶でもどよ?ワシ馬鹿見たいか?ナンパなんて普段しないんだがな

139 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:50
ナイスバディになるまで待っててよ。
メソリンコ。
パー子実際あったら恋しちゃいそうで怖いんだもん。

140 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:51
>139
だったお前もう連絡取りようないんだぞ?おい。どうすんだよ

141 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:53
さみしいけど
それも運命よね。

142 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:55
>141ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
なんじゃい

143 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 00:58
わたしの捨てアド
yukiko-loves-shigeo@mail.goo.ne.jp
ね。
その気があったらメールください 笑
ウププ。

144 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:00
>143
うぷぷってなどういう意味だコラ?

145 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:02
どうもしないよウププ☆

146 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:02
>143
アホかコラ。送れネェじゃネェかよヴォケ

147 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:04
冗談ばっかり!めっ
ちゃんと送れるよー。

148 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:07
yukiko-loves-shigeo@mail.goo.ne.jp
これで大丈夫なはず?

149 :idiot:01/10/24 01:08
パー子来ねえならファ板くんのやめよっかな...。
ぶっちゃけ受験勉強忙しいし。

150 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:13
>149
両立めざしがんばんなよ。酒抜けてきた(w

>ゆかこ
メールしてやったぞ

151 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:14
ゆかこって誰よ…

152 :Idiot:01/10/24 01:17
今の発言でパー子は振られたな。
>>150
そうしたいのはやまやまなんだが、家族の風当たりが厳しい。
浪人生だもんで...。

153 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:17
>151
あれ?お前ゆかこじゃなかったっけ?間違ったか。スマンね

154 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:20
パーコちゃん。
とりあえずメールありがとうんこちゃん。
気が向いたらお返事しますー。ルルル♪

155 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:20
>152
まぁてきとーにやっとけよ。ストレス解消程度にな

156 :ノーブランドさん:01/10/24 01:21
パー子マジで居なくなるの?
同じ札幌人として寂しいよ

157 :Idiot:01/10/24 01:22
>>155
おう。
んじゃ寝るわ。
もうあえんかもしれんが元気でな。気が向いたらいつでも戻ってこいよ。

158 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:28
>156&157
前も一度辞めてんだよ。3ヶ月くらいで戻ってきたけどな(w
想像以上に依存性が高いぞ

159 :ノーブランドさん:01/10/24 01:29
私にレスは無いのかぁ・・・はぁ

160 :ノーブランドさん:01/10/24 01:32
ごめん。レスくれたのね。
私はそんなに書き込んだりしないから大丈夫かとおもうけどね

161 :Idiot:01/10/24 01:34
>>158
んじゃもう一度戻ってくんのもへっちゃらだな!!(藁
おやすみっ!! 俺の受験が終わった辺りで復帰してくれ!!

162 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:46
>161
おう!じゃな。

163 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:49
パーコメールしたよー。
お返事待ってるわね。うふふ。

164 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:52
>163
メール返したぞ。暇だったらタマにメールくれ。ちゃんと返すから。

165 :ノーブランドさん:01/10/24 23:15
晒しあげはよくないね。

166 :ノーブランドさん:01/10/25 00:32
あげなくちゃ

167 :ノーブランドさん:01/10/25 00:38
あげちゃだめだよね。

168 :ノーブランドさん:01/10/25 00:40
終了あげ。

169 :ノーブランドさん:01/10/25 00:40
ご愁傷さまあげ

170 :idiot:01/10/25 00:42
まじでもうこねえのかな? パー子。

171 :ノーブランドさん:01/10/25 00:46
パー子。と由希子は付きあってんの?

172 :ノーブランドさん:01/10/25 08:32
さ上げとこ

173 :ノーブランドさん:01/10/25 18:29
パー子、由希子共に死亡か。まあ、同一人物だから当然といっちゃ当然。
最期にいい自作自演見せてもらいました。合掌。

174 :ノーブランドさん:01/10/25 18:31
>>173
ワラタYO!

175 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 18:32
パー子が佐々木倫子を読んでいるとは思えんけどね(藁

176 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:47
age

177 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:47
金玉って・・馬鹿か?

178 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:48
ほんとにこのトリップなんだ・・・

179 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:49
このコテハン誰かつげよ?根カマになれるよ。

180 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:49
これから名無しさんはこのトリップで。

181 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:49
このスレハこのコテ使っていこう。

182 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:50
パー子のトリップも知りたいね

183 :ノーブランドさん:01/10/25 19:51
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2のトリップ教えてよ

184 :ξ´_ゝ`ξ ◆058K96mk :01/10/25 19:51
age

185 :ξ´_ゝ`ξ ◆QkTcJPj. :01/10/25 19:52
>>183
上に書いてあるじゃん

186 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:53
しかし地味な最後だったね

187 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:53
ていうか、誰がこんな馬鹿コテ継ぐんだよ?氏ね

188 :ξ´_ゝ`ξ ◆4E0rvmG6 :01/10/25 19:54
さあ

189 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:54
氏ねはないだろ

190 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:55
キンタマしゃぶ

191 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:55
きんたま

192 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:56
パー子的にはかっこよく去っていったつもりなんだろうね

193 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 19:59
yukiko-loves-shigeo@mail.goo.ne.jp
メールしたれ

194 :ノーブランドさん:01/10/25 20:01
みんな寂しいのか?

195 :ノーブランドさん:01/10/25 20:02
ルメールのターコイズブルーのスーツをまとって死にたい

196 :ξ´_ゝ`ξ ◇GIQ/A4z2 :01/10/25 20:04
寂しいよー、パー子

197 :ノーブランドさん:01/10/25 20:04
白のジャケット
白のシャツ
白のネクタイ
白のベルト
白のパンツ
白のブーツ
白の帽子

198 :特に無し:01/10/25 20:05
>>196
トリップいれろよ。。。

199 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:06
由希子ちゃんはファッション知識全然ないダサ女だった。
頭も弱い白痴ちゃんなんだけど、なんか嫌いじゃなかった。

帰ってくるならもうちとファッション勉強して来いよ。
ネタスレばかりな来るなよ。
パー子は一生死んでていいぞ。二度と戻らなくていいよ

200 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:06
200

201 :ノーブランドさん:01/10/25 20:06
彼女とおそろいで死ぬ

202 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:07
ξ´_ゝ`ξ#kintama

203 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:08
なんか由希子ちゃんらしくないと思ってたら、サゲて無かったよ。
今日は由希子祭りか?

204 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:12
人気あったの?こいつ?

205 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:48
由希子とマジで結婚したいが何か?

206 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 20:51
このAA見るとウーパールーパー思い出すんだよなー

207 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 21:05
俺ウーパールーパー飼ってた。白い奴。

208 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 21:58
ウーパールーパーもう一回飼いたい。飼ってた時は単なる気持ち悪い生き物にしか見えんかったが、
今思うとそれが可愛かった。死んだ時はかなり凹んだ。

209 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 22:01
由希子だらけ…

210 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/25 23:08


211 :◆SMM6RwGM :01/10/26 13:26
実は俺なんだけどね。いい加減気がつけよお前ら。

212 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/26 19:23
>211
くだんねえ。マジ死ね

213 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/26 21:45
由希子戻って来いや?

214 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/26 23:08
>>213
山ほど居るじゃないか。

215 : ◆GIQ/A4z2 :01/10/26 23:10
こうかな?

216 : ◆o7a3IgfY :01/10/26 23:12
これだと何が出るんだろう?

217 :ノーブランドさん:01/10/27 01:11
もうこんな時間か・・・
定時age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)