5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急百貨店うめだ店1階

1 :ノーブランドさん:01/10/21 22:58
改装してゴチャゴチャしたけど素敵なものが増えた
阪急百貨店うめだ店1階について語りましょう。
アクセサリー特に充実しましたね。

2 :ノーブランドさん:01/10/21 22:59
うん、いいんじゃないかな。>>1

3 :ノーブランドさん:01/10/21 23:01
>>1
あんたは何が好き?

4 :ノーブランドさん:01/10/21 23:04
エスカレーター降りたとこにある香水売り場向いのアクセサリー売り場。
ネックウォーマー買おうと思ってるよ。帽子もかなりお手ごろ価格で
ものすごく種類が多くてびっくりした。

5 :ノーブランドさん:01/10/21 23:22
あげ

6 :ノーブランドさん:01/10/21 23:31
ライオンハートがイイ!

7 :ノーブランドさん:01/10/21 23:34
のじましんじ?

8 :ブー小西:01/10/23 00:40
阪急百貨店は名前がダサいので潰れて下さい!やっぱ大丸マンセー

9 :ノーブランドさん:01/10/23 00:42
どっちもダサイっつの。

10 :ブー小西:01/10/23 03:30
梅田がダサい!神戸大丸がよろしい!あとは名古屋三越栄本店と新宿伊勢丹が
よろしい!

11 :ノーブランドさん:01/10/23 09:11
行ってない人が言うなっての。
誰も1階好きじゃないのかぁ。
ラストあげ!

12 :ノーブランドさん:01/10/23 13:08
梅田阪急の1F化粧品売り場は全国一のうりあげですってば。
あとゴールドのエスカレーターが大好きです。
東京には高級感のあるデパートがないんだもの。

13 :ブー小西:01/10/23 16:28
あります!日本橋三越本店と銀座和光と新宿伊勢丹はイイかなり高級感があるぞ!!
一度行ってみなされ!名古屋にはそんな高級感のある店はないけど・・・

14 :ノーブランドさん:01/10/23 18:22
新宿伊勢丹は高級感ない。でも大好きだけど。

高級感というとホテルのショッピングアーケードとかかな。

15 :ノーブランドさん:01/10/23 18:38
1階なんて見向きもしねーよ

16 :ノーブランドさん:01/10/23 19:44
まーあげとこ。

17 :ノーブランドさん :01/10/24 23:29
うちのおかんがむかし香水販売してたところだ。

18 :ノーブランドさん:01/10/25 10:12
そのおかんのつてで香水安く買わせて。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 22:59
ぶっつぶれろ

20 :ノーブランドさん:01/10/25 23:05
19>
なんかいやな目にあったの?

21 :ノーブランドさん:01/10/25 23:51
>20
店員の態度がムカツク!ウザイ&えらっそう

22 :ノーブランドさん:01/10/25 23:53
下品な小娘は鼻であしらわれるのがオチ。

23 :ノーブランドさん:01/10/25 23:55
>>21
よっぽど君がむかついてうざくてえらそうだったんだろうね。
店員って大変だなぁ

24 :ノーブランドさん:01/10/26 00:00
とくに化粧品売り場のババアがうざい
>22 男には所詮わからひん話じゃアンゴ〜
>23 フォロ〜ありがと

25 :ノーブランドさん:01/10/26 01:22
閉店時間になるとみーんな頭さげてくれるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)