5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンロップ総合スレ

1 :ドゥアンロップ:01/10/21 22:39
ここはダンロップの魅力ついて語り合うスレです。
街で見かけたオサレなダンロッパー、上手なダンロップとの
付き合い方など、どんどん語り合いましょう。
尚、カニやピコ、ミズノ関係の話も大歓迎です。

2 :ノーブランドさん:01/10/21 22:44
まーたクソスレを・・・。

3 :ノーブランドさん:01/10/21 22:46
ダンロッパーとかリア厨だった時、友達の彼女のことをそう呼んでた

4 :ノーブランドさん:01/10/21 22:47
俺はクルラーとオニーラーを掛け持ちでやってるから
ここにははいれないね。残念、

5 :ノーブランドさん:01/10/21 22:50
かにと一緒にすんじゃねえ?ゴラッ!

6 :ノーブランドさん:01/10/22 01:27
ダンロップって、運動靴はいてる人は結構いるよね。

7 :ノーブランドさん:01/10/22 01:29
ホットドッグプレスでロンドン特集みたいなのを後ろのページの方でやってました。
そこに、ダンロップのスニーカーが載ってましたよ。

8 :ノーブランドさん:01/10/22 01:54
ダンロップは最近妙に評価が高くなってきている。
マジレスである。

9 :仁丹:01/10/22 01:55
マジでダンロップとPIKOとかを同列にするのだけは勘弁してほしい。
ネタスレはもうやめようよ。

コムサ=ニールバレット

とか言ってるのと同じくらいイタイ

10 :ノーブランドさん:01/10/22 01:56
でもスニーカー置いてるセレクトショップあるよね。

11 :ノーブランドさん:01/10/22 01:56
ドキッチにもダンロップはいてほしい

12 :ノーブランドさん:01/10/22 01:58
僕はキライ

13 :ノーブランドさん:01/10/22 02:02
>>9
てめーも筋金入りのネタ職人だな。w

14 :ノーブランドさん:01/10/22 02:06
ププ

15 :ノーブランドさん:01/10/22 02:15
ダンロプ奇跡の大復活。

16 :ノーブランドさん:01/10/22 02:28
danropuあげ!

17 :ノーブランドさん:01/10/22 02:31
こら1。
おめーは本当に暖炉プが好きなのか?
ただスレが立てたかっただけじゃねーのかと問いたい、問い詰めたい。
小一時間‥‥(以下略)

18 :ノーブランドさん:01/10/22 02:33
今日びスレ立てなんて流行んねーんだよ、ボケが!

19 :ノーブランドさん:01/10/22 02:34
確かにダンロップは復活してもおかしくないっぽい。
しかし、しかしだ、ブリヂストンを忘れては逝けない。
ダンロップと双璧だということをしっかりと刻んでおいてくれ

20 :ノーブランドさん:01/10/22 02:35
ブリ萌え。

21 :石橋:01/10/22 02:36
呼んだかのぅ?

22 :ノーブランドさん:01/10/22 02:37
ダンロップがおされブランドになる日もそう遠くはないと見た。
もう最後の砦は石橋さんだけよ。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 02:39
石橋のような堅実な作り
ブリヂストンは素晴らしい

24 :ノーブランドさん:01/10/22 02:39
最近厨房もダンロプ履きはじめたからな。

25 :ノーブランドさん:01/10/22 02:41
スマートのスナップでも履いてる人いたしね。
ああ、哀しい。どこへ逝っちゃうの。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 02:42
ソールがスタッドレスと同じ素材のスニーカーの発売予定はないんですか?

27 :ノーブランドさん:01/10/22 02:44
そんなに引っ張る程面白いネタじゃ無いと思うけど

28 :ノーブランドさん:01/10/22 02:45
イメージモデルは川原亜矢子で。

29 :石橋:01/10/22 02:47
みなもウチがオサレブランドになる前に今のうち買っておくのじゃぞ。
友達に自慢できるのぅ。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 02:47
じゃあブリヂストンは富永愛で

31 :ノーブランドさん:01/10/22 13:03
ダンロップどこに売ってる?

32 :仁丹:01/10/22 14:12
>>31
青山にフラグショップが出来たって。
今はまだダイエーやイトーヨーカドー、東京流通センター(未確認)とかで
ゲットできるらしいけど、来期からはセレクトできなくなるからダンロップ
でしか買えなくなるみたい。

33 :ノーブランドさん:01/10/22 14:29
ランバードも仲間に入れてほしい

34 :ノーブランドさん:01/10/22 14:32
おすすめ!

35 :ノーブランドさん:01/10/22 14:39
>>33
シブすぎ。
どこに売ってるんだろうねぇ、超レアじゃん?

36 :ノーブランドさん:01/10/22 14:53
あなたの町の小さなスポーツ洋品店

37 :ノーブランドさん:01/10/22 23:24
ダンロップ

38 :ノーブランドさん:01/10/23 03:21
ランバードねえ。
ダンロップが好調な今浮上してくる可能性アリだな。

39 :ノーブランドさん:01/10/23 03:22
ブリジストンは?

40 :ノーブランドさん:01/10/23 03:24
まだうちの学校にもダンロップ履いてるやつはクラスに一人か二人しかいないからすげー目立てるYO

41 :ノーブランドさん:01/10/23 03:25
ダンロップ目についてしょーがないYO

42 :ノーブランドさん:01/10/23 03:27
来年にはダンロプがグラビス並の人気になります。

43 :ノーブランドさん:01/10/23 03:29
>>42
そーね。藤原ヒロシがダンロップはいて雑誌に出れば
みんな並ぶんだろうな。
八百福でもプレ値がついてね。

44 :ノーブランドさん:01/10/23 03:31
今季のマストアイテム=だんろぷ。

45 :ノーブランドさん:01/10/23 03:32
「ダンロップ(キムタク着用!)5万〜」
とかになるのかな。ヤフオク

46 :ノーブランドさん:01/10/23 03:36
なるね。半分マジレスで。

47 :ノーブランドさん:01/10/23 03:37
ブリジストンのカットソー持ってるよ。

48 :ノーブランドさん:01/10/23 04:01
だんろぷあげ。

49 :ノーブランドさん:01/10/23 04:39
ダンロップってマジで知らないんだけど・・・。
詳しく教えてよ!!

50 :ノーブランドさん:01/10/23 04:42
スマートの特集を待て。

51 :ノーブランドさん:01/10/23 15:13
warata

52 :ノーブランドさん:01/10/23 21:13
ダソロップ

53 :ノーブランドさん:01/10/23 21:23
鈴鹿にダンロッパー結構いたYO

54 :ノーブランドさん:01/10/23 23:45
定期あげ

55 :ノーブランドさん:01/10/23 23:47
最新号のスマートのスナップにまじでダンロップはいてる人いるよお

56 :ノーブランドさん:01/10/24 00:23
奈良くんでしょ。よく載ってる子だよね。

57 :ノーブランドさん:01/10/24 00:25
15000円もするのか・・・
スマートに載ってる段六腑

58 :ノーブランドさん:01/10/24 00:27
この前、フリマでダンロップのスニーカーを買ったんですけど、
よく見たらデンロップって書いてあるんです。
これってもしかして偽物なんですかね。
3万も出したんですけど。

59 :ノーブランドさん:01/10/24 00:28
つーかこいつここの住人だろ
とか思ってみたり

60 :ノーブランドさん:01/10/24 00:28
ディフュージョンラインです。

61 :ノーブランドさん:01/10/24 00:33
ダンロップとエイプがコラボする模様。

62 :ノーブランドさん:01/10/24 00:39
まだこのネタで引っ張る気か?

63 :ノーブランドさん:01/10/24 00:40
微妙にネタでありマジであったりするのです。

64 :ノーブランドさん:01/10/24 00:43
そう、実は若干マジであったりもするんだよね
真面目な話し、セレクトショップでも扱ってるよ

65 :ノーブランドさん:01/10/24 00:46
なんか寂しいよね。ダンロプのおされブランド化。

66 :ノーブランドさん:01/10/24 00:48
そうだな。タブロイドニュースと並ぶ無名オサレヴランド脱他空な。


67 :ノーブランドさん:01/10/24 00:58
今に火がつくよ。
そしてこのスレは神になる・・・

68 :ノーブランドさん:01/10/24 00:59
本当に人気出ると思う。激ヤバとか言われたりして。

69 :ノーブランドさん:01/10/24 01:01
有名どころとのコラボレでプレミア付いたりして‥

70 :ノーブランドさん:01/10/24 02:06
ダンロップはオヤジこそ似合う。
昨日も電車の中で見た。ダンロップブルゾン着用オヤジ。

71 :ノーブランドさん:01/10/24 14:02
それでこそ団六腑

72 :ノーブランドさん:01/10/24 18:05
あげないと

73 :ノーブランドさん:01/10/24 23:53
新作欲しい。

74 :ノーブランドさん:01/10/26 00:13
ダンロップのベスト着てるオッサン発見

75 :ノーブランドさん:01/10/26 00:13
もう、ダンロップばっかり目が逝きます

76 :ノーブランドさん:01/10/26 00:14
そろそろUAが別注かけるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)