5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行ってるのは??

1 :クミコ:01/10/21 15:01
はじめまして、最近バッグのHeMってはやってますよね!!
なんか、手に入れるのがたいへんなんだとか・・・HeMってどう思う?
みんな、どうやって手にいれてるんだろう??

2 :ノーブランドさん:01/10/21 15:04
あなたはこちらへ逝った方が宜しいかと。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1000002&sid=1000002&type=r

3 :クミコ:01/10/21 15:12
あーーー!!すごいっ!!
ごめんなさい、ノーブランドさん、まだ慣れてないもんで・・・
でも、はやりそうだなって思うものあったら、教えて下さいね。
ありがとーー

4 :学生さんは名前がない:01/10/21 15:21
>>1よ。
クミコっちよ。メアドまでさらして・・
真性か?ネタか?

5 :クミコ:01/10/21 15:37
んんんっ!?メアドまでさらしてってどーゆーこと??
もしかして、書き込むときにEメールアドレス書かなくていいの??

6 :ノーブランドさん:01/10/21 15:38
クミコに迷惑メールを送りつけましょう。

7 :ノーブランドさん:01/10/21 15:38
http://www.2ch.net/guide/
ココ読めれ

8 :名無しさん:01/10/21 15:39
へむださい

9 :ノーブランドさん:01/10/21 15:40
クミコはネタ決定。

10 :ノーブランドさん:01/10/21 15:42
ネタ。
放置。

11 :ノーブランドさん:01/10/21 15:42
なんかスッゴイ糞スレの予感…

12 :ノーブランドさん:01/10/21 15:42
http://www.sex-jp.net/dh/01/

13 :ノーブランドさん:01/10/21 15:43
だからあげるな、ヴォケが。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 15:44
だれかメールした奴いる?

15 :クミコ:01/10/21 15:46
ネタって??

16 :名前:01/10/21 15:46
>>1
クミコっちよ。
メアド欄ってのは、こうやって使うんだよ。
私の名前にポインタを合わせてごらん。

17 :クミコ:01/10/21 15:48
あー!そーいうことなんだ。私、バカだわーー
一つ覚えた!!

18 :ノーブランドさん:01/10/21 15:51
あげるなヴォケって読めんのか?





クソスレ終了。
ネタおもろない、以上。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 15:55
と言われると揚げたくなる

20 :ノーブランドさん:01/10/21 17:05
>>1は2CHに書き込むのが始めてなのだろう・・・とでも言っとく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)