5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     パドモア&バーンズ     

1 :ノーブランドさん:01/10/21 13:11
売ってる場所を教えてください。

2 :ノーブランドさん:01/10/21 13:12
そこの信号を右にまがって30メートル位行った
右のビルの3階だよ

3 :1:01/10/21 13:36
>>2
親切にどうもありがとう

4 :ノーブランドさん:01/10/21 13:38
>>1
氏ねヴァーーーーカ

5 :ノーブランドさん:01/10/21 18:43


6 ::01/10/21 21:40
>>3
騙らないでください

7 :ノーブランドさん:01/10/21 23:32
あげ

8 :ノーブランドさん:01/10/22 02:00
UA

9 :ノーブランドさん:01/10/22 17:21
UA

10 :ノーブランドさん:01/10/22 17:26
UA

11 :ノーブランドさん:01/10/22 17:28


12 ::01/10/22 20:58
いや、別注じゃなくてオリジナル

13 :ノーブランドさん:01/10/22 21:00
ほしいね。

14 ::01/10/22 21:03
この前古着屋に言ったら、結構な種類のパドモアがあったんだけど(色も豊富)
しかも、12000円と安かった。どれもサイズが8 1/2とかしかなかったんですよね。
あきらめきれないんですよ。

15 :ノーブランドさん:01/10/22 21:06
>>1
アイルランド

ASBEEって靴屋がやってるH2COMPANYってブランドのワラビーはパドモアがやってるよ。
妙に安いし。見た目はパドモア。

16 :ノーブランドさん:01/10/22 21:20
>>15
アイルランド行きたいですが時間も金も無いので。。。
アスビーに似た奴があるんですか。行ってみます。ありがとうございます。

17 :ノーブランドさん:01/10/23 20:06


18 :ノーブランドさん:01/10/24 19:43
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)