5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションてゆうか髪型について(男性限定)

1 ::01/10/21 11:19
 いつも髪の毛切りにいくとき(美容院)
なんていって切ってもらってますか?

2 :ノーブランドさん:01/10/21 11:27
2!!

ふ〜。

3 :ノーブランドさん:01/10/21 11:27
もううざい!
お前なんかいスレ立てたらわかるの?
だからお前は、は

4 :ノーブランドさん:01/10/21 11:28
俺はパーマかけているが、いつも伸びた分をカットしてもらい、ツイストしてます。

5 : :01/10/21 11:29
美容板

6 :ノーブランドさん:01/10/21 11:31
>>4
ダサいな

7 :ノーブランドさん:01/10/21 11:32
>>6
thx

8 :ノーブランドさん:01/10/21 12:09
ツイスト=ヤソキー

9 :ノーブランドさん:01/10/21 12:11
「坊主みたいな?ロックぽいっみたいな?ブラックみたいな?
感じにしてください。」

10 : :01/10/21 12:16
ボウズがちっと伸びた感じで

11 :こうた:01/10/21 12:36
俺は、気に入った髪形が載っている本を持っていって頼む。

12 :ノーブランドさん:01/10/21 12:59
>>11
しゃぶってあげるよ

13 :ノーブランドさん:01/10/21 13:01
スポーツがりで

14 :ノーブランドさん:01/10/21 13:01
坊ちゃんがりのがいい

15 :ノーブランドさん:01/10/21 13:05
今から美容院いってくる。どんな髪型にしよう。

16 :ノーブランドさん:01/10/21 13:07
>15
男なら黙って角刈りにしてこい

17 :ノーブランドさん:01/10/21 13:07
>>15
ちょいウルフのベリーショートは?

18 : :01/10/21 13:10
1000円の理髪店カットのみで十分

19 :ノーブランドさん:01/10/21 13:10
俺も4時から美容室だ。
どうしようかな〜

20 :ノーブランドさん:01/10/21 13:11
>18
すげー

21 :ノーブランドさん:01/10/21 13:12
>>19
だからちょいウルフのベリーショートは?
俺この前美容室でやってもらったけど
かっこいいよ。自分で言うのもなんだけどさ。

22 :ノーブランドさん:01/10/21 13:12
自分で決めろ。顔見ないとどんな髪型が似合うかわからん。

23 :イザベル:01/10/21 13:13
>>21
それでカラーはいれたの?ふぁっくゆー

24 :ノーブランドさん:01/10/21 13:13
ウルフって高橋ですか?

25 :ノーブランドさん:01/10/21 13:13
>21
めっちゃ直毛だからウルフっぽく仕上がらない。

26 :15:01/10/21 13:15
めっさ髪が多くてボワッってなるんだけど
どんなのがいいかな。髪はのばしたいんだけど。

27 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:20
>>26
思いっきり透いてもらって
カラーいれてみてはどうなりか?

28 :ノーブランドさん:01/10/21 13:22
マッシュルーム

29 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:22
>>28
前流行ったよね♪

30 :15:01/10/21 13:24
オーケー、思いっきり透いてもらうよ。
仕事柄カラーは入れられないが・・・

31 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:26
>>30
でも髪の量が多い人って
髪が伸びたらまた量が増えるなりよ
こまめに行かないとダメかもね☆
がんばってなり♪

32 :ノーブランドさん:01/10/21 13:28
きもいコテだな

33 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:30
>>32
よろしくな☆

34 :ノーブランドさん:01/10/21 13:32
死ね、犬共々死んでくれ☆

35 :ノーブランドさん:01/10/21 13:36
びよういんよりびょういんに逝ってくダサい。

――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

36 :ノーブランドさん:01/10/21 13:44
まぁ落ち着けや

37 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:45
>>34
仲良くしような☆

38 :ノーブランドさん:01/10/21 13:45
逝ってくダサい。

――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

39 :ノーブランドさん:01/10/21 13:46
くダサい。
    
――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

40 :ノーブランドさん:01/10/21 13:47
ダサい。
   
――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

41 :名無しさん:01/10/21 15:03
軽いソフトモヒカンベースのウルフにして
暖色系の色いれれば
マジでカコヨクなる
10年ぶりぐらいに自分をカコイイと思った

42 :ノーブランドさん:01/10/21 15:06
『全体的にすいて、ちょっと短くしてください。』

43 :ノーブランドさん:01/10/21 15:27
女がよってきてよってきて困っちゃうような上方でヨロシク

44 :ノーブランドさん:01/10/21 15:28
マゲ結ってください

45 :ノーブランドさん:01/10/21 15:28
カツヲ君のお父さんみたいな感じで。

46 :ノーブランドさん:01/10/21 15:36
「辰吉寿希也みたいに。」

47 :ノーブランドさん :01/10/21 15:52
ウルフってどういう髪型のこと言うの?

48 :ノーブランドさん:01/10/21 15:55
襟足の長い髪型。
ほどほどの長さにしないとただの田舎ヤンキー

49 :ノーブランドさん:01/10/21 15:56
>47
えりあしと、もみあげをを1メートルくらいまで伸ばしてトップを5ミリくらいに
することだよ。
トップとえりあし、もみあげのバランスが1:200くらいにすればチョーかっこよくなるよ

50 :ノーブランドさん:01/10/21 15:58
>48
トップを短くしてセンターにまとめてモヒカン風にすれば
襟足長くてもヤンキーっぽく見えないよ。
あと金髪もヤンキーっぽいからやめた方がいいね。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 16:04
芸能人でいうと誰みたいなの?今みんな襟足長めだから分からない。

52 :ノーブランドさん:01/10/21 16:05
最近では堂本剛、V6の岡田とかかな
あれはショートウルフだね。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 16:06
前までボディパーマのかかったマッシュルームっぽいボブだったんだけど、
センター分けでのばすことにしました。重めの黒髪で。
長髪センターわけって、そろそろ解禁だとおもうんですけど、
どうでしょうか。外ハネにするとチャラくなるので、すかずにボサボサなかんじで。

54 :ノーブランドさん:01/10/21 16:07
>>53
マンコ分けはやばいと思いますが何か?

55 :ノーブランドさん:01/10/21 16:08
>>52
教えてくれてありがとう。

56 :53:01/10/21 16:18
ただこの髪型にすると似合わない服が出てきちゃいました。
クラークスのワラビーとかギャル男っぽくなっちゃうし、
あとシャツも似合いませんね。カットソー、スウェットは
前の髪型より似合うようになったと思いますが。

57 :名無しさん:01/10/21 16:43
47〜49
おまえらみたいな厨房はファッション板にくるなぼけ

58 :えなりかずき:01/10/21 18:20
俺自分で切ってるよ
いくら評判のいい美容院いっても
満足いかない時があるし、高いし。

59 :ノーブランドさん:01/10/21 18:20
>>57
うるせーよアニヲタが(藁

60 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:21
>>53
マッシュルームって顔が丸いとあんまにあわないよね☆
ロンにしたいなら外はねでもいいと思うよ♪

61 :ノーブランドさん:01/10/21 18:30
姉に切ってもらってる。美容師の資格もってるし
無料だし。
雑誌見せて、こんな風に切ってと言っている。
美容院に行くと緊張してたまらん。

62 :ノーブランドさん:01/10/21 18:31
>>61
(;´Д`) イイナァ・・・

63 :ノーブランドさん:01/10/21 18:38
>53
長髪センターわけ歴5年です。
おたくじゃないよ。
シャツでも全然変じゃないと思うけど。
でも金髪は変ですね。
やっぱ黒髪でしょ。

64 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:40
分け目はつけなくてもいいんじゃないのかな?☆

65 :53:01/10/21 18:47
>>63
一般的には変ではないんですけど僕の場合体が細いので、
サーファーっぽくシャツを合わせるのは似合わないのです。
>>60
>>64
外ハネ、分け目無しだとギャル男っぽくなるでしょ?
別にギャル男が嫌いってわけじゃあないんだけど、キャラじゃないから・・・

66 :無名ヒプホパさん:01/10/21 21:17
9mmで♪

67 :ノーブランドさん:01/10/23 13:25
あげ

68 :ノーブランドさん:01/10/23 14:06
スケータースタイルに合う髪型を教えて下さい

69 :ノーブランドさん:01/10/23 14:12
男ならゴルゴ

70 :ノーブランドさん:01/10/23 14:33
パンチパーマ最強

71 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:34
男はショートだよね
似合ってればロンゲ許す

72 :ノーブランドさん:01/10/23 14:37
まみが思うギャル男に似合う髪形は?

73 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:39
>>72
ギャル男が似合う髪形でしょ?
ロンゲかミディアムのパーマ

74 :ノーブランドさん:01/10/23 14:41
つーかマミはなんでいつもネットしてんの?
遊びにいかんのか?

75 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:42
>>74
いつもネットなんかしてないよ
つーか金がないから最近引きこもってる

76 :ノーブランドさん:01/10/23 14:45
金あったらいつもどこで遊んでる?

77 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:47
>>76
買い物。
適当にどっかでたまってる

78 :ノーブランドさん:01/10/23 14:50
暇なら買いもん付き合ってくれよ。

79 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:50
>>78
かっこよかったらいいよ

80 :ノーブランドさん:01/10/23 14:51
そういうまみはカワイイのか?

81 :ノーブランドさん:01/10/23 14:52
マミはネカマ。マジウザイ。キエロ。

82 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:53
>>80
わかんない
でも顔小さいって言われるし、内田有紀に似てるって言われる
あんま嬉しくないけど

83 :ノーブランドさん:01/10/23 14:54
>>82
でも肌はブツブツなんだよね・・。

84 :ノーブランドさん:01/10/23 14:55
まみって男なの?女なの?教えて。

85 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:55
>>83
最近肌荒れがひどいんだよね
寝不足だからかな

86 :ノーブランドさん:01/10/23 14:56
まみが男か女か質問で確かめていい?

87 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:56
>>84
なに?まだ疑ってるの
もうどっちでもいいよ

88 :ノーブランドさん:01/10/23 14:57
>>87
きいていいかてきいてんだ。やならいいけど

89 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 14:58
いいよ

90 :ノーブランドさん:01/10/23 14:59
じゃあ ファション板らしく、
ブラのサイズ言ってみて?べつに自分のでなくてもいいから。

91 :分かりづらくなってきたんで78:01/10/23 14:59
>>まみ
内田って最近見ないな。
俺は悪いほうじゃないよ。

92 :マミちゃん ◆i.Qu1SoY :01/10/23 15:01
>>90
別に答えてもいいんだけどさ
なんか変な方向にもっていこうとしてない?

93 :ノーブランドさん:01/10/23 15:01
マミ=コギャルにあこがれてる男

94 :ノーブランドさん:01/10/23 15:02
>>92
してない。別にだれのでのいいっつうに。

95 :ノーブランドさん:01/10/23 15:03
まみちゃんyahooで検索中。

96 :分かりづらくなってきたんで78:01/10/23 15:04
買いもんいかねーって話してたんだけど邪魔すんなよ。

97 :ノーブランドさん:01/10/23 15:05
まみ逃げた。

98 :ノーブランドさん:01/10/23 15:06
>>96
まみ、男だよ(ワラワラ

99 :分かりづらくなってきたんで78:01/10/23 15:07
買いもん行くのに男でも女でも別にかまわんけど。

100 :ノーブランドさん:01/10/23 15:08
>>99
そっか。スマソ。男でも女でもいいというのは分かるが一緒に買い物いくのがネカマはやだろ?(ワラ

101 :67:01/10/23 15:10
あげるんじゃなかった・・・

102 :名無しさん:01/10/24 09:47
>>59
厨房はさっさとしねくず

103 :ノーブランドさん:01/10/24 10:06
姉ちゃんくれよ

104 :ノーブランドさん:01/10/24 14:12
ダメだったな、このスレ・・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)