5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

trippen

1 :ノーブランドさん:01/10/21 01:29
trippenって最高ですぅーーーーーー。

2 :ノーブランドさん:01/10/21 01:32
trippenの靴好きよ。

3 :ノーブランドさん:01/10/21 01:36
>>2
わぁ、やったー。
かっこいいですよねー!

4 :ノーブランドさん:01/10/21 01:38
好きだ.
カッコイイっつーか、カワイイ感じだと思うけど

5 :ノーブランドさん:01/10/21 01:39
1、2は女
俺も女が履く分にはかわいいと思う

6 :ノーブランドさん:01/10/21 01:40
>>4
僕は、男ですが履いてます。

7 :4:01/10/21 01:40
んが。俺男。べつにいいさ。カッコイイよりカワイイって言われるし・・・

8 :ノーブランドさん:01/10/21 01:43
サンダルと革靴持ってるヨ。
まわりからも評判いいヨ。

9 :ノーブランドさん:01/10/21 01:47
高い。あと妙にアヴァンギャルドなデザインのあるがあれはいったいなんなんだ?

10 :ノーブランドさん:01/10/21 01:51
>>9
確かに高いナー。
変なデザインのは、カタログに
「日常に履くにはおすすめできません」
みたいなコトが書いてあった気がするヨ。

11 :ノーブランドさん:01/10/21 01:52
女にトリッペン履かせたいな。俺は遠慮しとくよ

12 :ノーブランドさん:01/10/21 01:53
>>11
うんうん。女できたらすすめるヨ。
今いないけどサ。

13 :ノーブランドさん:01/10/21 01:56
新作のソールの薄いカーキのやつ
サイズ品切れだった。ここは
切れるとなかなか入ってこないんだよね。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 01:59
>>13
ドイツで作ってるもんねー。
直営店に行ってみては?

15 :ミクロ ◆396//nsw :01/10/21 02:02
夏ぐらいから欲しいなーと思ってるんだけど今だかえずにいる。ボルドー色のが欲しいです。
そういや渋谷、原宿、代官山あたりだとどの店が一番品揃えいいですかねぇ?

16 :ノーブランドさん:01/10/21 02:05
>>15
京都在住なんで東京の事は・・・
ごめんなさい。
直営店に行くと取り寄せてもらえますよ。
サンダルは三日で来ました。

17 :ノーブランドさん:01/10/21 02:07
あした寄ってみようかな。(神戸)

18 :ミクロ ◆396//nsw :01/10/21 02:09
>16さん
そうですかー、ありがとうございます。
でも今買うお金がないかも。来月こそっ・・・

19 :ノーブランドさん:01/10/21 02:09
>>17
ぜひぜひ。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
えいっ

21 :ノーブランドさん:01/10/21 02:24
>>20
元気だねぇ。
ま、定番以外はセールで買うのが吉かと。
でもハーフェルの素材違い前セール出ててた。速攻買いましたよ

22 :ノーブランドさん:01/10/21 02:26
>>21
この前それ買いました、定価で(: ;)
素材違いといいますと?

23 :ノーブランドさん:01/10/21 02:28
>>22
スムースレザーでなくてスェードだったのです。
今年1月ごろ購入なり

24 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
>>23
おーー。
欲しい。
もう一足。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 02:36
>>24
セールは3割引くらいでお買い得ですよ。
定番でもそういう季節ものはセールでるみたいだね

アフターケアも万全のようだし、ガシガシつかっとります。
でも、靴底全然減らない…

26 :ノーブランドさん:01/10/21 02:39
>>25
アフターケア万全ですよね。
木のサンダル、ゴム通り越して木まですりへってたのですが
ちゃんと直ってきました。
感動でしたー!!

27 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
お、木のサンダル、おれももってる、男のくせに(ワラ
あれ歩きごこち不思議ですねー。なんか背筋がのびる。
歩いててたのしーけど、やっぱ男には似合わん…悲しい

28 :ノーブランドさん:01/10/21 02:51
>>27
そんなコトないですよ。男でも十分いけますよ。
でも、サークルの女の子とおそろだったです。はぁ。
歩きごこちはホント不思議。気持ちいいですよねー。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 02:56
んんむ、いけるかなぁ?来年の夏また改めてチャレンジしてみるわー。
あのあるきごこちは捨てがたいもんね

30 :ノーブランドさん:01/10/21 03:02
>>29
ぜひぜひ。
あのサンダル履いてる人見た事ないんですよー、まだ。
(サークルの女の子を除くと)

音が気持ちいいです。
すぐ”自分だ”ってばれちゃいますけど

31 :ノーブランドさん:01/10/21 03:22
寝る前にもう一回!

32 :ノーブランドさん:01/10/21 22:41
さてさて、今日もいってみよう!

33 :ノーブランドさん:01/10/22 02:01
逝きたいとこだが昨日で持ちネタ出尽くした
今度直営にでも逝って見よう

34 :ノーブランドさん:01/10/22 02:04
>>33
女の子くれば知ってる人たくさんいると思うんですけどネー。
あんま来ないかなー?

35 :ノーブランドさん:01/10/22 02:12
オゥ、レス早いなー
こうべっことかを召還したいところだね

36 :ノーブランドさん:01/10/22 02:24
>>35
そうですネー。
そのタメニモ毎日ageときますYO-

今日時代祭に出るんでもう寝なくては!!

37 :ノーブランドさん:01/10/23 01:19
あげ

38 :1:01/10/23 01:22
ageですヨー

39 :ノーブランドさん:01/10/23 01:30
東京の直営店はどこにあるか知ってます?

40 :1:01/10/23 01:40
>>39
ここに書いてありますYO!
ttp://www.trippen.co.jp/shops.htm

41 :ノーブランドさん:01/10/23 03:01
トリッペン僕も好きです。
男から見ても欲しいと思うデザインがあるし履き心地が良いのが好きな理由です。
僕は神戸で買ってるのですがアフターケアーもかなり良かったです。
トリッペン好きなんでこのスレが良スレになる事を祈ってます。

42 :H.P.Dovecraft:01/10/23 16:27
サイズあわないハーフェルあるけど譲ってもいいです。

43 :H.P.Dovecraft:01/10/23 16:29
つうか小さいのと交換して〜
僕のは26.5〜27くらい。

44 :ノーブランドさん:01/10/23 20:51
>42
やふおくで売りなさいな

45 :1:01/10/24 00:23
>>41
ようこそです。
そうですよね。アフターケアがあんなによかった店は
trippenが初めてです。

はじめ、お店にめっちゃ入りにくかったんですけど
入ってみたら店員さんもすごく親切でしたー。
あ、直営店の話です。

46 :Hopper:01/10/24 20:11
trippenスレに感激。
私も好きです。
神戸店の店員さんは本当いい人ばかり。
そういや今年は買って無いな〜。

近年の華奢靴の流行で表には出てこないですが、
丈夫で、かわいいので私の中では定番ですね。
これからも新作に期待!

47 :1:01/10/25 00:52
こんばんはー。
>>Hopperさん
初めましてー。
神戸の方ですかー?
神戸店は行ったことないデス。
えーと、場所は京町?うーんどこだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)