5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@★Dickiesというブランド知ってる?★@

1 :giso☆:01/10/21 00:29
僕は最近Dickiesというブランドの服を買いました
有名なブランドなのかな?
持っている方、知っている方いたら教えてください

2 :ノーブランドさん:01/10/21 00:30
わかりずれえ煽りだな

3 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:30
有名ですがネタですね?

4 :ノーブランドさん:01/10/21 00:31
ちんこの複数形?

5 :ノーブランドさん:01/10/21 00:31
真性厨房だと思うが

6 :ノーブランドさん:01/10/21 00:32
sageて下さい。
なるべく書き込まないで下さい。
決してあげないで下さい。
よろしくお願いします。

7 :ノーブランドさん:01/10/21 00:36
だめだなー

8 :ノーブランドさん:01/10/21 00:36
sageて下さい。
なるべく書き込まないで下さい。
決してあげないで下さい。
よろしくお願いします。

9 :ノーブランドさん:01/10/21 01:01
>6、8
age
ケッケッケ。

10 :ノーブランドさん:01/10/22 00:59
ドィッッッキィィィィィズage

11 :ノーブランドさん:01/10/23 20:19
age

12 :sage:01/10/25 15:20
あめりかの寅壱

13 :ノーブランドさん:01/10/25 20:08
>12
いい表現。

14 :ノーブランドさん:01/10/25 20:22
age

15 :中学生:01/10/25 20:35
俺、職業建築なんですけど、パンツに関しては作業着として本当に優秀だと思うよ。
(普段着用で履きつぶしたのを、作業着にしてる。)
破れなくて長持ちするし、探すとカラバリが結構ある。
何回洗濯したとしても、消えないシームも好き。
サイズも豊富で色んな履き方有ると思う。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 20:41
ディッキーズを買ったのは正解だね。あのブランドは最高だよ。買って損は絶対ない。

17 :ノーブランドさん:01/10/25 20:43
いまさらぢっきーず?
俺が中学の時、はやってたやつだ…
いまは20さい

18 :ノーブランドさん:01/10/25 20:43
今でも健在

19 :ノーブランドさん:01/10/25 20:44
コストパフォーマンスは神レベルと思われ

20 :ノーブランドさん:01/10/25 20:46
>>19
禿同

21 :ノーブランドさん:01/10/25 23:37
gisoはパンツではなく、オーバーオールを買いました

22 :異邦人:01/10/25 23:39
ジェネラルリサーチも
ディッキーズのリメイクチノを
中目黒限定で出している模様・・・

23 :ノーブランドさん:01/10/25 23:41
今更ぢっきーズかよ・・・

24 :ノーブランドさん:01/10/25 23:52
取り立て今更とか言う必要もないブランドだと思う野だが。

25 :ノーブランドさん:01/10/25 23:56
ふと思ったんだけど、知らないで買ったものに「今更」とか言ってるやつっておかしくない?
流行を気にしてかったら、実は遅れていた、なら分かるけどさ。

26 :ノーブランドさん:01/10/26 00:02
>>25
1に対してじゃなくて、このスレで称讃してる人に対して言ってんじゃね?

27 :ノーブランドさん:01/10/26 00:05
>26
なるほど。
でも賞賛してる人も流行がどうのって思って賞賛してるんじゃないでしょ?
つーか別に質が落ちていないブランドに「今更」という言葉は不釣り合いだと思う。
昔はよかったけど最近は手を抜いてるよなってブランドに対して使うべきでは。

28 :ノーブランドさん:01/10/26 00:07
ツナギ持ってるYO!!

29 :ノーブランドさん:01/10/26 00:11
>>27
別に「今更」言ってる奴らもそこまで考えて言ってないだろ
あんまり執着すんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)