5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■知名度ないけどいけそなブランド何?■

1 :ノーブランドさん:01/10/21 00:20
そんな可愛そうな地味なブランドをここでメジャ−にしてみないか・・・

2 :ノーブランドさん:01/10/21 00:22
ビトン

3 :宣伝すまそ:01/10/21 00:24
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!!
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・

4 :ノーブランドさん:01/10/21 00:24
バル−

5 :ノーブランドさん:01/10/21 00:25
ゆにくろなんかいいーんじゃないでしょうか。

6 :ノーブランドさん:01/10/21 00:25
タブロイドニュース

7 :ノーブランドさん:01/10/21 00:26
<<4
ヤンキ−には絶大なにんきがあるよ。

8 :ノーブランドさん:01/10/21 00:28
>>6
まさに知名度ないね。どんな服?

9 :ノーブランドさん:01/10/21 00:29
>>8
英字新聞の柄のシャツなんかが定番です

10 :ノーブランドさん:01/10/21 00:31
>>ロンドンブランドですか?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 00:33
>>6
ジーンズなんかも履き心地は良いのですよ。
なかなか日の目を浴びないブランドです。
一部の先取りさんと大人のファンの皆さんなんかが
ご用達です。

12 :ノーブランドさん:01/10/21 00:34
SOMET

13 :ノーブランドさん:01/10/21 00:36
昨年タブロイドを知りすっかり信者に成り下がりました。
春先と秋口など季節の変わり目にはよくシャツを購入します。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 00:36
>>11
なんかブ−ムすれの予感

15 :ノーブランドさん:01/10/21 00:38
>>12詳しくおしえてもらえんだろうか

16 :ノーブランドさん:01/10/21 00:39
>>13
お店はどこらへんにあるんですか?

17 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
>>16
すみませんが私は地方在住なので関東近辺の詳しい場所などは
分かりかねます。しかし、渋谷にオンリーショップは
あるはずですよ。お役に立てたか分かりませんが、
一度袖を通してみてください。
職人の心意気が感じられますよ。

18 :ノーブランドさん:01/10/21 00:45
>>17
ご丁寧にどうも。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 00:47
>>15
デニム屋さん。レディースはバーニーズに入ってる。
股上浅め。
シルエットはキレイな方だと思う。特に女の子が履くと股上の浅さと
ポケットの位置等なんとなくエロくっていい。
色落ちは、最近履きだしたので不明です。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 00:50
ここで語られてるブランドは
一般人から見たらほとんど知名度ないのが多いと思います

21 :ノーブランドさん:01/10/21 00:52
>>19
へ−どうもありがとう。どこで売ってるの?

なんか本当の服好きがあつまりそうで期待したい。

22 :さげお:01/10/21 00:57
>18氏
タブロイドの場所は、原宿通りあるじゃん、裏原に行く方とビームス
明治通りの交差点を斜めに入ってく道。んで、右を見てるとNo.44が
あってそこを通り過ぎて次の十字路を右に。行き止まりみたいな
感じがするけど、そこのとこにあるよ。
ベルベルジンっていう古着屋知ってればわかりやすいんだけど。

23 :ノーブランドさん:01/10/21 01:04
>>21
青山通りの近くにお店がある。

           ココ
            ↓
            □
            ||
      ||____||_____
      ||____  _____
      ||    ||
 青学   ||    ||____
      ||    ||セブン|
______||____||___|______


____青山通り_______________

ココとバーニーズ以外で取り扱ってる所は知らない。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 01:05
Just for you

25 :ノーブランドさん:01/10/21 01:06
Dickiesはどうなの?

26 :ノーブランドさん:01/10/21 01:07
greenってとこ誰か知らん?
細くてシルエット良いっつーチノパンをつくってるって言うので気になってんだが
今まで見たことない。ジーンズはなんかのスナップで見たことあるんだけど、シルエット良かった.
扱ってるとこ知ってるかたいたら教えてください

27 :ノーブランドさん:01/10/21 01:08
>>23
どうも。いってみよ-

28 :ノーブランドさん:01/10/21 01:09
>>25
高校生が制服をクリーニング出した時に穿く定番パンツ

29 :ノーブランドさん:01/10/21 01:09
やっぱ、HIGH STREETでしょ。
品質良い割りに、値段も手ごろだしね。

30 :ノーブランドさん:01/10/21 01:13
ジンターラがマッツァより知名度が低い事に納得がいかない。

31 :ノーブランドさん:01/10/21 01:15
コルネリア−ニ−知ってるか?

32 :ノーブランドさん:01/10/21 01:17
ブーツ?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 01:18
イターリア発!!セヌドゥ・バナドゥ・セキキハバンって
誰も知らないよね。知ってる人その場で手をあげーる!!

34 :ノーブランドさん:01/10/21 01:18
コルネリア−ニ−は、なんとあのキャサリンとモルガンオムやってる
会社でやってるクラシコイタリ−のブランドだ。かなりいいけど、地味だよ。

35 :ノーブランドさん:01/10/21 01:20
>>33
それって冗談じゃなくて

36 :ノーブランドさん:01/10/21 01:22
セヌドウ〜は、なんとあのギャロロアンとかシビビヴァンが
ない金をかき集めて立ち上げたアップリケカスタムのブランドだ!
どうでもいいけど、うざいね。

37 :ノーブランドさん:01/10/21 01:24
>>33
冗談バレバレの予感あり。

38 :ノーブランドさん:01/10/21 01:24
>>36
メジャ−の予感だな

39 :ノーブランドさん:01/10/21 01:25
>>38
駄目ジャーの予感だろ??

40 :ノーブランドさん:01/10/21 01:26
ATO

41 :ノーブランドさん:01/10/21 01:29
>>39
だじゃれもスパイスきいてるね。まじいけるかも。
アップリケカスタム。ナ−ディな感じ。

42 :ノーブランドさん:01/10/21 01:30
ATOに一票

43 :ノーブランドさん:01/10/21 01:31
>>40
ATOは、職人だね。川久保れいより気合はいってるね。

44 :ノーブランドさん:01/10/21 01:33
日本人デザイナーの中で川久保の影響を受けてないのは松本だけだ。

45 :ノーブランドさん:01/10/21 01:33
atoは最近有名になってきてるよね。

46 :ノーブランドさん:01/10/21 01:36
ATOのジャケットはあまりにパタ−ンがかっこよすぎて、試着しただけで
オシッコちびりそうになって、あやまってかえってきた。

47 :ノーブランドさん:01/10/21 01:36
ジャーナルにあるRESPECT。
スウェットやスカートがかわいい。

48 :ノーブランドさん:01/10/21 01:42
デニムはmiss sixty。
フランキーbに押されまくってるけど、好き。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 01:42
TWO MOON(トゥームーン)
BERDEN(バーデン)
知ってるかな皆はこれらのブランドを・・・

50 :ノーブランドさん:01/10/21 01:47
>>49 48
詳しく説明してみたら・・・

51 :masa.:01/10/21 01:50
KATHARINE HAMNETT

52 :しゃけ:01/10/21 01:51
>>49
トゥームーンは有名っしょ?

53 :ノーブランドさん:01/10/21 01:55
うーん説明といわれてもねぇ〜
あんまり詳しくないんでね。
バーデンはノーマルって店のオリジナルブランドだったような・・・・

54 :ノーブランドさん:01/10/21 01:59
atoとtabloidはあついね
後はヴィグランサムなんかもう有名か

55 :ノーブランドさん:01/10/21 19:12
GIGLI

56 :ノーブランドさん:01/10/21 19:17
>>55
糞じゃん!

57 :ノーブランドさん:01/10/21 19:21
RYKIELとプリドボテ

58 :ノーブランドさん:01/10/21 19:30
RYKIELはあり

59 :ノーブランドさん:01/10/21 19:36
Bleu de sabon
一ツ目小僧。

60 :ノーブランドさん:01/10/21 20:06
>>49
スウェットじゃないの?

61 :ノーブランドさん:01/10/21 20:46
DIET BUTCHER SILM SKINはどう?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 20:48
ガブリエル・タルクィーニ

63 :ノーブランドさん:01/10/21 20:50
>57
同意。プリドボテかわいい

64 :ノーブランドさん:01/10/21 20:51
atoとtabloid大阪ではどこでかえるの?

65 :ノーブランドさん:01/10/21 21:10
レイモンド・ドラゴンって今はあるのでしょうか。

66 :ノーブランドさん:01/10/21 21:22
季彩
彼女にTシャツをプレゼントでもらった

67 :ノーブランドさん:01/10/21 22:02
WRAPS(バッグ)

68 :ノーブランドさん:01/10/21 22:05
KRIFF MAYER

69 :ノーブランドさん:01/10/21 23:07
ADDICT

70 :ノーブランドさん:01/10/21 23:29
 LAUTREAMONTはダメかな?
丸井の中に入ってるけど街できてる人見たことない。
一年前からはまりまくってる。
いつのまにやら俺の服の80%くらいをしめてるよ。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 23:33
POINT

72 :ノーブランドさん:01/10/21 23:33
リキエルオムは国内では、五洋って会社がライセンスでやってるよ。
コレクションはいいんだけど、なぜか店舗が少ない。会社に力がないんだね。
だけど、まさにプッシュして、メジャ−にしてあげよ-

73 :ノーブランドさん:01/10/21 23:37
>>70
レディ−スはかなり売れてるよ。
ブランド的には、かなり長い歴史があるんじゃないかな。
ニコルなんかと同じくらいからあるよ。まじめなブランドだと思うけど・・・

74 :ノーブランドさん:01/10/21 23:40
私もタブロイドニュースに一票!ここのブラックジーンズはホントに良いよ。
ジーンズ全般シルエットきれいで完成度極めて高い。細身の探してる人にオススメ。
ジーンズの他にもジャケット、シャツも良い。あとはPコート欲しいな〜。
私はいつも土、日に行ってるのになぜかお客が自分ともう1人くらい。
あんまり知られたくないブランドだけど潰れないようにもう少し盛り上げましょう。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 23:42
>>74
なんか欲しくなってきたよ。

76 :ノーブランドさん:01/10/22 00:00
TSE
読めるひとがあまりいない。

77 :ノーブランドさん:01/10/22 00:05
リキエルいい!!

78 :ノーブランドさん:01/10/22 00:07
>>76
なんて読むの?

79 :ノーブランドさん:01/10/22 00:09
>78
セイです。カシミアのニットとかが有名。

80 :ノーブランドさん:01/10/22 00:11
>>79
どうもね。

81 :ノーブランドさん:01/10/22 00:12
アリストトリストかっこいい。

82 :ノーブランドさん:01/10/22 00:11
”FREAKY”はどう?

83 :ノーブランドさん:01/10/22 00:21
mastiff

84 :ノーブランドさん:01/10/22 00:22
TSEは有名じゃないかい?

85 :ノーブランドさん:01/10/22 00:22
>64
でかいセレクトショップに聞いて見れ
もしくはato、tabloidに直接聞くか

86 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
TSEは知ってる人は知ってるって感じなんだけど……。
一般的な知名度という点ではちょっと。

87 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
コレクションは知らない人ばっかり。知名度低いと割安の物が多くていいか。

88 :ノーブランドさん:01/10/22 00:28
本場のA&F

89 :ノーブランドさん:01/10/22 01:29
セオリ−のメンズあるの知ってる?
ここの社長の奥さんまんだひさこだよ。

90 :ノーブランドさん:01/10/22 01:32
ひさだまんこ

91 :ノーブランドさん:01/10/22 01:35
FCUK、UTHがいいと思うけど。

92 :ノーブランドさん:01/10/22 01:45
age

93 :ノーブランドさん:01/10/22 01:51
シンクロニシティ

94 :ノーブランドさん:01/10/22 01:55
FCUKのシャツは異常に着にくいぞ
セールまで待って買えばだいぶ安いけど

95 :ノーブランドさん:01/10/22 02:10
リキエルはこの前MRに載ってたニットがよさげでしたね。
でも、店行ったら「中国製」ってあってちょっとショックでした。

96 :ノーブランドさん:01/10/22 02:12
がーん。リキエルはニットが命なのに。

97 :ノーブランドさん:01/10/22 02:12
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003655421/l50
ファッション板のルールをみんなで決めましょう。
ぜひこちらへいらしてください。

98 :ノーブランドさん:01/10/22 02:12
green、誰も知らないのか…?

99 :ノーブランドさん:01/10/22 02:13
SABOTAGE

100 :ノーブランドさん:01/10/22 02:13
>>95
日本製よりましじゃない?
問題はデザインだと思うよ。

101 :ノーブランドさん:01/10/22 06:15
AFヴァンデヴォルスト

102 :ノーブランドさん:01/10/22 06:17
ハンドレットクラブ

103 :ノーブランドさん:01/10/22 09:09
TSEはフセインチャラヤンだったっけ

104 :ノーブランドさん:01/10/22 09:23
SNAFUは?

105 :ノーブランドさん:01/10/22 09:26
フィロフォフィーディアルベルタフレッティー

106 :ノーブランドさん:01/10/22 09:35
>105
フィロソフィーだし、フェレッティーじゃないの?
つーか、どこが知名度ないの?

107 :ノーブランドさん:01/10/22 09:36
>>105
フィロフォフィーじゃなくてフィロソフィーだよ・・・
哲学っていう意味だったとおもう

108 :ノーブランドさん:01/10/22 09:50
>>103
ニューヨークセイはたしかそう。
普通のやつは違う。

109 :ノーブランドさん:01/10/22 16:57
チャラヤン去年倒産したね。

だから来シーズン乞食みたいなコレクションなのかな

110 :ゴリコ:01/10/22 16:59
>109
マジ?
一時もてはやされてたのにな

111 :ノーブランドさん:01/10/22 17:01
ブランド名いうだけじゃなくてどこに売ってるのかも言ってよ。

112 :ノーブランドさん:01/10/22 17:01
バックに企業つけて復活したけど、
倒産した直後のコレクションが乞食ルックってのは
シャレにならない物悲しさがあるね。

113 :ノーブランドさん:01/10/22 22:33
そういえば、正樹も会社整理してみんな路頭にまやわせて、
またスポンサ−つけて返り咲いたよ。
まさに、地味ブランドじゃないかしら。

114 :ノーブランドさん:01/10/22 22:37
>89
ほんとにセオリーのメンズあるの??
どこに売ってるの???

115 : :01/10/22 23:30
VANマンセー

116 :ノーブランドさん:01/10/22 23:56
>>114
青山の路面にあるとかないとか。

117 :ノーブランドさん:01/10/23 00:36
>>114
セオリー南青山本店
南青山6-5-39
03-5766-5270
1Fレディース、2Fメンズ
11:00〜20:00無休

118 :ノーブランドさん:01/10/23 00:41
エヴーとかは?

119 :ノーブランドさん:01/10/23 00:43
モンゴリアン・チョップ・スクワッドは??

120 :ノーブランドさん:01/10/23 00:44
>>119
それってBECKじゃん

121 :ノーブランドさん:01/10/23 00:46
バンザイペイントは有名の域に入る??

122 :ノーブランドさん:01/10/23 01:48
>>98
知ってるよ!

123 :ノーブランドさん:01/10/23 02:38
パドカレ。 ドゥ??
好きだ。

124 :ノーブランドさん:01/10/23 02:53
中央大ごときで高学歴とか自慢してるのって
いかがなものかね。

125 :ノーブランドさん:01/10/23 02:55
>>124
くだらないスレに対するくだらないレスの誤爆も
いかがなものかね。

126 :ノーブランドさん:01/10/23 03:00
DDC LABは?ちょっと高いけど。。

127 :ノーブランドさん:01/10/23 03:15
スチアンコル

128 :ノーブランドさん:01/10/23 11:02
FOXEYはメンズある?

129 :ノーブランドさん:01/10/23 11:07
>>128
にゃい。

130 :ノーブランドさん:01/10/23 11:11
パドカレは私も好きだよ。
一回ファッションスナップで、着てるブランドきかれて「パドカレ」って言ったら
わかってもらえなかったYO!

131 :ノーブランドさん:01/10/23 23:25
FOXEYって菜々子が婚約会見のとき着てたやつ?

132 :ノーブランドさん:01/10/23 23:30
ザズーってどうよ

133 :ノーブランドさん:01/10/23 23:42
>>132
心斎橋パルコになっかった?
わりとストリ−トぽくて、かっこよかったような・・・
だけど心斎橋パルコやばくない?
キャサリン撤退したし、ついでにモルガンオムも。

134 :父不倫 ◆JA9kuJrw :01/10/23 23:49
REACH FOR PERFECTION 好きです

135 :Idiot:01/10/23 23:52
もう出てるっぽいけど、タブロイドニュース推しとくよ。

136 :ノーブランドさん:01/10/24 13:32
GGGってまだある?近所のショップが扱わなくなって以来見てないけど。
何かコンセプトが好きだった。

137 :下平犬:01/10/24 13:34
ジョニースペード

138 :りーまにあ:01/10/24 15:04
>>93
それってブランドじゃなくて、お店の名前じゃないの?

139 :ノーブランドさん:01/10/24 16:06
ジャックスペード(鞄)

140 :ノーブランドさん:01/10/24 21:40
もちろんトルネードマート

141 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
ソフィア・ココラサキ

142 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
ティエリーミュグレー

143 :さげお:01/10/24 22:38
ナイジェル・ホール(ネペンテス)

144 :ノーブランドさん:01/10/24 23:08
ミチコロンドン

145 :ノーブランドさん:01/10/24 23:14
みなさん、いかがでしょうか?おしたいブランドの理由、エピソ−ドなども
そえていただけないでしょうか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)