5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルになりたい!

1 :みそしる:01/10/21 00:10
初カキコです。俺実はモデル目指してます。ていうか目指したいです。
どうやったらsmartの大柴裕介みたいなモデルになれるんですか?
詳しい方教えたください!

2 :ノーブランドさん:01/10/21 00:11
会社に直接懇願しろ。

3 :ノーブランドさん:01/10/21 00:11
無理

4 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:11
スマートに履歴書送ると良いさ。

5 :倫敦:01/10/21 00:11
>>1
はじめまして!
僕も目指しています!!
一緒に頑張りましょう!

6 :みそしる:01/10/21 00:12
マジですか!?倫敦さん★がんばりましょうや!

7 :ノーブランドさん:01/10/21 00:15
こんなノリでいいんか?(笑

8 :ノーブランドさん:01/10/21 00:17
いいのだーーーー!!

9 :みそしる:01/10/21 00:17
マジ初めてようわかりません(泣)
俺身長が177で体重58の痩せ型だけど、
どうっすかね??

10 :ノーブランドさん:01/10/21 00:17
とりあえず、自分の体のサイズを言ってみろや。

11 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/21 00:19
モデルには向かない例。

身長:173.2/体重:49.2/体脂肪率:9.38
B:88/W:62/H:83/
股下:ヌードで75。パンツは80〜85

がーりがーりちーびちーび。

12 :ノーブランドさん:01/10/21 00:20
>>9
まあ、無理ジャン?177cmで58なんてモデルの中でも太ってる方
でしょ。後、身長はやっぱり180越えないとね。

13 :ノーブランドさん:01/10/21 00:22
うん・・マジれすだけど>>12の言ってること間違ってないと思う。
世間ではデカい部類かもしれないけど、モデル集団の中じゃ低いのかも。
気ぃ悪くしたらすまんね・・・。

14 :みそしる:01/10/21 00:25
まだ俺17なんですよね。身長もまだ少し伸びてきてるんすよ!
体はまったく太らない体質ですけど、まだ痩せないといけないすか?

15 :ノーブランドさん:01/10/21 00:28
みそしる君。認めたくない気持ちも分からなくはないが、
17からそんなに身長が伸びるって言うのも期待できないし、
例え身長が180にいったとしても、ギリギリの身長だし、
足の長さも必要なんだよ。

16 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:31
実はワシ俳優だっていったら信じる?

17 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:32
>16
しんじなーい

18 :ノーブランドさん:01/10/21 00:33
まぁブサイクでも俳優はいるし、売れてるとは言ってないから信じんこともないが。

19 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:34
パーコってブサイクなの?

20 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:35
>17
氏ね!
>18
いい人発見!

21 :ノーブランドさん:01/10/21 00:35
>>16
汁男優は俳優とは言わないYO!!

22 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:35
氏ねって言われちゃった。しょんぼり。

23 :みそしる:01/10/21 00:36
身長ならまだ2ヶ月に1.5センチ伸びてますよ!
足は80くらいですけど短いですかね?

24 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:36
>21
腹に出そうとして顔まで飛ばしてしまってもダメ?

25 :ノーブランドさん:01/10/21 00:38
>>23
身長を2で割ると88.5で、君の足が80。どうみても短いとおもわん?
まあ、股下が80なら別だけどさ。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 00:39
とにかくモデルにしても何にしても、要は人脈でしょう。
シビアな話ですが、ある意味では簡単な話だと思いますよ。

27 :みそしる:01/10/21 00:40
股下ですよ!

28 :ノーブランドさん:01/10/21 00:40
>>26 窪塚洋介も親の友達の紹介かなんかで芸能界はいったらしい
しね。

29 :みそしる:01/10/21 00:41
人脈ってなんですか?>26

30 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:41
コネがあったら簡単だよね。

31 :ノーブランドさん:01/10/21 00:42
おれ、185cm・57キロなんですがどうですかね?
モデルやりたいな。

32 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
>>27
じゃあ、いけるんじゃん?まあ、後は顔は見てないから知らないけど
鼻が高くて、顎と鼻のイーラインっがちゃんとある?

33 :現在モデル:01/10/21 00:43
>>29
事務所とかとのつながりだよ。
かっこよくても認められなきゃ雑誌とかに載って
世に出ることはできないし。
そこが素人との違いだね。

34 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
股下80は普通に短いだろ。オレ172で82だし。
それはそうとほとんど人脈と運だと思う。あとキャラ。
現実問題身長や股下なんてさほど重要じゃないかと。

35 :みそしる:01/10/21 00:43
じゃあそういう雑誌に知り合いがいればコネ効くんすかね?

36 :ノーブランドさん:01/10/21 00:45
おれ、身長185で、体重57キロで、股下89なんですが
モデルになれますかね?

37 :ノーブランドさん:01/10/21 00:45
モデルで一番かっこいいと思ったのはルパート・エヴェレットかな?
Vogueに載ったことのある日本人モデルってやっぱりいないのかな?

38 :現在モデル:01/10/21 00:46
>>35
雑誌も含めてだけど、
知り合いに紹介してもらえばモデルになれるわけではないよ。
今の世の中読者モデルと言うのもあるしね

39 :みそしる:01/10/21 00:46
顔送りましょうか?
それなりに自信あります。

40 :現在モデル:01/10/21 00:48
あとはキャラだな。
買ってもらわないと。
何か光るもんが必要なんよ。
顔に自信があるなんて・・・そんな簡単なものではないし。

41 :ノーブランドさん:01/10/21 00:48
>>36
だからスタイルよければモデルになれるってものでも無いんだってば。
100人に1人はそれくらいのスタイルの人いるだろ。

42 :36:01/10/21 00:48
おれも、顔送りましょうか?
かなり、自身あります。
みそしるより、絶対カッコいいです。
みそしるより、絶対モデルっぽいです。

43 :みそしる:01/10/21 00:49
雑誌に履歴書とかおくればいいんすかね?>38

44 :ノーブランドさん:01/10/21 00:49
>>39
ウpキボンヌ!!!

45 :ノーブランドさん:01/10/21 00:49
>>42,39 じゃあ、どっかに画像をつるしてくれ。

46 :みそしる:01/10/21 00:50
勝負します?(笑>42

47 :ノーブランドさん:01/10/21 00:50
雑誌よりも事務所おさえれば?

48 :36:01/10/21 00:51
>>41
いや、10万人に一人の逸材なんです。
おれのねーちゃんもモデル系で、なんどもスカウトされてるんです。
おれもすごいんです。
でも、24さいなので無理です。

49 :現在モデル:01/10/21 00:51
>>43
実際はスカウトされるのがいちばん。
っていうかそうでなかったらあきらめたほうがいいと思う。
履歴書なんてモデルのステータスとしては何にもならないし。
履歴書送った時点で読者モデル的だね。

50 :ノーブランドさん:01/10/21 00:51
つーか、普通にスタイルよくて顔もよければ原宿とか渋谷辺り
歩けば普通にスカウトがよってくるよ。まあ、本物かどうか
知らないけど、行けば必ず一人はくるよ。名詞もちゃんと渡さ
れるし。

51 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:52
>50
AV男優のスカウトでした

52 :みそしる:01/10/21 00:53
厳しそうっすね・・・
どうやってモデルになったんですか?>49

53 :36:01/10/21 00:53
>>42
ごめんなさい。画像のつるし方しらないんです。
おまけにデジカメないし。
みそしるが画像見せてくれたら、
僕が判定します。

54 :ノーブランドさん:01/10/21 00:53
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        |||||                 ||||||||
       .||||||                ||||||||||
       .|||||||                |||||||||||
        ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 自分は西部署の大門だ。
          |      ...|.|          .|      <  貴様の要求は何だ?言ってみろ。
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

55 :現在モデル:01/10/21 00:54
>>52
もちろんスカウト

56 :ノーブランドさん:01/10/21 00:54
とりあえず、表参道とかのお洒落な所を歩いてスカウトされなかったら
もう諦めた方がいいよ。実際、1も48も一度はそういうところ歩いてる
だろうから、それでもスカウトされなかったわけだから諦めろよ。
お前ら見てるとガチンコアイドル学院の女たちを思い出すよ。

57 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:55
>56
あれ怖かったネ

58 :50:01/10/21 00:56
>>51 一回AV男優のスカウトに誘われたよ。

59 :36:01/10/21 00:56
>>56
いや、スカウトされてるって。
でも、給料安いのでやなんです。

60 :みそしる:01/10/21 00:56
あんな感じ嫌いっす。>56
ていうか俺福岡の田舎すけど
福岡の都会に行ったりすればスカウトとかいますかね?

61 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:57
>58
ワシはネタなんだが君はマジらしいな。性欲強そうに見えたんだね!

62 :36:01/10/21 00:58
っていうか、みそしるよ。
顔画像ほしいのだけど。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 00:58
>>59
どんな会社に勤めてるんだ?無名企業だったら早くモデルになれ。

64 :現在モデル:01/10/21 00:59
>>60
だからさー・・・
福岡にもスカウトはいるけどスカウトしてもらえば絶対に
モデルになれるわけじゃないんだってば。

65 :みそしる:01/10/21 01:00
携帯のデジカメだけど、メルアド教えてっす>62

66 :36:01/10/21 01:00
>>63
アパレルの企画デザイナーをしているよ。
某丸井系ブランドの。
こちらも、給料安いけど(ワラ

67 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 01:01
>みそ汁君
AVでたら教えてね

68 :現在モデル:01/10/21 01:01
>>59
給料安いってどういうことよ?
はじめはみんな安いもんだと思うが・・・

69 :ノーブランドさん:01/10/21 01:01
>>64
そうなの?別になんのコネもなくて歩いてたらスカウトされて
モデルになった友達いるんだけど・・・。

70 :みそしる:01/10/21 01:01
スカウトされたらどうやってモデルになることができるんすか?>64

71 :ノーブランドさん:01/10/21 01:02
っていうか高給料目当てでなるモデルが大成するわけねーだろ

72 :36:01/10/21 01:02
みそしるへ。
ごめん、メルアド送るの怖いからいやです。
フリメもないし。
ここに貼ってくれるのが一番。

73 :みそしる:01/10/21 01:03
仕方がよくわかんないっす・・・・>72

74 :ノーブランドさん:01/10/21 01:03
俺スカウトされたよ
金払ったんだけどさ連絡こないんだ
多分俺は秘蔵って言うの?
早く仕事こないかな?

75 :ノーブランドさん:01/10/21 01:03
AVってもうかるのかしら?

76 :36:01/10/21 01:04
みそしるへ。
そっか。ざんねん。

77 :みそしる:01/10/21 01:05
ども・・・>76

78 :ノーブランドさん:01/10/21 01:05
>>74
プッ。

79 :現在モデル:01/10/21 01:05
>>69
>>70
ごめん。さっきの表現訂正ね。まずかった。
スカウトされた時点でモデルはモデルだね。
ただ、そこから仕事がくるかどうかは定かでないってことだね。
いいモデルになれるかどうか。
モデルが副業とかいう人もいっぱいいるでしょ。

80 :69:01/10/21 01:06
>>70
俺の友達は後日スカウトした人に電話してその友達の両親と一緒に
事務所に行ったって言ってたよ。

81 :みそしる:01/10/21 01:08
副業っすか〜>79
モデルって儲かるんすか?

82 :みそしる:01/10/21 01:09
すいません。用事で少しぬけます

83 :ノーブランドさん:01/10/21 01:10
俺なんか伸長166なのにモデルにならないかって言われたぞ。
アホか。スカウトももう少し考えて人選しろ

84 :現在モデル:01/10/21 01:10
>>81
認められればもちろん。
なんでもそうでしょ。

85 :現在モデル:01/10/21 01:11
>>83
雰囲気ですねそれは。
かっこいいんですよ。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 01:11
>83
よぽどオーラ出てたんだね。

87 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 01:11
>79
ワシの知り合いにもいるよー。女の子だけども

88 :ノーブランドさん:01/10/24 01:28
あげておく

89 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:31
現役モデルだけど何か質問でも?

90 : :01/10/24 01:32
ないが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)