5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落な人が多い大学 関西編

1 :ノーブランドさん:01/10/20 23:45
大学選びの参考にしたいんです☆

2 :ノーブランドさん:01/10/20 23:48
近大にしなさい。B系多いが

3 :ノーブランドさん:01/10/20 23:50
同志社女子・神戸女学院・甲南女子はお水養成大学

4 :ノーブランドさん:01/10/20 23:57
京都系は変に味のある格好をしてる奴多し
立命

5 :ノーブランドさん:01/10/20 23:59
大学は学力で選ぶのが一番だ。
京大にしておけ。

6 :ノーブランドさん:01/10/21 00:02
で京大のオシャレ偏差値は?

7 :ノーブランドさん:01/10/21 00:05
京大キャンパスにはオサレな他大学生がウロウロしている。
京大生ではないので注意されたい。

8 :ノーブランドさん:01/10/21 00:08

「京大キノコ部」結成。部員求ム
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/990653878/

9 :ノーブランドさん:01/10/21 00:10
>>7
何で他大生がウロウロしているん?

10 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:13
やっぱ関西はOKUじゃないか?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 00:13
kwangaku

12 :ノーブランドさん:01/10/21 00:14
オシャレな大学は関学じゃろー

13 :ノーブランドさん:01/10/21 00:16
関学ってメンノンみたいな奴多そう。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 00:16
大事なのは君がオシャレかどうかだ。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 00:16
関学

16 :ノーブランドさん:01/10/21 00:17
sanda>uegahara

17 :ノーブランドさん:01/10/21 00:22
>12

そうじゃろー

18 :ノーブランドさん:01/10/21 00:23
関学って女はレベル高いぞぃ

男はいろいろおるぅ

19 :ノーブランドさん:01/10/21 00:25
甲南はどうよ?

20 :宣伝すまそ:01/10/21 00:25
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!!   
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・ 

21 :ノーブランドさん:01/10/21 00:26
小山田がテレビ出てるよ

22 :ノーブランドさん:01/10/21 00:37
同志社=立命館>>>>>>>>>>その他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>京大=飯台

23 :ノーブランドさん:01/10/21 00:38
ついでに中部偏もやって下さい。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 01:57
スケーター系かハードコアの先輩方が多いのは何大っすか?
大学選びの参考に ちなみに私大志望っす

25 :ノーブランドさん:01/10/21 01:59
>>22
神戸大もいれてくれYO!

26 :ノーブランドさん:01/10/21 02:02
おしゃれ軍団みたいなのってどこの大学にもいるのかねえ?
俺の学校では昼休みの中庭はある意味オシャレ発表の場
と化してる。糞 

27 :ノーブランドさん:01/10/21 02:02
>>22
龍大って駄目ですかい?

28 :ノーブランドさん:01/10/21 02:04
竜代の有名人っていた?
くるりはどこでしたかな?

29 :ノーブランドさん:01/10/21 02:05
>>28
立命

30 :ノーブランドさん:01/10/21 02:06
なんだかんだ逝ってもオシャレな友達さがすなら
芸大系がおすすめかと。ホストからヒッピーまで網羅。

31 :ノーブランドさん:01/10/21 02:07
いや関学でしょ
やっぱり

32 :ノーブランドさん:01/10/21 02:07
>>28
沖野修也。
有名じゃないかな?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 02:08
てかアホ大に興味ない

34 :ノーブランドさん:01/10/21 02:09
そうそう
せめてカンカンドーリツ
神戸京阪大にこうぜ

35 :ノーブランドさん:01/10/21 02:11
>>32
へえ。沖野さん龍大なんだ意外だね。

36 :ノーブランドさん:01/10/21 02:12
神戸>>京大≧阪大
関関同立は・・・全部同じ!
オレのイメイジね。

37 :ノーブランドさん:01/10/21 02:13
サンキンコウリュウは?

38 :ノーブランドさん:01/10/21 02:14
>>34
でもオシャレ偏差値の高いとこのほうが楽しそう。
4年間ださい奴に囲まれて生活したらどうなることか。

39 :ノーブランドさん:01/10/21 02:15
ばーか
関学はオシャレだぞ
関大はださいぞ
神戸はイナカだぞ

40 :ノーブランドさん:01/10/21 02:16
てゆーかみにいけよ
てゆーか確かに関学はオシャレー

41 :ノーブランドさん:01/10/21 02:17
そんなことよりお前らテレビ見ろ!
本上タンが・・・本上タンが・・・

42 :ノーブランドさん:01/10/21 02:18
>>35
らしいです。
一昨年くらいに龍祭に来てて言ってました

43 :ノーブランドさん:01/10/21 02:18
もっと偏差値低めのとこでお願いします。
参考にするため

44 :ノーブランドさん:01/10/21 02:19
>>39
関大卒だが、確かにださかったよ。

45 :ノーブランドさん:01/10/21 02:19
大学じゃないが、ベルェベル専門学校の人はオサレさん多いと思う

46 :ノーブランドさん:01/10/21 02:20
専門なんていく意味ないじゃん。

47 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
やっぱ専門学校はまじかわいい子おおいYO!
もちイケメンも

48 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
関係ないけど、一級建築士って服ださいよ。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
やっぱミッション系はオシャレなのか??

50 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
てゆーか賢くてカワイイこはすくない

アホな専門生だから
でも関学
とかは賢いのに意外と美人おおい。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 02:23
てゆーか中部編みてたらやっぱり書いてたけど人生ころばないように
えらべよ
バカ大学バカ専門なんていくなよー
後悔します

52 :ノーブランドさん:01/10/21 02:25
>>26
どこの大学も同じか。俺を見ろ!と言わんばかりのえらそうな連中。
グラサンかけて授業くる奴。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 02:26
>>52いるねえ。なにがまぶしいんだか。

54 :ノーブランドさん:01/10/21 02:27
>>53
教授の頭だろ!?

55 :ノーブランドさん:01/10/21 02:27
西原

56 :ノーブランドさん:01/10/21 02:28
関学はセレクトショップ系の無難な格好を好む傾向にある。

57 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
色黒と色白、おとこならどっちがおしゃれ?

58 :ノーブランドさん:01/10/21 02:35
あげ

59 :ノーブランドさん:01/10/21 02:36
>>57色白

60 :ノーブランドさん:01/10/21 02:46
あげ

61 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
関学あこがれるよ

62 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
>>61どこがだ。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 02:51
関学みにいってますますいきたくなった。

64 :ノーブランドさん:01/10/21 02:52
>>63文系ってのがダサイ

65 :61:01/10/21 02:52
だって美人おおいんだもん。
あと賢いよ
このまえ新聞のランキングで全国10位あたりだったもん
すごいよね

66 :ノーブランドさん:01/10/21 02:53
はー??
理系のほうがださい!!
ダサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダサイのいみまちがってるよ

67 :ノーブランドさん:01/10/21 02:54
文系=ばか

68 :ノーブランドさん:01/10/21 02:55
>>66
んなもん人それぞれだろーが。
まぁ、比率では理系のほうがださいが。
しかし、関学=おしゃれはかなーりあいまい。

69 :ノーブランドさん:01/10/21 02:57
関学の友達いるけど秋葉系。

70 :ノーブランドさん:01/10/21 02:58
>>69
やばいじゃん
でも関学生はその人だけじゃないんだよ!!

71 :ノーブランドさん:01/10/21 02:58
同志社>関学>立命>関大

だ!!(関大卒)

72 :ノーブランドさん:01/10/21 02:59
そうそう
関学びっくり。

73 :ノーブランドさん:01/10/21 03:00
阪大が最低なのは実証済み

74 :ノーブランドさん:01/10/21 03:00
関学は男より女がおしゃれ
あと秋場系の友達のおめーもやばい。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 03:03
京大もやばい

76 :ノーブランドさん:01/10/21 03:05
だれか、さんきんこーりゅうも含めてやってちょ

77 :ノーブランドさん:01/10/21 03:07
同志社>関学=龍谷>立命>関大=共産=近代
硬軟は比較不能

78 :ノーブランドさん:01/10/21 03:07
近大=B系
京産=マニアック
龍谷=知らん
甲南=参勤流行ではTOP

79 :ノーブランドさん:01/10/21 03:13
でどこがおしゃれ?

80 :ノーブランドさん:01/10/21 03:14
>>79おれがおしゃれ

81 :ノーブランドさん:01/10/21 04:29
中部、東京編も白熱してる風で。
とりあえず規模のでかい大学逝きゃ
色んな人がいるので刺激にはなるかな、と。

82 :ノーブランドさん:01/10/21 04:33
有名どころのDJが多いのは大芸。

83 :ノーブランドさん:01/10/21 05:43
俺関学だけど正直ダサいやつ(男)も多い
そういうやつに限って勘違いしてるんだけどね

84 :ノーブランドさん:01/10/21 21:17
age

85 :ノーブランドさん:01/10/21 21:19
京都造形芸術大ってどんな感じです?

86 :ノーブランドさん:01/10/21 21:23
学際で一癖あるタレント、バンド、文化人を呼ぶ
大学は洒落者率高し!

87 :ノーブランドさん:01/10/21 21:25
自分でいいと思ったらそれでよし。
他人に意見を求めてばっかのやつは自分に自信がない証拠。

関学にオシャレが多いってのは比率的にはあってると思われ。

88 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
オサレと学歴は反比例するものと思えばよい。

89 :ノーブランドさん:01/10/21 21:33
関学いきたーいみゃ。

90 :ノーブランドさん:01/10/21 23:28
>>86
例えば??

91 :ノーブランドさん:01/10/21 23:30
だーかーらー
お洒落な人が多い企業
をたてなさいよ

92 :ノーブランドさん:01/10/21 23:35
大阪芸大ってオサレなの??

93 :ノーブランドさん:01/10/21 23:44
大阪芸大はオサレやでー 今年文化祭イク
関学は俺のツレいわくクソらしいです

94 :ノーブランドさん:01/10/21 23:45
芸大お洒落だね。普通の格好してても格好いい雰囲気が出てる。

95 :ノーブランドさん:01/10/21 23:46
甲子園大学

96 :ノーブランドさん:01/10/21 23:48
我が大阪大学はどうよ?

97 :ノーブランドさん:01/10/21 23:48
オシャレするならどこの大学でもいいのでは?

98 :ノーブランドさん:01/10/21 23:50
関学はオサレではないな。
既出だが、男は結構無難なのが多い。
可愛い女の子は多い。ほんと、それは強く思う。

以上関学生より

99 :ノーブランドさん:01/10/22 00:01
「お洒落な人が多い女子大学 関西編」
つーのも知りたい

100 :ノーブランドさん:01/10/22 00:02
100

101 :ノーブランドさん:01/10/22 00:10
女子大どこですかねー。受験した中では神戸女学院で
きわめてお洒落な子がいたくらい。関西はJJ系ばっかりで変。

102 :ノーブランドさん:01/10/22 00:19
age

103 :ノーブランドさん:01/10/22 00:32
龍大の大宮に通ってます。
ここは文学部のみですが、女の子はたいていかわいい。
深草とかわらない。
でも男ははっきり言ってダメかも・・・
文学部はだめみたいです。
大宮でかっこいー!て人見たことないかも。
男は深草がいい。

104 :ノーブランドさん:01/10/22 01:15
>>10
俺も宮人。
女の子かわいい子おおいよね。
でもブサイクたくさん。
でも、深草に比べて気にならないのは
宮の雰囲気が原因かな?

105 :ノーブランドさん:01/10/22 01:19
京都工芸繊維大学。

106 :ノーブランドさん:01/10/22 01:23
>103-104
俺は瀬田だが、何か?
まあ、所詮俺たちは普通の大学だからお洒落もはっきりいって普通クラスだな

107 :ノーブランドさん:01/10/22 01:24
>>106
そういうことにしておこう

108 :ノーブランドさん:01/10/22 01:40
甲南は金持ち多いから服にかねかけてる
それがオシャレかは別

109 :ノーブランドさん:01/10/22 03:19
>>85
確かドイツの実験音響レーベルからCDをリリース
した人が在籍してるはず
 そんな知るひとぞ知る的有名人がいる大学は他に
ないか?

110 :103:01/10/22 03:39
>105
たしかに大宮は独特の雰囲気があるからね…
>107
そんなあ。

111 :仁丹:01/10/22 03:43
ばーか

112 :ノーブランドさん:01/10/22 18:08
ほとんど自作自演だね恐い・・・

113 :ノーブランドさん:01/10/22 18:40
関学オシャレっつーか女ノレベルは高いとおもうよ。
頭わるくないのに美人やカワイイこおおいん。
男は普通がおおい。
女はレベルたっけーぞ。
アホ大よりかははるかにまし。

114 :ノーブランドさん:01/10/22 18:41
神戸女学院を受けるやつってバカだな。あんなとこ
わざわざ受けるなんて。プププ

115 :いい!!!:01/10/22 18:44
関学

116 :ノーブランドさん:01/10/22 23:33
>114
滑り止めの一つですが何か?

117 :ノーブランドさん:01/10/22 23:56
龍大の深草って・・・

118 :ノーブランドさん:01/10/23 00:23
天下の芦屋大学が一番に決まってるじゃけん!

119 :モナ:01/10/23 08:57
我が阪大は、つねにファッション性では関西最低のらしい・・・。
京大に負けているとは・・・。

120 :ノーブランドさん:01/10/23 23:14
age

121 :98:01/10/23 23:17
今日学校逝って、休み時間に人眺めてて思ったんだけど。
やっぱ女子は結構お洒落。
男子は駄目だな。全然お洒落とは言えない。

122 :ノーブランドさん:01/10/23 23:22
なにゆうとんねん。
大阪市大やっちゅうねん。

123 :ノーブランドさん:01/10/23 23:23
>>122
市大?最寄り駅使用者だけど、カコイイの見た事ないよ

124 :ノーブランドさん:01/10/23 23:24
大阪電気通信大学

125 :ノーブランドさん:01/10/23 23:27
>>123
まじレスすんなこのヴォケ

126 :ノーブランドさん:01/10/23 23:29
>>125
ププ、オモシロイーとでも言われたかったの?(ワラ

127 :ノーブランドさん:01/10/23 23:31
市大よりひどいところってどこ?

128 :ノーブランドさん:01/10/23 23:35
奈良先端技術大学院大学

129 :ノーブランドさん:01/10/23 23:37
>>128
科学が抜けてるぞ(藁

130 :ノーブランドさん:01/10/23 23:39
京都学園、大阪学院、奈良産

131 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
関学って勘違いしたギャル男がいそう。

132 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
関西外大は?

133 :ノーブランドさん:01/10/24 01:49
俺も学校(関学)行って見てきました。
まあまともなカッコしてる男は2割くらいかな

134 :ノーブランドさん:01/10/24 05:04
>>130
低脳大学はファッションもやっぱりダメなの?

135 :ノーブランドさん:01/10/24 06:17
京都の大学生はダサい人しかみたことがないです。

136 :ノーブランドさん:01/10/24 07:49
京都学園、奈良産は初めて聞いた名前だ。
そんなに低脳なのか?

137 :ノーブランドさん:01/10/24 08:00
京都学園大学
男 3,706 女 790

奈良産業大学
偏差値
男 4,735 女 160

138 :ノーブランドさん:01/10/24 08:00
京都工業繊維大学って、伊賀とかいうスタイリスト学祭に呼んでるらしいね。
誰が考えたんだか。苦笑

139 :ノーブランドさん:01/10/24 08:03
>>137
偏差値ってなんだよ。

140 :ノーブランドさん:01/10/24 08:05
>>138
呼んで何するんだよ

141 :ワールド    :01/10/24 08:32
俺 仏大の逝け面だぜ。

142 :ノーブランドさん:01/10/25 00:10
大阪学院がNO、1!!!!!!!!!男は、ギャルオ系、オシャレ系、
B系様々。おんなはきしょいおネい系(JJ系)←私には理解不可能系。
あとは、オシャレ系。(船場、堀江系。)
お金持ちなだけに、男はアルマーニを着てるやつがおおい。

143 :ノーブランドさん:01/10/25 00:12
>>142
書き込みから判断するに、勉強はどうか知らんが頭は悪そうだな?

144 :ノーブランドさん:01/10/25 00:12
>>142
船場、堀江をひっくるめておしゃれ系と言っちゃうとこが
かわいいね。もっと頑張れ!!

145 :ノーブランドさん:01/10/25 00:15
関学は関西ではオシャレっぽいだの言われてるが実際は普通だと思うけどね。
というか、1の学力はどの程度なんでしょうか?

146 :ノーブランドさん:01/10/25 01:37
>>142
馬鹿丸出しだよ。低脳だって自分で言ってるようなもんだよ!!

147 :ノーブランドさん:01/10/25 02:06
>>142
あんた学院の人やろ。

148 :ノーブランドさん:01/10/25 02:20
>>142
もともと低脳かつ低偏差値の学校なのに
お前のせいでさらに質が落ちたよ!!
さらば大阪学院…

149 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:22
関西だとやはりOKUがオサレじゃないか?

150 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
大阪経済大学
男 5,594
女 1,043

151 :ノーブランドさん:01/10/25 02:30
東京経済大学
男 4,898
女 1,432

152 :ノーブランドさん:01/10/25 23:50
学院バカにすんなよ!!!偏差値とかゆうてる時代じゃないぞ!!!低脳で結構。

153 :      :01/10/25 23:53
なんかアホらしいスレだ

154 :大阪学院大学 :01/10/25 23:57
男 9,160 女 1,958

企業情報学部 定員300人
受験 177 合格 169 倍率 1.0
入学 非公表

155 :ノーブランドさん:01/10/25 23:58
>>142>>152
所詮、吹田市岸辺のド田舎だし<大阪学院
B系っつーのはある意味当たってるか

156 :ノーブランドさん:01/10/26 00:04
>>149
関西版まで出てくんな!!

157 :ノーブランドさん:01/10/26 00:06
404じゃねぇ〜か!ゴラァ!

158 :ノーブランドさん:01/10/26 00:06
TKU>OKU

159 :ノーブランドさん:01/10/26 00:08
大阪学院はどうしようもないドキュソ大
文系で初年度納付金が170〜180万
むろん芦屋大には及ばないが
芦屋大はある意味別格だからな

160 :ノーブランドさん:01/10/26 00:13
大阪学院逝ってよし。そこらの専門学校のほうがちっとマシ!

161 :ノーブランドさん:01/10/26 01:19
誰も言ってないので。。。
大阪教育大学。オサレな奴は学校に
ほとんど来ないのでいるのはダサいのばっかだが。

162 :ノーブランドさん:01/10/26 01:21
>>159
芦屋大ってどこにあるの?
マジで初耳なんだけどどんな
大学なの?

163 :ノーブランドさん:01/10/26 01:23
>>162
ヤリチンのボンボン多し。

164 :ノーブランドさん:01/10/26 01:28
社長の馬鹿息子御用達
「大卒」の資格を得るために入る大学
試験は面接のみ
まず聞かれるのは親の職業と年収
SONYの御曹司も芦屋大

165 :ノーブランドさん:01/10/26 01:31
>>164
バカにすんな!小論文もあるよ!

166 :ノーブランドさん:01/10/26 01:32
>>164
そういう学校入っちゃう一般人ってつらいね。

167 :ノーブランドさん:01/10/26 01:33
>>166
そんなやついるの?
場所はどこ?

168 :ノーブランドさん:01/10/26 01:35
>>167
兵庫県芦屋市に決まってるだろ!

169 :来年から大幅値下げ:01/10/26 01:37
初年度納付金が220万→185万になるらしい

170 :りーまにあ:01/10/26 01:38
芦屋大学って、昔、ポパイに連載されていた田中康夫の
「大学受験講座」で田中氏が独断と偏見で付けたオススメ
大学偏差値がトップの75だったよ。理由は@入学しやすく、
Aおしゃれで女のことの出会いも多く、B就職も良い、
C楽しい大学生活が送れる――とのこと。

171 :ノーブランドさん:01/10/26 01:39
>>170
それは、金持ちの場合だろ。
普通の一般家庭のガキの場合、あてはまんないよ。

172 :ノーブランドさん:01/10/26 01:40
>>170
マジか?

173 :りーまにあ:01/10/26 01:41
>>171
と俺も思った。ちなみに、その本で偏差値高かったの
成城大、成蹊大、学習院大、聖マリアンナ大、東邦医大など。
あれ信じて逝った庶民は絶対不幸な大学生活を送ったことだろう。

174 :ノーブランドさん:01/10/26 01:47
>>173
あくまでウケねらいだろ。1番の理由が「入学しやすい」だし。。

175 :りーまにあ:01/10/26 01:52
>>174
いやいや。その偏差値というか、あの本の趣旨は「いかに楽して、
おしゃれで楽しい大学生活を送るか」だから、このバランスが
いい大学ということでオススメということでしょうね。確か、
3、4番目には慶応とか立教が入っていましたから。
当時、彼はまだ「何となくクリスタル」を引っ張っていました
からね。(w
確か、彼は庶民でも金持ちのボンボンにくっつけば美味しい
大学生活がおくれるぞとか行ってましたからね。(もう、10年
以上前の本だからはっきり憶えていませんが)

176 :ノーブランドさん:01/10/26 01:53
確かに夢のような大学だな。

177 :ノーブランドさん:01/10/26 01:53
>>175
所詮、田舎育ちの考え方だよね。彼は。

178 :りーまにあ:01/10/26 01:54
>>117
そうですね。あの本にも長野県出身のコンプレックスが満載。

179 :ノーブランドさん:01/10/26 02:00
>>173
成城や成蹊も入るの?
学費高いの?

180 :りーまにあ:01/10/26 02:01
>>179
高かったです。

181 :ノーブランドさん:01/10/26 02:03
学習院は、ふつーだよ。って関西スレかここは。

182 :ノーブランドさん:01/10/26 02:07
成城や成蹊は普通だろ
芦屋大は倍だからな
知識がない奴でもどんな大学かは検討つくはず
康夫の本を鵜呑みにして入学したやつなんて居るわけない

183 :りーまにあ:01/10/26 02:09
まあ、芦屋に比べれば、というかやっぱ芦屋別格か。

184 :ノーブランドさん:01/10/26 02:15
けどあれだね。
値下げしたのをみると経営がそろそろヤヴァイんでしょ。

185 :ノーブランドさん:01/10/26 07:03
Gackt様が京都学園大学(?)とかいうドキュソ大(?)卒
って噂がありますが、ホントですか?

186 :ノーブランドさん:01/10/26 19:48
関大はジミィです

187 :ノーブランドさん:01/10/26 19:49
参勤交流ではどこがオシャレなの??

188 :ノーブランドさん:01/10/26 19:51
>>187こーなんちゃうの?けばいけど

189 :ノーブランドさん:01/10/26 20:10
>>188
ケバイってどーいうこと?

190 :ノーブランドさん:01/10/26 20:12
>>189金持ちぼっちゃんおじょーさんが多めということ。

191 :ノーブランドさん:01/10/26 20:14
>>190
そーなんだ。だったら参勤流行では頭も押されもTOPか?

192 :ノーブランドさん:01/10/26 20:15
>>187
降>均>竜>参

193 :ノーブランドさん:01/10/26 20:16
>>191さぁ、どうせなら関学のほうがいいんでないかい?

194 :ノーブランドさん:01/10/26 20:18
参勤交流は甲以外はジミィじゃないかな?

195 :ノーブランドさん:01/10/26 20:19
偏差値のの順番は?

196 :ノーブランドさん:01/10/26 20:21
>>195
甲>龍>産=近くらいじゃない?
しらんわ。

197 :ノーブランドさん:01/10/26 23:02
近大、京産は年々レベルが下がってるね。
今すごく入りやすいが死ぬまでにつぶれるぞ!!

198 :ノーブランドさん:01/10/26 23:04
ごめん兄弟、飯台、寝台
京都府立意外大学行く意味ない

199 :ノーブランドさん:01/10/26 23:07
>>198京都府立っていきなり下がるな。

200 :ノーブランドさん:01/10/26 23:07
200

201 :ノーブランドさん:01/10/26 23:13
>>198
寝台ってどこだよ?

202 :ノーブランドさん:01/10/26 23:42
>>201
神戸大学だよ
あまりメジャーな呼び方じゃないけどね
ちなみに信州大や新潟大も「しんだい」

203 :ノーブランドさん:01/10/26 23:45
>>202
なるほど。関東人でスマソ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)