5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐ春もののお買い物がした〜い

1 :ノーブランドさん:01/10/20 21:55
きょうお天気がよすぎて、そんな気分になってしまいました。
11月ごろから春モノが出てるような気の早いショップ、ないかなぁ。
できれば関東で。

2 :春名:01/10/20 21:56
誰も書き込んでいないので乗っ取ることにします。

3 :ノーブランドさん:01/10/20 21:56
そうゆう夢ならもう一度遭いたい〜いつか

4 :ノーブランドさん:01/10/20 21:57
すぎて、そんな気分になってしまいました。
11月ごろから春モノが出てるような気の早いショップ、ないかなぁ。
できれば関東で。



2 名前:春名 :01/10/20 21:56
誰も書き込んでいないので乗っ取ることにします。


3 名前:ノーブランドさん :01/10/20 21:56

5 :ノーブランドさん:01/10/20 21:57
春が来る度・・

6 :春名:01/10/20 21:57
先日夜寝ていたら携帯に非通知の電話が・・・
ねぼけてたいもあってかそれがすべてのはじまりなのでした・・・

7 :ノーブランドさん:01/10/20 21:58
けぶる木漏れび浴びふときずく 春風の時思い出す

8 :ノーブランドさん:01/10/20 21:58
あ〜な〜たにぃ〜

9 :ノーブランドさん:01/10/20 21:58
そうゆう夢ならもう一度あいたい  春が来るたび貴方に会える

10 :春名:01/10/20 21:59
今日はotomeday
つらいです。
死んだほうがましと思う時も_・・・
そんなときのあのひとからの電話は特別なものです

11 :ノーブランドさん:01/10/20 22:00
あえるぅ〜

12 ::01/10/20 22:01
2chでマジレス期待した私が〜

13 ::01/10/20 22:02
ま〜ちがってた〜

14 :春名:01/10/20 22:02
あのひととは先日夜中に非通知の間違い電話が合った人。
いろいろあって電話するようになった。
宮城にすんでいるので宮城君ということにしておこう・・・

15 :ノーブランドさん:01/10/20 22:03
なごやー

16 :春名:01/10/20 22:03
>>12,13
保守ですか。
ありがとうございます。
見てくれて嬉しいです。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 22:04
>>1
まちがってないよ。

18 ::01/10/20 22:06
保守って??2ch用語??
まどうでもいいや、続き期待。>春名

19 :ノーブランドさん:01/10/20 22:07
お買い物なら名古屋だね。

20 :春名:01/10/20 22:10
今は夜もひっぱれみてるんですが・・・
宮城君はクラウドの一人ににてるということなのです。
未だに電話は非通知でくるし・・・なんか最近このようなネットでの出会いでよいニュースを聞かないので疑ってはいるのですが、
かれは会いたい!といってきます。
あうべきなのか???

21 :ノーブランドさん:01/10/20 22:11
(;´Д`)/<ら〜んぐた〜ん

22 :ノーブランドさん:01/10/20 22:12
いえーす

23 ::01/10/20 22:13
名古屋かぁ。2日くらいしかいたこと無いや。
でも服には金かけるらしいね。名古屋人って。

24 :春名:01/10/20 22:22
>>23
結婚式にもたいへんなお金をかけるそうですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)