5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「低学歴」お断り!「高学歴」のファッション!

1 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:09
書きこみはバカにでもわかるようにドイツ語か英語で。

2 :ノーブランドさん:01/10/20 02:10
高学歴って具体的にはどの辺なの?

3 :(ワラ:01/10/20 02:10
2!

4 :ノーブランドさん:01/10/20 02:11
やめれ

5 :(ワラ:01/10/20 02:11
Writing is German or English so that even BAKA may be known.

6 :ノーブランドさん:01/10/20 02:12
>>2
オレモキキタイ。
イインジャナイ、学歴別のスレあっても。

7 :ノーブランドさん:01/10/20 02:12
I graduated from Tokyo Univ.!

8 :ノーブランドさん:01/10/20 02:13
オレ、馬鹿だから1が何かいてるかわかんないよ。
1がドイツ語か英語で書いてくれてさえいればなぁ(仮定法過去)

9 :ノーブランドさん:01/10/20 02:13
低学歴、地方出身者しね

10 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:14
高学歴とは偏差値65以上ということで御理解して下さい。

11 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
i wanna write nothing

12 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
>>8
うぜえ
中途半端なんだよ、お前の知識
かきこみできる頭じゃないから、出ていけよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
社会人になって偏差値って気にするか?

14 :ノーブランドさん:01/10/20 02:15
低っっ!!>10

15 :ノーブランドさん:01/10/20 02:15
>>10
ハッタリでもせめて70とか言えよ(藁

16 :ノーブランドさん:01/10/20 02:15
>>10
偏差値って母集団によって全然違ってくるだろ?あ?

17 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
>>10
中途半端だな。
その程度だと、ほとんど高学歴者になるぞ。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
気にしない

19 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
>7
fromはつかないんじゃない?

20 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
>>10
(藁

21 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
i am foolish,so i can't understand >>1

22 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
Mr.Hamada,please write in German so that some of us can understand
what you're trying to say. We believe you have no problem with it
unless you are freakish punk.

23 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
巨人兄さんお得意の自作自演が大胆に炸裂中です。
まどわされない様に!!

24 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:16
気にする気にしないのは個人的な判断によるものだ。
君が気にしないのは多いに結構だ。私は気にする。それも放っておいてくれないか?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
浜田ものさし

26 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
>>16
ばか。
世間で言われている大体の偏差値だろ。
いちいち書かせるなよ。

27 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
オレ、まーち!初めて高学歴に分類されたYO!
ありがと>10
わーい

28 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
ユニクロッケン いっひっひ

29 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
mr.hamada is gone

30 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
>>26=巨人

31 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
放っておいてくれないか?

との事なので削除されるまで気長に放置しましょう
実際この手の輩には放置プレイが一番効果的です

32 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
>>1
お前、結構低い大学出(偏差値65ぐらいの)なんじゃないの?

33 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
>>10
じゅうぶんバカ

34 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
イッヒ レルネ ドイッチュ

35 :ノーブランドさん:01/10/20 02:19
>>30
巨人側の人間は全て自作です(断定)

36 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:19
そう低学歴はこのスレッドからも社会からも不用なので出て行ってもらって
結構。なんなら死んでくれたほうが有り難い。

37 :ノーブランドさん:01/10/20 02:19
放っておいてくれないか?

との事なので削除されるまで気長に放置しましょう
実際この手の輩には放置プレイが一番効果的です

38 :899:01/10/20 02:19
前スレの899です。(粘着?)
浜田さんも前スレの903で削除依頼だすことに
異議がないともとれる事を言ってたので
遠慮無く・・・

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003455289/

39 :ノーブランドさん:01/10/20 02:19
>>10
やった!おれも東京6大出。
初めて、2ちゃんで高学歴と言われた!!

40 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
>>36
オマエモナー

41 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
>>26
16のほうが正しいような・・
主観的な基準でものをいうなよ

42 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
高学歴で一流会社につとめる君は何をトチ狂ったらこんなアホなスレがたてられるんだ?

43 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
>>34
デュ レルンスト ドイッチュ

44 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
偏差値65で低いのか。みんなすごいんだね。

45 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:20
さあ高学歴の同士達よファッションについて存分に語ろう!

46 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
浜田って中央だろ

47 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
>>36
お前も世間一般じゃ、高学歴には入れない学校出だろ?

48 :ノーブランドさん:01/10/20 02:20
>41
だから巨人の自作自演だって

49 :ノーブランドさん:01/10/20 02:21
>>36
英語かドイツ語で書けや(w

50 :低学歴:01/10/20 02:21
いくら高学歴でもこんなしょうもないスレ立てたり
レスつけてるようじゃしょうもないな・・(p

51 :ノーブランドさん:01/10/20 02:21
中央なら法科でてもクソ。

52 :ノーブランドさん:01/10/20 02:21
1 was killed!!

53 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:22
私は仕事中なのでまたあとでこのスレッドを見させてもらうよ。
低学歴の嫉妬に狂った荒らしは無視するスマートさを高学歴の私達は
持ち合わせている事を誇りに思うよ。

54 :ノーブランドさん:01/10/20 02:22
>50
タイトル読めるか?

55 :ノーブランドさん:01/10/20 02:22
>>53
英語かドイツ語で書けや(w

逃げました(w

56 :ノーブランドさん:01/10/20 02:22
ばーかばーか

57 :マソソコ:01/10/20 02:23
>>50
それに大して無知であるか、自覚しようと努力した上で、
あえてやっているのでは全然違うと思うのです。

58 :ノーブランドさん:01/10/20 02:23
どうしたら中央ぐらいで高学歴って言えるんだよ。

59 :ノーブランドさん:01/10/20 02:24
>>45
はじめまして、浜田さん。
今期のグリフィンは前期の生地とは違う生地が使われていますよね。
前期の生地の質感が好きなのですが
『なに』でコーティングされているかを高学歴ともあろう者が不覚にも忘れてしまいました。
何でしたっけ?是非、教えてください。

60 :ノーブランドさん:01/10/20 02:24
中央は低学歴ですっていってるようなスレだな・・・

61 :で、:01/10/20 02:24
そろそろファッションについて騙り始めようではないか。

62 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
中央って、保険で受かるだけだろ
高幡不動の山の中にあるんだろ
トンネルくぐらないと行けない学校だ

63 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
アンニョハンセヨ

64 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
高学歴って、アブナイやつ多いからな・・

65 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
ひろゆきと同じでスゴイ学校だよ>中央

真ん中だぜ。セントラル。

66 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
>>59
面白くない

67 :ノーブランドさん:01/10/20 02:26
中央ってレベルどれくらいなの?
受けようとも思わなかったから知らないんだよね

68 :ノーブランドさん:01/10/20 02:26
>66
巨人?

69 :ノーブランドさん:01/10/20 02:27
>>67
マーチなんて高学歴が受ける学校じゃないからな・・
50後半ってとこじゃない?

70 :ノーブランドさん:01/10/20 02:27
中央だけに真ん中

71 :ノーブランドさん:01/10/20 02:27
灯台行けないやつが入るがっこ
つまりおちこぼれ

72 :スニーカー君:01/10/20 02:28
黒いスニーカーを明日買おうと思うんですがお勧めありますか?

73 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
みんな、放置だよ。
相手にするの馬鹿らしくない?
前スレ見たけど子供のばーかばーかって
言い合ってるケンカと対して変わり無いよ。
もっとファッションについて有意義な事を語ろうよ。
別のスレで。ね。

74 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
>>71
東大行けないやつが入るのは京大だろ?

75 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
浜田の駄文読んでると、ネタにしても無神経で無知で不用意な発言目立つので
浜田の本意が分からない。

76 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
では、浜田 ◆vHKt0ZQcは高学歴でもオシャレでもないということで。













===========終了==========

77 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
こんばーす

78 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
>>73
バーカ。この板はファッションなんてどーでも良いんだよ。

79 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
内面のファッションについて語ろうよ。

80 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
浜田は英語かドイツ語でって言いながら
英語のレスには反応しないね。

81 :深淵なるノーブランドさん:01/10/20 02:30
浜田の本意→暇つぶし
浜田にとってのファ板住民→暇つぶしの道具

・・・・ね
放置したくなってきたでしょ?

82 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
高学歴もファッションの一つです

83 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
はじめまして、私も高学歴に分類される者ですが、超高学歴の浜田さんに
質問があります。

ちんちんが痒いんですけど、どうしたらいいですか?

84 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
>>79
スレ違い。

85 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
>>79
盲腸とか肝臓とか?

86 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
>>73
厨房

87 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
>>83
おれも!!

88 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
>>74
いやいや、保険こうだよ。
一応灯台も受ける奴が多いんだよ>ちゅうおう

89 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
放置!放置!放置!放置!放置!放置!














放置!放置!放置!放置!放置!放置!

90 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
さぁどのノーブランドさんがハマダなんだ?

91 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
>>83-87
かけよ・・

92 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
>>88
で、落ちたやつしか行かないんだよね。

93 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
>>90
お前

94 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
別にどうでもいいけど、さげてやってね
うざいから

95 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
放置!放置!放置!放置!放置!放置!

96 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
>>86 = 巨人

巨人は>> > >を自在に使い分けます

97 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
女性器ってどんな感じなのですか?
決してよこしまな気持ちからではなく
学問的な見地から知りたいのですが・・

98 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
>>96=阪神

99 :真・スレッドストッパー :01/10/20 02:34
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

100 :マソソコ:01/10/20 02:34
キンカンを亀頭に塗って見てください。
結構聞くと思います。痒みには。
ダメですか???

101 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
>>93
ボクハハマダジャナイヨォマツモトダヨォ

102 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
だからさげてって言ってるじゃん
本当に迷惑だよ

103 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
>>97
学問的にききたい方は、まずこの板に来ません。

104 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
とりあえず下げようよ

105 :真・スレッドストッパー:01/10/20 02:35
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

106 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
>>98=ヤクルト

107 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
103=浜田君

108 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
>>100
レス襲い

109 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
105=浜だ

110 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
107=浜田君

111 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
このスレッドを見る低学歴どもはsageかたも知らないようだ・・
高学歴の皆さんでsageに関するガイドラインを作りましょう!

112 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
ここのみんな=浜田君

113 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
ここのみんな=浜田君=低学歴=あらあら

114 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
来年は出身大学のロゴをブルゾンにつけるのが
はやるんだって!

115 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
去年は出身大学のロゴをブルゾンにつけるのが
はやるんだって!

116 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
Go!      Go!             ヘヴン !!
  ∧_∧   ∧_∧            .. ||
 (・∀・ )  ( ・∀・)           Λ||Λ
⊂ ⊂  )  ( U  つ          ( / ⌒ヽ
 < < <    ) ) )            | |   |
 (_(_)  (__)_)            ∪ 亅|
                           | | |
                           ∪∪
                            :
                            :

                         ‐ニ三ニ‐

117 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
ねえ・・・まじでさ
下げてよ。頼むよ。
パート1では我慢したけどもう限界だって
はっきり言ってファッションと関係ないじゃん

118 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
下げない奴=浜田君
下げられない奴=厨房

119 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39










浜田のIPが1時間後PC板で公開されるそうです

120 :ノーブランドさん:01/10/20 02:40
高学歴あげ

121 :ノーブランドさん:01/10/20 02:42
>>119
あたいこういうの詳しくないからよくわかんないんだけどさぁ、IPって抜かれるとどうなんの?つうかIPってなに?

122 :ノーブランドさん:01/10/20 02:42
みんなそこそこの学歴だから、結構このスレ食いつきいいよね。

123 :ノーブランドさん:01/10/20 02:43
テレ朝でも見てマターリしようぜ!

124 :ノーブランドさん:01/10/20 02:43
>>121
IP=いんぽぽんち

125 :ノーブランドさん:01/10/20 02:43
>>121
Yes, I do.

126 :ノーブランドさん:01/10/20 02:44
>>121
お前みたいな無防備のレスは簡単にIP抜けるよ!

防御法は、まず、メールアドレス欄に・・・(以下、略)

127 :ノーブランドさん:01/10/20 02:45
>>124,
オレが悪かった!頼むから教えてください。

128 :ノーブランドさん:01/10/20 02:57
>127
インターナショナルプロポリスの事だよ。

129 :ノーブランドさん:01/10/20 03:06
ってかまだいたの?
浜田さん。
あんたかわいそうだよ。
あんたこれが面白いと思ってやっていると思うけど実は全然面白くもなんともないよ。
きっといじめられているんだね。
いじめられているからって低学歴を馬鹿にしちゃいけないよ。
学校でも会社でも無視されているんだね?
まだみんなキミのレスを面白がってレスつけているけど、その内このスレでも無視されるよ。
しかも核心にせまったレスをすると無視するんだよねー、君は。
せこいよ、やるんならさーもっと盛り上げてよ。
まぁキミみたいなデブオタヒッキーにはできる事でもないと思うけど。
学校でも、会社でも無視されている上にインターネットでも無視されちゃうよ。
全てに無視されるよ。
ほんと死んだ方がいいんじゃない?
生きてる価値ないよ、はっきり言って。
たぶんキミが死んでも悲しむ人なんて一人もいないんだよねー。
あぁつくづくかわいそう。

130 :ノーブランドさん:01/10/20 03:20
浜田あげ

131 :ノーブランドさん:01/10/20 03:35
高学歴といったらメガネに限るよな!
牛乳瓶のふたみたいなやつね。中途半端な厚さは許されないよ。
それかけてると世界が違って見えるようなメガネね。
高学歴はファッションがださいとか言う低脳馬鹿が多いけど、
俺たちはあえてあの格好なの。ガリ勉って言うのはスタイルなの。
お前たちみたいにブランドブランドって連呼して高額な服買って
選民意識撒き散らしてる馬鹿がいるけど、実際ファッションにおいても
高学歴の方が上なの。俺たちはあの厚いメガネで新しい世界、
新しいファッションをみてるの。お前らがださいとか言ってる服も
あのメガネを通せばすげぇかっこいいんだぜ?
まぁお前ら低学歴のあほどもも5年後、10年後にはメガネだから、
後悔しないうちに馬鹿にするのをやめとくこったな。

132 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 04:31
低学歴は本当嫉妬深いですねぇ。(水野晴郎口調で)
正直低学歴と高学歴をファッションの視点で比べたら低学歴のほうがおしゃれだな。
だけどそれは女の脳みその半分が自分の外見的な魅力を良くしようと考えてるのと同じ
理由で低学歴は低学歴で何も取り柄の無い自分を少なくても外見的に魅力ある人物に見える
ように涙ぐましい努力をしていると捉えれるわけだ。
一方高学歴は身なりに気を使わずとも知的な会話と学歴などの経歴の面で外見をあまり
気にしないでも社会的にも異性にも一目置かれているのを理解しているのである。

133 :ノーブランドさん:01/10/20 04:32
今これを上げてくるのもどーかと。。いーけど。

134 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 04:36
30代後半にもなると低学歴低収入がおしゃれでいることは難しくなる。
何故なら家庭を持つとおしゃれにまわすお金を低学歴の得る仕事では捻出できなくなるから
である。一方高学歴はデザイナーズの服を値段を見ないで適当に買い揃える経済的余裕を
持ち必然的に着るものは良いもの格好良いものとなっていくわけである。
自分の外見に必死であった低学歴が必然的にユニクロ等のDQN衣料店で買い物を
しざる得ないのはなんという皮肉であろうか。

135 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
裸の大将2001SP「清、出産」

136 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
浜田=巨人兄さんは荒らしなんじゃないの?
明らかに関係ないスレだし・・・。こういうの規制されないのかな。

137 :ノーブランドさん:01/10/20 04:39
規制まではいかないだろ。さすがに

138 :ノーブランドさん:01/10/20 04:40
でもさー関係ないスレ起てるのって良くないと思うよ。
邪魔じゃん。

139 :ノーブランドさん:01/10/20 04:43
ネタとして、のレベルじゃない?これとかは。
規制ってのはもっと上のレベル。

140 :ノーブランドさん:01/10/20 04:43
うざいって思いつつ、同情するんだけど。ほんとに高学歴で忙しいならこんなくだらねぇ書き込みしてる暇ないだろって、ツッコンで欲しいとしかいいようのない文章、そんなさみしいのかな。

141 :ノーブランドさん:01/10/20 04:46
ネタだからHN変えてもトリップはわざと同じにしてるんだね

142 :ノーブランドさん:01/10/20 04:47
>>140
それは言わない約束。。
だからこそ会話として成り立つんじゃん。
これで難しい話とかされて面白いんだかどーだかわからん
賢そうなジョークでもはさまれた日にはついていけないです。

143 :飛んでイスタンブール:01/10/20 04:49
低学歴は本当嫉妬深いですねぇ。(水野晴郎口調で)
                    ↑
                  これにワラタ

144 :140:01/10/20 04:49
>>142
確かにそうだわな けどついていけないくらい賢そうなジョークもみてみたくはある

145 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/20 04:52
巨人はね−こう、あれなんだよねー自分で言ってたことなんだけどさー
私生活で嫌な事があるとー起てるんだよね−スレ。馬鹿だよねー

146 :ノーブランドさん:01/10/20 04:53
ほんとに賢いやつも居るかも知れないけど、
気軽にバカ出来るくらいの場所であるのがベスト。
秩序を一脱した、勝手としか言い様の無い事をしないかぎりは
規制はかからないでしょ。
ひろゆきもそれなりに、だろうし。

じゃあおやすみ〜。

147 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 05:14
what stupid arse you guys are!!

148 :ノーブランドさん:01/10/20 05:19
How stupid you guys are
だろ

149 :ノーブランドさん:01/10/20 05:20
ワラタ

150 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
ホンマもんのDQN 浜田さん

151 :ノーブランドさん:01/10/20 05:28
いや、別に。。

152 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 05:53
arse=名詞だからWhatです低学歴さん。

153 :ノーブランドさん:01/10/20 10:23
まだやってたのここ?いい加減にしろや?

巨ちんって大阪だったよな?お前に気合入れてやるから、どっかで会わないか?
まじで全殺しにしてやるからよ?

154 :昔をしのぶノーブランドさん:01/10/20 10:47
偽アメたんは巨人煽りに飽きてしまったのか?
ちと残念なような気がする。

155 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 12:15
全殺しって何ですか?低学歴の使う日本語はわかりにくいですね。

156 :157:01/10/20 12:20
確かに君には勝てんかもな?同志社クラスじゃ。しかも指定校だし

157 :ノーブランドさん:01/10/20 12:24
全殺し=

英語でなんていうの?

158 :ノーブランドさん:01/10/20 12:26
全殺し=all kill

159 :ノーブランドさん:01/10/20 12:31
>>はめだ
偽アメジストさんについてはどう思われますか?

160 :ノーブランドさん:01/10/20 12:33
>>153
OFF会やろうぜ
巨人を囲むOFF

161 :ノーブランドさん:01/10/20 12:34
>160
淀川河川敷に集合ということで

162 :ノーブランドさん:01/10/20 12:35
■■■■■■■■スレッド名変更■■■■■■■■

〜巨人の私生活におきた「嫌な事」を想像するスレッド〜


皆さんの熱い投稿に期待します

163 :ノーブランドさん:01/10/20 12:37
Eine Schule Erziehung Wahnsinnigen HAMADA ist ein Narr.

164 :ノーブランドさん:01/10/20 12:38
>>162
きっと身近な誰かが亡くなったんだよ

165 :ノーブランドさん:01/10/20 12:40
>>162
告知された

166 :ノーブランドさん:01/10/20 12:41
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 巨人兄さん!マクドナルドは一流企業ですか?
      /     /    \  マクドにギャルソン着ていくのが高学歴の証ですか?
     / /|    /       \______________________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

167 :ノーブランドさん:01/10/20 12:42
Hamada soll sterben.

168 :ノーブランドさん:01/10/20 12:44
糞浜田、何とか言えよ

169 :ノーブランドさん:01/10/20 12:47
『浜田(巨人)の暴走について真剣に議論するスレッド』

建立希望

170 :ノーブランドさん:01/10/20 12:47
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// < 巨人兄さん!糞スレ立てるのいい加減やめてください!
      /     /   \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

171 :ノーブランドさん:01/10/20 12:49
>浜田
男らしくメルアド入れろや!!

172 :ノーブランドさん:01/10/20 12:51
つーかさ
巨人ってやっぱいずれは『巨人兄さん』の名前で再び出てくるわけだろ
その時にあたたかく迎えるファ板住民はいるのか?
いくらマジレスしてもこれだけやっちゃったらもう無理だろう

でも、ほとぼり冷めて浜田スレを知らない連中が多くなった頃にまた出て来るんだよな
a巨人事件のときも結構そんな感じに近かったし

173 :ノーブランドさん:01/10/20 12:51

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
┌─────────────┐
|安易にスレッドを立てるな!|
└─────────────┘

174 :ノーブランドさん:01/10/20 12:55
そういや結構前だけど、巨人が、ブランドもんの紙袋を持った女は〜とかいうスレッド立てたな。
一瞬で巨人と看破されてたけど(ワラ

175 :ノーブランドさん:01/10/20 12:56
いや、でもあの時は同意したな。巨人も芯でいいがバカ女も芯でください。

176 :ノーブランドさん:01/10/20 13:04
a巨人兄さんはここでしか存在意義を見つけられないんだろうな。
ではオイラはお出かけします。

177 :ノーブランドさん:01/10/20 13:05
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\                           
======== (  人____) ハァハァ                 __ウワァァァァ!
======== |./  ー◎-◎-)                   /  /\    _______________
======== (6     (_ _) )        ガガガガガガカ 「===回l  /
======== | .∴ ノ  3 ノ         人人 ____ [(゚Д゚ ; □l < く…来るな! このバケモノ!
=========ゝ       ノ        <   □===∩ll≡[⊂_ノ   \_______________
========/   >>1   \          ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
=======(_ノヽ     ノ\_)                /__l/ [  ll
========= (  ⌒ヽ´                    □ l  l □
==========ヽ ヘ  ) ズンズンズン             「=_」   [=¬
==========ノノ `J                     ̄      ̄

178 :ノーブランドさん:01/10/20 13:07
ところでファッションの話は?

179 :ノーブランドさん:01/10/20 13:08

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   1くん、キミがいなくなったらスレがらんとしちゃったよ。
       |  でもその方が嬉しいし……すぐになれると思う。
       |
       \_  だから二度と来んなよ…1くん。
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜長い間ご利用頂き、誠にありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

180 :ノーブランドさん:01/10/20 17:48
??????? ??????...???? ?????...
?????????...
?????? ??? ??????? ? ??? ????? ??????...
???? ??????? ???? - ??? ?? ???????-
?????? ??????...
??? ????? ???????? ?????????? ???????
???????? ??????? ??????? ??????

181 :ノーブランドさん:01/10/20 18:27
取りあえず巨ちんは真性の厨房だな。
ほんとに死んでくれ。


いつもは氏んでくれと書くとこだが、ほんとに死んでとあえて書きたい。

182 :リア厨:01/10/20 18:35
巨人改名マンせー

183 :ノーブランドさん:01/10/20 20:28
Ou sont vous enfants?

184 :おねぎゃる:01/10/20 20:37
じゃびったあフクオカ!

185 :ノーブランドさん:01/10/20 20:39
ねおぎゃる

186 :ノーブランドさん:01/10/20 20:43
You'll never get away with it

187 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 20:47
とりあえず低学歴は書きこまないように!
このスレは低学歴のバカ臭がぷんぷんするよ。
高卒中卒はもちろん偏差値65以下のバカ大学行ってる奴は他のスレッドで
低学歴同士で遊んでおいてくれ。

188 :ノーブランドさん:01/10/20 20:54
巨人さんコンバンワ。

189 :Go fuck yourself:01/10/20 20:55
だから英語やドイツ語やフランス語での書きこみに答えろよ低脳。浜田死ね。

190 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 20:57
So any questions?

191 :ノーブランドさん:01/10/20 21:04
I can't get along with Hamada.

192 :ノーブランドさん:01/10/20 21:07
ほとんど全ての英語書き込みがもの凄く半端なのにワラタ

193 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 21:09
so why don't you leave? anyway you are not allowed being here with your row profile.

194 :ノーブランドさん:01/10/20 21:09
↑はまだ

195 :ノーブランドさん:01/10/20 21:10
I am a viking,hamada?
jute-mu,bonsowa-ru,aini-doyu-

196 :ノーブランドさん:01/10/20 21:11
this is a pen!!

197 :ノーブランドさん:01/10/20 21:11
He is Hamada.

198 :ノーブランドさん:01/10/20 21:12
Es ist laut. Werden Sie schweigsam!

199 :ノーブランドさん:01/10/20 21:17
hello, Emiri I am Kumi.

200 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:18
200

201 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:20
Ju suis fukakusizukani・・・.

202 :ノーブランドさん:01/10/20 21:21
>>193
I have enough academic background you stipulated in >>1.
You must not have any grumble.
By the way, why don't you observe upon your style?

203 :ノーブランドさん:01/10/20 21:21
深く君、ここ荒らしていいよ

204 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:23
>>203
だから、俺は嵐キャラじゃないんだって。

205 :ノーブランドさん:01/10/20 21:24
ジーザスクライスト!!

206 :ノーブランドさん:01/10/20 21:24
>>201
Etudiez-vous le français?

207 :ノーブランドさん:01/10/20 21:25
どう考えても深くは荒らしだろ?
お前を知ってるやつは皆そういうと思う。

ここもついでに荒らしてちょ

208 :ノーブランドさん:01/10/20 21:26
しかし、浜田さんのアタマの中では高学歴=語学なのか…

209 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:27
>>Mr.Hamada
Can you guess what I'm thinkin'?
Maybe you can't....
Like this,
I can never image what you wanna do,either.
Maybe you hold no end in your heart,I think.
Am I wrong?
Let me know why you have to do so "childish" things here.
I don't think you should do such a thin'
How 'bout my opinion?
]

210 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:27
まあヒロユキだけが俺が嵐じゃないって知ってくれてるからいいよ。
てか浜田って誰だ?価値判断は差し置いて俺より有名なコテハンか?

211 :ノーブランドさん:01/10/20 21:28
>>210
単発キャラだよ。

212 :ノーブランドさん:01/10/20 21:29
(゚д゚)ボーノ

213 :ノーブランドさん:01/10/20 21:29
今日も低学歴君達がほえてるな

214 :ノーブランドさん:01/10/20 21:30
210
お前自分で有名ゆうな。28歳童貞はこれだから困る

215 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:30
まったく208の言うとおりだな。

216 :ノーブランドさん:01/10/20 21:31
↑はまだ

217 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 21:32
>>209 I don't care about your opinion I just can't stand reading your japangilish.

218 :ノーブランドさん:01/10/20 21:33
ここはどんどんいい感じになってきてるな?
糞コテハンのごみ捨て場として。

巨人・深く・・・あと秋人がそろえばそうそうたるウンコの集まりになるな

219 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:34
>>193
you are not allowed being here with your row profile ×
you are allowed not to be here with your low profile. ○
you are not allowed to be.........○

220 :ノーブランドさん:01/10/20 21:34
Hamada is air head.

221 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 21:35
>>fukakusizukani

You are not allowed with your low profile(TKU)

222 :ノーブランドさん:01/10/20 21:36


☆☆☆☆ 巨人さんの英文を添削するスレッド ☆☆☆☆

223 :ノーブランドさん:01/10/20 21:36
>>217
揚げ足取りみたいで悪いけど
japangilish→Japaninglishぐらいが適当だと思うよ。
つーかまさに日本語英語、和製英語なんだけど。

224 :ノーブランドさん:01/10/20 21:37
>210
浜田はこの前スレを立ててデビューしました。
つーか浜田は演じてる人が変わりまくってます。
ちなみにおれは二代目です。

225 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 21:37
>>223 Get out of here you a stupid arse.

226 :何このスレ:01/10/20 21:39
>>219
2番目のは典型的日本語英文だよ。
英語の否定構文は最初に否定するのがセオリー。
3番目が正解。

227 :ノーブランドさん:01/10/20 21:39
NIHONGO SHABERE!!!!

228 :ノーブランドさん:01/10/20 21:43
浜田くんは何度言っても接続語が抜けるようですね

229 :ノーブランドさん:01/10/20 21:44
>>1
Fuck out of here!

230 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:45
濱田は中央法なのか?

231 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:45
>>217
Thank you,sir.
but I can't stand your haughty attitude.
we enjoy talkin' about fashion here
Can you understand?



232 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:48
>>223
Get out of here you a stupid arse ×
Get out here........○

233 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:48
ってか、231のそのIDは巨人兄さんじゃないか?

234 :ノーブランドさん:01/10/20 21:49
http://img.yahoo.co.jp/images/survey/20010922/kitajima_ani_banner2.gif

235 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:49
>>221

No!No!
TKU fellow is excellennt. 

236 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:51
あれ?
俺235のレス五分ぐらい前にかましたのにな。

237 :ノーブランドさん:01/10/20 21:54
>>232
Get out of here.......○
Get out here........×

238 :ノーブランドさん:01/10/20 21:54
>>231
俺の態度がどうしたって?

239 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:54
>>235
No!no!×
yes!yes!○

240 :ノーブランドさん:01/10/20 21:54
>>238
傲慢で気に入らねえってさ。
つーか浜田?

241 : ◆Op3mVESI :01/10/20 21:56
>>240
Yes! thank you.

242 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 21:59
but I can't stand your haughty attitude.
we enjoy talkin' about fashion here
Can you understand?

>>Stop your japanglish.

243 :ノーブランドさん:01/10/20 22:02
>>242
じゃあ早く語れよ、ファッション

244 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 22:03
I wear clothes with style.

245 :ノーブランドさん:01/10/20 22:03
>>244
No way!

246 :ノーブランドさん:01/10/20 22:06
>>242
頭文字も小文字になってるし、
そもそも「じゃぱにんぐりっしゅ」なんて怪しい単語は
アルファベット表記には向いてないんだってば。

247 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 22:07
>>246 Shut the fuck up you a little skunk.

248 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:07
Mr.Hamada,you try to evade some embarrassin'questions.
say your answer without quibbling!

249 :ノーブランドさん:01/10/20 22:08
                        |
                        |   浜田
       ____.____    |   を
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  \ /
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  (  )
       ____.____    |   /(。Д。)ヽ
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

250 :ノーブランドさん:01/10/20 22:11
>>247
Shut your fuck'n mouth!

251 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:12
>>247
Your English is very very vulgar .
Can't you speak more refined English?

252 :ノーブランドさん:01/10/20 22:13
しゃいせ

253 :ノーブランドさん:01/10/20 22:14
Nah

254 :ノーブランドさん:01/10/20 22:17
>>251
He don't seems willing to be poloshed any more.

255 :ノーブランドさん:01/10/20 22:17
                     |\
┌──────────┘- \
│  英語厨房の方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

256 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:18
>>244
and?

257 :ノーブランドさん:01/10/20 22:21
And what???

258 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:21
>>254
I can image what you mean...

259 :ノーブランドさん:01/10/20 22:22
Itteyosi!

260 :ノーブランドさん:01/10/20 22:23
>>255
Please don't say such a thing.
This thread've been grown in this way.

261 :ノーブランドさん:01/10/20 22:24
>>254
So what?
You makes me mad!

262 :ノーブランドさん:01/10/20 22:25
セシボン

263 :ノーブランドさん:01/10/20 22:25
 ┌─────────┐
 │                  |
 │WISE GUY WARNING!!|
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

264 :ノーブランドさん:01/10/20 22:28
Don't get smart with me!

265 :ノーブランドさん:01/10/20 22:28
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) < u may as well kick the bucket
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

266 :ノーブランドさん:01/10/20 22:28
>>261
BE MAD, BE SAD, FEEL BAD AND GO TO BED

267 :ノーブランドさん:01/10/20 22:31

           ( ・∀・) muscle ! muscle ! rah ! rah !
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)

268 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:32
>>254
He don't seems willing to be poloshed any more
           ↓
He doesn't want to be sophisticated any more.

269 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:34
Mr.Hamada has gone?

270 :ノーブランドさん:01/10/20 22:35
unsophisticated

271 :ノーブランドさん:01/10/20 22:37


⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) <  I'm flying !
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

272 :ノーブランドさん:01/10/20 22:38

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) <  Moner is flying !
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

273 :ノーブランドさん:01/10/20 22:40

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   RADIO WAVE!!!   .|
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

274 :ノーブランドさん:01/10/20 22:41
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
HAMADA'WAVE!!!   .|
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

275 :ノーブランドさん:01/10/20 22:43

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 .*   bye-bye   *
  *         *
    *  *  *

276 :ノーブランドさん:01/10/20 22:45
Viva Geiger-Muller counter!

277 :ノーブランドさん:01/10/20 22:45
ばいばい

278 :ノーブランドさん:01/10/20 22:45

    *  *  *
  *         *
 *    Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )  *
 .*   だーーー   *
  *         *
    *  *  *

279 : ◆Op3mVESI :01/10/20 22:55
c'est la vie!

280 :C.B.JIM:01/10/20 22:59
浜田、ちゃんとレスをしろ!
ネタというのは許されないぞ!
こんだけレスを煽っといて

281 :おねぎゃる:01/10/20 23:00
ウイー!!

282 :おねぎゃる:01/10/20 23:07
うちの高校余裕で65以上の大学はいれるよ。

283 :ノーブランドさん:01/10/20 23:08
このスレ削除依頼が3回出てるよ。
アクセス規制も依頼されてるね。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=1003455289

284 :ノーブランドさん:01/10/20 23:20
ただいま浜田のトリップキーを解析中です。
みつかったら公開致します。
そして、みんな浜田になろう!

285 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 23:25
そしたらトリップ変更するだけだよバーーカ。

286 :hamada ◇vHKt0ZQc :01/10/20 23:26
hamada ◆vHKt0ZQc

287 :ノーブランドさん:01/10/20 23:27
英語じゃないのね(w

288 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 23:29
It's easy for me to write in english but he might not understand.

289 :ノーブランドさん:01/10/20 23:29
目障り、このスレ

290 :ノーブランドさん:01/10/20 23:31
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

291 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 23:31
>>289 だったら来るなよ。AGEで書いてて何言ってんだ低学歴。

292 : ◆V9/Ejz1c :01/10/20 23:33
test

293 :ノーブランドさん:01/10/20 23:33
だから、バカなお前があげてっから、じゃまくせえの!いいかげんにせい!
この低脳!

294 :ノーブランドさん:01/10/20 23:34
>>288
You mean it's a piece of cake?

295 :ノーブランドさん:01/10/20 23:37
浜田は、高卒の彼女に振られたので、粘着的に低学歴言います。三流大卒のくせして。

296 :ノーブランドさん:01/10/20 23:38
トリップの事詳しく書いてるとこない?

297 :ノーブランドさん:01/10/21 00:15
i don't know.

298 : ◆voAWqBAY :01/10/21 00:22
私がenglishの中で書くことは容易です。しかし、彼は理解しないかもしれません。

299 :ノーブランドさん:01/10/21 00:39
巨人氏ね

300 :ノーブランドさん:01/10/21 00:41
巨人は300回氏ね

301 :ノーブランドさん:01/10/21 00:44
最近のUKストリートブランドはどうよ?

302 :ノーブランドさん:01/10/21 00:50
浜田たんの『破滅の自由作戦』がいよいよ新しい展開を迎えるそうです。

303 :ノーブランドさん:01/10/21 16:47
浜田はEnglishをenglishと表記するクセがあるね。

304 :ノーブランドさん:01/10/21 16:54
たぶん、「巨人兄さん」というトリップは2度と出てこないでしょう。

305 :ノーブランドさん:01/10/21 16:55
>>304
だろうな
ワラタ

306 :ノーブランドさん:01/10/21 17:26
これほど中身がないスレもめずらしい。

307 :やっぱ東京:01/10/21 19:01
俺が憧れてるのは東京。やっぱ東京住んでみたい。東京行ったら
俺も少しはカッコよくなれる。俺の田舎ってダサいバカばっかなんだよ。
俺は東京へ行くぜ?渋谷とかめっちゃ歩きたいし。服もすごいの着たいし。
学歴とかじゃなくて先ず上京したい。俺の人生は上京しなきゃはじまんねえんだ。

308 :itirou:01/10/21 19:25
高卒だからって(俺は中卒)ファッションセンス悪いってことにはならないと思うし。
やっぱファッションで重要なのはセンスだと思うし。センスがあったら
学歴とかあんまり関係ないんじゃないかとも思うし。あんまり学歴気にする
ことないんじゃないかって思う。やっぱセンスのある人とない人はなんかちょっと
違うんじゃないかとも思うし。でもセンスが重要だとも思うし。
センスがあるかないかは学歴じゃないんじゃないかとも思うし。
東大と中卒ってファッションで対抗できるとも思うし。
一流企業の高給取りと俺とあんまりちがうとも思えないし。
でもやっぱファッションってカッコいいわけだし。

309 :えなりかずき:01/10/21 19:25
>>307
埼玉か群馬の方ですか?

310 :ノーブランドさん:01/10/21 19:39
>307
あー 電車混む

311 :ノーブランドさん:01/10/21 19:39
>307
あえてマジレス。
つまらん理由で上京するな。

312 :itirou:01/10/21 19:58
いややっぱ学歴とかカンッケイないんじゃないかって思う。
学歴とかじゃなくてやっぱ物事に感動できるってことが重要なんじゃないかな。
感動できなくなったらおしまいだし。実際にそうなることあるんだ。
学歴とかどうでもいい。やっぱ感動したいってのが大きい。
でも感動するって難しかったりします。学歴とかはいいから
やっぱいろいろなことに感動したい。感動したいね。ファッションも
感動から生まれると思うし。感動できたらファッションも決まるし。
だからファッション業界の人とかって地方出身者(俺)とか低学歴者(俺)
とか低収入者(俺)にもやさしくコーディネート教えて欲しいんだ。
財布も心配だし。やっぱ財布が気になるし。

313 :ノーブランドさん:01/10/21 20:00
>307
東京に来たけりゃ俺達の洗礼をうけよ!

314 :ノーブランドさん:01/10/21 20:02
>>312 sine

315 :ノーブランドさん:01/10/21 20:02
感動だけではいい服着れんな

316 :やっぱ上京:01/10/21 20:20
上京するのとしないのとではやっぱ人生違ってくるし
やっぱ人生が輝き始めるっていうかなんか始められるし。
東京ってやっぱエネルギッシュだしやっぱファッションの最先端
体験できるし。他にも色々ありそうだし、出会い系サイトとか
見て東京で恋愛したいしな。やっぱ恋愛と東京っつうか
「東京ラブストーリー」とか大昔のトレンディドラマなんか再放送で
見てけっこう感動してそれでやっぱ東京だって思ったってのもあるし。
だいたいテレビドラマとかって東京で撮影してるからタレントさんに
会えるからひょっとしてゴマキに会えたりとかするのかもしれないし
ひょっとしたらゴマキと出会い系サイトで会えるかもしれない!
ゴマキって可愛いけどやっぱ高嶺の花かもね!身分違いすぎるYO!

317 :ノーブランドさん:01/10/21 20:46
>itirou

見てれば分かると思うけどこのスレはネタです。
1である浜田(巨人兄さん)も高学歴のファッションは高卒の奴らとは違うなどとはたぶん思ってないです。
彼はファ板の住民が興奮しそうなタイトルで人を集め、煽り煽られる事を楽しむ確信犯的な固定なので。
要はこんなクソスレにまともな書き込みすること自体が不毛なことなんです。
まともにファッションの話がしたいなら、他スレへの移動をおすすめします

318 :ノーブランドさん:01/10/21 23:05
>itirou
なんかのコピペか?えらい長文だな。

319 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 23:09
浜田=巨人兄さんなのか?
じゃあ、俺に見せてたキャラは演じてたのか・・。
まあしかし、それが2CHの醍醐味だNE!

320 :ノーブランドさん:01/10/21 23:09
>>319
ダニ発見!!

321 :ノーブランドさん:01/10/21 23:10
>>320
ダニ以下でしょ

322 :ノーブランドさん:01/10/21 23:11
>馬鹿
お前は死ね。なにが2chの醍醐味だよ。
そこまで2chにどっぷりはまりたかねえよ?

323 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 23:12
>>320
ダニか。。
まあ、ネイバースレで放置されるのよりはマシだな。(w

324 :ノーブランドさん:01/10/21 23:14
>>323
そうだよな。ネタスレでしかお前相手されなもんな・・・

325 :ヤンキ―スレがねぇ!!:01/10/21 23:43
学歴だぁ?中学壱年から行ってねぇよこの野郎!!

326 :ノーブランドさん:01/10/21 23:44
>>325
すげーじゃん。漢字使える。奇跡?

327 :ヤンキ―スレがねぇ!!:01/10/21 23:53
変換押せば出てくんだよ馬ーーー鹿!!

328 :ノーブランドさん:01/10/21 23:54
>>327
だって、へんかんって読めるんだろ?

329 :ヤンキ―スレがねぇ!!:01/10/22 00:01
そのくらい小学校で教わってんだよ!!

330 :ノーブランドさん:01/10/22 00:55
>>深く
巨人の自作は古参のファ板住人の間では常識だぞ

331 :ノーブランドさん:01/10/22 01:37
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003677581/l50
巨人こっちおいで

332 :ノーブランドさん:01/10/22 01:38
>>331
やーめーろーよー(藁

333 :ノーブランドさん:01/10/22 02:43
Tokyo Joe

334 :ノーブランドさん:01/10/22 02:50
みんな仲良くしましょうよー。(藁

335 :ノーブランドさん:01/10/22 02:53
あのねあのねぼくねばかだからむどぅかすぃーはなしは
よくわかんないのね。だからせなかにもくぎょをしょってるの。

336 :ノーブランドさん:01/10/22 02:55
はなくそたべる?

337 :ノーブランドさん:01/10/22 03:01
浜田って学歴板で中央の名物キャラになってるぞw

http://exbbs.com/bbs/cgi/read.cgi?bbs=gakureki&key=003335951&ls=50

338 :ノーブランドさん:01/10/22 03:03

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003027082/480-519

480 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 01:52
何とんちんかんなことを言ってるんだ478。
私は超難関と言われる大学を1発合格(予備校なんてとこにも行かずに)、3回生の時点で
企業の青田買いの対象学生として接待を受け続けた。まあ新卒で私が××株式会社に入って
あげたのは人事部長の寺門君が一生懸命接待し続けたからかな。まあ三顧の礼には応えない
とね。

490 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 01:58
ここは貧乏人と高卒とフリーターの巣窟だな。今すくつって読んだ奴!
おいおまえだよ!中卒の君だ!

492 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:01
私は中央大の法学部だよ。

499 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:09
偏差値は65くらいだったかな。偏差値65が普通って偏差値って単語自体を
覆す意見だな。

502 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:11
中央の法学部は法律関係勉強するなら京大並だよ。ゼミとかすごいからな。
まあ私は法律関係の道は興味なかったし司法試験も受けてないが。

339 :直訳米べー:01/10/22 03:07
307:
俺が憧れてるのは東京。やっぱ東京住んでみたい。東京行ったら
I have a longing for Tokyo. After all, I wanna live in Tokyo. If I go to Tokyo,
俺も少しはカッコよくなれる。俺の田舎ってダサいバカばっかなんだよ。
I can be a little cooler. My country is filled with unattractive fools.
俺は東京へ行くぜ?渋谷とかめっちゃ歩きたいし。服もすごいの着たいし。
I'm going to Tokyo? And I want to walk around Shibuya a lot. And I also want to put on great clothes.
学歴とかじゃなくて先ず上京したい。俺の人生は上京しなきゃはじまんねえんだ。
I want to go Tokyo first of all without caring about my educational background. Only Going Tokyo let my life begin.

340 :あれあれ?:01/10/22 03:08
平成13年度司法試験 合格者10名以上の論文合格率

  合格者数 合格率
東大 228   8.24

京大  86   5.68
一橋  38   5.28
阪大  33   5.24

慶應 104   4.10
早大 192   3.88

上智  16   2.73
九州  13   2.50
北大  11   2.49
名大  10   2.39
神戸  13   2.29
東北  13   2.20

関西  15   1.70
中央  79   1.62←
同大  18   1.56
明治  28   1.44
立命  13   1.31
日大  12   1.26

341 :ノーブランドさん:01/10/22 03:14
>>340
法科の中央とかいっても単に受験者が多かっただけなんだねw

342 :ノーブランドさん:01/10/22 03:24
>>341
おまえポンだろ?
おれんはがかるぞ!
ふふ

343 :ノーブランドさん:01/10/22 03:27
中央大学 出願者数は早稲田に抜かれたが不合格者数はしっかりTOPをキープ

344 :ノーブランドさん:01/10/22 03:32
東大は別格として、民間の法律事務所に勤めようとして受験する
私大の奴らって非生産的な奴ばかり。生産的な奴は、普通は大手
に就職するよ。まあ、でも慶応は生産的な奴が多いんじゃなくて
「あ法律学科」だからだね。

345 :ノーブランドさん:01/10/22 03:41

>慶応は生産的な奴が多いんじゃなくて「あ法律学科」だからだね。

何年前の話だよ。

慶應法法律は今や私大文系最難関、付属からの進学も一番難しいぞ(医除く)


346 :仁丹:01/10/22 03:42
まぁ、世の中バカばっかってことで

学歴がないと中々お金をかせぐのは難しいです(一部の例外はあるけど)
だから、高学歴の人にある程度オシャレが多いのは当然かと。

自給3000〜5000円なんて大学生では高学歴かお水系しか無理なわけですし

347 :ノーブランドさん:01/10/22 03:49
なんかバイト関連の本で読んだが東大医学部で医学部受験生の家庭教師すると時給12000円とかあるらしい。
っていっても普通の大学生のカテキョや塾講なんて2000〜3000円が相場だけどね。
3000円以上は個人契約でも結ばないと無理

348 :ノーブランドさん:01/10/22 03:50
浜田の時給は615円です

349 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/22 08:17
時給2000円〜3000円なんてまったく勤労意欲がわかないな。
君達って本当に貧乏なんですね。

350 :ノーブランドさん:01/10/22 08:45
公認会計士でフリーターの人いるよ。
決算期だけ監査法人でアルバイト(時給7000円前後)して、
あとは世界を放浪してるんだとか。
なかなか楽しそうだ。

351 :ノーブランドさん:01/10/22 08:46
>350
それが浜田だったりして(藁

352 :ノーブランドさん:01/10/22 14:12
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003027082/

353 :ノーブランドさん:01/10/22 15:58
>>345
入るのは慶応というネームバリューがあるから難しいからかもしれないけど、入ったら卒業するのは
慶応の中でも一番簡単なの。俺は慶応経済卒業して、学士入学して法学部にいったから
よくわかる。もう一つの法学部の政治学科は付属上がりの馬鹿が多くて「バカ政」って
呼ばれてんだよ。でも、まじで慶応の法学部が難しいとはな〜。話によれば未だに昔の
ままだって聞いたんだけどね。

354 :ノーブランドさん:01/10/22 16:01
またかよ。
なんでファ板でやるのか?

355 :ノーブランドさん:01/10/22 16:43
浜田さんの彼女はピコラーですんで。

356 :ノーブランドさん:01/10/22 17:41
指定校推薦で受かりました。

357 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
慶応の法学部です。

358 :ノンブランドさん:01/10/22 17:52
このスレまだあったんだ。
見るだけで吐き気がするこのスレ。
なぜなら私が低学歴だから。

359 :マジピコ:01/10/22 17:54
みんな東京人だけあってやっぱりちょっと冷たいね。
人のことメチャクチャいわないでよ。
もうちょっとみんなで自由にファッションを楽しもうYO!
やっぱりファッションに学歴とか社会的階級とか関係ない
と思うんだ。もうちょっとピコとかも見直してみようよ。
なんか一流のブランドにはないもが見つかるかもしれないよ。

360 :ノーブランドさん:01/10/22 17:57
地方でも,旧帝大あるので・・・

361 :ノーブランドさん:01/10/22 18:14
低学歴を気にして過剰反応するヤツは2ちゃんから消えて欲しい。
何て言うか人間性が終わってるって感じ。
低学歴でも自分のやりたいことを見つけて、それに自信を持って生きてる人は
学歴なんて気にしねーよ。そもそもテメーらは学校の勉強が苦手だったって
だけでしょ?そんなこといつまでも気にして高学歴の人を妬んでるヤツは
どうしようもなく下らん人間だと思う。
お前らみたいな過剰反応するクズがいるから学歴スレが2ちゃんに立つんだよ。
ハッキリ言うとお前らは低学歴と言うより人間性が本質的に終わってる。

362 :ノーブランドさん:01/10/22 18:42
勉強しない分,終わってる

363 :ノーブランドさん:01/10/22 19:44
このスレも他のスレも同じだと思うね。基本的にここであんまり叩かれない所って
いったらヨージ、ギャルソン、ドリスなどなどの丸井系以外のブランドだろ?
それなら、収入が多くないといけないわけだから、高学歴が多いだろ。確かに
中には高卒で成功した奴とかもいるかもしれないけど。つうことは、他のスレ
もほとんどが高学歴のファッションだろ?

364 :ノーブランドさん:01/10/22 20:13
学歴は金になるから,そこを批判されても別になんとも思わない。

365 :ノーブランドさん:01/10/22 20:14
つうことは、他のスレ
もほとんどが高学歴のファッションだろ?


意味分からん

366 :ノーブランドさん:01/10/22 20:20
>>353

今はその経済がヤバイ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/nyuugakusyahensachi.JPG
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=661&KEY=997418100

367 :ノーブランドさん:01/10/22 20:28
>>361が一番、過剰に反応していると思うのだが、識者のご意見を拝聴したい

368 :ノーブランドさん:01/10/22 20:31
>363
お前これ見てから出直してこいよ

復活!■慶応法学部の悲しい過去を語る■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1002642566/

1 :日本昔話 :01/10/10 00:49 ID:Ks0SGeoY

慶応法学部生のマジになった必死の抵抗を見たいので、
久々に名スレを復活させてみましたw

---------------------------------------------------------
前スレ主旨

http://natto.2ch.net/joke/kako/980/980522670.html

今でこそ受験偏差値の高さだけ取り上げられ、持て囃されているが、
実は長い間、慶応の恥部暗部・慶応の特殊学級と蔑まされ、附属高の
最下層を一手に引受け、野球部他の運動馬鹿の大半は法-政治で占め
られており、受験偏差値でも明治法あたりの風下に立っていた事は
厳然たる事実。

現在でも大手企業のある一定の年齢以上からは「慶応法学部」と言うと
一種特別の目で見られ、その余波で就職実績では看板経済学部の足元
にも及ばず、偏差値で圧勝している商学部にすら事実上敵わない。

そんな悲しい過去・そして現在をしみじみと語るべし。

369 :ノーブランドさん:01/10/22 20:42
361は低学歴

370 :俺だってやれる。:01/10/22 21:27
やっぱファッションって学歴とかじゃないと思う。学歴より
一瞬のひらめきっつうかさ、そっちの方が重要なの。
頭の良し悪しとかじゃなくてセンスとフィーリングだと思う。
やっぱ値段とかも関係なくて一瞬のひらめきっつうか
電撃的センスが重要だと思う。学歴学歴言ってると
そのうちセンスのいい無学な人間に負けちゃうぞ!
だからもっと無学な人間を尊重してほしいわけ。
バカにすりゃいいってもんじゃないでしょ?
俺らも人間よ?いくら田舎者で無学だって人間なのよ俺ら。
同じ人間に対してあんまりひどいじゃない。
俺らだって一生懸命生きてるんだからさ。マジ変なこと言って
バカにするのはやめてください。

371 :ノーブランドさん:01/10/22 21:39
>370
馬鹿に一言。
一番いいのは、学歴+君のいうセンスだよ。
学歴だけとかセンスだけとかいう人間は薄いよ。

あと一言いいたいけど、
無学っていうのはもう何も学ぶものが無いまさに悟りをいうんだよ。
アインシュタインやニュートンでさえ無学には辿り着けなかったんだよ。
それをたどり着いた君は本当の神。

372 :ノーブランドさん:01/10/22 21:45
>>366,368
朝日系の週刊誌かなんかがやった大学の偏差値表みたいな奴を信じるアホが
いたもんだ。あれは早稲田卒のバカたちが慶応を蹴り落とそうとしたもので、
すべてデタラメ。実際現在の大学受験を見てみればすぐにわかるよ。あれを
見て弱小私立を狙ってた奴が慶応経済にいけると思ったのなら、ご愁傷様って
感じだね。

373 :ノーブランドさん:01/10/22 21:52
学歴もブランドかよ。やれやれ。

374 :ノーブランドさん:01/10/22 21:58
>>370
でも高学歴の奴のほうが切れ者っているぞ。
当方低学歴。

375 :なんだ?このスレ:01/10/22 22:01
まだやってんの!浜田は?

376 :ノーブランドさん:01/10/22 22:03
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  おいらにおまかせあれ。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

377 :ノーブランドさん:01/10/22 22:09
そろそろ板違いまるだしだね

378 :ノーブランドさん:01/10/23 01:01
ヘタレ浜田晒しage

379 :ノーブランドさん:01/10/23 01:03
気にすんなって学歴やろうにゃなにもできやしねーよ。

380 :ノーブランドさん:01/10/23 01:03
中央法なんだよね?

381 : :01/10/23 01:08
ブランド着てるだとか学歴だとか自分を肩書きでしか表現できない奴は
俺はどうかと思うぞ別にブランド品着てても悪くないし高学歴でもいい
けど一番かっこいいのはそれを人に言わずに普通に過ごしてる奴だと思うけどな
だから浜田みたいな奴は全然はたから見ててかっこよくない
っていうかネタだろうけどな

382 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:21
日本に帰ってきてやったぞジャパニーズ。

383 :ノーブランドさん:01/10/23 01:23
>>382
さっそく2ちゃんかよ(w

384 :ノーブランドさん:01/10/23 01:24
>>382
わーい!
つれた!つれた!

385 :ノーブランドさん:01/10/23 01:27
>>382
レスはドイツ語か英語でどうぞ(藁

386 :ノーブランドさん:01/10/23 01:33
fuckin` jap...

387 :  :01/10/23 01:34
公果
乞力曼札要
辣韮
膃肭臍
浜田さんなんて読むんですか?僕にはわかりません教えてください

388 :ノーブランドさん:01/10/23 01:35
fuckin` japくらい分かるよ馬鹿やろー!!!

389 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:35
383-385君達レスから察すると低学歴では?

390 :正解:01/10/23 01:35
そろそろかきのおいしい季節がやってきます。

391 :ノーブランドさん:01/10/23 01:36
>>389
少なくとも貴方よるは高学歴ですがなにか?

392 :ノーブランドさん:01/10/23 01:37
中央・法で司法試験受けない奴なんて
単なる、バカ中央大卒ってことだろ。

393 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:38
中央大法学部入る時点で偉大。

394 :ノーブランドさん:01/10/23 01:39
>>393
幸せな方ですね(w

395 :ノーブランドさん:01/10/23 01:39
違うよ、単なる中央大卒じゃん。

396 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:40
というか別に東大でも慶応でもどこでもよかったんだけどね。
家から近いから中央選んだだけでどこでも受かったと思うよ。

397 :ノーブランドさん:01/10/23 01:40
>>390
もう出回ってるよ。

398 :ノーブランドさん:01/10/23 01:40
受かってからいってね。

399 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
>>392
中央法ごときでは、司法試験に足突っ込まないほうが幸せな人生
送れます。

400 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:41
受かったんだけど中央にしたんだよね。

401 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
>>396
お前2部ってホント?

402 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
>401
当然です。
しかも5浪です。

403 :ノーブランドさん:01/10/23 01:42
>>393
つまり、その時点でおまえの人生は完結したんだな。
んじゃ、氏んでくれ。

404 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:43
また低学歴・低収入の負け犬が荒らしに来たな。

405 :ノーブランドさん:01/10/23 01:43
>>400
雑魚が吠えるねぇ〜

406 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:44
世の中なんだかんだいっても学歴・金・コネが必要だよね。
あと私みたいに外見とセンスが伴うということ無いけど。

407 :ノーブランドさん:01/10/23 01:44
>>400
ここまで引っ張って、中央を否定しちゃうのか?(w

408 :387  :01/10/23 01:44
公果
乞力曼札要
辣韮
膃肭臍
浜田さんなんて読むんですか?僕にはわかりません教えてください
浜田さんまだ答えていただけないですか?浜田さんほどの高学歴の秀才なら簡単なはずですが
よろしくお願いします

409 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:45
>>408
文字化けして読めませんよ。

410 :ノーブランドさん:01/10/23 01:45
つうか、NY何時発で成田何時着の便だったの?>hamada

411 :ノーブランドさん:01/10/23 01:46
だからレスはドイツ語か英語でしろよ(w

412 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:47
日曜日プエルトリコいたんでプエルトリコからフリスコ飛んで日本戻ったよ。

413 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:48
>>411 Yes

414 : :01/10/23 01:50
>>413
おまえな〜(w

415 :ノーブランドさん:01/10/23 01:50
浜田さん
米同時多発テロについてはどうお考えでいらっしゃいますか?

416 : :01/10/23 01:51
浜田さん
あなたのカキコがテレホタイムに集中しているのはなぜですか?

417 :ノーブランドさん:01/10/23 01:53
浜田さん
プエルトリコのお土産って何ですか?

418 :ノーブランドさん:01/10/23 01:54
浜田さん
ジャングルポケットの敗因って何ですか?

419 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:54
>>415 そんな抽象的な質問には答えられません。
>>416  常時接続なのでテレホは意識してません。

420 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:56
>>417 海外出張等で海外2週間に1度は行く身ですから海外行くたびに
お土産などは買いません。
>>418 質問の意味がわかりません。

421 :ノーブランドさん:01/10/23 01:57
浜田さん
〜問題です〜
世界3大チーズと言えば、
イタリアのゴルゴンゾーラ
フランスのロックフォール
では残り1つは?
世界中を股にかけるの浜田さんなら絶対わかるはずです。

422 :ノーブランドさん:01/10/23 01:57
浜田さん
ドイツ語か英語でレスしないのはなぜですか?

423 :ノーブランドさん:01/10/23 01:58
浜田さん
あなたはドイツ語か英語でレスできないんじゃないでしょうか?

424 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:59
そろそろ寝ます。おやすみ。

425 :ノーブランドさん:01/10/23 01:59
浜田さん
低学歴にレベルあわせる必要はありませんよ?

426 :421:01/10/23 01:59
訂正です世界3大ブルーチーズの間違いです申し訳ありません。

427 :   :01/10/23 02:00
浜田さん
シュヴァリエとはフランス語で騎士の事。では、ドイツ語では?

428 :ノーブランドさん:01/10/23 02:00
浜田さん
核心に触れるとなんでいつも寝るんですか?

429 :ノーブランドさん:01/10/23 02:00
ハイ!消えた!(w

430 :ノーブランドさん:01/10/23 02:45
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003455289/

431 :ノーブランドさん:01/10/23 02:49
このスレおもしれー
浜田のバカップりが伺えるなんて幸せだな

432 :驚愕:01/10/23 02:51
まだやてる。。

433 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
今なら上着、靴、鞄=セレクトショップで
シャツ、パンツ=ユニクロが一番堅いだろ?

434 :ノーブランドさん:01/10/23 03:14
中央大卒ってそんなに偉いの?
初めて聞いた。
早稲田なんかよりも上なのかな?
「高学歴」っていうくらいだからね〜(藁

435 :ノーブランドさん:01/10/23 03:17
>>434←この人面白過ぎ
すげぇ学歴コンプレックス持ってるんだな(w

436 :ノーブランドさん:01/10/23 03:31
>>435
煽りにマジレスすんな。
今までの流れからつかんでやれよ。

437 :ノーブランドさん:01/10/23 04:05
なんだこのスレ

438 :ノーブランドさん:01/10/23 04:09
Get the fuck out of here!
Hamada is the cheapest GUY 2ch has ever had.
He is a dead meat.

439 :ノーブランドさん:01/10/23 04:41
      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\        ノ ~.レ-r┐
      |    〉    /         \       ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ    /\   \   / |  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i ||||||     (・)  (・) |     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (6‐‐‐‐‐‐‐○⌒つ |         i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/  |    _||||||||| |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ / \_/ ./     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\___/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  嘘ばかりつきおって!       i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

440 :ノーブランドさん:01/10/23 04:55
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ        
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ   
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く 440
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )  ゲット!
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒ 
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ!

441 :ノーブランドさん:01/10/23 05:11
>朝日系の週刊誌かなんかがやった大学の偏差値表みたいな奴を信じるアホが
>いたもんだ。あれは早稲田卒のバカたちが慶応を蹴り落とそうとしたもので、
>すべてデタラメ。

ん???
ダイヤモンドはともかく週間朝日や週刊現代は執拗な早稲田叩きで有名だが・・・

しかも>>366の記事書いたのが慶應OBなのは大学受験板では有名な話だぞ。

勝手な憶測で無責任なこと言っちゃダメだよ。

442 :ノーブランドさん:01/10/23 05:20
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/wgoukaku.JPG

「国立大に勝つのは慶應大くらいか」

これをやったのも週刊朝日

443 :マミちゃん:01/10/23 12:38
この人って頭わるっ

444 :ノーブランドさん:01/10/23 14:17
そろそろ浜田さんのギャルソン談義が聞きたいです

445 :   :01/10/23 15:55
hamadaage

446 : :01/10/23 16:13
浜田さんは学生時代、どこのゼミに所属していたのですか?

447 :ノーブランドさん:01/10/23 16:24
浜田の経歴

高校卒業→大学受験に失敗し代々木ゼミナールへ→2浪するもどこも受からなかったため代々木アニメーション学院へ→代々木アニメーション学院卒業するも就職できず吉野屋バイト→劣等感を感じ引き篭もり学歴コンプレックスに陥る→現在にいたる。

448 :ノーブランドさん:01/10/23 16:25
さぶい

449 :ノーブランドさん:01/10/23 16:41
>>447
あなたのいっつも独特で面白いんだけど、なんで代々木アニメーション学院なわけ?

450 :ノーブランドさん:01/10/23 17:00
こんなところにまで学歴板厨房が進出しているのか

451 :ノーブランドさん:01/10/23 17:05
どうせ浜田は大東亜帝国クラスの学生だろ

452 :ノーブランドさん:01/10/23 17:10
>>434
中央法だけは別格。
あとはカス。

453 :ノーブランドさん:01/10/23 17:12
私立で法学部だったら慶応以外はカス。

454 :国立は美しい、尻津は醜い:01/10/23 17:15
>>453
尻津自体カス

455 :ノーブランドさん:01/10/23 17:25
おれ東大法学部4年、来年から霞ヶ関勤務だけど何か?

456 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 17:28
>>455
お疲れさま。この時期は遊べるのかな?

457 :ノーブランドさん:01/10/23 17:28
samui

458 :ノーブランドさん:01/10/23 17:29
俺は尻津でーっす!!






でも正直、親には悪い事したなと思ってます・・・・・。

459 :ノーブランドさん:01/10/23 17:31
>>456
入省前に勉強しとかなきゃいけない。

460 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 17:33
>>459
俺も一時期めざしてたからさあ。大変なのはわかるよ。
がんばってね。

一時期つっても2週間くらいだけど(ワラ

461 :ノーブランドさん:01/10/23 17:34
>>455←高卒発見!

462 :ノーブランドさん:01/10/23 17:35
>>461
そりゃお前だろうが。

463 :461:01/10/23 17:36
>>462
俺は一応大卒だ。大東亜帝国だが(恥)

464 :ノーブランドさん:01/10/23 17:37
>>463
スマソ

465 :ノーブランドさん:01/10/23 17:38
浜田何者?

466 :ノーブランドさん:01/10/23 17:38
>>465
かいつまんで言っちゃうと巨人兄さんなんだよね

467 :ノーブランドさん:01/10/23 17:39
何者だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

468 :ノーブランドさん:01/10/23 17:45
まだあったのこのスレ。
あっげちゃうよ

469 :ノーブランドさん:01/10/23 18:25
おい>1よ、スレに充実したレスが無いな
そりゃ充実したレスが無いのは意味不明だから
ただこれだけ。まともじゃないから
つか、ここの>1が何を逝っても、意味不明
ちなみにお前、ここの>1は時代に合ってないし、板にも合ってない
そりゃ同意見が現れないよぅ

470 :ノーブランドさん:01/10/23 18:47
>>469
ハァ?必死の抵抗ですか?
巨人はアホだがあんたもアホっぽい。

471 :ノーブランドさん:01/10/23 18:49
↑はまだ

472 :ノーブランドさん:01/10/23 18:53
あんなアホといっしょにすな。

473 :ノーブランドさん:01/10/23 19:07
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.

474 :ノーブランドさん:01/10/23 19:10
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.

475 :ノーブランドさん:01/10/23 19:11
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.    
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.

476 :ノーブランドさん:01/10/23 19:11
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.            
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.

477 :ノーブランドさん:01/10/23 19:12
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.                      

478 :ノーブランドさん:01/10/23 19:14
>>473
sage進行で1000までいったら君を本物の漢として認めます

479 :ノーブランドさん:01/10/23 19:14
コピペ荒らしは規制されるよ。

480 :ちこりーた。:01/10/23 19:15
規制以来出してきましたよんヽ(´ー`)ノ

481 :473:01/10/23 19:16
>>467のカキコが板全体の可読性を損なわせていた為の処置です。
かちゅーしゃユーザーには分からないでしょうけど。

482 :ノーブランドさん:01/10/23 19:17
>>480
それって何処でだすの?

483 :ノーブランドさん:01/10/23 19:17
言い訳ですか。必死だ。(w

484 :473:01/10/23 19:17
>>480
つまらない依頼は取り消してください。

485 :473:01/10/23 19:19
>>483
言い訳じゃないですよ。>>467のカキコは長ったらしい「!!!」で
板全体をズラしていたのですよ?

486 :473:01/10/23 19:19
誰か助けて

487 :473:01/10/23 19:20
勘弁してください

488 :473:01/10/23 19:21
かかってこいやゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489 :473:01/10/23 19:21
規制されるとどうなるんですか?

490 :473@本物:01/10/23 19:21
>>486-487

規制依頼出してきました(w

491 :ノーブランドさん:01/10/23 19:23
いちいち規制出しましたか言うなよ。 そんなに反応してもらいたいのか?

492 :473:01/10/23 19:23
ADSLなので平気です(w
厨房逝ってよし

493 :真の473:01/10/23 19:23
なんでもかんでも規制できると思うなよ!

494 :ノーブランドさん:01/10/23 19:24
>>488
お前スクロールバーが伸びまくってウゼェんだよ。氏ね
何度も似たような事イロイロなスレに書きむなヴォケ。マジで氏ね

495 :ノーブランドさん:01/10/23 19:26
さすが浜田スレ
良レスの嵐ですね

496 :ノーブランドさん:01/10/23 19:27
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1003644391/
祭りやってるよ!新たな2ch語。その名は「覆歴(ふくれき)」

497 :ノーブランドさん:01/10/23 19:27
>>467が荒してます

498 :ノーブランドさん:01/10/23 19:29
スクロールうざい

499 :ノーブランドさん:01/10/23 19:30
>>498
ロースクールって読めた。

500 :ノーブランドさん:01/10/23 19:31
500ハマーダ

501 :ノーブランドさん:01/10/23 19:31
スクロールウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

502 :ノーブランドさん:01/10/23 19:31
>>501
これこれ
コレリ体位のマンコリン

503 :ノーブランドさん:01/10/23 19:32
>>501
いい加減にしとけよ。

504 :ノーブランドさん:01/10/23 19:34
             ::::::::::::::::::::     >>467の母でございます    :::::::::/ ):::::::::
          :::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
          :::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
          :::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
          :::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
          :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
          ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
          ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
          :::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
                ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
                  ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
                   ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
           :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
            :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
             :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

505 :ノーブランドさん:01/10/23 19:36
>>467=浜田

506 :ノーブランドさん:01/10/23 19:46
中大はだめ。

507 :ノーブランドさん:01/10/23 21:05
>>477
英語とフランス語のアルファベットが他の言語でも使えるって初めて知ったよ・・・。

508 :ノーブランドさん:01/10/23 23:29
浜田さん
あなたのカキコがテレホタイムに集中しているのはなぜですか?

509 :ノーブランドさん:01/10/23 23:36
>>508
ていっても、俺もなんだかんだ仕事が終わって帰ってくると大体がそんな時間だよ。
仕事してる人間ならそんなにおかしい話じゃないっしょ。

510 :ノーブランドさん:01/10/23 23:38
>>509
NYやプエルトリコにいてもですか?(藁

511 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
>>510
プエルトリコはわからないけど、ニューヨークなら十分考えられる時間だよ。
だって、今10時30頃だから日本で9時くらいとかなら、向こうはちょうど朝だよ。

512 :ノーブランドさん:01/10/23 23:43
>>511
あなた浜田初心者ですね?(藁

513 :ノーブランドさん:01/10/23 23:46
>>512
私は浜田氏の弁護士です。

514 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
>>513
では

951 :hamada ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:06
私はブランチをとったと言ったのだよ。ブランチを知らないのかい。
私がとったのはコンチネンタルブレックファーストと呼ばれる卵と肉とトースト
のコンビネーションだよ。それに紅茶だよ。

とレスしていますが、通常コンチネンタルブレックファーストに「肉」は
含まないと思いますが、浜田氏があえて肉を含んだ意味をお答えください。

515 :浜田氏の弁護士:01/10/24 00:00
>>514
確かにcontinental breakfastというのはヨーロッパ式朝食という意味で、
パンとコーヒーだけが原則ですが、continental breakfastには
English breakfastという意味も含まれており、English breakfastは
英国式朝食という意味でベーコンエッグとマーマレード付きトーストと
紅茶などから成る朝食を指します。つまり、ここでの浜田氏は英国式朝食
のことを指していたのですが、あえて広い意味でのヨーロッパ式朝食という
意味を使っていたのです。貴方に誤解を生じさせてしまったのでありましたら
私から深く遺憾の意を差し上げます。

516 :ノーブランドさん:01/10/24 00:01
揚げ足合戦か

517 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
>515
中々やりますね。
どこの事務所ですか?

518 :ノーブランドさん:01/10/24 00:04
素直に浜田式朝食と言えよ。

519 :514:01/10/24 00:05
面白くなってきましたね。

520 :ノーブランドさん:01/10/24 00:06
浜田からドキュソのかほりが......。

521 :ノーブランドさん:01/10/24 00:10
>確かにcontinental breakfastというのはヨーロッパ式朝食という意味で、
>パンとコーヒーだけが原則ですが

原則としてパンとコーヒーだけってことはない。

522 :ノーブランドさん:01/10/24 00:15
浜田、書き込みたくてウズウズしてるに1000モナー

523 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:07
実際君らバカだね。

524 :30代素人童貞:01/10/24 01:08
そだね

525 :ノーブランドさん:01/10/24 01:09
浜田さんは童貞ですか?教えてください

526 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:10
私はプロ童貞だが素人は100人以上斬る剣豪だ。

527 :ノーブランドさん:01/10/24 01:11
マソコの形を教えてください。お願いします

528 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:13
マソコの形と言われてもな。
世界で活躍するエリートだから世界中の女性のマソコは見てきたが
やはり北欧女性のマソコが一番清潔感あるな。
ジャパニーズはマソ毛が濃かったりして萎えること多いな。

529 :527:01/10/24 01:13
レスをいただけないんですか?

530 :ノーブランドさん:01/10/24 01:14
>浜田さん
クリトリスはどこにあるのですか?
お願い致します。

531 :527:01/10/24 01:14
>>528
具体的に教えてください
どうなってるんですか?

532 :ノーブランドさん:01/10/24 01:14
ギャルソンの話を聞かせてください

533 :527:01/10/24 01:17
浜田さん=巨人兄さんは童貞発覚しました「

534 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:19
童貞でいいから最下層に蠢く低学歴の君たちどっかいってくれない?

535 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:20
さあ高学歴(偏差値65以上)のみんなファッションについて大いに語ろう。

536 :ノーブランドさん:01/10/24 01:21
童貞 プッ

537 :高学歴:01/10/24 01:23
マソコの形教えてください

538 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:24
@
(())

コンナンダヨ。

539 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:24
@マークズレタヨ

540 :ノーブランドさん:01/10/24 01:26
浜田、そこはかとなくヴぁかのにおいがするな...

541 :ノーブランドさん(偏差値71):01/10/24 01:29
>>浜田さん
ギャルソンの話をお願いします

542 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:29
削除依頼板にこのスレッド載ってるけど削除されないね(w
低学歴の人って社会に相手されてないけど2chでも相手されてないのね。
ちょっとかわいそう(w

543 :ノーブランドさん:01/10/24 01:31
巨人兄さんですか?

544 :浜田の顧問弁護士1:01/10/24 01:31
>530、>531、>532
皆様の質問について浜田が回答せずに申し訳ございません。
皆様の疑う気持ち重々と感じる次第でございます。
しかし浜田は下ネタが大嫌いな次第であるだけで、決して知識が無いという訳ではないということを
ここに謹んでお伝え申し上げます。

>530様
クリトリスはヴァギナのヒダを開いて膣の上に突起物があるのがわかりますでしょうか?
この突起物がクリトリスです。

>531様
ヴァギナの具体的な形とおっしゃられても説明しづらいのですが、例えさせて頂きますと
貝のような形をしています。
詳しい事は半角文字版で無修正画像のURLが書かれたものが御座いますので、そちらで
確認いただけますようよろしくお願い致します。
あまりにも抽象的な回答で大変申し訳ございません。

>532様
申し訳ございません。
私はファッションには少々疎いものでお答えすることができない事をここにお詫び致します。

私のお伝えできる事は以上で御座います。
浜田が皆様に無礼を働いた事をここにお詫びさせていただきます。

545 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:33
ファッションに疎いだとバカ弁護士。
私は世界的ファッションの権威だよ。愛読紙もMR灰ファッションだよ。

546 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
>>浜田さん
今期のギャルソンでは何かお買いになりましたか?

547 :浜田の顧問弁護士1:01/10/24 01:36
>545
大変申し訳御座いません。
では私にファッションというものを教えて頂けませんでしょうか?
まずMRハイファッションとはなんでしょうか?
私の車はMR車ですが何か関係あるのでしょうか?

548 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:36
>>546 全部買ったよ。2着ずつ。

549 :ノーブランドさん:01/10/24 01:38
>>浜田さん
その中で一番のお気に入りのアイテムを後学のために是非教えてください。

550 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:39
>>549 水玉模様のパンツだよ。

551 :ノーブランドさん:01/10/24 01:40
>>浜田さん
是非あこがれの浜田さんと同じ物が欲しいので価格と品番を教えてください。

552 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:42
>>551 品番とか定価とか知らないです。価格なんて気にしたことないから。

553 :ノーブランドさん:01/10/24 01:43
>>浜田さん
非常に残念です。。。

554 :浜田氏の弁護士:01/10/24 01:43
浜田氏の言動に関する疑問は私がすべて承ります。

555 :ノーブランドさん:01/10/24 01:45
>>弁護士
彼の出生の秘密を教えてください

556 :浜田の顧問弁護士1:01/10/24 01:46
>554
申し訳御座いません。
ファッションには疎いもので…
私もお力になれることが御座いましたら喜んで協力致しますので
これからも宜しくお願い致します。

557 :ノーブランドさん:01/10/24 01:48
>弁護士
なぜ彼は具体的な質問をしたらすぐ逃げ出すのでしょうか?

558 :浜田氏の弁護士:01/10/24 01:49
浜田氏のプライベートに関しては一切コメントできませんのでご了承願います。

559 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
>弁護士
早く557の質問に答えて下さい

560 :浜田氏の弁護士:01/10/24 01:52
>>557
具体的な例を514の様に挙げてもらえないでしょうか?

561 :557:01/10/24 01:56
はい、彼はギャルソンの水玉パンツがお気に入りのようですが、>>552
の質問に答えてくれてません。
実はギャルソンなんて買っていないのではないでしょうか?

562 :557:01/10/24 01:57
申し訳ないです。
1行目の>>552>>551の間違いです。
品番くらいはあるならすぐ調べれるのではないでしょうか?

563 :557:01/10/24 02:04
あら?
弁護士さんも対応に困っている様子ですね?
もしかして、弁護士じゃなくて、便所掃除の間違いですか?

564 :浜田氏の弁護士:01/10/24 02:04
>>561
それは貴方の勝手な思いこみではないのでしょうか?お金を十分持っていれば
552で浜田氏がお答えになった内容でもなんらおかしいことはありません。
その理由としていくつか述べさせてもらいますと、まず浜田氏が買い物の際には
キャッシュではなくクレジットカードであることが挙げられます。また、品番に
関して言えば、貴方もその様なブランドショップでお買いあげになったことがあ
ると思うのでおわかりでしょうが、ブランドの服というものは家電製品とは全く
違います。品番など見る、または気づくお客が果たしているのかが疑問です。

565 :赤マジレンジャ― ◆vHKt0ZQc :01/10/24 02:05
浜田は終了今度はこっちのキャラ。

566 :557:01/10/24 02:09
>564
はい、価格に対しては納得がいきました。
品番に関しても覚える人なんていないと思います。
しかし品番を調べる事ぐらいは出来るのではないでしょうか?

567 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
>565
放置。

568 :浜田氏の弁護士:01/10/24 02:15
>>566
大変申し訳ありませんが、それについては私ではお答え申し上げられません。私の場合
普段着るのがアルマーニなどで、コムデギャルソンは残念ながら所有していませんので
品番がコムデギャルソンの服にあるのかどうかさえわかりません。普通タグに品番とい
うのは書いてあるものではないのでしょうか?少なくとも私の所有してるアルマーニな
どの服は、その服自体に品番と思われるものは表記されておりません。(もしかしたら、
タグに書いてあったかもしれませんが)そのため、仮に服自体に品番が記されているの
ならば、浜田氏ご本人に確認してくれるよう頼んではどうでしょうか?

569 :ノーブランドさん:01/10/24 11:11
日)浜田は脳障害です。
中)Hamada 是×子障碍物。
英)Hamada is a brain obstacle.
独)Hamada ist ein Gehirn Hindernis.
仏)Hamada est un obstacle de cerveau.
伊)Il Hamada e l'ostacolo di cervello.
西)Hamada es un obstaculo de cerebro.
諾)Hamada er en hjernehindring.
葡)O Hamada e um obstaculo de cerebro.

570 :ノーブランドさん:01/10/24 14:35
569は知能障害です。中国語、日本語以外の言語が英語のアルファベットで表せると勘違いしています。

571 :ノーブランドさん:01/10/24 14:37
570は気が触れてます。翻訳ソフト相手にマジレスです。

572 :ノーブランドさん:01/10/24 15:10
>>570
ウムラウトとかエスツェットのことを言っているにしてもだな、
浜田云々の簡単な翻訳文にはそれは必要ないのだよ。
つーか英語のアルファベットで表せる表せないっていう言い方が理解できん。
あ、そうか。お前の外国語とやらは全部が全部、アラビア文字やキリル文字みたいなもんなのか。

その前に、お前、)の中の漢字が読めるか?(w

573 :ノーブランドさん:01/10/24 15:14
ここは浜田がいなくても荒れるのか(w

574 :ノーブランドさん:01/10/24 15:15
浜田=ファ板の常駐ヒッキー

575 :   :01/10/25 00:06
age

576 :ノーブランドさん:01/10/25 01:35
おい浜田、スレが下がってホッとしてるだろ。

577 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
浜田と弁護士、消えて無くなって下さい

578 :ノーブランドさん:01/10/25 02:33
ちゅうだい

579 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/25 04:26

http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/sazae_choshu.swf

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html

580 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/25 04:53

         \                        /
     │       \  /             ──/__
  __┼─ ̄ ̄    ヽ/    ── ̄ ̄──   /
     │        /                / __
    _┼ ̄ ̄\   /                  ̄   \           /
  /  |     │  \_───                │   / ヽ   /
 /    |     丿                    ___/  ̄/ ̄>  /
 \_ノ   /                              /    /\
                                          /   \_ノ
      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
     | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
      フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
     ‐十  /  |  人____          匚]
      」  /  」 

おとーちゃん勃起障害【おとーちゃんぼっきしょうがい】

581 :ノーブランドさん:01/10/25 04:55
>>580
EDですか?

582 :ノーブランドさん:01/10/25 04:55
巨人・・・・何があったのかは知らんがこりゃ末期だな(w
熱湯くらったFFみたいになってるもんな

583 :ノーブランドさん:01/10/25 07:58
朝のワイドショーで神田うのが私服としてジョンガリアーノを紹介!
早速レポーターが取扱店に突撃!!
レポーター(不細工)が全身コーディネートで登場!!!

「すごくシックでエレガントでお似合いです(店員)」

やっぱりすげー難しいんだなぁと思った。
まぁ、朝からワラタヨ。

584 :巨人兄さん ◆vHKt0ZQc :01/10/25 08:23
http://www.backwash.com/content_frame.php?id=10246&url=http%3A%2F%2Fwww.madblast.com%2Foska%2Fhumor_bin.swf&retPath=search.php%3FtxtButton%3Dbtnsearch%26txtKeywords%3Dmr+taliban%26sltContype%3D

585 :ノーブランドさん:01/10/25 13:28
>>579
死ぬほどわらったんだけど

586 :ノーブランドさん:01/10/25 14:00
思考がゲシュタルト崩壊を起こして書きこむ内容もシュールになってきたな。>糞はまだ

587 :ノーブランドさん:01/10/25 14:07
巨人兄さんPIKO彼女いるって狂言はくし
道程なんだもん
俺が巨人兄さんとなら犯されてもいいなぁ〜

588 :ノーブランドさん:01/10/25 14:11
浜田って無職なんでしょ

589 :ノーブランドさん:01/10/25 15:54
浜田、もっと俺らを笑わせてくれ

590 :ノーブランドさん:01/10/25 17:40
浜田も壊れてきたな。
でもちょーワラタ

591 :ノーブランドさん:01/10/25 18:02
>586
ゲシュタルト崩壊って?

592 :ノーブランドさん:01/10/25 18:10
>>584
パウエルがかわいい。

593 :ノーブランドさん:01/10/25 18:17
ここもいい感じにこなれてきたな。

594 :ノーブランドさん:01/10/25 18:42
巨人さん、もう手遅れですよ。

595 :ノーブランドさん:01/10/25 18:45
あれっ?阪神は?

596 :ノーブランドさん:01/10/25 21:56
>>591
ゲシュタルト崩壊:ゲシュタルト=集合認識。例えば、漢字をじっと見ているうちに、
漢字が漢字にみえなくなったり一部だけ、部分でしか認識できなくなったりするのもゲ
シュタルト崩壊のひとつ。脳に障害が起きるとそれが恒常化したり、何を見ても全体と
して(見えてるけど)なんだか認識出来なくなる(デティールだけは良くわかる)症状。

つまり統一的に理解しなければならない事柄を分割して認識することにより混乱していく状態を言う。

597 :ノーブランドさん:01/10/25 21:58
>>596
時々「まみむめも」がなんでこの形なのか理解できなくなるんだけど、これもゲシュタルト崩壊に入るの?

598 :ノーブランドさん:01/10/25 22:01
>586の使い方(?)は正しいの?

599 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
正しい。総じてキチガイにはこの言葉が用いられることが多いから。

600 :ノーブランドさん:01/10/25 23:08
6000!

601 :ノーブランドさん:01/10/26 19:53
601

602 :ノーブランドさん:01/10/26 20:41
前スレ

480 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 01:52
何とんちんかんなことを言ってるんだ478。
私は超難関と言われる大学を1発合格(予備校なんてとこにも行かずに)、3回生の時点で
企業の青田買いの対象学生として接待を受け続けた。まあ新卒で私が××株式会社に入って
あげたのは人事部長の寺門君が一生懸命接待し続けたからかな。まあ三顧の礼には応えない
とね。

492 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:01
私は中央大の法学部だよ。

499 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:09
偏差値は65くらいだったかな。偏差値65が普通って偏差値って単語自体を
覆す意見だな。

502 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:11
中央の法学部は法律関係勉強するなら京大並だよ。ゼミとかすごいからな。
まあ私は法律関係の道は興味なかったし司法試験も受けてないが。


10 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:14
高学歴とは偏差値65以上ということで御理解して下さい。

603 :ノーブランドさん:01/10/26 20:42

 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   603GET !!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

604 :ノーブランドさん:01/10/26 20:44
浜田氏の偏差値65はどの程度すごいのか?


偏差値の正しい見方
http://www.inter-edu.com/j_jyuken/hensachi/hensachi.html

表6によると
偏差値 上位何%か
70  2.2%
65  6.6%
60  15.8%
55  30.8%
50  50.0%
45  69.2%
40  84.2%
35  93.4%
30  97.8%
25  99.9%

605 :ノーブランドさん:01/10/26 20:46

 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   ドイツ語で解説してくれない?
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

606 :ノーブランドさん:01/10/26 20:46
大学ランキングでいうと

法学部偏差値(河合塾)

70 2.2%  慶應
      早稲田 上智
65 6.6%  中央・・・・・浜田氏は受験生の上位6.6%以内に入っていたということになる
      立教 同志社
60 15.8%  法政 立命館
      青山学院 明治 学習院 関大 関西学院 西南学院
55 30.8%  成蹊 南山
      日大 成城 明治学院 近畿 甲南
50 50.0%  専修 駒沢 東洋 創価 東北学院 京都産業 龍谷
      国学院 北海学園 愛知 福岡
45 69.2%  獨協 東海 東京経済
      亜細亜 大東文化 中京 広島修道 松山
40 84.2%  立正 摂南 沖縄国際
      帝京 国士舘 駿河台 札幌学院 愛知学院
35 93.4%  白鴎 大阪学院
      流通経済 関東学園 中央学院 日本文化 姫路獨協
30 97.8%  朝日 秋田経法 山梨学院 高岡法科 九州国際 志学館
25 99.9%

607 :ノーブランドさん:01/10/26 20:48
で、それがどうしたのかな?

608 :ノーブランドさん:01/10/26 20:48

 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   まだやってたんだ☆こんな糞スレ !!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

609 :スーパーカップココア:01/10/26 20:50
607はどこ?

俺はなんとか上位50%には入ってるが

610 :ノーブランドさん:01/10/26 20:51
こうやってみると日大ってそんなバカでもないんだなw

611 :中華人民共和国:01/10/26 20:52
>浜田

十三点鐘

612 :ノーブランドさん:01/10/26 20:52
>609
俺も。俺たち普通組みだな。

613 :ノーブランドさん:01/10/26 20:59
>>606
上がごっそり欠けとる

614 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
age

615 :ノーブランドさん:01/10/26 23:12
さげちまえ

616 :ノーブランドさん:01/10/26 23:14
爬魔堕はチョンです。

617 :ノーブランドさん:01/10/26 23:17
関大/法ってそんないいんだ!

618 :ノーブランドさん:01/10/27 02:37
浜田はそそくさと逃げました(w

619 :ノーブランドさん:01/10/27 02:37
浜田=巨人兄さんだったの?

620 :ノーブランドさん:01/10/27 02:38
>>618
最近巨人兄さんとしての活動復活を再開しているようです
見かけたら「あっ、うんこだ」と肥えをかけてあげて下さい

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)