5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履き心地のよいボクサーブリーフって?

1 :ボク:01/10/20 01:46
どこのボクサーブリーフが良いかおせーて。
特に、股上の浅いものキボーン。
みんなはどんなの履いてる?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 01:47
篠原涼子

3 :ノーブランドさん:01/10/20 01:47
刈るバンクラインおんりー。
理由、バックトゥザフューチャーが大好きだから。

4 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
>>3
おれも。アルツハイマーマンセー!!

5 :ボク:01/10/20 01:49
カルバンは高くない?
それに、使ってると伸びるのが早いような...

篠原涼子のところは、安いし履き心地もいいですね。

6 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
女に履いて欲しいもんだろ。
男はトランクス。

7 :ボク:01/10/20 01:52
トランクスはちょっと...
前はいていたんですけど、履き心地で選ぶならやっぱボクサーブリーフでしょう。

ローライズのジーンズはいてると、パンツが見えるのが気になるので
股上の浅いボクサーブリーフ探してます。

8 :ボク:01/10/20 01:56
個人的にはBVDがお気にです。
でも、股上が...

9 :ノーブランドさん:01/10/20 02:08
NIKEのヤツは結構いいけどな。
でもあんまり売ってないな。

10 :喧嘩男(ケンカマン):01/10/20 02:17
ボクもカルバンは高いのに伸びるのが早いと思いますね。
僕のお気には無印のやつです。
安いし(2枚で¥900)ウエストのゴムもあんまり伸びないので
おすすめです。

11 :ボク:01/10/20 04:45
無印かぁ。履いたことないです。そういえば、どこかのHPにもいいってかいてあった。
今度一回試してみます。

12 :ノーブランドさん:01/10/20 05:02
でも、夢印は股上浅くないぜよ。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 05:04
あ、俺も無印

14 :ノーブランドさん:01/10/20 05:11
オレは最場ギア。股上も浅いよ。

15 :ファ板の人はどんな音楽聞くのですか?part2:01/10/20 05:45
hideはひでぇ

16 :ノーブランドさん:01/10/20 06:13
hide? なんだ?

17 :ノーブランドさん:01/10/20 06:20
ボクサーブリーフをはじめて穿いたとき、
思わずヒクソンの真似をしてしまった

18 :ノーブランドさん:01/10/20 06:47
ユニ黒のボクサーパンツ穿くようになってから
火星包茎が治りました。今やズル剥けです。
いや、ほんとに。
理由は知りませんが。

19 :ノーブランドさん:01/10/20 08:54
>18
おめでとう

20 :ノーブランドさん:01/10/20 09:26
おれも無印。履き心地はいいんだげど皆といっしょで股上が深いの
がいや。至高のパンツを教えて欲しい。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 09:27
究極のパンツも教えて欲しい

22 :ノーブランドさん:01/10/20 09:29
伝説のパンツも教えて欲しい。

23 :ノーブランドさん:01/10/20 10:04
BODYWILD

24 :ボク:01/10/20 13:04
ユニクロかぁ...
全然チェックしてなかった。今からちょっと買ってくるか。
ボクも火星方形なおるかな?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 13:07
無印でしょう安いし肌触りもいいし

26 :ボク:01/10/20 18:09
ユニクロのボクサーブリーフ買ってきました。
これから試すところ。なんか新しいパンツはくのってちょっとワクワクしません?

27 :ノーブランドさん:01/10/20 18:17
バナリパのボクサーはいているけどいいよ。
カルバンより伸びないシー。
ただ日本で売っているのかな?
w32くらいでもSで大丈夫だからその辺はカルバンと一緒だからサイズ
選びは慎重に。
ツーカ、ボクサーって試着できるわけないけど、サイズ違ったら
どうすればいいのだ?
返品王国のアメリカでも衛生上を理由に返品不可能だけどさ。

今度ラルフローレン試してみようかな。

トランクス俺も以前はいていたけど、履き心地は断然ボクサーの方が上だな。

ところで、鈍器で売っているのって偽物??

28 :Wol:01/10/20 18:50
UAに置いてあるMARiNERの物は、かなり良質だと思う。価格も、1枚3k程度と手頃だし。

29 :ノーブランドさん:01/10/20 18:57
ヘルムートラング(グンゼ)が一番だった。
今は見かけないな。

30 :ボク:01/10/20 19:21
みんな結構ブランド物使ってるんだねぇ。
でもブランド物って結構手に入れるの難しい。
みんな通販とかで買ってるの?

31 :ノーブランドさん:01/10/20 19:48
どうしてボクシンガーじゃないんですか?

32 :ノーブランドさん:01/10/20 20:47
>>9 NIKE SHOPにある?

33 :ノーブランドさん:01/10/20 20:53
>>32
あるよ。でも見たのは3ヶ月も前だけどね。

34 :ノーブランドさん:01/10/20 20:55
今日無印買いました。金ないんで安く済ませます。

35 :ノーブランドさん:01/10/20 21:01
KANI
TOMMY
RALPH

36 :ノーブランドさん:01/10/20 21:10
>>31
リングを表すBOXにERでボクサー
INGでボクシング
つまりBOXをする人たちのパンツがボクサーパンツ
中学からやり直しなさい

37 :ノーブランドさん:01/10/20 21:16
ペルラが良い。

38 :ボク:01/10/20 21:58
そういえば、本題から少し離れちゃったけど、股上の浅いボクサーブリーフきぼーん。
それとも、みんなはあんまり股上の長さは気にしないの?

39 :ノーブランドさん:01/10/20 21:59
パタ

40 :ノーブランドさん:01/10/20 22:35
>>38
あんまり浅いとさ・・・
あれがこんにちはしちゃうんだよね。
わかるだろ?あれだよ・・・。

41 :ボク:01/10/21 00:02
>40
そんなに大きいの? ちょっとうらやましい。
でも、ローライズのパンツはくときになるべく下着が見られたくないんだな。
ローライズをはくなって言うのは梨ね。

さっき、ここ
http://www.vodix-jp.com/shop/vodix.html
見てたんだけど、ここのボクサー使ってる人いない?
もしいたら感想ちょうだいな。

42 :ボク:01/10/21 00:37
またまた調べてみた。こんなところもあるよ。
http://www.pants-ya.com/
ここまで来ると結構キワドイ...

43 :ノーブランドさん:01/10/21 00:57
age

44 :ノーブランドさん:01/10/21 00:57
>>41 age

45 :ノーブランドさん:01/10/21 01:02
>>36
ウソを教えてはいけませんね。
BOXは、リングのことじゃないよ。
「殴る」って意味の動詞だよ。

46 :ノーブランドさん:01/10/21 01:03
>>36
あんたこそ中学からやりなおしな!

47 :ノーブランドさん:01/10/21 01:18
>>45,46
調べてみたが "BOX" に殴るなんて意味ないぞ。
36が正しいと思われ。

48 :ノーブランドさん:01/10/21 01:20
>>47
いや、お前があほだ。ちゃんと調べてみろ。
http://www.alc.co.jp/

49 :ノーブランドさん:01/10/21 02:04
>>47
今オマエはそーとーカッコ悪いぞ。

50 :ノーブランドさん:01/10/21 02:07
age

51 :ノーブランドさん:01/10/21 02:12
boxがボクシングから来たスラングって可能性は無いのか?

52 :ボク:01/10/21 02:14
BOXの意味なんてどうでもいいんだけど...
股上の浅いボクサー。誰か情報ちょうだいね。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 03:14
age

54 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:15
オイラはボデーワイルド

55 :ノーブランドさん:01/10/21 03:17
ボディワイルド age

56 :ノーブランドさん:01/10/21 03:20
http://www.vodix-jp.com/shop/vodix.html
age

57 :ボク:01/10/21 04:54
どうやら今日はもう情報ありそうもないですね。
今日はおやすみなさい。

58 :31:01/10/21 09:17
マジレスされるとは思わなかった…

59 :ノーブランドさん:01/10/21 10:04
>>57
自分で切っちゃえば?

60 :ノーブランドさん:01/10/21 11:46
>>41
いかにもモーホー系のボディービルダーの香りがするから怖い。

61 :ノーブランドさん:01/10/21 12:25
股上浅いと何かメリットあんの?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 12:42
7 :ボク :01/10/20 01:52
トランクスはちょっと...
前はいていたんですけど、履き心地で選ぶならやっぱボクサーブリーフでしょう。

ローライズのジーンズはいてると、パンツが見えるのが気になるので
股上の浅いボクサーブリーフ探してます。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 13:28
普通のボクサーブリーフsageて履け。

64 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:30
>>62
おれっちもローライズもってるよ
シャツの裾を入れてるなり☆

65 :ノーブランドさん:01/10/21 13:31
つーか男がローラ居ず?キモ過ぎ

66 :ノーブランドさん:01/10/21 13:43
男のローライズがきもい?
チミ、ショボイね。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 13:50
いやキモいだろ。男ならバギーフィットだよチ・ミ♪

68 :ノーブランドさん:01/10/21 14:02
渋谷でBODYWILDのボクサーブリーフが売ってるところ知ってるやついるか?

69 :ノーブランドさん:01/10/21 14:05
ジーンズメイト

70 :ボク:01/10/21 18:01
やっぱ男ものの股上が浅いアンダーウェアってなかなかないのね。
女ものならたくさんあるのに。
こんな事書いたら女もの履けって言われそう。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 18:16
女もの穿け

72 :ノーブランドさん:01/10/21 18:42
女もの吐け

73 :ボク:01/10/21 19:40
やっぱり言われちゃった。
はぁ、やっぱ難しいもんだね。

ローライズのジーンズをはいてる人、パンツが見えてしまうのを
どうやって解決してますか?
もし、なにかいい方法があったら教えて下さい。
また、いいアンダーウェアがあったら紹介して下さい。

74 :ノーブランドさん:01/10/21 19:43
ノーパン

75 :ノーブランドさん:01/10/21 19:53
>>73
シャツをズボンに入れればいいの。

76 :ノーブランドさん:01/10/21 20:17
ここに出てないけど
ハリウッドランチマーケットの「H」って刺繍がしてあるパンツはすごいはきやすいよ。
初めちょっとキツイかなと思ってたけど、ちょっと使うとすごく履き心地良くなった。
見えてもHの刺繍がかわいいから女受け良いよ。
それと小さな子袋が裏に付いてて何に使うのか考えたら、たぶんコンドーム入れだ。

77 :ノーブランドさん:01/10/21 20:23
女に縁が無いんで必要ありません → コンドーム入れ

78 :ノーブランドさん:01/10/21 20:25
>73
パンツの上の方を折って穿けば?

79 :36:01/10/21 20:29
詳しい意味なんて知らないよ
あてずっぽうだよ
手の込んだネタだよ

80 :ノーブランドさん:01/10/21 20:36
苦しい、、、

81 :ボク:01/10/21 20:46
>>76
ありがとうございマス。今度東京に行く予定があるのでちょっと見てこようと思います。

他に何かお勧めがあったら、どんどん教えて下さい。

82 :ノーブランドさん:01/10/21 21:03
>>36
>>79
プ。言い訳してやがんの。
都合悪くなったらそれか?
よくいるんだよ、君みたいなのって。

83 :ノーブランドさん:01/10/21 21:21
age

84 :36:01/10/21 21:26
ネタに反応する君たちのが俺には楽しくてしょうがないよ

85 :ノーブランドさん:01/10/21 21:50
あれがネタというなら
なおさらレベル低し・・・。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 23:24
ボクサーブリーフキモい。ローライズキモい。氏ね

87 :ボク:01/10/22 00:41
>>86
ボクサーブリーフ履いてみたら。すごくいいよ。
トランクスとは一味違っていて、一回はくとやめられなくなるよ。

88 :ノーブランドさん:01/10/22 00:44
>>86
ボクサーがきもいんじゃなくてボクがきもいんでしょ

89 :オレ:01/10/22 00:48
うっせーよ。外野は黙ってろ。キモいんならほっとけ。

90 :ノーブランドさん:01/10/22 00:51
あれがでかくて俺が穿くとモッコリするからなんかいやだな。
トランクスはモッコリしないけどボクサーはモッコリ!う〜ん

91 :ノーブランドさん:01/10/22 00:58
運動するときに、デサントのスポーツタイプのやつを使うと、おそろしく
安定する。モノが固定するだけじゃなくて、脚が太くてもずり上がってく
ることもないし、引き上げてもケツに食い込むこともない。
他のメーカーのスポーツタイプ使ったことないけどね。

92 :ノーブランドさん:01/10/22 01:03
無印。たたいちゃ嫌。

93 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
>>92
俺今穿いてるよ〜。(藁

94 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
男ならドンキホーテで10着980円のトランクスを買うべきだ

95 :ノーブランドさん:01/10/22 01:05
デサントいいよねー。
北海道だとセブンで売ってたりするんだけど。

96 :ボク:01/10/22 01:23
デサントもいいのかぁ... いくらぐらいですかね?
スポーツタイプなら股上浅そうだね。
あっ、アディダスのヤツ一枚もってるよ。これは結構股上浅かったよ。
他にも、スポーツタイプきぼーん。

97 :ノーブランドさん:01/10/22 01:38
アローズのオリジナルがいいよ。

98 :ボク:01/10/22 01:51
アローズかぁ。チェックチェック。
ありがとう。機会があったら試してみます。

99 :ノーブランドさん:01/10/22 03:02
アロー図 age

100 :ノーブランドさん:01/10/22 03:22
100 age

101 :ノーブランドさん:01/10/22 12:46
2(x)istが好きだなぁ。
今までで一番股上浅かったのは、ライカのファミリーセールで買ったビリドゥーエのボクサー。
ちと恥ずかしいが。

102 :ボク:01/10/23 06:05
ライカって店の名前ですか? ビリドゥーエってブランドですか?
すみません。ブランドはあまり詳しくないのでもし良かったら詳しく教えて下さい。

103 :ノーブランドさん:01/10/23 06:11
包茎の人ってボクサーパンツ穿いてる人に多いって本当??

104 :ノーブランドさん:01/10/23 06:12
関係ないと思われ。>103

105 :ノーブランドさん:01/10/23 14:09
>103
包茎とボクサーパンツの関係を述べよ。

106 :ノーブランドさん:01/10/23 15:27
包茎 age

107 :ノーブランドさん:01/10/23 15:44
日本男子ならBVDだろ。

108 :ノーブランドさん:01/10/23 17:18
>>91
デサントのボクサーってどこで売っているの?
百貨店、ムラサキ、それともオシュマンズ?
俺はCK履いているけど、サッカーするとき同じく、太股
でしっかり固定してくれるので重宝しています。
bvdだと太股がきちんと固定されないので、チト使い勝手は悪い。

>>103
包茎強制パンツってボクサーなの?
ダチで火星いるけど、ブリーフだよ。

109 :ボク:01/10/24 04:46
>>108
ありがとうございます。今度探してみます。
CKは伸びないですか? ボクの使っているのは10くらい履いただけで伸びちゃいました。
BVDは伸びにくいので結構気に入ってます。

110 :ボク:01/10/24 05:25
そろそろ優良スレの予感って書いていいかな?

111 :ノーブランドさん:01/10/25 08:52
age

112 :ノーブランドさん:01/10/25 15:38
NIKE のボクサーパンツを見かけた方、情報ください。

113 :ノーブランドさん:01/10/25 16:07
ポールスミスのトランクス丈夫でいいよ
ボルタ何とかとか言うとこがライセンスで作ってるみたいだけど。
百貨店の下着売場とかで売ってる

114 :ノーブランドさん:01/10/25 16:34
カルバンクライン

115 :ノーブランドさん:01/10/25 16:45
YGは履いてる人いない?

116 :ノーブランドさん:01/10/25 16:47
>112
KANIじゃ駄目か?

117 :ノーブランドさん:01/10/25 17:17
KANI ってどこで売ってますか?
NIKE のボクサーと同じ感じですか?

118 :8:01/10/25 20:03
とにかくカッコイイ股上が浅いボクサーパンツが欲しい。

119 :ボク:01/10/26 09:29
股上の浅いボクサー情報まだまだキボーン。

120 :ξ´_ゝ`ξ:01/10/26 10:22
エミネンスがイイ!!

121 :ノーブランドさん:01/10/27 00:30
エミネンス? 詳しい情報キボンヌ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)